Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бегу...убегаю...но смогу ли?
MaNYa25Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:04 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Девчонки всем привет! На фоне последних произошедших событий в нашей стране нет конечно никакого настроения веселиться, но всё таки не смотря ни на что, я сегодня написала для вас следующую часть. И хочется сказать, что какой бы на самом деле не была реальная жизнь, нам всё равно хочется верить в то, что будет лучше и всё плохое рано или поздно закончиться...

Как же порой трудно отважиться на решительный шаг, просто шагнуть на встречу переменам и грядущему счастью…А мы живём своими страхами и предрассудками, именно это и портит нашу жизнь, отравляет существование…Большинству легче сказать нет, просто отказаться, убежать и жить как раньше…Но разве это выход? Убежать от проблемы не значит её решить, хотя это и есть самый легкий выбор…Мы всегда выбираем между правдой и ложью, добром и злом, хорошим и плохим, чёрным и белым, а ведь есть и промежуточные варианты, так сказать обходные пути, которыми слишком редко пользуются. Не обязательно идти по общепринятому пути, можно выбрать свой индивидуальный и корректировать его по мере того, как развивается ваша жизнь…
Вот и перед молодой и очень ранимой девушкой стоял сейчас нелёгкий выбор. Ей хотелось стать счастливой, но страхи её одолевали, она не могла открыться, не могла просто так перешагнуть через своё прошлое. Хотя смотря в такие чистые и светлые глаза Виталика, хотелось забыть про всё и просто начать новую жизнь…

«Какой же он всё таки замечательный, рядом с ним моё сердце как будто замирает, а потом начинает биться с ускоренной силой…А может всё это лишь моя бурная фантазия, игра моего воображения, я ведь слишком сильно хотела избавиться от прошлого и тут он как по заказу. Нет… Он не может быть сном, просто я теряю ощущение реальности и вот сейчас куда он меня ведёт? Но что бы там ни было и как бы дальше всё не сложилось, мне хочется идти за ним, хочется верить в то, что сейчас всё будет по другому…Будь, что будет!»

Пока девушка мучилась раздумьями, даже понять не успела, как вновь оказалась в крепких объятиях молодого мужчины… С трудом отстранившись от мужчины она попыталась восстановить дыхание, но её как будто не хватало кислорода и тогда она просто отошла в сторону. Но сделать этого не позволил Виталий, так как нежно взял её за руку и шепнул:
- Не бойся меня, давай просто поговорим, если ты не захочешь я просто исчезну и никогда больше не стану тебя искать, но дай мне хотя бы один шанс…- он смотрел на неё с какой то надеждой и страхом, она не могла понять откуда это взялось, а на самом деле он просто боялся получить отрицательный ответ и это не из-за гордости, а потому что просто хотел быть рядом с ней. Никогда в своей жизни он не испытывал подобного чувства, никогда так сильно не тянулся ни к одной девушке, да и ведь ничего не знал о ней…Но сейчас это волновало его меньше всего, просто хотелось смотреть в её поблескивающие изумрудным блеском глаза, ощущать рядом её присутствие и не видеть ничего вокруг…
А Лена вновь борясь со своими внутренними сомнениями, была готова потерять сознание от переполняющих чувств, но в следующую секунду в её взгляде мелькнула какая то решительность и она приблизилась вплотную к мужчине.
- Давай только не здесь…- немного скромно сказала она и обернулась вокруг. Эти двое стояли практически посреди улицы, вокруг проходили редкие парочки влюблённых и оглядывались на них. Со стороны можно подумать, что это просто семейная ссора, а ведь на самом деле это лишь самое начало ещё таких хрупких, но всё таки отношений.
- Конечно, ты права. Пошли ко мне.- Лена лишь молча кивнула и прижатая к такому желанному мужскому телу, расслабилась до конца.
Шли они не долго, подойдя к дому Лена на секунду замерла, но увидев немой вопрос в глазах мужчины смело шагнула вперед. На этот раз зайдя в квартиру Лена первым делом осмотрела окружающую обстановку и успела заметить, что с последнего её появления здесь почти ничего не изменилось. Только вот появилось какое то ощущение хаоса, в прошлый раз всё было аккуратно прибрано, а тут всё разбросано и раскидано.Но из раздумий её вывели теплые и нежные руки аккуратно приобнявшие её за тонкую талию. От таких его прикосновений по коже пошли мурашки, а по всему телу разлилось приятное тепло, девушка буквально таяла в объятия мужчины. Она слегка откинула назад голову и та оказалась почти на его плече, при этом мужчина в очередной раз смог насладиться приятным ароматом её парфюма. Теперь уже оба потерялись в своих чувствах, но Виталий собрав оставшуюся волю и хладнокровие в кулак произнёс:
- Пойдём на кухню поговорим…- всё что он смог выдавить из себя, но тут же потерял дар речи, увидев как она обернулась к нему и сверкнув горящими зелёными огоньками на придыхании шепнула:
- К чёрту разговоры…
И вот уже она впивается в сладкие мужские губы, дразнит и заводит его своим поведением, проводит ладонью по его накачанной груди, животу, спускается ниже, тянет на себя застёжку ремня… быстро справляется с ним и тут слышится шумный мужской стон и вот уже он подхватывает её на руки и несёт в спальню. А затем лишь стоны и полет душ и тел, каждый из них чувствовал себя самым счастливым, они просто были вместе, отдавались друг другу, но никто не знал на сколько это счастье не долго…

шунтикДата: Вторник, 30.03.2010, 20:55 | Сообщение # 197
Флудер
Награды: 47
Quote (MaNYa25)
- Пойдём на кухню поговорим…- всё что он смог выдавить из себя, но тут же потерял дар речи

да правильная мысль)))
Quote (MaNYa25)
- К чёрту разговоры…

ну куда же без этого biggrin да разговорчики в строю, пока командир не скажет можно, так и будем молчать))))
Машуля спасибо за продочку)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Среда, 31.03.2010, 13:12 | Сообщение # 198
Живу здесь
Quote (шунтик)
ну куда же без этого да разговорчики в строю, пока командир не скажет можно, так и будем молчать))))
Машуля спасибо за продочку)))

Конечно сейчас не до разговоров!!!! biggrin biggrin biggrin Тебе Сашуль спасибо что заходишь!!!!!!!!!!!!!!

cofo4kaДата: Среда, 31.03.2010, 17:20 | Сообщение # 199
Живу здесь
Награды: 35
вот пришла я! извиняюсь, что долго не было. на фан-фики не остается времени совсем...
Маш... как всегда безупречно! Молодец!
Столько чувств, эмоций... когда читаю все переворачивается... Душа трепещет, я серьезно! Вот никогда такого не было, а сейчас. М да! Еще учитывая сегодняшние события...
Quote (MaNYa25)
на сколько это счастье не долго…

ну вот! Так всегда!!! Хотя... я кажется знаю, что произойдет... или не знаю! В общем есть у меня одно предположение!
Жду продолжения, люблю тебя!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

Best_girl:)Дата: Среда, 31.03.2010, 19:35 | Сообщение # 200
Старожил
Привет,Манюнь...)))сижу,реву....пересмотрела только что фильм "Леон"...и теперь меня переполняют такие эмоции и чувства...и еще твоя прода...страх начать что-то новое,боязнь вновь обжечься...и последние слова
Quote (MaNYa25)
каждый из них чувствовал себя самым счастливым, они просто были вместе, отдавались друг другу, но никто не знал на сколько это счастье не долго…

почему счастье так быстротечно?...почему обретя мы так быстро теряем,совсем не успев насладится?...
Солнце,спасибо...спасибо за то что пишешь для нас,и за то что даришь нам эти эмоции...
cry пойду добью себя и посмотрю "город ангелов"... cry

MaNYa25Дата: Среда, 31.03.2010, 19:44 | Сообщение # 201
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
вот пришла я! извиняюсь, что долго не было. на фан-фики не остается времени совсем...

Привет моя хорошо, я на тебя не обижаюсь, сама совсем ничего не успеваю!
Quote (cofo4ka)
Маш... как всегда безупречно! Молодец!
Столько чувств, эмоций... когда читаю все переворачивается... Душа трепещет, я серьезно! Вот никогда такого не было, а сейчас. М да! Еще учитывая сегодняшние события...

Спасибо тебе солнце, я читаю и не могу нарадоваться, рада что могу донести до вас эмоции и переживания своей героини, правда приятно!
Quote (cofo4ka)
ну вот! Так всегда!!! Хотя... я кажется знаю, что произойдет... или не знаю! В общем есть у меня одно предположение!

До общей мысли не трудно дойти, ноя надеюсь ещё вас удивить!
Quote (cofo4ka)
Жду продолжения, люблю тебя!

Я тебя тоже, только вот когда продолжение сказать не могу, надо поднажать на учёбу, сдать долги!Надеюсь ты меня поймёшь!

MaNYa25Дата: Среда, 31.03.2010, 19:47 | Сообщение # 202
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
Привет,Манюнь...)))сижу,реву....пересмотрела только что фильм "Леон"...и теперь меня переполняют такие эмоции и чувства...и еще твоя прода...страх начать что-то новое,боязнь вновь обжечься...и последние слова

Мариш привет! Не плачь зай! Всё на самом деле лучше чем кажется на первый взгляд...в этой жизни разное бывает, но главное не отчаиваться и не накручивать себя!
почему счастье так быстротечно?...почему обретя мы так быстро теряем,совсем не успев насладится?...

Так случается и поэтому нужно всегда бороться за собственное счастье!
Солнце,спасибо...спасибо за то что пишешь для нас,и за то что даришь нам эти эмоции...
пойду добью себя и посмотрю "город ангелов"...

Тебе спасибо, моя хорошая, за эмоциональность и гамму чувств, приятно знать что у меня есть такие читатели как ты!

cofo4kaДата: Четверг, 01.04.2010, 18:55 | Сообщение # 203
Живу здесь
Награды: 35
Quote (MaNYa25)
Надеюсь ты меня поймёшь!

канешн! К уебе надо серьезно относиться!!!!
Quote (MaNYa25)
правда приятно!

ну в этом я и не сомниваюсь! smile
Quote (MaNYa25)
сама совсем ничего не успеваю!

Время штука быстротечная....

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

Стася8Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:27 | Сообщение # 204
Живу здесь
Награды: 202
MaNYa25, Привет, Маша!
Я понялааа!!! У тебя сквозная тема фика - наивность и легкость отношений. Что он, что она не могут воспринимать реальность, как суровое приложение жизни. Вот смотри... Почему он так легко повелся на девушку из бара? Влюбился? Возможно. Но если она окажется мошенницей? Нужно быть бдительным. И осторожным. Лена тоже очень шустро доверилась мужчине, которого не знала совсем. А если он болеет чем-то! Любовь ослепляет, но пора бы им протрезветь. Ничего быстро так не происходит из того, что имеет хороший финал. Это мы знаем, что они хорошие, что Лена пережила, но они-то нет!
Ждем-с дальше! smile

MaNYa25Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:26 | Сообщение # 205
Живу здесь
Quote (Стася8)
Привет, Маша!

Привет солнце!!!!
Quote (Стася8)
Я понялааа!!! У тебя сквозная тема фика - наивность и легкость отношений. Что он, что она не могут воспринимать реальность, как суровое приложение жизни. Вот смотри... Почему он так легко повелся на девушку из бара? Влюбился? Возможно. Но если она окажется мошенницей? Нужно быть бдительным. И осторожным. Лена тоже очень шустро доверилась мужчине, которого не знала совсем. А если он болеет чем-то! Любовь ослепляет, но пора бы им протрезветь. Ничего быстро так не происходит из того, что имеет хороший финал. Это мы знаем, что они хорошие, что Лена пережила, но они-то нет!

Ну вот я очень рада, что смогла наконец объяснить то, что хотела сказать. Этот рассказ для меня чуть труднее, чем первый потому что в первом я брала и добавляла в него множество жизненных историй и свои ощущения. А вот здесь я строю новую линию, для меня самой до конца не понятную! Они ещё оба пожалеют о необдуманности своих поступков и действий!
Quote (Стася8)
Ждем-с дальше!

Зай спасибо тебе, рада что нравиться. Но вот когда будет продолжение не могу сказать, нужно сдать долги по учёбе, но я что нибудь придумаю!

MARAVILLAДата: Суббота, 03.04.2010, 09:07 | Сообщение # 206
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, Привет Машунь, пропащая душа пришла, знаешь как-то все не получается чаще, ну да ладно вечно я оправдываюсь, у нас тут такое творится, ну ты знаешь, по улицам страшно ходить тлько начинаем отшока отходить, я в метро так еще не ездила с того дня, но что уж тут поделать, жизнь идет дальше, и ты молодец, что написала новую главу, знаешь я читала и думала, что порой стоит поддаться мимолетному желанию сбросить с себя все запреты и просто делать то, что хочешь в данную минуту, у Лены сложная судьба она многое пережила и последняя фраза в главе ясно дала понять, что главные испытания еще впереди, что ж такова наша жизнь каждый новый день как лотерея повезет или нет, но главное вера и надежда на лучшее, и конечно же любовь, которая еще еле горит, но когда огонь рзгориться ярче он сможет уничтожить все плохое вокруг, я в это верю! Спасибо тебе большое!

MaNYa25Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:20 | Сообщение # 207
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Привет Машунь, пропащая душа пришла, знаешь как-то все не получается чаще, ну да ладно вечно я оправдываюсь, у нас тут такое творится, ну ты знаешь, по улицам страшно ходить тлько начинаем отшока отходить, я в метро так еще не ездила с того дня, но что уж тут поделать, жизнь идет дальше, и ты молодец, что написала новую главу,

Привет Катюша! Да я тебе понимаю, у самой в душе что то прямо перевернулось когда узнала! У меня практически нет знакомых в Москве, зато много их в Питере и я сразу схватилась за телефон и стала всех обзванивать. Просто хотелось убедиться, что с ними всё хорошо!Но жизнь и правда продолжается и надеюсь впереди ждёт нас только хорошее!
Quote (MARAVILLA)
знаешь я читала и думала, что порой стоит поддаться мимолетному желанию сбросить с себя все запреты и просто делать то, что хочешь в данную минуту, у Лены сложная судьба она многое пережила и последняя фраза в главе ясно дала понять, что главные испытания еще впереди, что ж такова наша жизнь каждый новый день как лотерея повезет или нет, но главное вера и надежда на лучшее, и конечно же любовь, которая еще еле горит, но когда огонь рзгориться ярче он сможет уничтожить все плохое вокруг, я в это верю! Спасибо тебе большое!

Катюш я так рада, что ты меня понимаешь, всегда и во всём ты понимаешь именно то что мне хотелось передать! Спасибо тебе за это!Мне даже добавить нечего ты во всём права! Их ждут ещё испытания, но любовь пройдёт через всё!

patriot05055Дата: Среда, 07.04.2010, 18:02 | Сообщение # 208
Живу здесь
Награды: 125
Машенька, привет!!! Прочла проду, какая все-таки Лена молодец, не смотря на страхи и сомнения, закружилась в водовороте новых чувств и эмоций, но... я так понимаю, не всё так просто и им с Виталиком еще многое предстоит пережить. Спасибо за продку, жду продолжения smile

MaNYa25Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:32 | Сообщение # 209
Живу здесь
Девчонки всем привет! Простите, что меня давно не было просто сломался компьютер и не могла выходить к вам. Но теперь я снова с вами, правда не могу точно сказать когда напишу для вас продку, но постараюсь сделать это завтра, если не появиться неожиданных дел! Спасибо вам за то, что не смотря на долгое моё отсутствие ждёте! Целую. Машулька! ;)

Сообщение отредактировал MaNYa25 - Суббота, 10.04.2010, 19:33

Best_girl:)Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:28 | Сообщение # 210
Старожил
Quote (MaNYa25)
Девчонки всем привет! Простите, что меня давно не было просто сломался компьютер и не могла выходить к вам. Но теперь я снова с вами, правда не могу точно сказать когда напишу для вас продку, но постараюсь сделать это завтра, если не появиться неожиданных дел! Спасибо вам за то, что не смотря на долгое моё отсутствие ждёте! Целую. Машулька! ;)

а я то думаю,куда ты пропала))))будем ждать)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: