Бегу...убегаю...но смогу ли?
|
|
Best_girl:) | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:40 | Сообщение # 181 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
привет,Манюнь)))как ты там?как малявка твоя?))) Quote (MaNYa25) Девушка не успела открыть рта, как в её сторону надвигался мужчина, тот самый, что поселился в её смелых и откровенных мечтах, тот кто толкнул её на встречу переменам… дааааа!!!! наконец))) Quote (MaNYa25) Послушай, я тебя так долго искал…я кажется всю жизнь искал тебя, даже сам не подозревая этого…и когда нашёл, я понял, что имена такая, о какой я мечтал…хотя я даже мечтать не мог о такой так ты…ты добрая, честная…да просто настоящая…я хочу чтоб мы были вместе и я обещаю если ты позволишь я сделаю тебя счастливой…- только выпалив всё мужчина смог вздохнуть. Он ждал, что же ответит ему она, та с которой он просто хочется находиться рядом, дышать одним воздухом и жить одной жизнью. ого!!что же Ленка ответит?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:47 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Best_girl:)) привет,Манюнь)))как ты там?как малявка твоя?))) Привет! У нас всё хорошо, научились говорить, теперь вот помираю от её разговоров. А ты как? Quote (Best_girl:)) дааааа!!!! наконец))) Ну я же обещала!!! Quote (Best_girl:)) ого!!что же Ленка ответит? Ну вот что она ответит вы узнаете в следующей части!!!!Постараюсь не затягивать!Спасибо что читаешь!!!!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:58 | Сообщение # 183 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Привет! У нас всё хорошо, научились говорить, теперь вот помираю от её разговоров. А ты как? представляю.... у меня в моем детском альбоме мама записывала мои афоризмы...так я до сих пор когда читаю помираю а у меня тоже все нормально)учеба-дом-работа)) Quote (MaNYa25) Ну вот что она ответит вы узнаете в следующей части!!!!Постараюсь не затягивать!Спасибо что читаешь!!!! ждууууууууууу)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:07 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) представляю.... у меня в моем детском альбоме мама записывала мои афоризмы...так я до сих пор когда читаю помираю Да вот и я не могу нарадоваться! Quote (Best_girl:)) а у меня тоже все нормально)учеба-дом-работа)) ну а что ж ты так, надо разнообразить!!! А ты на кого учишься?
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:52 | Сообщение # 185 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) ну а что ж ты так, надо разнообразить!!! А ты на кого учишься? на разнообразие времени нету)))учусь на финансиста)))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:06 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Машенька, привет!!! Явился твой заблудший читатель Целых три продки пропустила, а в них столько событий Я конечно знала, что этот Николай, он же Андрей, та еще тварь, но чтобы настолько Это ж каким уродом надо быть, чтобы убить собственного ребенка, а Ленка так радовалась, что беременна, наивная, думала, что это событие изметит всю ее жизнь, что ее любимый станет по-другому к ней относится, а он... читала и просто в ужасе пребывала... какой же он мерзавец... Хорошо, что мир не без добрых людей, уборщица помогла ей сбежать из больницы, а Таня оказалась такой хорошей девушкой, выслушала Лену, поддержала, стала ее подругой и помогает ей наладить нормальную жизнь Ну а Виталик, он просто красавчик, не мужчина, а мечта Прям не дождусь, что же ему ответит Лена Машенька, спасибки за потрясающие продочки и конечно же я жду еще!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:25 | Сообщение # 187 |
Флудер
|
Машка приветик))) прочла продочку))) так рада, что наши виталька и ленка встретились))) ура))))))))))) ты сама-то как??? как работа, ребенок??? не болеете больше???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:26 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Машенька, привет!!! Явился твой заблудший читатель Целых три продки пропустила, а в них столько событий Натуся привет! Я очень рада, что ты снова со мной!!!!! А прод действительно много, но это ещё ерунда! Quote (patriot05055) Я конечно знала, что этот Николай, он же Андрей, та еще тварь, но чтобы настолько Это ж каким уродом надо быть, чтобы убить собственного ребенка, а Ленка так радовалась, что беременна, наивная, думала, что это событие изметит всю ее жизнь, что ее любимый станет по-другому к ней относится, а он... читала и просто в ужасе пребывала... какой же он мерзавец... Да он из тех людей, которые считают себя во всём правыми и никогда не признают ошибки, но расплата его ждёт впереди! Quote (patriot05055) Хорошо, что мир не без добрых людей, уборщица помогла ей сбежать из больницы, а Таня оказалась такой хорошей девушкой, выслушала Лену, поддержала, стала ее подругой и помогает ей наладить нормальную жизнь Да такое на самом деле бывает, волей случая мы выкарабкиваемся из самых трудных ситуаций, главное бывает просто выжить! Quote (patriot05055) Ну а Виталик, он просто красавчик, не мужчина, а мечта Прям не дождусь, что же ему ответит Лена Ну а ты сама то , как думаешь что она ответит???? Quote (patriot05055) Машенька, спасибки за потрясающие продочки и конечно же я жду еще!!!! Тебе спасибо, что находишь немного времени прочитать и откоментировать! Но к сожалению не могу сказать когда будет продолжение!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:28 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка приветик))) прочла продочку))) так рада, что наши виталька и ленка встретились))) ура))))))))))) Ну это они ещё так, просто встретились, а дальше ещё интереснее! Quote (шунтик) ты сама-то как??? как работа, ребенок??? не болеете больше??? Я хорошо, работа будь она неладна продолжается...Викуля в порядке, правда в саду карантин, скарлатина, вот жду узнать заразилась она или нет! А так у нас всё хорошо. А ты то как? Давно тебя не было!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:30 | Сообщение # 190 |
Флудер
|
да была я каждый день... заходила... иногда почитывала продочки... просто ща очень много дел по дому.. ремонт все-таки идет... и в универе два дня пропадала))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:33 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) да была я каждый день... заходила... иногда почитывала продочки... просто ща очень много дел по дому.. ремонт все-таки идет... и в универе два дня пропадала)) Ооооо ремонт это страшная сила!!!! Я как вспомню эти страсти, сразу голова кругом! Я тоже захожу каждый день просто посмотрю почитаю и бегу спать!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:34 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaNYa25, МАУШЬ ПРИВЕТ, ВОТ НАКОНЕЦ ДОБРАЛАСЬ ДО ТЕБЯ, КАК ТВОИ ДЕЛА? КАК САМА? КАК ДОЧКА? ВСЕ НИ КАК НЕ МОГУ ВЫРЫВАТЬСЯ СЮДА ПОЧАЩЕ ЛИБО НОЧЬЮ ЛИБО УТРОМ, КОГДА НЕТ НИКОГО, А УЖ ЧИТАТЬ И ТОГО РЕЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НО Я ЧИТАЮ И ВСЕ ПРОЧЛА. ЗНАЕШЬ СУДЬБА У ЛЕНЫ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТАЯ ЖИТЬ И ВСЕ ВРЕМЯ БОЯТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ - ЭТОГО НИ КОМУ НЕ ПОЖЕЛАЕЩЬ, И ВОТ ТАК РАЗАЧАРОВАТЬСЯ В ЛЮБИОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЭТО УЖАСНО, А ОН КОНЕЧНО МОНСТР НАСТОЯЩИЙ И Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЛЕНА ВСЕ ЭТО ВЫНЕСЛА И УВЕРЕНА, ЧТО ЭТОТ ГАД ЕЩЕ ДАСТ О СЕБЕ ЗНАТЬ. И КАК ХОРОШО, ЧТО У ЛЕНЫ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ПОДРУГА И ЭТОТ МУЖЧИНА)))) ОН ТАК СРАЗУ ЕЙ ВО ВСЕМ ПРИЗНАЛСЯ, НО ТАК НЕ ПРОСТО НОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ И НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, НО ВЕДЬ ВСЕ ПОЛУЧТСЯ? ВТОРОЙ ШАНС НАМ ДАЕТСЯ ВСЕГДА ГЛАВНОЕ ЕГО НЕ УНУСТИТЬ! МАШ ВСЕГДА ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ КАТЮША!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:09 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) МАУШЬ ПРИВЕТ, ВОТ НАКОНЕЦ ДОБРАЛАСЬ ДО ТЕБЯ, КАК ТВОИ ДЕЛА? КАК САМА? КАК ДОЧКА? ВСЕ НИ КАК НЕ МОГУ ВЫРЫВАТЬСЯ СЮДА ПОЧАЩЕ ЛИБО НОЧЬЮ ЛИБО УТРОМ, КОГДА НЕТ НИКОГО, А УЖ ЧИТАТЬ И ТОГО РЕЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НО Я ЧИТАЮ И ВСЕ ПРОЧЛА. Привет Катюша! Рада тебя видеть! У нас всё нормально, доча моя чуток приболела, но мы уже поправляемся. Я тебя прекрасно понимаю, сама теперь захожу очень редко и мало что успеваю, но стараюсь не бросать! Quote (MARAVILLA) ЗНАЕШЬ СУДЬБА У ЛЕНЫ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТАЯ ЖИТЬ И ВСЕ ВРЕМЯ БОЯТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ - ЭТОГО НИ КОМУ НЕ ПОЖЕЛАЕЩЬ, И ВОТ ТАК РАЗАЧАРОВАТЬСЯ В ЛЮБИОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЭТО УЖАСНО, А ОН КОНЕЧНО МОНСТР НАСТОЯЩИЙ И Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЛЕНА ВСЕ ЭТО ВЫНЕСЛА И УВЕРЕНА, ЧТО ЭТОТ ГАД ЕЩЕ ДАСТ О СЕБЕ ЗНАТЬ. И КАК ХОРОШО, ЧТО У ЛЕНЫ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ПОДРУГА И ЭТОТ МУЖЧИНА)))) ОН ТАК СРАЗУ ЕЙ ВО ВСЕМ ПРИЗНАЛСЯ, НО ТАК НЕ ПРОСТО НОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ И НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, НО ВЕДЬ ВСЕ ПОЛУЧТСЯ? ВТОРОЙ ШАНС НАМ ДАЕТСЯ ВСЕГДА ГЛАВНОЕ ЕГО НЕ УНУСТИТЬ! Ты знаешь, вот читаю твои слова и добавить мне нечего...У Лены и правда сложная судьба, многие переживания и постоянные страхи, но судьба оказалась к ней благосклонна, поэтому она сможет начать новую жизнь. Правда для начала нужно разобраться с прошлым, в этом ты тоже права! А у Лены не останется другого выбора кроме как довериться Витале, да и не умею я писать истории с плохим концом! Quote (MARAVILLA) МАШ ВСЕГДА ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ КАТЮША! Спасибо солнце! Я тебя тоже люблю и всегда жду!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:48 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 202
|
MaNYa25, Маш, привет! Наконец-то я и до тебя добралась! Роднуль, если честно, мне хочется твоей Ленке немного мозги вправить. Я никтогда в жизни "не встречала" такого наивного человека. Мне кажется, что если ей сказать, что трава на самом деле синяя, то она в это поверит. Как можно любить такого человека? Как можно ждать его дома, когда она, все-таки девушка-мечтательница, узнала о его второй семье? Как можно говорить люблю человеку, который в этот же момент начинает ее избивать? Должна же быть хоть капля гордости! Да, она сбежала, но такое ощущение, что если он появится вновь, она его простит, стоит ему только сказать, что он изменился, что любит. И плевать, что это будет не так. Она поверит. Маш, срочно меняй ей характер, а то она превратится в тряпку, которой полы мыть начнут или у порога положат, чтобы все наступали! Виталий... На первый взгляд слишком идеален. Он влюбился в девушку с первого взгляда, но не прикладывал никаких усилий, чтобы заинтересовать ее. Ленка вела себя соответствующим образом, как ей насоветовала подруга. В таком случае, как он мог подумать, что Лена могла обидеться, решив, что ему нужен был от нее только секс. ЭТО ЕЙ ОТ НЕГО БЫЛ НУЖЕН СЕКС!!! И это очевидно! Еще один наивный и правильный. Их первая близость... Произошло все так, будто они знакомы сто лет. Не знаю, что меня на такое натолкнуло... Возможно, их поведение, слова, ласки... Робкие, нерешительные, попытки проявить себя, но сдержанно... Так происходит только тогда, когда давно знаешь человека... Когда все внезапно, там бьет адреналин... Размеренность и обоюдное чувство вины и неловкости, на мой взгляд, не свойственно. Урод Коля-Андрей... Он еще наверняка даст о себе знать. Но пока время не пришло, я думаю. И реально мне кажется, что он может вернуться в двух обличиях: либо просит прощения и клянестя, что изменился, либо угрожает снова. Подруга у Ленки хорошая... Есть одно НО! Ситуация в клубе... Лена уехала, а Таня даже ни разу не позвонила, не убедилась, что с ней все в порядке... Я понимаю, что мешать не хотела, это единственное объяснение, ну а если бы ей попался не Виталий, а какой-нибудь маньяк типа ее бывшего "мужа"? К тому же Лена себя с самого начала чувствовала не комфортно, это потом алкоголь дал о себе знать. Машуль, все здорово! И я очень хочу, чтобы Лена сняла розовые очки. Пусть Виталик ей поможет в этом, предварительно сам сняв такие же розовые очки! Ты молодец. Жду продолжения!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:05 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Маш, привет! Наконец-то я и до тебя добралась! Привет солнце! Очень рада, что ты смогла ко мне забежать и судя по времени далось тебе это нелегко!!! Quote (Стася8) Роднуль, если честно, мне хочется твоей Ленке немного мозги вправить. Я никтогда в жизни "не встречала" такого наивного человека. Мне кажется, что если ей сказать, что трава на самом деле синяя, то она в это поверит. Как можно любить такого человека? Как можно ждать его дома, когда она, все-таки девушка-мечтательница, узнала о его второй семье? Как можно говорить люблю человеку, который в этот же момент начинает ее избивать? Должна же быть хоть капля гордости! Да, она сбежала, но такое ощущение, что если он появится вновь, она его простит, стоит ему только сказать, что он изменился, что любит. И плевать, что это будет не так. Она поверит. Маш, срочно меняй ей характер, а то она превратится в тряпку, которой полы мыть начнут или у порога положат, чтобы все наступали! На самом деле ты права, Лена пока слишком наивна и доверчива, но то что она смогла наконец то понять свою главную ошибку с именем Андрей, уже огромный плюс в сторону изменения! А она скорее просто убедила себя в том, что влюбленна, её так воспитали и вбили в голову мысль о том, что мужчина всегда прав, поэтому она и поспорить не могла с этим, покорно ждала его и всё прощала. Но ребёнок стал последней каплей... Теперь совершенно точно могу пообещать, что характер её поменяется! И этому послужит очень веская причина, ошибка человека которому она довериться... Quote (Стася8) Виталий... На первый взгляд слишком идеален. Он влюбился в девушку с первого взгляда, но не прикладывал никаких усилий, чтобы заинтересовать ее. Ленка вела себя соответствующим образом, как ей насоветовала подруга. В таком случае, как он мог подумать, что Лена могла обидеться, решив, что ему нужен был от нее только секс. ЭТО ЕЙ ОТ НЕГО БЫЛ НУЖЕН СЕКС!!! И это очевидно! Еще один наивный и правильный. Их первая близость... Произошло все так, будто они знакомы сто лет. Не знаю, что меня на такое натолкнуло... Возможно, их поведение, слова, ласки... Робкие, нерешительные, попытки проявить себя, но сдержанно... Так происходит только тогда, когда давно знаешь человека... Когда все внезапно, там бьет адреналин... Размеренность и обоюдное чувство вины и неловкости, на мой взгляд, не свойственно. Виталик в данной ситуации просто немного запутан, не часто к тебе подходит девушка и буквально вешается к тебе на шею, тем более она ему ведь на самом деле понравилась, чем то зацепила...Он много времени думал и понял, что хочет чтобы она была рядом с ним. а по поводу их первой близости, получилось всё так, именно потому что после первого же поцелуя что то щёлкнуло, если так можно выразиться, и они просто стали настоящими, такими какими всегда были. Quote (Стася8) Урод Коля-Андрей... Он еще наверняка даст о себе знать. Но пока время не пришло, я думаю. И реально мне кажется, что он может вернуться в двух обличиях: либо просит прощения и клянестя, что изменился, либо угрожает снова. На самом деле в одной из своих версий ты права но не до конца, в общем об этом я рассказу чуть позже... Quote (Стася8) Подруга у Ленки хорошая... Есть одно НО! Ситуация в клубе... Лена уехала, а Таня даже ни разу не позвонила, не убедилась, что с ней все в порядке... Я понимаю, что мешать не хотела, это единственное объяснение, ну а если бы ей попался не Виталий, а какой-нибудь маньяк типа ее бывшего "мужа"? К тому же Лена себя с самого начала чувствовала не комфортно, это потом алкоголь дал о себе знать. На самом деле не стоит забывать о том, что и Таня была не совсем трезвой поэтому и ударилась в веселье, это её не оправдывает, но тогда ведь она не знала настоящую историю, а подобный звонок планировался в рассказе после их второй встречи! Quote (Стася8) Машуль, все здорово! И я очень хочу, чтобы Лена сняла розовые очки. Пусть Виталик ей поможет в этом, предварительно сам сняв такие же розовые очки! Ты молодец. Жду продолжения! Стась спасибо тебе огромное, очень рада что тебе все таки понравилось! Лена и Виталик обязательно поменяются, им ещё придётся преодолевать препятствия на пути к собственному счастью! Солнце я тебя всегда жду!!!!!
|
|
| |