Бегу...убегаю...но смогу ли?
|
|
MARAVILLA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:57 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
MaNYa25, Маш, время сейчас позднее и очень тяжелые две последние части, но я в душе именно этого и ожидала, почему-то сразу понялда, что этот ее муженек какой-то темный тип и что он рано или позно начнет ее избивать и о ребенке я тоже сразу поняла как только ты написла о страшном поступке... страшно....очень страшно и больно за то, что таких людей носит земля...даже сил что-то говорить нет, да и что тут скажешь,остается лишь надеятся, что счастье возможно и после горя будет и радость...жду продолжения очень интересно как лена от него избавилась....ой тяжелая часть ни чего не скажешь...спасибо...
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:25 | Сообщение # 167 |
Старожил
Награды: 47
|
Машааа.....блин....так больно и грустно...за Ленку...за десятки таких же наивных девушек.... ну почему такие уроды существуют и портят жизнь другим?....или это своеобразное наказание небес?но тогда в чем могла провинится молодая,еще толком не пожившая девушка?... ты ведь правда сделаешь так,чтобы она забыла прошлое как плохой надоевший кошмар?и просто была счастливой и любимой...
|
|
| |
pankovets | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:24 | Сообщение # 168 |
Любитель
Награды: 15
|
Машка привет! Скажу прямо, ты меня поразила! Жду проду
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:20 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MARAVILLA) Маш, время сейчас позднее и очень тяжелые две последние части, но я в душе именно этого и ожидала, почему-то сразу понялда, что этот ее муженек какой-то темный тип и что он рано или позно начнет ее избивать и о ребенке я тоже сразу поняла как только ты написла о страшном поступке... страшно....очень страшно и больно за то, что таких людей носит земля...даже сил что-то говорить нет, да и что тут скажешь,остается лишь надеятся, что счастье возможно и после горя будет и радость...жду продолжения очень интересно как лена от него избавилась....ой тяжелая часть ни чего не скажешь...спасибо... Привет Катюшка! Ну наверное в этом и есть мой так сказать "конёк", люблю я писать вот такие тяжёлые, даже страдальческие истории. Но если вам нравиться, значит у меня и правда получается. Счастье возможно, оно всегда рядом с нами, просто его иногда сложно увидеть! А Лена от него не совсем избавилась, он ещё появиться в моём рассказе, но чуть позже...Катюшка спасибо тебе, что читаешь не смотря ни на что!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:24 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) Машааа.....блин....так больно и грустно...за Ленку...за десятки таких же наивных девушек.... ну почему такие уроды существуют и портят жизнь другим?....или это своеобразное наказание небес?но тогда в чем могла провинится молодая,еще толком не пожившая девушка?... Маринка привет! Таких людей на нашей земле порой слишком много и они остаются безнаказанными не смотря ни на что, но в этом никто не виноват. Мне кажется что так и должно быть, ведь всегда вместе идут добро и зло, так вот и такие люди живут рядом с нами...А Лена она лишь совершила ошибку доверившись ему... Quote (Best_girl:)) ты ведь правда сделаешь так,чтобы она забыла прошлое как плохой надоевший кошмар?и просто была счастливой и любимой... Ну вот это я могу пообещать, она обязательно станет счастливой... Спасибо тебе за коментик!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:26 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (pankovets) Машка привет! Скажу прямо, ты меня поразила! Жду проду Ленчик спасибо тебе! Но вот когда будет продка не могу сказать!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:44 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Девчата привет! Смогла сегодня для вас написать продку, надеюсь вам понравиться. Жду коменты! Лена закончила свой нелёгкий рассказ и наконец то смогла поднять глаза на подругу, но перед собой она увидела красные от слёз глаза Тани…А у неё не хватало слов чтобы описать свои эмоции, теперь она осознала почему подруга постоянно ходила сама не своя, просто она слишком много пережила и забыть такое нелегко…Девушки просидели молча и просто продолжали плакать, каждая из них не знала что сказать, Таня боялась спросить ещё что нибудь и вызвать новые неприятные воспоминания, а Лена вновь переживала всё то, что казалось забытым… Немного успокоившись Таня подсела поближе к Лене и приобняла её за плечи, от таких добрых и чутких объятий, стало гораздо легче. - Лен, прости…я и подумать не могла что с тобой такое происходило…да я чувствовала, что у тебя были проблемы, но чтобы такие…у меня самой в душе всё перевернулось, а уж какого было тебе представить просто не возможно…но теперь рядом с тобой я и я обязательно тебе помогу…- сказала она подруге и ещё крепче её обняла. За тот час что они провели вдвоём в квартире, их как будто связала невидимая нить, теперь обе они могли доверить друг другу самое сокровенное. - Тань, спасибо тебе…спасибо, что просто выслушала, поняла…и прости что вывалила на тебя всю свою боль, но мне и правда стало немного легче,- Лена посмотрела в понимающие глаза подруги и поняла, что не ошиблась, Таня стала для неё самым близким человеком и сейчас это было понятно. - Тебе не за что меня благодарить, ты просто героиня, после всего того, что ты пережила ты ещё и смогла довериться мне…я наверное бы просто сошла с ума, а ты…- на глаза девушки вновь навернулись слёзы и она еле смогла их сдержать,- ты находишь в себе силы жить дальше и всё равно веришь людям, ты самый чистый искренний человек, которого я когда либо видела…Раньше мне казалось, что доброта вымерла вместе с динозаврами, но ты даёшь надежду на то, что это не так… Девушки так и продолжали сидеть обнявшись, коньяк в бутылке уже закончился, но ни одна из них не чувствовала опьянения и такого нужного чувства расслабленности и только редкие всхлипы и одинокие слезинки, ударяющиеся о поверхность стаканов нарушали тишину… - Лен, я конечно понимаю, что тебе трудно и больно об этом вспоминать, но всё таки как ты ушла от этого монстра? Если не хочешь не говори, но мне кажется лучше один раз всё пережить заново, а потом просто попытаться начать жизнь заново…- девушке было страшно спрашивать, но и не узнать всё до конца она не могла, слишком уж сильно волновала её судьба подруги. - Ну понимаешь, дело в том, что я просто сбежала… - Что? Как это сбежала?- удивлению девушки не было предела. - А ты никогда не думала почему на людях я прошу называть меня Дашей? - Нет… - Я просто боюсь…боюсь что он меня найдёт и на этот раз точно убьет…- Лена закрыла лицо руками и зарыдала в голос, Таня никак не могла её успокоить. Но когда она немного успокоилась, смогла продолжить рассказ. - После того, как я осталась одна в больничной палате, я много думала, перед глазами прошла вся моя жизнь с ним, человеком который лишь пользовался моей доверчивостью…Я стала его тенью, постоянно была позади него, слушалась во всём и не смела и слова сказать, он убил во мне личность, самостоятельную единицу, которой я всегда была, до встречи с ним. Я поняла, что больше не могу и не хочу, так жить, но оставалось лишь понять, как нам расстаться, ведь я точно знала, что меня он просто так не отпустит… В больнице я пролежала почти две недели, он ко мне приходил всего то два раза, приносил какие то продукты и разговаривал с врачом. И вот в день на кануне выписки он пришёл и сказал мне: - Ну что дорогая, завтра тебя выписывают и мы с тобой вернёмся к нашему незаконченному разговору…Ты ведь не забыла? – столько было в его голосе злости и надменности, от его тона по коже бежали мурашки. - Тогда мне стало понятно, что на следующий день меня не ждёт ничего хорошего, я либо буду снова избита, либо буду вымаливать у него прощение…Но за что? За то что носила под сердцем его ребёнка, пускай и совсем недолго…Боль вновь и вновь сковывала сердце, но я решилась на отчаянный поступок, сбежать ночью из больницы…Мне повезло, но однажды я плакала и в палату вошла пожилая женщина, как оказалось она была уборщицей. Спросила меня почему я плачу и я ей всё рассказала о своих страхах и опасениях, та лишь покачав головой сказала, что поможет мне. И той ночью она каким то образом смогла принести мне одежду, документы и даже немного денег, которые я не хотела брать, но она очень просила и пожелала мне счастья. И тогда я сбежала и вот уже больше года прячусь от него…Каждую ночь я просыпаюсь в холодном поту, мне кажется что он вот-вот войдёт в квартиру и накажет меня за то, что я сбежала…Я устала бояться и жить в неопределённости, лучше бы он убил меня тогда…это ужасно, я уже начала шарахаться людей на улице, но не могу переступить через свой страх…- Лена крепче сжала руку подруги и тяжело вздохнула, было видно что она устала от такой жизни. - Лена,- повысила голос подруга,- не смей так больше говорить…ты достойна самого лучшего просто потому, что ты замечательный человек, а если вспоминать всё то, что ты пережила…чёрт даже говорить не хочется…ты станешь счастливой…- столько было в её голосе решительности и серьёзности, что хотелось верить в то, что она говорит правду.»
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:00 | Сообщение # 173 |
Старожил
|
привет,Манюнь))) я так и думала по поводу имени,что Ленка боится быть найденной)) повезло ей встретится с сердобольной уборщицей...хорошо когда в жизни встречаются люди не безразличные к чужому горю)
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:12 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Машка приветик)))Маш, прочитала, а в голове одна мысль бьется! когда же прискочит на белом коне виталик и спасет ее???????????? прости, но мне трудно комментировать тяжелые продки, в которых смешались и боль, и страх, и чувства... поэтому жду следующую часть и поскорее бы все черные тучи над главной героиней рассеялись бы)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:24 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) привет,Манюнь))) я так и думала по поводу имени,что Ленка боится быть найденной)) повезло ей встретится с сердобольной уборщицей...хорошо когда в жизни встречаются люди не безразличные к чужому горю) Мариш привет! Ну вот видишь какая ты сообразительная и догадливая...))))))))))))) А Лене во многом повезло, тогда старушка, сейчас Таня, а потом Виталик.... Спасибо.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:26 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка приветик)))Маш, прочитала, а в голове одна мысль бьется! когда же прискочит на белом коне виталик и спасет ее???????????? Привет Сашуля! Ты знаешь уже скоро он на рисуется фиг сотрёшь!!!! Quote (шунтик) прости, но мне трудно комментировать тяжелые продки, в которых смешались и боль, и страх, и чувства... поэтому жду следующую часть и поскорее бы все черные тучи над главной героиней рассеялись бы))) Да я всё понимаю, для меня самое главное что ты со мной!!!! Спасибо тебе, обещаю что всё у неё наладиться.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:28 | Сообщение # 177 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Мариш привет! Ну вот видишь какая ты сообразительная и догадливая...))))))))))))) дяяяя)))) Quote (MaNYa25) Ты знаешь уже скоро он на рисуется фиг сотрёшь!!!! ну наконец!!!!я уж заскучала по мужчине нашему)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:37 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Привет всем! Вот и я к вам вернулась, снова с продкой! Прошу всех коментировать! « Я поверить не могу, что мне так повезло…Один раз отважившись на отчаянный поступок, сейчас кажется всё потихоньку начинает налаживаться и появляются светлые краски. Теперь у меня есть подруга, настоящая подруга, которая может помочь в трудную минуту и пройдёт с тобой через всё…Наверное именно этого мне и не хватало, для того, чтобы стать наконец то свободной… Уже почти целую неделю я не вспоминаю о нём, как приятно просто жить так, как тебе хочется…появилась хоть малейшая уверенность в себе. Правильно Таня говорит, все мои проблемы от неуверенности, только вот не могу понять зачем она снова тащит меня в клуб, как говорит сама: - Тебе просто нужно выплёскивать энергию хотя бы иногда, да и не мешало бы найти нормального парня и уж он то тебе объяснит, что на самом деле ты изумительный человечек… А ведь она сама как огонёчек, такая заводная и постоянно весёлая, от одного её присутствия рядом просто хочется жить, но не так как я жила раньше, а по настоящему…От неё так и веет счастьем и беззаботностью, мне очень хотелось бы стать такой же как она, но пока не могу…Ну ничего, начинаем новую жизнь, а в этом мне поможет Таня…» Лена смотрела в своё отражение в зеркале и улыбалась одними уголками губ, сама не ожидала, что после разговора с подругой будет чувствовать себя действительно хорошо. В душе поселилась какая то надежда, что всё в её жизни будет хорошо и она обретет своё счастье… Каждый из нас рождается счастливым, но вот в процессе нашего становления мы теряемся сами и теряем своё счастье…А ведь порой счастье так близко и его нужно просто с уметь удержать, не всё конечно зависит от нас, но и как говорят мудрецы – «под лежачий камень вода не течёт»…И это на самом деле так не всегда бывает, все мы знаем что бывают исключения из правил и жизнь часто преподносит нам сюрпризы… Уже два часа спустя две обворожительные девушки заходили в тот самый ночной клуб, куда впервые одна привела другу для того, чтобы развеселить, но теперь у них была другая цель…Они просто хотели посидеть и хорошо провести время, правда тогда они ещё не знали как на самом деле обернётся для них вечер… «Всё таки нравиться мне это место, много людей, которым просто нет до тебя дела, каждый просто хочет отдохнуть и расслабиться, вот и мне сейчас нужно именно это…Танька такая молодец, что уже во второй раз вытащила меня сюда, но она уже кажется нашла для себя новый объект, а вот у меня наверное снова так не получиться…Всё таки было в этом Виталии, что то от чего хотелось быть рядом с ним, наверное всё таки зря я сбежала, а вдруг это на самом деле был мой шанс…Но сейчас это уже не имеет никакого смысла, вряд ли мы с ним ещё когда-нибудь встретимся, а если и встретимся то он уж точно не вспомнит меня…А всё так хотелось бы снова окунуться в страсть и забытье, но чудес не бывает…Боже…Поверить не могу…Но зачем он идёт сюда???» Девушка не успела открыть рта, как в её сторону надвигался мужчина, тот самый, что поселился в её смелых и откровенных мечтах, тот кто толкнул её на встречу переменам…В горле появился комок и она какой то невиданная сила подняла её с кресла и вот он долгожданный взгляд глаза в глаза, сильнейшее влечение и пожирание друг друга глазами…Не хватало слов, чтобы описать то что творилось в душе у этих двоих, они одновременно были страшно ради и сильно взволнованны…Каждый из них надеялся на встречу, но оказался к ней не готов и поэтому и возникла неловкая пауза. - Привет… - Привет… - Что ты здесь делаешь?- осмелилась задать вопрос она. - Тебя ищу…- выпалил он и смотрел на реакцию Лены. Она и ожидать такого не могла, поэтому её глаза судорожно стали бегать по красивому и мужественному лицу мужчины, ей на миг даже показалось, что она послышалась, но он продолжил,- с тех пор как я с тобой познакомился, не могу забыть…давай выйдем поговорим на улице… В ответ Лена лишь молча кивнула и как загипнотизирована направилась к выходу. Стоило перед ней открыться двери двери ведущей на улицу, как свежий воздух чуть не сбил с ног девушку и если бы не ловкость и скорость Виталия, то она бы оказалась сидящей на холодном асфальте. В сердце у девушки что то ёкнуло, так приятно было находиться в его объятиях, никогда девушка ещё не чувствовала такой заботы и опеки…Невольно она вновь залюбовалась его бездонно голубыми глазами, которые так и манили её в пучину страсти и ещё чего то, но пока для неё это оставалось большим секретом… Когда оба пришли в себя, поняли на сколько неловкой оказалась ситуация в которой они сейчас находятся. Лена немного отстранилась от Виталия и скромно опустив глаза произнесла: - Спасибо… - Слушай, Даш, давай пройдёмся, погуляем…- но она не дала ему договорить. - Хорошо, пойдём… Они направились в сторону небольшого парка, лунный свет уже озарял улицы, прохладный весенний ветерок обдувал могучие кроны деревьев, кругом царила тишина и покой. Лена поёжилась от пробежавшего по коже холодка, на улице начало ноября и не смотря на достаточно тёплую погоду днём, ночью было слишком холодно. Виталий увидел как девушка сжалась и поняв всё без слов, снял со своих плеч куртку и накинул на Лену. Она очень удивилась такому его поступку, но отказываться от куртки не стала, но тут мужчина остановил её за руку и взглянув в глаза сказал: - Послушай, я тебя так долго искал…я кажется всю жизнь искал тебя, даже сам не подозревая этого…и когда нашёл, я понял, что имена такая, о какой я мечтал…хотя я даже мечтать не мог о такой так ты…ты добрая, честная…да просто настоящая…я хочу чтоб мы были вместе и я обещаю если ты позволишь я сделаю тебя счастливой…- только выпалив всё мужчина смог вздохнуть. Он ждал, что же ответит ему она, та с которой он просто хочется находиться рядом, дышать одним воздухом и жить одной жизнью. Но ответа так и не последовало, лишь одинокая слезинка скатилась в лунном свете с красивого лица девушки, а мужчина увидев это взял её лицо в ладони и нежно поцеловал её…
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:48 | Сообщение # 179 |
Любитель
Награды: 7
|
MaNYa25 привет, прочитала продочку,и на душе стало как-то легче, ну наконец что-то хорошее начинает происходить в жизни Лены. Ждем продолжения.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:04 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Kat280785) привет, прочитала продочку,и на душе стало как-то легче, ну наконец что-то хорошее начинает происходить в жизни Лены. Ждем продолжения. Кать привет! Ты не переживай, я всегда верю в лучшее, поэтому обещаю что у моей героини всё будет хорошо! Когда точно будет продолжение не могу сказать, но обещаю не затягивать!
|
|
| |