Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бегу...убегаю...но смогу ли?
patriot05055Дата: Среда, 17.03.2010, 15:00 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Машунь, привет!!! Я в шоке...этот Николай самый настоящий подонок, он просто чудовище, считает себя вправе управлять чужой жизнью, жизнью девушки, которая так искренне, самозабвенно его любила... Что же за ужасный поступок он совершил??? Я просто не представляю, что еще он мог сделать... Жду проду...

MaNYa25Дата: Среда, 17.03.2010, 16:21 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Best_girl:))
ну вот живут же такие сволочи на земле!!!!
я уже давно поняла что этот Николай скотина редкая...но...но вот что за чудовищный поступок он сделал????солнце,не томи!!!))))

Да Марин ты права, хорошего отношения к этому человеку просто не может быть...А всё остальное объясню в следующей главе.Спасибо тебе.

MaNYa25Дата: Среда, 17.03.2010, 16:27 | Сообщение # 153
Живу здесь
Quote (pankovets)
такого я не ожидала....

Леночка привет! Ну вот такая у меня немного депрессивная история, но она к сожалению показывает ситуации, которые на самом деле случаются в жизни.
Quote (pankovets)
Какой????????????

А об этом я расскажу в следующей части. Спасибо, что заходишь!

MaNYa25Дата: Среда, 17.03.2010, 16:29 | Сообщение # 154
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Машунь, привет!!! Я в шоке...этот Николай самый настоящий подонок, он просто чудовище, считает себя вправе управлять чужой жизнью, жизнью девушки, которая так искренне, самозабвенно его любила... Что же за ужасный поступок он совершил??? Я просто не представляю, что еще он мог сделать... Жду проду...

Наташ привет!Да он у меня отрицательный герой и открою секрет - это ещё не всё что он сделал...Спасибо, что находишь время читать, я рада что тебе интересно!

patriot05055Дата: Среда, 17.03.2010, 16:43 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 125
Quote (MaNYa25)
это ещё не всё что он сделал...

Ой, страшно даже представить wacko
Quote (MaNYa25)
Спасибо, что находишь время читать, я рада что тебе интересно!

Еще как интересно, я с огромным нетерпением жду каждую проду smile

MaNYa25Дата: Среда, 17.03.2010, 16:51 | Сообщение # 156
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Ой, страшно даже представить

Ничего скоро всё начнёт проясняться.
Quote (patriot05055)
Еще как интересно, я с огромным нетерпением жду каждую проду

Спасибо тебе, я прямо сияю от счастья!

шунтикДата: Среда, 17.03.2010, 22:04 | Сообщение # 157
Флудер
Награды: 47
Машка приветик))) давненько я к тебе не заходила что-то... но дела не отменишь и не прогонишь......
прочитала продочки... да это ужасно.... кошмар.... от ужаса мурашки по коже бегают.... этот коля какой-то изверг... жуть.... и эти твои слова про жуткий поступок... он ее избил что ли???? или что???? Машка не представляю, как тебе хватает сил писать такие трагические моменты????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:40 | Сообщение # 158
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машка приветик))) давненько я к тебе не заходила что-то... но дела не отменишь и не прогонишь......

Привет солнце! Для меня главное, что ты пришла!
Quote (шунтик)
прочитала продочки... да это ужасно.... кошмар.... от ужаса мурашки по коже бегают.... этот коля какой-то изверг... жуть.... и эти твои слова про жуткий поступок... он ее избил что ли???? или что???? Машка не представляю, как тебе хватает сил писать такие трагические моменты????

Спасибо, а писать такие моменты мне иногда даже нравиться, у самой мурашки по коже бегут от таких мыслей, но видимо таков мой стиль!

MaNYa25Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:17 | Сообщение # 159
Живу здесь
Девчата привет! А вот и я заблудший автор с продкой! жду отзывов!

Всю ночь она не спала, после того как простояла под холодным душем, забралась с ногами в кровать и как зомби продолжала так сидеть всю ночь. Лунный свет струился сквозь окно, падал на светлые пряди её струящихся волос и отражал внутреннюю тоску и обиду девушки. Её одиночество нарушал лишь порывистый ветер за окном, который то и дело колыхал огромные ветки деревьев и стучал в окно. В такую погоду у каждого на душе может поселиться тревога, а Лене сейчас необходимо разобраться в себе, в своих чувствах, понять как дальше жить…
Утром она решила, что попробует поговорить с мужем, хотя может ли она его так называть, учитывая то что произошло вчера. Хотелось выяснить почему же он так поступил с ней, почему предал и надругался? Вопросов было слишком много, но найти на них ответы слишком сложно…
Но не в этот, ни в следующий день, Николай приходя лишь ужинал, затаскивал Лену в постель и чмокнув на прощание уходил в другую семью где его ждала жена и ребёнок…

« Мне было больно и тоскливо от понимая того, что я для него никто…Нас всё это время связывал лишь секс…
Шло время, я узнала много нового о своём «муже», оказалось что на самом деле его зовут Андрей, те два бритоголовых с которыми я его видела, его шестёрки, а он просто бандит, который зарабатывал на чужих страхах… Становилось не по себе от его присутствия рядом, а ему было как будто всё равно на моё к нему отношение, он просто приходил, пользовался и уходил…
Я стала просто девушкой на ночь, точнее даже не на ночь, а на раз, после произошедшего он ни разу не остался ночевать, да я и не просила…Хотелось, чтобы он поскорее ушёл, смыть с тела его прикосновения, забыть его резкие и жадные поцелуи, но потом пол ночи я пыталась успокоить саму себя убеждая, что я его до сих пор люблю этого человека, хотя уже тогда она медленно, но методично убивал во мне любовь…
Так я прожила три недели, но в одно утро всё изменилось и я была просто на седьмом небе от счастья, забыла про всё что было и с нетерпением ждала прихода «мужа» домой. Я приготовила вкусный ужин, теперь даже вспомнить не могу что именно, всё таки даёт о себе знать прошлое…
Когда он пришёл я встретила его в коридоре красиво одетая и ярко накрашенная, а он как будто не видел меня, но мне было всё равно, хотелось поскорее с ним поговорить…
Он как обычно прошёл на прямую в кухню, сел за стол и заговорил:
- Ну ты меня сегодня покормишь или нет? – как то слишком грубо и даже бесчувственно сказал он, а я лишь молча положила ему ужин и села напротив. Просто смотрела и пыталась увидеть в его лице те черты, что когда то привлекли меня, пыталась разглядеть того человека в которого влюбилась, но видела лишь грубого и наглого мужлана. Хотя это я поняла только чуть позже…
Я волновалась не знала, как начать разговор, думала, взвешивала каждое своё слово, но наконец то набравшись сил начала.
- Я хотела с тобой поговорить… понимаешь Коль…
- Я ведь просил больше меня так не называть, ты же знаешь как меня зовут на самом деле почему не обратишься так? – я видела, что он начинает выходить из себя поэтому опустив глаза продолжила.
- Прости, я никак не могу привыкнуть…Андрей…понимаешь, я сегодня утром почувствовала себя плохо…в общем меня тошнило и…я вспомнила, что у меня задержка…- смотрела в его глаза, пытаясь прочесть там хоть одну эмоцию, но так ничего и не увидела.
- Ну и что?- не могла я тогда понять действительно ли он не понимает к чему я клоню или просто прикидывался, но сама для себя решила, что раз начала нужно продолжать разговор.
- Ты знаешь я с начала сама не поверила, но…в общем я беременна…- снова взгляд в его глаза, которые казалось за миг просто почернели от злости. Мне было страшно видеть его такую реакцию, ведь он сам не раз говорил, что хочет иметь от меня ребёнка, а теперь…
Он встал с места и нависнув надо мной буквально зашипел:
- И что же ты думала, ты расскажешь мне сказку и я сразу стану добреньким и хорошим? Ты правда так думала? Ты считаешь, что я на столько дурак, что смогу поверить в это? Ты больше года не могла забеременеть от меня, а тут вдруг на тебе…- я даже пошевелиться не могла, меня как будто парализовало…человек, которого я любила больше жизни, ребёнка которого я носила не верит мне…Сердце ужасно заныло и раскололось на тысячи осколков, хотелось провалиться на месте, но к сожалению на этом наш разговор не закончился.
- Ко…то есть Андрей…как ты мог подумать, что я смогу тебя обмануть? Я люблю тебя и теперь у нас будет ребёнок, он поможет нам всё преодолеть, я не держу на тебя зла…Я уверенна, что ты сделал так потому что было нужно…- я тут же пожалела о сказанных мною словах, потому что он схватил меня за плечи, начал сильно трясти и буквально поволок в комнату.
- Ты сука…думала нагуляла где то на стороне, а я буду растить твоего выродка…Не на того напала крошка….я тебя проучу…- буквально выкрикнул он и толкнул меня на пол в гостиной.
- Любимый перестань пожалуйста, ты просто не понимаешь, что делаешь…- молила я его выслушать меня, но в него как будто вселился бес.
- Какой я тебе любимый…ты потаскуха…я должен был это сразу понять, но тебе это так просто не сойдёт с рук…сейчас ты вообще пожалеешь, что сама не свет родилась… - он надвигался на меня, как грозовая туча, даже как целый ураган, а я просто сидела не полу и дрожала от страха…Да и что я могла сделать, он гораздо крупнее и сильнее меня…
Он избивал меня…мне показалось, что это длилось целую вечность…сначала несколько ударов по лицу, потом откинул меня так, что я просто упала не спину…он стал бить меня ногами в живот…Было больно…очень больно, но больше даже не от физической, а от душевной боли…Он бил в живот долго, потом от очередного удара я почувствовала резкую боль в животе, от этого я просто свернулась в комок, но это лишь разозлило его…Он схватил меня за волосы и ударил головой о тумбочку стоявшую рядом, после этого перед глазами всё поплыло, он слышала его крики, чувствовала несколько ударов, а потом просто отключилась…
Не знаю сколько я так пролежала, но когда очнулась голова страшно гудела попыталась открыть глаза, но и это получилось не сразу, веки стали ватными, как будто не мои…Но то, что я увидела меня ни чуть не обрадовало, я лежала в комнате в луже крови и до сих пор не могла ничего понять…До сих поражаюсь, как я смогла встать на ноги выйти на улицу, наверное только поэтому я сейчас жива…Как только вышла из подъезда ноги сразу подкосились и я упала, дальше только темнота…
Очнулась я уже в больнице, это я поняла сразу, так как с детства ненавидела больничный запах, эту смесь лекарств и вечного друга больниц – хлорки…Я лежала в большой палате, но от других больных была отгорожена занавеской, спустя пол часа ко мне пришёл врач – мужчина примерно 45 лет с небольшой залысиной на голове, но очень добрым и жизнерадостным лицом. Он сначала молча осмотрел меня, ненадолго ушёл и вернувшись с медсестрой сказал:
- Девушке нужно сделать ещё один укол, а в дальнейшем я думаю она сама пойдёт на поправку…- медсестра лишь молча кивнула и вколола мне в вену, какую то жидкость.
- Ну здравствуйте девушка, как вы себя чувствуете?- заботливо поинтересовался он.
- спасибо плохо…чувствую себя так, как будто по мне проехался каток…- сказала я и попыталась улыбнуться, но ссадины на лице не позволили мне этого сделать.
- Ну раз шутите значит всё хорошо. Вы помните, что с вами произошло?- в этом момент у меня перед глазами пролетело злое лицо «мужа» и его « забота».
- Вообще то не очень, а как я тут оказалась?- попыталась я перевести тему разговора.
- Вы вышли на улицу чуть живая и упали без сознания, прохожие вызвали скорую. В вашей куртке мы нашли все нужные документы, поэтому и смогли вас оставить здесь.
- У меня всё очень плохо? Мне долго нужно будет лежать?
- Ну вообще у вас сотрясение мозга, несколько сломанных ребёр, ссадины и отеки, а так можно считать что вы в порядке…Только вот не знаю известно ли вам, но вы были беременны…- вдруг врач замолчал и посмотрел на меня.
- Да я знаю, правда для меня это тоже большая новость, я этому так…Стойте…вы сказали была…нет…этого не может быть…пожалуйста оставьте меня одну…- я спрятала лицо в ладони и слезы так и потекли из глаз. Доктор понял всё и вышел, мне показалось, что ему было искренне меня жаль.
То что я тогда чувствовала не описать словами, я была так рада, когда поняла, что беременна, я чувствовала в себе маленькую жизнь, а теперь осталась только пустота, пожирающая меня изнутри…Хотелось лезть на стены от безысходности, я винила себя в том, что не смогла сберечь своего маленького малыша, но так случилось и теперь я это понимаю… А тогда я просидела всю ночь и так и не смогла сомкнуть глаз, только слёзы были моими собеседниками и постоянными друзьями на ближайшее время…»

шунтикДата: Пятница, 19.03.2010, 22:04 | Сообщение # 160
Флудер
Машка приветик))) блин прочла и слов просто нет... такой ужас... внутри все сжимается!!!! ужас.... больше не могу ничего сказать... просто нет слов... я в шоке!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:10 | Сообщение # 161
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машка приветик))) блин прочла и слов просто нет... такой ужас... внутри все сжимается!!!! ужас.... больше не могу ничего сказать... просто нет слов... я в шоке!!!!!!!!

Солнце, ну ты не переживай такое хоть и случается в жизни, но ведь эта история лишь плод моей бурной фантазии. Я обещаю что с героиней всё будет хорошо!!!!Спасибо что читаешь!

шунтикДата: Пятница, 19.03.2010, 22:14 | Сообщение # 162
Флудер
Quote (MaNYa25)
Солнце, ну ты не переживай такое хоть и случается в жизни, но ведь эта история лишь плод моей бурной фантазии. Я обещаю что с героиней всё будет хорошо!!!!Спасибо что читаешь!

Машка ты понимаешь такое реально случается в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не иногда а очень даже часто!!!!!!!!!!!!! от этого и плохо!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:20 | Сообщение # 163
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машка ты понимаешь такое реально случается в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не иногда а очень даже часто!!!!!!!!!!!!! от этого и плохо!!!!!!!!!!!!!

Да, просто главное сделать всё возможное, чтобы этого было как можно меньше...Наше счастье в наших руках!

шунтикДата: Пятница, 19.03.2010, 22:23 | Сообщение # 164
Флудер
Quote (MaNYa25)
Наше счастье в наших руках!

согласна на 100 процентов smile

MaNYa25Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:26 | Сообщение # 165
Живу здесь
Quote (шунтик)
согласна на 100 процентов

Ну вот, другое дело и не стоит вешать нос! Мы самые счастливые и так будет всегда!
Я кстати спать спокойной ночи Сашуль!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: