Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бегу...убегаю...но смогу ли?
MaNYa25Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:07 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Машенька, привет! не обижайся на меня пожалуйста. Я обязательно все прочитаю. Я просто ничего не успеваю. ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! Ты меня обязательно жди.

Солнце привет! Я не обижаюсь, сама за один выходной ничего не успеваю. А тебя всегда жду!!!!!!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:15 | Сообщение # 137
Живу здесь
Девчонки, а вот и снова я с продкой. Надеюсь вам понравиться и как всегда жду отзывы, пожелания, критику...

2 месяца спустя.
Девушка входит в квартиру на ходу скидывает обувь и устало падает на диван. Тяжелый день, не простая жизнь, но она не опускает руки и надеется на то, что всё ещё наладиться.

« Как же я устала…все эти люди, которые постоянно чем то недовольны…Неужели нельзя просто прийти перекусить и уйти, зачем эти постоянные недовольства и упреки в мой адрес. И ноги как на зло гудят от пройденного расстояния за день, и теперь снова одиночество…Я одна совсем одна…Но ведь так было не всегда…»

Глазами она наткнулась на альбом лежавший на журнальном столике…Сложно было представить, но порой она очень любила пересматривать его и просто плакать. Начинался альбом с детских фотографий, на которых будучи ещё маленький зеленоглазой малышкой, она постоянно улыбалась, а глаза так и излучали свет. Затем шли школьные фотографии, на которых была она с многочисленными друзьями и подругами. Школьные годы были для неё пожалуй самыми счастливыми, она просто наслаждалась жизнью, всегда хорошо общаясь с одноклассниками, была душой компании, но в то же время не была наглой…
Но как только она доходила до фотографий с универа, на глаза наворачивались слёзы…Ещё на первом курсе она была беззаботной и весёлой, но всю её жизнь поменял он…
Лена поднялась с дивана и подошла к столу, взяв в руки альбом она стала аккуратно переворачивать страницы и вновь испытывать уже давно знакомые чувства… Вот ей на глаза попадается их первая совместная фотография и по нежной женской щеке катиться крошечная, горькая словно хмель, слезинка…

« Я помню…тогда я очень долго уговаривала его сфотографироваться, понять ещё не могла, что же в этом такого, но всё таки я уговорила…Я была такой счастливой, как же я смогла поверить в эту искусно созданную иллюзию? Он просто воспользовался моей доверчивостью, наивностью и глупостью…Господи, какая же я была дура…
А вот это наш первый новый год, ты тогда был такой милый и заботливый, а мне казалось, что я на самом деле нашла того человека, которого так долго искала…да лучше бы меня бросили, чем заставиться так мучатся…А ведь он до сих пор не отпускает меня, я как будто чувствую его мерзкое дыхание на своей коже, грубые пальцы терзающие моё тело…
Ну вот обещала же себе больше не вспоминать о нём, но что же я могу сделать, если он появился в моей жизни и стоит мне только остаться одной, как я тут же вспоминаю всё что у нас было. Это невозможно, но я должна его забыть, но одной мне не справиться, нужно поговорить с Таней, она мне поможет…Обязательно…»

Лена просмотрела все фотографии, на которых была она сама с самой счастливой и радужной улыбкой, и мужчина который был всегда как будто чем то недоволен. Она увидела одну фотографии и даже вздрогнула, она была сделана за два дня до того, как её жизнь кардинально изменилась. Она достала фотографию из альбома и практически не задумываясь стала разрывать её на мелкие клочья. Когда от фото ничего не осталось, она отшвырнула обрывки на пол и прижав колени к груди горько расплакалась…
Просидела так около получаса,, никак не могла успокоиться, а затем лишь взяла телефон и набрав знакомый номер заговорила дрожащим голосом:
- Тань, привет, извини если помешала…- не смогла сдержаться и голос дрогнул.
- Лен, с тобой всё нормально…постой, ты плачешь? Что случилось? Тебя кто то обидел?- от подруги посыпалось множество вопросов, ни на один из которых Лена не могла ответить.
- Тань, ты можешь приехать…мне очень плохо…
- Так я сейчас собираюсь и еду к тебе, а ты жди меня и когда я приеду ты от меня не отделаешься пока не расскажешь, что с тобой случилось. Жди через пол часа буду…- буквально прокричала в трубку она и повесила трубку.
А Лена лишь положив телефон рядом с собой, сильнее вжалась в диван и продолжила сидеть в том же положении, плотно прижав ноги к груди.

Воспоминания бывают очень болезненными, мы вспоминания события давно минувших дней причиняем сами себе невыносимую боль, практически не осознавая этого…Фотография – это пожалуй самое яркое напоминание прошлого, на снимках запечатлеются чувства и эмоции, и не смотря на то, что при просмотре они кажутся мёртвыми, они несут в себе огромный поток информации…Смотря на них мы вспоминаем и переживаем вновь, всё то, что уже прошло, видя улыбки хочется улыбнуться, а слёзы невольно хочется заплакать. Мы храним и ценим их, сами до конца не понимая зачем…

Лена очнулась, когда услышала звонок в дверь и даже вздрогнула, но вспомнив, что к ней придёт подруга отправилась открывать дверь. Не успела она распахнуть дверь, как сама чуть ли не была сбита с ног своей жизнерадостной и немного сумасбродной подругой, которая тут же схватила её за плечи и затараторила:
- Ленка, с тобой всё в порядке? Что случилось? ТЫ почему плачешь? Почему бледная такая? Не молчи…
- Тань, зайди в дом и не пугай соседей. – пыталась казаться спокойной, но в душе было очень паршиво.
- Хорошо, сейчас мы с тобой поговорим и теперь ты от меня ничего не скроешь…

MARAVILLAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:30 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, МАШУЛЬ, ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? КАК ДОЧКА? Я ВОТ СРАЗУ К ТЕБЕ И ЧИТАТЬ СРАЗУ! ПИШУ КОМЕНТ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН НЕ ИСЧЕЗНЕТ)))
ЗНАЧИТ ТАК, ЛЕНКА ОНА МАЗОХИСТКА, ВОТ ЗАЧЕМ ПРИЧИНЯТЬ СЕБЯ БОЛЬ ВСЕ ВРЕМЯ СМОТРЯ ЭТИ ФОТОГРАФИИ, НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ВСЕ СТЕРЕТЬ УНИЧТОЖИТЬ, ИЛИ ПРОСТО СПРЯТАТЬ ПОДАЛЬШЕ, ЧТО БЫ НА ГАЛАЗА НЕ ПОПАДАЛИСЬ, А ОНА СМОТРИТ И РАССТРАИВАЕТСЯ, ВОТ ДАЖЕ ПРИШЛОСЬ ПОМОЩЬ ВЫЗЫВАТЬ В ВИДЕ ТАНИ, КОТОРАЯ КАК НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ПРИМЧАЛСЬ К НЕЙ, ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ, ТОГДА И ЖИТЬ НЕ СТРАШНО, ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И РАССКАЗАЛА ЛЕНЫ wink

MaNYa25Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:39 | Сообщение # 139
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МАШУЛЬ, ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? КАК ДОЧКА? Я ВОТ СРАЗУ К ТЕБЕ И ЧИТАТЬ СРАЗУ! ПИШУ КОМЕНТ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН НЕ ИСЧЕЗНЕТ)))

Привет! Катюнь у меня всё нормик, Викуля в порядке, начала говорить наконец то, я уже думала не дождусь! biggrin biggrin biggrin Такая смешная теперь!!!А сегодня видишь комент твой сохранился, чему я безмерно рада!
Quote (MARAVILLA)
ЗНАЧИТ ТАК, ЛЕНКА ОНА МАЗОХИСТКА, ВОТ ЗАЧЕМ ПРИЧИНЯТЬ СЕБЯ БОЛЬ ВСЕ ВРЕМЯ СМОТРЯ ЭТИ ФОТОГРАФИИ, НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ВСЕ СТЕРЕТЬ УНИЧТОЖИТЬ, ИЛИ ПРОСТО СПРЯТАТЬ ПОДАЛЬШЕ, ЧТО БЫ НА ГАЛАЗА НЕ ПОПАДАЛИСЬ, А ОНА СМОТРИТ И РАССТРАИВАЕТСЯ, ВОТ ДАЖЕ ПРИШЛОСЬ ПОМОЩЬ ВЫЗЫВАТЬ В ВИДЕ ТАНИ, КОТОРАЯ КАК НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ПРИМЧАЛСЬ К НЕЙ, ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ, ТОГДА И ЖИТЬ НЕ СТРАШНО, ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И РАССКАЗАЛА ЛЕНЫ

Ты знаешь, мне кажется что все мы иногда мазахисты, у меня самой бывает такое что сядешь смотреть старые фото и нахлынут воспоминания. Да и что греха таить, иногда просто нужно вспомнить и выплакаться. А Лена всё расскажет подруге и они вместе будут что то решать! Спасибо тебе Катюш за коментик!
Ты сама то как?

MARAVILLAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:44 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 80
Машуль, я вот тоже очень поздно заговорила, у меня племянница болтает во всю от нее даже устаешь, а вообще забавно когда детки начинают говорить, такие смешные biggrin biggrin biggrin
Я рада, что у вас все хорошо, сама приболела я немного, а так тоже все нормально, за комент не благодари, он не большой, но уж жду следующую думаю там будет над чем поразмыслить и о чем написать wink

MaNYa25Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:50 | Сообщение # 141
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Машуль, я вот тоже очень поздно заговорила, у меня племянница болтает во всю от нее даже устаешь, а вообще забавно когда детки начинают говорить, такие смешные

Да уж всё теперь повторять пытается, но получается не всегда!
Quote (MARAVILLA)
Я рада, что у вас все хорошо, сама приболела я немного, а так тоже все нормально

Да мы вот только выздровили, начался сезон болезней, что поделать... Ты выздоравливай, и береги себя...
Quote (MARAVILLA)
, за комент не благодари, он не большой, но уж жду следующую думаю там будет над чем поразмыслить и о чем написать

Главное не размер, а внимание! Когда напишу не знаю, но информации будет не мало...

cofo4kaДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:35 | Сообщение # 142
Живу здесь
Награды: 35
у... а я и забыла, что ты в воскресенье продоку обещала! Приветик, кстати! Вот и я пришла!
Я обажаю Таню.. она такая... хорошая! Она очень помогает Ленке!
Очень понравилось! Маш, ты умничка! Спасибо за твой рассказ!
Жду продолжения!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

MaNYa25Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:40 | Сообщение # 143
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
у... а я и забыла, что ты в воскресенье продоку обещала! Приветик, кстати! Вот и я пришла!

Привет моя хорошая!!!!
Quote (cofo4ka)
Я обажаю Таню.. она такая... хорошая! Она очень помогает Ленке!

Она настоящая подруга, поэтому и помогает Лене!
Quote (cofo4ka)
Очень понравилось! Маш, ты умничка! Спасибо за твой рассказ!
Жду продолжения!

Тебе спасибо в следующий раз вы узнаете поподробнее о жизни Лены, но вот когда это будет я точно не знаю!

patriot05055Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:00 | Сообщение # 144
Живу здесь
Награды: 125
Машенька, привет!!! Узнаю в Тане свою подружку, вот уж ураган, а не девчонка biggrin Не успеешь нахмуриться, как она тут же вопросами засыпет, всё выяснит, потом развеселит, повезло Ленке, что рядом с ней есть такая подруга, теперь ей точно не отвертется, пока Таня не узнает всю историю ее жизни smile Машенька, спасибо за продочку, жду продолжения smile

Best_girl:)Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:34 | Сообщение # 145
Старожил
Награды: 47
Машуль,прости засранку)))проду прочитала уже давно,но откоментировать времени небыло sad то учеба,то работа..навалилось все и сразу sad
так вот,что по поводу главы...прочитав ее, во мне все больше возросло желание прибить этого урода,а заодно с ним и Ленку!чтоб мазохизмом не занималась вместо того чтобы Виталика искать))
ну надеюсь Таня из нее всю дурь быстро выбьет)))
что еще...ааа жду большую,романтичную,страсную и динамичную проду)))вот такая я вредная)хочу все и сразу)))
чмафф))

MaNYa25Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:50 | Сообщение # 146
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Машенька, привет!!! Узнаю в Тане свою подружку, вот уж ураган, а не девчонка Не успеешь нахмуриться, как она тут же вопросами засыпет, всё выяснит, потом развеселит, повезло Ленке, что рядом с ней есть такая подруга, теперь ей точно не отвертется, пока Таня не узнает всю историю ее жизни Машенька, спасибо за продочку, жду продолжения

Натуська, ты права так хорошо когда есть верные и преданные друзья, которые помогут в трудную минуту, но друзья познаются не только в беде, но и в счастье....Продление надеюсь будет скоро.

MaNYa25Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:55 | Сообщение # 147
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
Машуль,прости засранку)))проду прочитала уже давно,но откоментировать времени небыло то учеба,то работа..навалилось все и сразу

Да ты что Мариш, я всё понимаю сама ничего не успеваю... wacko wacko wacko wacko wacko
так вот,что по поводу главы...прочитав ее, во мне все больше возросло желание прибить этого урода,а заодно с ним и Ленку!чтоб мазохизмом не занималась вместо того чтобы Виталика искать))
ну надеюсь Таня из нее всю дурь быстро выбьет)))

Танька да, она будет открывать скрытые таланты моей героини...
что еще...ааа жду большую,романтичную,страсную и динамичную проду)))вот такая я вредная)хочу все и сразу)))
чмафф))

Ну то, что хочешь продку это хорошо, только вот не могу обещать романтичную и динамичную, следующая глава будет о прошлом, Ленкины воспоминания. Будет эмоционально трудно, но потом последует небольшая оттепель.
Спасибо тебе Мариш, рада что тебе нравиться!

MaNYa25Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:30 | Сообщение # 148
Живу здесь
Привет мои хорошие! Надеюсь вы по мне скучали, а я сегодня написала для вас очень грустную, но достаточно большую продку и буду с нетерпением ждать ваших отзывов.

Делить трудными и болезненными воспоминаниями порой слишком трудно, будучи однажды обманутым сложно переступить через свой страх и довериться кому либо. Но рано или поздно все равно хочется поделиться своими переживаниями в надежде на то, что тебе станет легче…
Вот и сейчас две девушки сидят на скромной и даже бедно обставленной кухне и разговаривают по душам.
- Ну и объясни теперь мне, что с тобой случилось. Пойми я не слепая, с первого нашего знакомства я видела, что с тобой что то не так. Я всё таки твоя подруга и поверь я постараюсь тебе помочь, я сделаю всё для этого возможное…- Таня говорила искренне, на самом деле хотела помочь, просто пока не знала как.
Девушки смотрели друг на друга, но ни одна из них не могла сказать и слова, тогда Таня вытащила из сумки бутылку коньяка и поднявшись с места взяла два стакана, что первыми попались ей на глаза. Таня молча наполнила стаканы горьковатой бардовой жидкостью и протянула один из них Лене. Та лишь молча взяла его и поднесла к губам, выпив лишь зажмурилась и тяжело выдохнула.
- Я даже не знаю с чего начать, ты знаешь никогда никому об этом не рассказывала…Началось всё это три с небольшим года назад, когда я встретила его…
Лена начала рассказ с самого начала их встречи, их первых свиданий, милых встреч, в плоть до того момента как он предложил ей выйти за него замуж, их совместной жизни и первые скандалы. Девушке было очень трудно и это видно было не вооружённым взглядом, он то и дело сильнее сжимала руки, сдерживала слёзы и выпивала очередную порцию горячительной жидкости, которая в данный момент служила для неё обезболивающим…
Таня слушала подругу и просто не могла поверить в то, что это не выдуманная история, видела страдания Лены и понимала, что в данную минуту она ничего не может сделать, с начала нужно чтобы она открылась и доверилась, а потом уже она будет ей помогать…
- В общем, я терпела, думала, что это всё временное явление, надеялась, что он снова станет таким каким был для меня, когда мы познакомились…Но шло время и он оставался таким же, на что я тогда надеялась сейчас ума не приложу…В общем чуть больше года назад я ждала его дома, он как всегда пришёл и лишь молча махнув мне рукой прошёл в комнату. Через какое то время он вышел и кинув на ходу « Я по делам» вышел из квартиры. Он так часто делал, уходил и ничего не объяснял мне, но в этот день у меня как будто, что то переклинило и я быстро одевшись вышла следом за ним…Я даже не думала о том, что будет дальше мне просто хотелось наконец то разобраться во всём…
Я шла за ним, просто как будто на автомате…Остановилась, когда увидела как он входит в какое то кафе, а затем аккуратно подошла к окну…Я должна была увидеть с кем он встречается, с начала я подумала, что у него свидание с девушкой, но подойдя к огромному окну увидела, как Коля жмёт руку, каким то двум верзилам. Честно сказать, в тот момент я не сразу поняла кто они такие, это сейчас для меня это очевидно, что из себя могут представлять два бритоголовых мужика в кожаных куртках. Странно, но в тот момент для меня было главным то, что я не увидела его с девушкой, хотя я слишком рано радовалась…
Лена в очередной раз вздохнула и отвела взгляд, снова всё прокрутилось перед глазами, как будто случилось только вчера…Но назад дороги уже нет, она начала свой рассказ и должна его закончить. И вот собрав остатки сил, набрав побольше воздуха в легкие она продолжила:
- Я почему то, так и продолжила стоять и смотреть на него с каким то восхищением что ли, до тех пор пока он не обернулся и не увидел меня за окном. На миг мне показалось, что его лицо поменяло свой цвет на бурый, он встал с места и попрощавшись со своими собеседниками направился в сторону выхода. Когда он уже стоял передо мной, мне стало страшно он смотрел на меня с какой то ненавистью и злобой, затем почти сразу схватил меня за руку и потащил в сторону дома…Всю дорогу он очень сильно сжимал мою руку, уже у дома я не чувствовала своей кисти, начали дрожать ноги, а в сердце посилился ужас…Я ещё с первого раза поняла, что когда злиться он становиться неуправляемым и тогда то, что он не стал выяснять отношения прямо на улице, было понятно лишь одно, он не хочет чтобы кто то стал свидетелем нашего разбирательства…Когда зашли в подъезд, он резко дернул меня внутрь и толкнул на лестницу, при этом я споткнулась и упала прямо на тупеньки. А он при этом лишь более резко, одним движением поднял меня со ступенек и буквально поволок за собой…

Чем дальше заходило повествование этой страшной истории, тем реже Таня была способна что либо говорить или делать, она лишь молча слушала и смотрела как меняется лицо подруги, когда та рассказывала обо всех своих испытаниях. Да именно испытания, ведь не каждый может пережить столько сколько пришлось увидеть этой чуткой и ранимой девушке…Она влюбилась по настоящему и поплатилась за свою любовь, совершив однажды ошибку до сих пор боится, что прошлое настигнет её врасплох…

«Мне было очень страшно, никогда и ничего я так не боялась…Когда зашли в квартиру он сразу оттолкнул меня на стену и прижал со всей силы.
- Какого чёрта ты следила за мной? Тебе совсем жить надоело? Дура, твоё место здесь, сидеть и ждать меня дома с приготовленным ужином…Я в последний раз тебя предупреждаю, ещё раз сунешься в мои дела и тебе не поздоровиться…
В него как будто вселился дьявол, он с такой силой прижимал меня, что я вздохнуть боялась. А ведь он был для меня всем, я так любила его, что поссорилась со всеми, осталась одна и всё для него, ради него…
- Коля, ну ты ведь последнее время такой странный, постоянно уходишь, ничего мне не говоришь. А я ведь твоя жена и имею право знать…- тогда я из последних сил пыталась призвать его рассудок, но слишком много я не знала…
- Ой какая же ты всё таки наивная…Ну что ж придётся разрушить твои фантазии, ты мне никто детка, просто девица с которой я не плохо проводил время…- от его слов я тогда чуть не потеряла сознание, не могла поверить в то, что он может так говорить.
- Ты что такое говоришь, мы с тобой муж и жена, как ты можешь…- он подошёл ко мне ещё ближе, сжал подбородок и выдохнул прямо в лицо.
- Жаль тебя огорчать, но ты мне никто…Штамп в паспорте всего лишь фикция, а ты последний год просто моя любовница, и у меня есть настоящая жена, которая сразу родила мне сына, а ты какая то больная, я столько раз пытался, но всё равно ничего…Смирись с тем, что так теперь будет всегда и если ты только попробуешь уйти от меня я тебя убью…- за секунды рухнул мой маленький мирок, который я так старательно строила. Несколькими фразами он растоптал меня, смешал с дерьмом, я вновь прокручивала в голове его слова и поверить не могла, что это правда.
- Это не правда…такого не может быть…я ведь люблю тебя…- в тот момент хотелось просто умереть, я не знала как быть дальше и что делать, он убивал меня, но медленно и болезненно.
- А что, ты мне сразу понравилась, охмурить тебя не составило никакого труда, стоило только прикинуться божьим одуванчиком. Я даже сам удивился как ты смогла в это поверить, наивная дура…Я тебя использовал, использую и буду использовать, ты моя и если вздумаешь перечить горько пожалеешь…- он приблизился совсем близко и поцеловал, хотя назвать это поцелуем было сложно, он как вампир который хотел выпить всю меня, всю жизнь из моего тела.
Я пыталась его оттолкнуть, но это лишь сильнее разозлило его и он стал более грубым и требовательным. Никогда он не был таким в момент нашей близости. Стал срывать с меня одежду…мне стало на столько противно быть рядом с ним, что хотелось тут же сбежать, скрыться от позора…
Он делал то от чего мне до сих пор стыдно, вёл себя со мной как с дешёвой уличной девкой, у меня такое ощущение что я до сих пор не могу отмыться. Я до сих пор каждую ночь вижу во сне его грубые, требовательные руки, чувствую вновь то отвращение, что я испытала тогда… Он и не думал о том, как я буду чувствовать себя, ему нужно было лишь удовлетворить свои потребности…
После того, как всё закончилась он лишь пренебрежительно посмотрел на меня и одеваясь на ходу заговорил:
- Да уж ты всё таки навсегда останешься лишь любовницей, слишком уж ты неживая какая то. То ли дело Мариша, вот где настоящий ураган, а ты…В общем так, я ухожу к жене и ребёнку, теперь ты всё знаешь и нет смысла скрывать. Приду завтра и если не застану дома тебе не поздоровиться…
Я тогда почувствовала себя просто ничтожеством, ведь именно так он ко мне и относился, но я просто молча стерпела да и что я тогда могла сделать, мне просто не хватало духу пойти против него, до тех пор пока он не сделал самый чудовищный поступок…

Best_girl:)Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:04 | Сообщение # 149
Старожил
Награды: 47
MaNYa25, ну вот живут же такие сволочи на земле!!!! angry
я уже давно поняла что этот Николай скотина редкая...но...но вот что за чудовищный поступок он сделал????солнце,не томи!!!))))

pankovetsДата: Среда, 17.03.2010, 04:15 | Сообщение # 150
Любитель
Награды: 15
Quote (MaNYa25)
- Жаль тебя огорчать, но ты мне никто…Штамп в паспорте всего лишь фикция, а ты последний год просто моя любовница, и у меня есть настоящая жена, которая сразу родила мне сына, а ты какая то больная, я столько раз пытался, но всё равно ничего…Смирись с тем, что так теперь будет всегда и если ты только попробуешь уйти от меня я тебя убью…

такого я не ожидала....

Quote (MaNYa25)
но я просто молча стерпела да и что я тогда могла сделать, мне просто не хватало духу пойти против него, до тех пор пока он не сделал самый чудовищный поступок…

Какой????????????

MaNYa25, прода супер!!! Жду..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: