/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
|
|
Vika007 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:18 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
ааааааааааа! от последней фразы у меня бабочки в животе запорхали аааааа! Жду продолжения!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:17 | Сообщение # 257 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (MissYou) -Я больше никуда тебя не отпущу, малыш. МММ надеюсь никто не нарушит эту картину. спасибо солнц за продку. И с праздником!
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:48 | Сообщение # 258 |
Любитель
Награды: 35
|
Лен, привет . С Праздником тебя))) Прода очень понравилась. Такая нежная и грустная одновременно. Жалко мне их. Столько проблем. От последней фразы, чуть не разревелась. Красиво... Надеюсь, никто не помешает им. Жду продолжения. Пока.
http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:11 | Сообщение # 259 |
Болтун
Награды: 35
|
Ленок, здравствуй. С прошедшим тебя праздником!!! Сердечное, спасибо за такую нежную и милую проду. Очень, жду продолжения... Вот Ленка, глупый ребёнок. Опять боится себя и своих чувств. А ещё её как будто фантом Абдуловской жены преследует. Да и отношения с Виталием пугают... Жду вас.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:25 | Сообщение # 260 |
Старожил
Награды: 47
|
MissYou, у меня от последней фразы аж дыхание перехватило))))) так хочу продолжения...........)))
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:16 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Девочки, спасибо вам огромное, очень вас люблю!!!!! С праздником!!! Наверное, так и должно было быть. Преодолеть жизненные трудности, внутренние страхи и боль от неосознанного одиночества, чтобы найти того, перед кем сможешь открыться, кому сможешь доверять. Пусть не сразу, но я осознала, что этот человек очень важен для меня даже не только, как мужчина, но и как попросту близкий и дорогой сердцу человек. Родная душа. Я осторожно положила голову ему на плечо и нервно закусила нижнюю губу, близко и так хорошо. -Не отпускай… - хриплый вздох,- Я прошу тебя, не отпускай! - уже громче, как будто срыв, который таился где-то внутри… крик души… -Моя девочка,- тяжело прошептал Виталик, ласково целуя меня в макушку, по телу пробежала дрожь,- Я так люблю тебя… -И я тебя,- я медленно повернулась и несмело коснулась его губ своими, едва приоткрыв их. Мужчина тут же сделал поцелуй глубже и нежнее, лаская мои губы, проникая внутрь горячим языком… Его руки несильно сжали мою талию, сильнее притягивая меня к себе… Тело приятно ныло от этих трепетный прикосновений, хотелось плакать и смеяться одновременно, а еще просто прибить его за то, что он так поздно открылся мне. Из-за этого, мы потеряли столько времени. Черт возьми, и о чем я думаю в такой момент! Неожиданно, Абдулов отстранился и с нежностью и грустью одновременно посмотрел в мои растерянные глаза. -Что? -Лерка ждет… - устало произнес он,- Как ни крути, а проблему с Игнатом надо решать. -Хорошо,- безропотно согласилась я, сама себе удивляясь, и отошла от него на почтительное расстояние. Виталик закрыл за собой дверь и кивнул мне на какую-то дверь в стороне. -Иди на кухню, она наверное там. -А ты? -А я подойду через пять минут,- мужчина улыбнулся и поцеловал меня в носик,- Не волнуйся. -Даже не думала,- усмехнулась я и толкнула указанную дверь. Блондинка и впрямь сидела за столом в просторной кухне, светлые кудри разметались по плечам, в глазах плясали веселые огоньки, а кожаный костюм заменил легкий почти прозрачный сарафанчик. Наверное, я никогда не смогу стать такой же яркой и нежной одновременно, и не потому что я хуже или лучше, просто другая… На этом и стоим. -Я смотрю, у вас все хорошо?- весело подмигнула мне Козлова, приглашая присесть на резной стульчик рядом с ней. -Подслушивала? – усмехнулась я, присаживаясь на указанное место. -Есть такое дело,- легко согласилась Лера и неожиданно погрустнела,- Можно совет? Ты не стесняйся своих чувств, и не бойся быть открытой… Он любит тебя, реально любит. Я была с ним почти с самого начала и видела, как он переживал из-за тебя. -Давай не будем об этом,- не люблю, когда мне лезут в душу, - К тому же, я уверена, что у Димки к тебе тоже искренние чувства, просто он запутался… -Не надо! – она подскочила и сердито сверкнула глазами,- Пожалуйста, Лен! – ей было больно… Еще больнее, чем когда ее насиловал и избивал Игнат. Я чувствовала это. Всем сердцем, еще не совсем зачерствевшим из-за всех этих лишений. -Прости… - я тяжело вздохнула, отворачиваясь куда-то к стене, ненависть к человеку, который так искусно играл всеми этими жизнями заполнила меня без остатки,- Мы убьем его. Вместе.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:28 | Сообщение # 262 |
Старожил
|
MissYou, приветик))))) Quote (MissYou) Неожиданно, Абдулов отстранился и с нежностью и грустью одновременно посмотрел в мои растерянные глаза ну да,Лерка.....аж жаль что она ждет.... Quote (MissYou) Мы убьем его. Вместе. ну наконец!первые проблески деятельности)))))
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:43 | Сообщение # 263 |
Болтун
|
привет Ленок. Солнце как дела? Quote (MissYou) -Лерка ждет… - устало произнес он, Эх, все таки нарушили((( Quote (MissYou) -Подслушивала? – усмехнулась я, присаживаясь на указанное место. А как же. Это же Лерка.))) Quote (MissYou) Не надо! – она подскочила и сердито сверкнула глазами,- Пожалуйста, Лен! – ей было больно… Бедная. Я этого Игната с ними бы прибила. Quote (MissYou) Мы убьем его. Вместе. процесс двигается.))) Спасибо за проду. Жду продолжения!
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:02 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай
|
Quote (Best_girl:)) MissYou, приветик))))) Приветик Quote (Best_girl:)) ну да,Лерка.....аж жаль что она ждет.... Первым делом, первым делом самолеты... Quote (Best_girl:)) ну наконец!первые проблески деятельности))))) Неужели:) Quote (Кэт) привет Ленок. Солнце как дела? Приветик:* Хорошо, вся в хлопотах..)) Как ты? Quote (Кэт) Эх, все таки нарушили((( Сволочи Quote (Кэт) А как же. Это же Лерка.))) В своем амплуа Quote (Кэт) Бедная. Я этого Игната с ними бы прибила. Вперед!) Quote (Кэт) процесс двигается.))) Спасибо за проду. Жду продолжения! Ооочень медленно, слишком много лирики Спасибо тебе:*
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:10 | Сообщение # 265 |
Старожил
|
Quote (MissYou) Первым делом, первым делом самолеты... ну а девочки и мальчики потом... Quote (MissYou) Ооочень медленно, слишком много лирики и ничего не много))))жажду еще твоей лирики.....и немерено!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:10 | Сообщение # 266 |
Болтун
|
Quote (MissYou) Приветик:* Хорошо, вся в хлопотах..)) Как ты? Хлопоты зато приятные)))А мое тоже ничего.))) Quote (MissYou) Ооочень медленно, слишком много лирики ну и хорошо. В этом нет ничего страшного, зато читать приятно))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:24 | Сообщение # 267 |
Флудер
Награды: 68
|
MissYou, Лена, привет!!! Спасибо за проду, очень красиво, лирично (по количеству в самый раз) Очень жду развития сюжета, интересно, как же они все-таки разберутся с Игнатом
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:10 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай
|
-Нет,- послышался твердый голос откуда-то сзади, Виталик стоял, оперевшись на косяк, каждая черточка его мужественного лица выражала недовольство,- Ты в этом участвовать не будешь. -Но почему?! – искренне возмутилась я. -Ты девушка… -Это не аргумент,- насмешливо перебила его Лера. -Она не такая, как ты! – грубо бросил Абдулов в ее сторону,- Она чистая, искренняя, настоящая, понимаешь, Лер?! Она не играет, она ЖИВЕТ! Здесь и сейчас… -Виталь! – я поспешила прервать этот нескончаемый поток, замечая, как меняется лицо Козловой при каждом небрежно брошенном им слове. -Не надо, Лен,- девушка тяжело сглотнула и направилась к выходу,- Он прав. Я не живу, я существую, и этого уже никто не изменит,- блондинка покинула комнату, прежде чем я успела что-либо сказать, а Виталик даже не подумал ее остановить. -Зачем ты так с ней? – укоризненно подняла на него взгляд. -Я не хочу, чтобы она впутывала тебя в это! – нахмурился мужчина. Мне стало чертовски обидно, неужели он надеется, что я всю жизнь буду спокойно сидеть дома и ждать его, как преданный пес, всегда оставаясь в стороне от его дел? Признался в любви и все? Приучил? Еще чего! Чувство протеста жгучей волной разлилось по телу… -А я хочу! – я резко обернулась к нему всем корпусом, зеленые глаза метали молнии не меньше,- И ты мне никто, чтобы приказывать, что делать! -Значит так… - Виталик болезненно сморщился, и я поняла, что перегнула палку,- Никто? Отлично… - это ледяное спокойствие было еще хуже криков,- В таком случае, будь добра, покинь мой дом… Как ножом в сердце. Да, я конечно переборщила, но это же еще не повод вот так вот выставлять меня в никуда. Хм… Думает, что буду плакать и молить его? Обойдется! Я спокойно отодвинула стул в сторону и попыталась просочиться мимо него в холл, но сильная рука тут же удержала меня за локоток. -Отпусти, мне больно! -Куда ты собралась? – хрипло спросил мужчина, никак не реагируя на мою реплику. -Тебе какое дело? Ты хотел, чтобы я ушла - я ухожу, радуйся,- я отвела взгляд, лишь бы не видеть боли голубого льда, который так и манил меня вновь утонуть в объятиях такого дорогого мне человека, которому похоже совсем наплевать. -Он найдет тебя… - его рука коснулась моих волос, но я дернулась, уже второй раз за день сгоняя это трепетное прикосновение, похоже нам все-таки не судьба быть вместе, слишком разные нравы, слишком сложные судьбы… -Поверь, Виталь, там мне безопаснее, чем с тобой,- я абстрактно указала куда-то в сторону выхода. -А… - он хотел еще что-то сказать, но остановил себя усилием воли,- Впрочем, делай, что хочешь,- почувствовав, наконец, свободу я быстро направилась к двери, даже не оборачиваясь, чтобы не передумать,- Люблю тебя, Ленка… - безумный, почти не слышный шепот, похожий на отчаянный призыв души о помощи… На глазах выступили слезы, но я упрямо взялась за ручку и повернула ее, быстрее, подальше от него и от тех чувств, которые заставляют меня быть слабой. Кирпичная дорожка, ворота, ЕГО машина, а сердце отстукивает сумасшедший ритм, я все еще надеялась, что он остановит меня, не даст уйти, успокоит и в который раз убедит, что все еще будет хорошо, но… Запах кожаных сидений первой попавшейся попутки и очаровательная улыбка попутчика. Вот и все. Никакой романтики, лирика кончилась так же быстро, как и началась и с этим похоже уже ничего не поделаешь. В душе образовалась вяжущая пустота, вакуум, который могли заполнить только его искренность и страсть. И я тебя люблю, Виталь… Очень.
|
|
| |
|
Best_girl:) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:02 | Сообщение # 270 |
Старожил
|
Quote (MissYou) Никакой романтики, лирика кончилась так же быстро, как и началась и с этим похоже уже ничего не поделаешь. как это лирика закончилась?я требую продолжения банкета!!!!!!!!!
|
|
| |