Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
Best_girl:)Дата: Среда, 05.05.2010, 19:19 | Сообщение # 241
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
MissYou, я уже запуталась в этом человеке.....он как зебра,если сейчас хороший,то в следующий момент обязательно станет наоборот....да,у него свои планы и он не может их ломать каждый раз,как только Игнат обратит внимание на Ленку...но вот каково ему от осознания того,что в следующий момент ее будут трогать чужие лапы,причиняя боль?
Игорь....что и вправду предал?....столько вопросов появилось после этой проды,ппц....надеюсь в скором времени найти на них ответы)))

Пы.Сы.я только недавно узнала о твоем счастливом событии....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Vika007Дата: Среда, 05.05.2010, 19:28 | Сообщение # 242
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (Best_girl:))
MissYou, я уже запуталась в этом человеке.....он как зебра,если сейчас хороший,то в следующий момент обязательно станет наоборот....да,у него свои планы и он не может их ломать каждый раз,как только Игнат обратит внимание на Ленку...но вот каково ему от осознания того,что в следующий момент ее будут трогать чужие лапы,причиняя боль?
Игорь....что и вправду предал?....столько вопросов появилось после этой проды,ппц....надеюсь в скором времени найти на них ответы)))
Пы.Сы.я только недавно узнала о твоем счастливом событии....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

ппкс! tongue

http://truebloodsite.org/

MissYouДата: Среда, 05.05.2010, 21:44 | Сообщение # 243
Завсегдатай
Награды: 69
Best_girl:), я уже сама в нем запуталась biggrin Но на самом деле в следующей проде на многие ответы будут вопросы, главное, чтобы я нашла время ее написать, завтра с утра заявление пойдем подавать))) ааааа
Спасибо тебе огромное:*
Vika007, спасибки)

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Best_girl:)Дата: Среда, 05.05.2010, 21:55 | Сообщение # 244
Старожил
Награды: 47
Quote (MissYou)
я уже сама в нем запуталась Но на самом деле в следующей проде на многие ответы будут вопросы, главное, чтобы я нашла время ее написать, завтра с утра заявление пойдем подавать))) ааааа Спасибо тебе огромное:*

ого какой загадочный мужчина biggrin
аааа.......главное сейчас это ВЫ))))))а мы с продолжением как-нить подождем))))

Sasha-RanetkaДата: Среда, 05.05.2010, 22:07 | Сообщение # 245
Любитель
Награды: 10
Супер!*)
Жду продолжение!*)

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).

MissYouДата: Среда, 05.05.2010, 22:26 | Сообщение # 246
Завсегдатай
Quote (Best_girl:))
ого какой загадочный мужчина
аааа.......главное сейчас это ВЫ))))))а мы с продолжением как-нить подождем))))

В мужчине главное ЗАГАДКА biggrin
Конечно, мы - это реально просто все сейчас для меня, хоть это и ослажняется тем, что он живет у родителей, так как из-за ноги нужен уход, а у меня скоро госы...(
Продка может сегодня будет еще, если не усну за компом)

MissYouДата: Среда, 05.05.2010, 22:29 | Сообщение # 247
Завсегдатай
Sasha-Ranetka, спасибо)

MissYouДата: Среда, 05.05.2010, 22:44 | Сообщение # 248
Завсегдатай
Игнат самодовольно усмехнулся и наклонился ко мне, его рука проникла под лиф и больно сдавила мою грудь, но никакого возбуждения я от этого не почувствовала, лишь отвращение, освободившаяся нога метнулась вверх, но он успел перехватить ее.
-Не рыпайся, сука!
-Отпусти!!! – мои ладошки уперлись ему в грудь, изо всей силы сдерживая тело мужчины, готовое наброситься на меня, от его прикосновений у меня появилось ощущение, что меня вот-вот вырвет,- Слышишь?!!! Прекрати!!!
Грубые руки скользили по хрупкой фигурке, оставляя синяки, а в голове вертелась только одна мысль: Как ты мог…
-Отойди от нее,- хладнокровный и спокойный голос подействовал на меня, как ушат холодной воды.
-Что? – Игнат медленно повернулся,- Виталь, ты ничего не спутал, нет, случайно? Кто тут твой начальник?!
-Я сказал, отойди от нее,- четко чеканя каждое слово, Виталик подошел ближе, я вся сжалась в комок на краешке стола, готовая уже ко всему, это человек окончательно запутал меня своими действиями и поступками.
-Ты хочешь перечеркнуть все годы преданной службы ради шлюхи? – мужчина властно сложил руки на груди, закрывая меня от Абдулова своим телом.
В глазах Виталика мелькнуло сомнение, на какое-то мгновение мне показалось, что он сейчас извинится и спокойно уйдет, на этот раз уже навсегда. Хотя чего я собственно жду? Почему из-за меня он должен лишаться того, к чему стремился столько лет?
-Виталик, иди… - с трудом выдавила я из себя.
-Что?! – ошалело уставился на меня Виталий, явно ничего не понимая.
-Иди, говорю,- чуть решительнее пробормотала я,- Для тебя это важно, я знаю. А я… Забей, короче,- я отвернулась, больше не в силах выносить этот полный отчаяния взгляд, пронзающий меня насквозь.
-Девочка дело говорит,- хмыкнул Игнат, проводя рукой по моей коленке,- Ну или просто хочет меня…
-Сука!!!! – казалось, это движение было последней каплей, Абдулов подлетел к своему начальнику и с размаху впечатал кулак ему в скулу, я в ужасе закрыла рот рукой, ожидая, что будет дальше.
Игнат сплюнул кровь прямо на ковер и ударил Виталика под дых, тот согнулся от боли, но лишь на мгновение, а после резко вскинул ногу, попав куда-то в область шеи.
Мужчина хрипло застонал и завалился на пол, я в полном шоке наблюдала за этой картиной, не в силах сделать хоть что-нибудь.
-Что сидишь? Пошли отсюда! – Виталик подал мне руку, и я, взявшись за нее, как за спасительную соломинку, спрыгнула за стола и послушно пошла за ним.
Он быстро вывел меня через черный ход, усадил в свою машину, включил зажигание и на сумасшедшей скорости рванул с места. Я молча смотрела в окно, дрожа всем телом и избегая его взгляда.
-Что за бред ты несла там? – наконец, грубо спросил мужчина, бросая на меня сердитый взгляд,- Неужели и правда хотела с ним остаться?
Я обижено закусила нижнюю губу, стараясь не расплакаться от пережитых эмоций, а тут еще и он обвиняет меня в хрен знает чем.
-Лен! – Абдулов резко свернул на обочину и повернулся ко мне, приподнимая мое лицо за подбородок,- Ты только скажи… я тебя отвезу обратно и все…
В голубых глазах читались боль и непонимание.
-Я думала, ты ушел, кинул меня, - всхлипнула я и закрыла лицо руками,- Ну что ты делаешь со мной?! Почему до тебя я никогда не плакала, а сейчас…
-Не надо слез,- растеряно пробормотал мужчина, осторожно поглаживая мои волосы,- Я же вернулся, я рядом.
-Зато теперь все твои планы заставить его доверять тебе пошли прахом,- горестно усмехнулась я, убирая руки от лица, слез не было, как ни странно, только тоска,- Из-за меня, ты не сможешь отомстить за НЕЕ, понимаешь?
-Ленка… - мягкие губы невесомо коснулись моего лба, по телу пробежала дрожь,- Ей я уже не смогу помочь, а вот ты тут, рядом, живая, и я просто не пережил бы, если бы эти грязные лапы касались тебя дальше… А насчет мести не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, обязательно…
-Я убью его,- неожиданная жестокость проснулась в моей блондинистой головке от одной мысли, что МОЙ мужчина мог столько лет страдать из-за этого человека.
-Не надо спешить,- Виталик коснулся моих губ своими и отстранился, снова заводя машину,- Пока… домой.
Я устало откинулась на сидение и пронзила взглядом любимое лицо. Одно я теперь знаю точно – он не врал мне, а это главное сейчас, с остальным мы справимся. На душе стало тепло и спокойно.

КэтДата: Среда, 05.05.2010, 23:20 | Сообщение # 249
Болтун
Награды: 42
Я удивляюсь. у тебя он такой разный. Это что-то. У меня одни эмоции. Я уже дурное подумала с этим Игнатом. Хотела уже за помощью к Наташке бежать, чтобы она его граблями побила))))
Quote (MissYou)
В мужчине главное ЗАГАДКА

Вот твой Виталик это точно такой))))Никогда не знаешь, что он следующее вытворит.
Завтра успеха тебе Солнц, в загсе))))

Сообщение отредактировал Кэт - Среда, 05.05.2010, 23:24

Alen-4ikДата: Четверг, 06.05.2010, 07:17 | Сообщение # 250
Флудер
Награды: 68
Quote (MissYou)
Оо, какие страсти тут у вас, я смотрю… - послышался мелодичный женский голосок, и мы с неохотой оторвались друг от друга. У двери стояла и умиленно улыбалась… Козлова

Козлова как всегда в своем репертуаре biggrin
Quote (MissYou)
-Развлекаемся? – от этого спокойного и ледяного голоса от двери меня моментально бросило в пот от ужаса, иногда мне кажется, что теперь я узнаю его из тысячи. Виталик быстро отстранился, и моему взору предстал Игнат.

Нет, ну вот что он здесь забыл angry Вечно не вовремя
Quote (MissYou)
Виталик дернулся, как от удара и отвел взгляд, а после и вовсе развернулся, чтобы уйти. Мысленно я молила, чтобы он остался, не дал меня в обиду этому страшному человеку, но… похоже, этому не суждено было случится. Внутри шумела буря боли и разочарования. Опять…

Куда это он? А ну вернись!!!
Quote (Кэт)
-Отойди от нее,- хладнокровный и спокойный голос подействовал на меня, как ушат холодной воды.

Ура! Вернулся biggrin
Quote (MissYou)
-Сука!!!! – казалось, это движение было последней каплей, Абдулов подлетел к своему начальнику и с размаху впечатал кулак ему в скулу, я в ужасе закрыла рот рукой, ожидая, что будет дальше. Игнат сплюнул кровь прямо на ковер и ударил Виталика под дых, тот согнулся от боли, но лишь на мгновение, а после резко вскинул ногу, попав куда-то в область шеи.

Наконец-то он смог что-то сделать Игнату, а не плясать под его дудку happy
MissYou, Спасибки за проды smile

Veronika@@@КВМДата: Четверг, 06.05.2010, 12:23 | Сообщение # 251
Освоившийся
Награды: 9
офигенная продочка)))мммм какой же он молодец))))Блин,столько эмоций)))я уже грешным делом подумала,что этот Игнат с Ленкой что - то сделает...хотя я сомневаюсь,что он так просто отступится и не доделает,то чего хотел((((((((
спасибо,что радуешь нас новыми и такими эмоциональными продами)
жду с нетерпением продолжения)))))

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ....

AklinДата: Пятница, 07.05.2010, 22:43 | Сообщение # 252
Болтун
Награды: 35
Леночка, привет. Во-первых, поздравляю!!! Рада, за тебя, очень. Будь, счастлива. Вот заявление подадите а потом не забудь, всех нас на свою свадьбу пригласить...А там "медовый месяц" и свадебное путишествие. И таким образом, мы останемся без любимого автора. Обещай вернуться к нам. А мы будем тебя ждать. Огромное, спасибо за блестящие проды. Вот Игнат сволочь. Опять, Ленка для него, как запретный плод. У меня, просто сердце ухнуло вниз, когда в очередной раз Абдулов, ушёл и её оставил с этим чмо. Наконец-то показал, что Ленку есть кому защитить да и у неё немного спокойнее на душе стало. Жду продолжения.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сообщение отредактировал Aklin - Пятница, 07.05.2010, 22:49

MissYouДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:35 | Сообщение # 253
Завсегдатай
Спасибо огромное и за поздравления, и за комментарии. Для меня это все правда очень важно:*

Мы долго ехали по ночным улицам, сначала по городу, а потом уже и где-то за его пределами, я даже невольно задремала, все-таки усталость и стресс сделали свое дело, тем более что Виталик молчал.
Наконец, машина затормозила, и мужчина легонько потормошил меня за плечо.
-Вставай, Ленок, мы дома… - я открыла глаза и улыбнулась.
«Дома» - как же нежно это звучит, но тут же сердце пронзила другая мысль, ведь это же ЕЕ дом, как ни крути. А я тут чужая и вряд ли когда-нибудь смогу стать своей, я тяжело вздохнула и отвернулась к окну, не желая никуда выходить.
-Ленк… - Абдулов явно не понял резкой перемены моего настроения,- Ну ты чего? – мягкая ладонь едва ощутимо коснулась моих волос, но я мотнула головой, сгоняя его прикосновение.
-Я не могу туда пойти,- тяжелый вздох вырвался как-то сам собой.
-Почему? – искренне удивился Виталик.
-Потому что это дом твоей жены,- каждое слово давалось мне с трудом, ведь он любит ее, до сих пор любит… Иначе зачем бы ждал мести столько лет?
-Господи, девочка моя,- неожиданно усмехнулся мужчина, грубо разворачивая меня к себе сильными руками, голубые глаза светились усмешкой,- Не говори ты глупости, ее уже давно нет в этом доме, и я не буду сравнивать тебя с ней… обещаю.
-Ты сейчас так говоришь, но я же знаю, что тебе сложно,- я тяжело вздохнула. И откуда, блин, у меня эта забота о ближнем?!
-И что ты предлагаешь?! – неожиданно психанул Абдулов,- Бросить тебя тут?! Или отдать в лапы Игната?!!! Ты пойми, глупая, что главное сейчас – это оградить тебя ото всей той грязи, которая меня окружает, а остальное неважно!!!!! – о, да в нем спал диктатор, оказывается. Весело-весело.
Уши заложило от этих воплей, к тому же стало невыносимо обидно, что он разговаривает со мной, как с маленьким ребенком. Да нет, я конечно ничего не имею против детей, но все-таки я уже вышла из возраста, когда мне можно читать нотации по поводу и без.
-Я сама в состоянии решить свои проблемы, и совсем не обязательно тебе ради этого насиловать себя, - стараясь придать голосу больше уверенности, вновь отвернулась, так проще: не видеть его, не слушать, не замечать.
-Лен, от меня не надо замыкаться и одевать свою вечную маску безразличия, хорошо? Мне это неприятно, - краем глаза я все-таки заметила, как он нахмурился.
Говорить ничего не хотелось, да и спорить дальше в общем-то тоже. Хотелось просто прижаться к этому сильному плечу и позволить себе быть слабой. Хотя бы сегодня.
-Я задал тебе вопрос,- тяжело вздохнул Виталик, напоминая о своем присутствии.
-Хорошо…
-Что хорошо?! – боже, ну откуда в нем столько настойчивости?
-Я не буду прятать от тебя свои чувства, - выдохнула и вновь замолчала, закрылась в свою скорлупу ото всего мира.
Мужчина без лишних слов вылез из машины, обошел ее кругом, открыл дверцу и подал мне руку. Не без колебаний, я все же вложила свою хрупкую ладошку в его сильную ладонь и тоже покинула уютный салон.
Странно, но почему-то именно в этот момент мне показалось, что моя жизнь делает крутой поворот и уже никогда не вернется в прежнее русло.
Абдулов включил сигнализацию и по-прежнему молча повел меня по грунтовой дорожке к двери, повернул ключ… я с замирающим сердцем следила за его движениями…
Шаг. И мы внутри.
Я замерла, оглядывая просторный холл, а ласковые руки обвили мою шею сзади, жаркий шепот обжег ухо:
-Я больше никуда тебя не отпущу, малыш.

izazavturДата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:02 | Сообщение # 254
Завсегдатай
Лена приветик)))
Quote (MissYou)
«Дома» - как же нежно это звучит, но тут же сердце пронзила другая мысль, ведь это же ЕЕ дом, как ни крути.

Ну все понеслось angry
Quote (MissYou)
-И что ты предлагаешь?! – неожиданно психанул Абдулов,- Бросить тебя тут?! Или отдать в лапы Игната?!!

А лучше отрезать язычок biggrin biggrin
Quote (MissYou)
Я замерла, оглядывая просторный холл, а ласковые руки обвили мою шею сзади, жаркий шепот обжег ухо:
-Я больше никуда тебя не отпущу, малыш.

Надеюсь этот момент ничего не омрачит????????????????? biggrin
Спасибо тебе за продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения)))))))))))))) smile

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Alen-4ikДата: Воскресенье, 09.05.2010, 05:51 | Сообщение # 255
Флудер
Награды: 68
MissYou, Леночка, спасибо за проду!!! Буду ждать продолжения smile wink
Quote (MissYou)
-Потому что это дом твоей жены

Ну блин, опять двадцать пять angry
Quote (MissYou)
-Я не буду прятать от тебя свои чувства, - выдохнула и вновь замолчала, закрылась в свою скорлупу ото всего мира.

Сказала и тут же сделала наоборот dry
Quote (MissYou)
Шаг. И мы внутри. Я замерла, оглядывая просторный холл, а ласковые руки обвили мою шею сзади, жаркий шепот обжег ухо: -Я больше никуда тебя не отпущу, малыш.

Я тоже надеюсь, что ничего плохого не случится???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: