/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
|
|
izazavtur | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:12 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
Ой забыла сказать Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:30 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Аааай! Леночка...вот это продка! Ленка просто отпад! Сильная, волевая, и все равно любит его! Умничка! Абдулов меня конечно убивал...первую половину проды, а потом...мммм. Виталик лучший!!! Ревнует! А когда он сказал, что любит, я вообще запищала и на кресле запрыгала! Вообщем зайка, все просто супер! Очень-очень интересно! Буду ждать что дальше!!!! Тааак! А теперь... Я от Ленки сама тут фанатею иногда Виталику нужно было быть жестоким в первой части, чтобы больше шокировать всех во второй)) Это маскировка Quote (M@sbk@) Зайка! Солнышко мое! Я так рада за тебя!!! Поздравляю тебя и твоего мальчика!!!! Будьте счастливы!!!!! Обожаю тебя! Всего-всего тебе!!! СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО!!! Очень, очень приятно...ааа...))** Quote (izazavtur) Лена, ты меня без ножа режешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будт хорошо! Quote (izazavtur) А лучше к ТЕЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Об этом же думала, когда писала Quote (izazavtur) Переживает ОН!!!!! Даа! Quote (izazavtur) АААААААААААА он это сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еху!!!)) Аллелуя))) Quote (izazavtur) Ленка, как это здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень здорово))) Я просто в немом восторге была))) Quote (izazavtur) А ответик ты так и не сказала А ответик был даа)) А потом я еще ревела полчаса, а он не мог меня никак успокоить)))))
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:35 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ПРинимай нового читателя, прочитала фик на одном дыхании не могла просто на просто остановиться, замечательная история оригинальный сюжет. Многое хотела сказать, но слова куда-то улетучились и их просто не осталось. Но что хочу сказать, фик вызвал коктейль эмоций у меня бывает это очень редко, так что можно сказать даже этим что твой фик прекрасен (лично для меня) у меня конечно есть любимые авторы, но я ещё читаю и другие фики и я не пожалела что прочитала твой он прекрасен, такой динамичный, читаешь его и весь на иголках. И это очень хорошо люблю я вот такие сюжеты. Да и когда описание всех чуств эмоций действий очень хорошее, и главное это не только оригинальный сюжет, но и ещё умение его хорошо описать. И у тебя это хорошо получается. Что хочу сказать ещё, мне тут нравится так Лена, да и Виталий тут прекрасен. Вроде и жестокий, но в тоже время и нежный ласковый. Конечно жалко что он у Игната шестёрка, но уже не чего нельзя пожелать, и исправить эту ситуацию, ведь Игнат его босс и с ним нельзя спорить. Эх а когда Виталик сказал что любит Ленку я аж подпрыгнула на стуле когда прочитала это. Вот честно для меня эти слова были так неожидан, наверное как и до героини, ну и многих читателей, но я безумно рада что он их сказал. Хочу сказать тебе что ты Талант, и жду я следущую проду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:39 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (MissYou) Я от Ленки сама тут фанатею иногда Виталику нужно было быть жестоким в первой части, чтобы больше шокировать всех во второй)) Это маскировка На самом деле Виталик эмо?))))) Quote (MissYou) СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО!!! Очень, очень приятно...ааа...))** незачто!!!! Обещай, что будешь счастливой! ОЙ! О_о (Я что становлюсь Степновым?! ) Нея157, привет! Ты умничка, что сюда зашла! Ленка вообще умница, пишет офигенно. Так что ППКС!!!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:51 | Сообщение # 230 |
Флудер
Награды: 23
|
MissYou, стоит не заглянуть всего несколько дней, как тут начинают кипеть ТАКИЕ страсти ну Виталик.....конспиратор, блин то весь такой неприступный и даже немного жестокий а тут вдруг раз, и сама нежность хорошо хоть сейчас разродился, пока не поздно, а то Ленка у нас ведь гордая, может и не поверить Леночка, пасиб за продки, как всегда шикарные, эмоции просто через край
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:59 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (M@sbk@) Нея157, привет приветик зай Quote (M@sbk@) Ты умничка, что сюда зашла! а вообще я наверное сюда зашла почти случайно видела это автора в комментах твоих фиков, потом кто-то говорил про этот фик что очень нравится, да и вообще само название очень привлекло Quote (M@sbk@) Ленка вообще умница, пишет офигенно. это уж точно, сюжет и само описание очень завораживающие
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:11 | Сообщение # 232 |
Болтун
Награды: 35
|
Лена, привет. Я тоже здесь. Спасибо, тебе. Ты превосходно пишешь. Хочу скорее узнать, что дальше??? Наконец-то наш садюга Абди снял маску и капельку искренности проявил по отношению к Ленке. Хотя он отлично маскируется, но сердце не обманешь...Ты, лучшая!!! ЖДу ещё... Всё для тебя.
Сообщение отредактировал Aklin - Вторник, 04.05.2010, 02:15 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:24 | Сообщение # 233 |
Флудер
Награды: 68
|
MissYou, Приветик!!!Quote (MissYou) Дааааа, блин, я до сих пор в полушоковом состоянии, хоть вместе и 2 года уже, но не ожидала...Блин, это вобще нечто просто, слов нет Поздравляю, я очень рада за вас!!! Желаю вам любви, как говориться, до гроба И детишек побольше Quote (MissYou) Его глаза потемнели, взгляд проводил невидимые дорожки на моем теле…. Quote (MissYou) Неожиданно, тот самый мужчина, которому я подмигивала минутой раньше, поднялся и решительно двинулся к сцене, он явно был нетрезв и весьма уверен в своей вседозволенности. А я сначала подумала, что Виталик схватит ее и унесет со сцены, так сказать для продолжения банкета Но нет, не успел малость, его опередили... Quote (MissYou) Я люблю тебя… - тяжело выдохнул он Ураааа!!! Наконец-то!!! Надеюсь, он это в серьез сказал, а не то, что она хотела услышать???
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:29 | Сообщение # 234 |
Завсегдатай
|
Quote (Нея157) ПРинимай нового читателя, прочитала фик на одном дыхании не могла просто на просто остановиться, замечательная история оригинальный сюжет. Многое хотела сказать, но слова куда-то улетучились и их просто не осталось. Но что хочу сказать, фик вызвал коктейль эмоций у меня бывает это очень редко, так что можно сказать даже этим что твой фик прекрасен (лично для меня) у меня конечно есть любимые авторы, но я ещё читаю и другие фики и я не пожалела что прочитала твой он прекрасен, такой динамичный, читаешь его и весь на иголках. И это очень хорошо люблю я вот такие сюжеты. Да и когда описание всех чуств эмоций действий очень хорошее, и главное это не только оригинальный сюжет, но и ещё умение его хорошо описать. И у тебя это хорошо получается. Что хочу сказать ещё, мне тут нравится так Лена, да и Виталий тут прекрасен. Вроде и жестокий, но в тоже время и нежный ласковый. Конечно жалко что он у Игната шестёрка, но уже не чего нельзя пожелать, и исправить эту ситуацию, ведь Игнат его босс и с ним нельзя спорить. Эх а когда Виталик сказал что любит Ленку я аж подпрыгнула на стуле когда прочитала это. Вот честно для меня эти слова были так неожидан, наверное как и до героини, ну и многих читателей, но я безумно рада что он их сказал. Хочу сказать тебе что ты Талант, и жду я следущую проду Я очень рада, что мое творчество вызывает у кого-то такие эмоции. Спасибо тебе большое, что ты заглянула и оценила, ведь отзывы для автора всегда очень важны Виталия тут может пока то и сложнопоять до конца, но со временем все странности его характера раскроются. К тому же, шестерка Игната - это тоже всего лишь образ, как и многое другое тут для него. В общем, сложно сейчас объяснять, чуть позже сами все поймете) Еще раз спасибо, что заглянула. Quote (M@sbk@) На самом деле Виталик эмо?))))) Гот Quote (M@sbk@) незачто!!!! Обещай, что будешь счастливой! ОЙ! О_о (Я что становлюсь Степновым?! ) Хахах, какой ужас)) Ну а насчет быть счастливой... К сожалению или к счастью, не знаю пока, это зависит не только от меня Ariska_Milashka, он все объяснит а насчет не поверит... тутты права, она даже сейчас ему не поверит, а уж если бы еще позже сказал...мм.. В общем, спасибо. Aklin, Привет продолжение уже скоро, спасибо огромное)) Quote (Alen-4ik) MissYou, Приветик!!! Приветик) Quote (Alen-4ik) Поздравляю, я очень рада за вас!!! Желаю вам любви, как говориться, до гроба И детишек побольше Ой, детишек рано еще))) А так, спасибо:** Quote (Alen-4ik) А я сначала подумала, что Виталик схватит ее и унесет со сцены, так сказать для продолжения банкета Но нет, не успел малость, его опередили... здоровая конкуренция:) Quote (Alen-4ik) Ураааа!!! Наконец-то!!! Надеюсь, он это в серьез сказал, а не то, что она хотела услышать??? Увидите
Сообщение отредактировал MissYou - Вторник, 04.05.2010, 14:29 |
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:50 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
|
Подарили боль - изысканный стиль и качество. не стихает, сводит с ума, поется. от нее бессовестно горько плачется. и катастрофически много пьется. разрастется, волей, глядишь, надышится. сеточкой сосудов в глазах порвется. от тебя немыслимо много пишется. жалко, что фактически не живется. (с) Я медленно убрала руки от лица, внимательно вглядываясь в его глаза, как будто ожидая какого-то подвоха или очередного ножа в спину. На смену ярости пришла растерянность. -Ты ведь опять играешь, да? Обманываешь? – спросила тихо, словно боясь услышать свой собственный голос. -Глупенькая моя,- хрипло прошептал Абдулов и поднялся, не прерывая зрительного контакта, на удивление для себя, я не могла понять, что выражают его глаза сейчас… боль, искренность, теплота, желание – все смешалось в них, превращаясь в одну бесформенную массу эмоций,- Ты пойми… - он запнулся, осторожно подбирая слова,- Я не хочу так вести тебя с собой, у меня у самого все внутри переворачивается, когда я вижу, как ты мучаешься из-за меня, но нельзя иначе. Не сейчас. -Я ничего не понимаю… - только и смогла пробормотать, нервно закусывая нижнюю губу. -Понимаешь, после смерти Вики, я искренне считал, что уже никогда не смогу ни к кому привязаться, но потом появилась ты, и все словно перевернулось с ног на голову. Обычная девчонка казалась мне особенной во всем, я ни дня не мог спокойно провести без твоих глаз, улыбки… - на мгновение, мужчина закрыл глаза, собираясь с мыслями, я молча слушала, опасаясь его прерывать,- Но я боялся. Искренне боялся снова подпустить кого-то к себе слишком близко. Ты ведь знаешь, как больно терять того, кто значил для тебя все… Но когда ты исчезла, мир просто остановился, замедлил свой бег, искусно показывая мне, что я зря тебя отпустил, что этим сделал себе только хуже, ведь одному мне уже не выбраться из той лажи, в которую я сам себя загнал,- он остановился, переводя дыхание, а я по-прежнему не знала что сказать. Стоит ли верить этим словам, и насколько правдивы они? Знаю, что нужно слушать сердце, но что если оно опять меня подведет своим настойчивым желанием быть рядом с ним. -А по-моему, ты боишься не привязанности ко мне,- я горько усмехнулась и отвела взгляд в стену,- А своего начальника,- знаю, что звучит жутко цинично, но просто не могу иначе. -Глупости, Лен,- резко отрезал Абдулов, и краем глаза я отметила, что в его глазах мелькнула жестокость,- Я ненавижу этого человека едва ли не больше твоего отчима. Он сыграл немалую роль в устранении моей жены, и я не успокоюсь, пока не отомщу за нее! Вот это новости! Я искренне полагала, что они всегда были в одной упряжке, а тут… Хотя сейчас меня больше заботила другая, куда более занимательная догадка. -Ты еще любишь ее… - я отвернулась, стараясь скрыть разочарование, так и знала, что не стоило верить его словам. -Боже мой, да когда же ты уже научишься мне доверять! – горячо воскликнул мужчина, с силой разворачивая меня за плечи и заставляя посмотреть в свои глаза, - Маленькая моя, это другие отношения, другие чувства, и как бы там ни было, я смирился с тем, что ее больше нет и никогда не будет в моей жизни!!! А ты… Ты ее новая страничка, и я сделаю все, чтобы когда-нибудь мы могли просто жить, не задумываясь ни о чем… Может я сплю? Или умерла и попала в рай? Тяжело дышать от близости его тела, хочется просто довериться ему раз и навсегда и забыть о том, как быть несчастливой. -Виталь… -Что? – его голос охрип от волнения. -Если ты предашь меня – я умру. Слышишь? – я чуть отстранилась и почти неслышно коснулась его смуглой щеки,- Ты сломал меня. Переделал под себя. И мне уже не стать прежней. -Я никогда не смогу сделать тебе больно… - он наклонился ближе, обдавая меня жаром своего дыхания, и прикоснулся к моим приоткрытым губам с каждой секундой все больше углубляя поцелуй, наши языки сплелись в немой схватке, а сердце застыло в этой сказке сумасшедших эмоций, желая только одного: чтобы этот миг никогда не заканчивался…
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:40 | Сообщение # 236 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (MissYou) Обычная девчонка казалась мне особенной во всем, я ни дня не мог спокойно провести без твоих глаз, улыбки… Виталик становится сентиментальным Quote (MissYou) Я ненавижу этого человека едва ли не больше твоего отчима. Он сыграл немалую роль в устранении моей жены, и я не успокоюсь, пока не отомщу за нее! Как интересно эти двое причастны к смерти его жены? И они не знают, что утранили именно жену Виталика? Quote (MissYou) -Я никогда не смогу сделать тебе больно… - он наклонился ближе, обдавая меня жаром своего дыхания, и прикоснулся к моим приоткрытым губам с каждой секундой все больше углубляя поцелуй, наши языки сплелись в немой схватке, а сердце застыло в этой сказке сумасшедших эмоций, желая только одного: чтобы этот миг никогда не заканчивался… Ммм... красотень, я в восторге!!! Наконец все более или менее прояснилось) MissYou, Спасибо за проду, как всегда самые лучшие похвалы)
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:42 | Сообщение # 237 |
Болтун
Награды: 35
|
Ленок. Приветос. Спасибо, солнце за проду. Вот и слетела маска. Появились оголённые чувства. Абдулову, реально хреново претворятся, а что поделать, всё во благо. Он действительно Ленку любит, хотя она и не особенно верит ему. Ничего сначала, так зато потом всё будет иначе. Хочу ещё... Жду.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:57 | Сообщение # 238 |
Старожил
Награды: 47
|
MissYou, привет,дорогая))))я гляжу у тебя муз вернулся,и не просто вернулся,а с огромным багажом!!!!я уже давно не получала такого количества прод от тебя одним махом))))прочитала все запоем!!!столько разных эмоций поместилось в крайних продах...а с твоими описаниями всего этого получилось просто нереально круто!!!ты большая умничка в этом плане))) от Виталика я просто в шоке!)сначала от того как он Ленку предал,потом от его признания....просто человек-фейерверк!!!!ни минуты покоя с ним))))и похоже в коалицию противников Игната от вступит одним из первых)))правда у него пути свои... Ленок,спасибо тебе за такие главы!!!!я получила огромную массу непередаваемых эмоций))) а это тебе))))надеюсь на скорейшее продолжение этой истории)))
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:42 | Сообщение # 239 |
Болтун
Награды: 42
|
Ленусик приветище тебе огромный. Я смотрю тут не только куча продок, но и более заманчивое происшествие. Для начала по факту первому)))) Quote (MissYou) -Я ничего не понимаю… - только и смогла пробормотать, нервно закусывая нижнюю губу. Вот я как Ленка отвечу, пока. А так рада что он признался ей в чувствах и все будет хорошо я в этом уверена, хотя не знаю что ожидать от тебя в следующем продолжении Ну и по второму факту. Я очень очень очень рада за тебя. И будьте счастливы с твоим молодым человеком. счастья и большой семьи. Детишек побольше и крепкой Любви. На мартини зови)))))
Сообщение отредактировал Кэт - Среда, 05.05.2010, 11:45 |
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:43 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
|
Спасибо вам огромное за ваши комментарии, простите, что не отвечаю каждому, просто со временем опять полная лажа Отдельное спасибо Кэт за поздравления, мне безууумно приятно:** Обязательно приглашу на мартини -Оо, какие страсти тут у вас, я смотрю… - послышался мелодичный женский голосок, и мы с неохотой оторвались друг от друга. У двери стояла и умиленно улыбалась… Козлова собственной персоной, а я-то еще за нее волновалась. В кожаных обтягивающих брючках и куртке в тон, расстегнутой где-то до середины груди, с распущенными по плечам кудрявыми волосами и озорным блеском в карих глазах, девушка выглядела свежей и бодрой, как никогда. -Лерка! – радостно взвизгнула я и бросила на шею к той, к которой успела привязаться за столько короткое время почти так же, как и к Абдулову. Она тут же обняла меня в ответ, одарив счастливой улыбкой. -Тише, Лен, - голос Виталика был на удивление строгим,- Не надо кричать ее имя в этих стенах,- он бросил мимолетный взгляд на компьютер, в которой транслировались изображения со всех скрытых камер, установленных в клубе, и обратился к Козловой,- Ты зачем сюда-то пришла? Он же увидеть может. -Да пох*й,- беззаботно отмахнулась блондинка, разлепляя свои объятия,- Тихонов не появлялся? – я изумленно покосилась на девушку, почему-то в ее голосе сейчас звучало чуть ли не отвращение к старому другу. -Нет,- нахмурился Абдулов, наливая себе виски и осушая бокал одним глотком,- Слушай, может зря ты с ним так… -Как?! – резко вскинулась Лера,- Ты пойми, он предал меня! Повелся на сказки Игната! -Ладно-ладно, не шуми,- жестом остановил гневную тираду мужчина и столкнулся с моим в конец растерянным взглядом,- Ты лучше иди сейчас, не надо тебе тут светиться, а я Ленку просвещу пока. -Знаю я ваши просвещения,- игриво хмыкнула девушка,- Хоть бы дверь закрывали! Я покраснела, а Виталик и вовсе похоже был уже готов сорваться на боевую подругу. -Лер!!! -Все-все, ухожу, вечером в особняке,- поспешила успокоить его Козлова и бесшумно скрылась за дверью. -Может кто-нибудь мне уже что-нибудь объяснит?! – обиженно надулась я, предусмотрительно закрывая крепкий замок. -Иди ко мне,- сдержанно улыбнулся Абдулов одними уголками губ, его взгляд вновь смягчился, в глазах опять появилась нежность, которая едва проступала через уже привычную пелену льда. Я усмехнулась, подошла к мужчине, который сидел, уперевшись пятой точкой на дубовый стол, и осторожно положила руки ему на плечи. Его руки тут же обвили мою талию и крепче прижали меня к мускулистому телу, позволяя каждой клеточкой ощущать его тепло. -Много всего произошло за этот месяц… - тяжело вздохнул Виталик, понимая, что рассказать все равно придется, я же ведь от него не отстану,- Игнат продолжал насиловать Леру, Дима искренне заступался за нее, готов был любой вызов ему бросить, но Игнат пригрозил расправиться с его маленькой сестренкой, которая живет в детском доме, и Тихонову пришлось сделать выбор. Теперь он преданная шестерка Игната, а Лера прячется в одном особняке в ближнем Подмосковье. Особняк принадлежит мне, но записан был на мою жену, поэтому Игнат про него ничего не знает, а значит и не сможет навредить Лере, пока мы продумываем наш план. -Ваш план отомстить? – все сказанное мужчиной плохо укладывалось в голове, а аромат его парфюма и вовсе отключал мою соображалку напрочь, но я отлично понимала, что сейчас не время бросаться на него. -Да,- твердо кивнул он, я почувствовала, как ласковая ладонь начинает поглаживать мое бедро сзади, и тяжело выдохнула,- Он еще получит за все, вот увидишь. И за тебя тоже, хорошая моя… - мягкие губы нашли пристанище на моей шее, оставляя на ней влажные дорожки поцелуев, тело задрожало в предвкушении продолжения, но он неожиданно отстранился. Я почувствовала холод и разочаровано надула кукольные губки. -Ну… Виталь… -Что? – насмешливо улыбнулся мужчина, пронзая меня голубыми льдинками. -Пожалуйста… -Скажи! – потребовал он, продолжая держать меня на расстоянии вытянутой руки. -Хочу тебя, - я резко дернулась вперед и накрыла его губы мимолетным поцелуем, потом ненадолго оторвалась и жарко прошептала,- И люблю… Очень люблю! – лицо Виталика озарила счастливая улыбка, и он крепко прижал меня к себе, лаская мои губы страстным поцелуем. Руки заскользили вверх, приподняли топ, едва сдавили грудь, что вызвало у меня еще один протяжный стон, я пробежала нежными ладошками по его спине, избавляя его от рубашки одним движением и даже не обращая внимания на треск ткани. Мужчина резко повернулся и усадил меня на крепкий дубовый стол, дергая мои шорты вниз… Его губы заскользили вниз, от груди к животу и обратно, прокладывая влажные дорожки поцелуев… Руки скользнули по внутренней поверхности бедра, вызывая огромное желание где-то внизу живота… -Развлекаемся? – от этого спокойного и ледяного голоса от двери меня моментально бросило в пот от ужаса, иногда мне кажется, что теперь я узнаю его из тысячи. Виталик быстро отстранился, и моему взору предстал Игнат. В его пустых глазах сверкали насмешка и злость, а в руке поблескивал ключ. Я замерла в одном белье, даже не думая чем-нибудь прикрыться, а взгляд вновь прибывшего тем временем без стеснения скользил по моему телу, словно оценивая его. -Я думаю, я имею на это право,- твердо произнес Виталик, даже не глядя на меня. На какое-то мгновение в мою голову закралось сомнение: а что если он и правда всего-навсего хотел развлечься, а все его проникновенные речи сейчас лишь для того, чтобы я меньше сопротивлялась и не устраивала шум. Уже не знаю, кому и чему тут можно доверять, растерянный взгляд на двух мужчин и щемящий ужас где-то в области сердца. Такой наивной и беспомощной я не чувствовала себя еще никогда… -Имеешь, бесспорно,- Игнат сделал несколько быстрых шагов и оказался рядом со мной,- К тому же, эта девочка очень даже хороша,- его рука скользнула по одной из моих ног вверх, я испуганно дернулась. -Убери руки… - зеленые глаза мелькнули огнем, на Виталика я даже не смотрела. Не думаю, что от него можно ждать поддержки, даже если все, что он говорил - правда, не будет он ради меня ломать все свои планы. -А ты мне нравишься, сука… - мерзко ухмыльнулся мужчина, больно хватая меня за волосы,- Дерзости тебе не занимать. -Игнат! – одернул его Абдулов, я мельком взглянула на него и наткнулась на сомнение в голубых глазах, похоже мысленно он как раз решал, стою ли я его дальнейших действий… Сердце сдавила жгучая боль и обида. Опять одна против всех. -Что? – холодно поинтересовался начальник, продолжая пожирать мое тело глазами,- Жалко поделиться с другом? Конечно, я понимаю…. Уже настроился. Ну если хочешь, то можем отыметь ее вместе? – он улыбнулся настолько ядовито и спокойно, что все мое тело покрыли мурашки липкого страха, я дернулась в сторону, но его рука крепко держала мои волосы, а другая сжала колени, прикрывая все пути самозащиты. Виталик дернулся, как от удара и отвел взгляд, а после и вовсе развернулся, чтобы уйти. Мысленно я молила, чтобы он остался, не дал меня в обиду этому страшному человеку, но… похоже, этому не суждено было случится. Внутри шумела буря боли и разочарования. Опять…
|
|
| |