Остановись, не делай глупостей…
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:03 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (marysummer) Вот тебе и хе-хе biggrin biggrin а ты смотрела фильм перевозчик 3?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:25 | Сообщение # 92 |
Болтун
|
вот ссылка на новый фик - http://seriali-online.ru/forum/76-7683-1 буду рада,если будете читать..
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:32 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 14
|
(ЛиСичка), приветик Продка супер Новый фик тоже МЕГО
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:34 | Сообщение # 94 |
Болтун
|
Прошло 8 месяцев.Лера уже лежит на сохранении в клинике, где работает Валентин Егорович. Стас каждый день приезжал к Лере в клинику. Они уже знали,что у них будет девочка. Стас уже сделал в квартире ремонт, сделали комнату малышке.Она была розового цвета, на стенках были принцессы, стояла кроватка с цветочками, было много игрушек - наверное, мечта каждой маленькой девочки. Беременность Леры проходила очень хорошо.Токсикоза не было, её почти не тошнило. -Доктор, у пациентки в 13 палате схватки! -Готовьте операционную! По коридору клиники начали маячить врачи в голубых халатах. Все суетились, как не как не каждый день в клинике рожает известная певица ЛеРа. Стас нервно курил около окошка.Да,Курил.Сам сколько времени был яростный противник курения, а сейчас...Сейчас сам не мог без сигарет..За эти восемь месяцев он очень изменился. Пропал милый, нежный и романтический, заботливый Стас. Появился агрессивный, злой, противный, грубый. Он мог накричать на Леру, его всё ужасно раздражало. Из операционной вышел врач. "Станислав, эмм.. я не знаю как сказать...Видите ли, видимо Валерия во время беременности курила, ребёнок к сожалению, родился мертвый.Мне очень жаль..." Стас сполз по стенке. Ему было плохо. "Почему, зачем?" - кричал Стас. Он стал теребить пачку сигарет. Он даже не знал, что делать. "Валерия сейчас в своей палате, идите к ней, ей нужна ваша поддержка." Стас кинулся бегом в палату. Он был зол на Леру, она убила их малыша!Сколько раз он говорил, что бы Лера не курила, а она? Стас ворвался в палату, Лера плакала. Стас закричал - "Су**а!ты убила её, понимаешь? У нас могла родиться дочка, а ты всё испортила!Зачем ты курила во время беременности?" "Стас, я сама не понимаю, почему так! Я не курила." "Не ври, с**а!" Стас подошел к Лере и ударил её по лицу. Лера сквозь рыдание прошептала "Уйди, я не хочу тебя видеть, урод!" Стас вышел из палаты. Он достал телефон и позвонил - "Привет!Это Стас,из больницы, помнишь?" "Конечно, я же говорила, что встретимся." "Давай через пол часа около отеля Grand Palace?" "ОК!" ту-ту-ту... Стас вышел из клиники и сел машину. Она резко дернулась с места. Лера сидела в палате. "Как он так мог? Я же его люблю, и я действительно не курила ни разу во время беременности!Наверное это от того, что я дышала дымом, ведь Стас постоянно курил..." Лера не заметно для себя уснула. Она очень устала от переживаний. Ей вообще казалось, что вся её жизнь - сплошная черная полоса! продка бредовая, мыслей вообще никаких.. Quote (МаленькаЯ2princess) (ЛиСичка), приветик smile Продка супер smile smile smile Новый фик тоже МЕГО smile приветик)) спс, рада что понравился..
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:39 | Сообщение # 95 |
Флудер
Награды: 32
|
Козёл бл*дь, и ещё миллион таких высказываний...............козёёл, убл*док, и ещё миллион таких высказываний, а эта с*чка медсестра меня задолбала уже, с*ка)))) Я уже готова ей врезать, при чём смачно)))))) Проду
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
Сообщение отредактировал marysummer - Воскресенье, 28.02.2010, 21:44 |
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:42 | Сообщение # 96 |
Любитель
|
(ЛиСичка), супер прода Quote ((ЛиСичка)) Пропал милый, нежный и романтический, заботливый Стас. Появился агрессивный, злой, противный, грубый. Он мог накричать на Леру, его всё ужасно раздражало. Такое чуство что не Лера беременная а Стас Quote ((ЛиСичка)) "Су**а!ты убила её, понимаешь? У нас могла родиться дочка, а ты всё испортила!Зачем ты курила во время беременности?" Да бл* сам курил,а на Лерку еще кричит!Ему же врач сказал Валерии нужна поддержка а не блин крики его Quote ((ЛиСичка)) Стас подошел к Лере и ударил её по лицу. Лера сквозь рыдание прошептала Я ему сейчас руки оторву Quote ((ЛиСичка)) Стас вышел из палаты. Он достал телефон и позвонил - "Привет!Это Стас,из больницы, помнишь?" "Конечно, я же говорила, что встретимся." "Давай через пол часа около отеля Grand Palace?" "ОК!" ту-ту-ту... Стас вышел из клиники и сел машину. Она резко дернулась с места. Лера сидела в палате. Я лучше промолчу Жду новою проду
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:50 | Сообщение # 97 |
Болтун
|
Quote (marysummer) Козёл бл*дь, и ещё миллион таких высказываний...............козёёл, убл*док, и ещё миллион таких высказываний, а эта с*чка медсестра меня задолбала уже, с*ка)))) Я уже готова ей врезать, при чём смачно)))))) мне самой хотелось бы Quote (МаленькаЯ2princess) (ЛиСичка), супер прода спс) Quote (МаленькаЯ2princess) Такое чуство что не Лера беременная а Стас smile я чуть не лопнула от смеха, когда представила ЭТО Quote (МаленькаЯ2princess) Да бл* сам курил,а на Лерку еще кричит!Ему же врач сказал Валерии нужна поддержка а не блин крики его angry вот такие они.. мужчины.. Quote (МаленькаЯ2princess) Я ему сейчас руки оторву angry angry а я ноги) Quote (МаленькаЯ2princess) Я лучше промолчу angry Quote (МаленькаЯ2princess) Жду новою проду smile девочки, извините, только завтра. я ещё обещала в Послушай свое сердце* написать..
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:53 | Сообщение # 98 |
Любитель
|
Quote ((ЛиСичка)) dry вот такие они.. dry мужчины.. пидар* только умеют все на других сваливать Quote ((ЛиСичка)) biggrin а я ноги) biggrin И будет у Лерки Стас без ног,без рук Quote ((ЛиСичка)) девочки, извините, только завтра. я ещё обещала в Послушай свое сердце* написать.. Ех,жалко но хорошо что хоть в новом напишешь
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:58 | Сообщение # 99 |
Болтун
|
Quote (МаленькаЯ2princess) пидар* только умеют все на других сваливать angry во-во Quote (МаленькаЯ2princess) И будет у Лерки Стас без ног,без рук biggrin Quote (МаленькаЯ2princess) Ех,жалко но хорошо что хоть в новом напишешь smile ну я попробую и туда и сюда, но не обещаю.
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:04 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
Quote ((ЛиСичка)) ну я попробую и туда и сюда, но не обещаю. ну тогда буду ждать и сюда и туда продку
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:50 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
Лера выписалась из больницы. Стас начал регулярно встречаться с Аней(медсестрой). Они даже жить начали вместе. Лера опять осталась одна.Ей помогала только Санта, она её поддерживала, как и в прошлый раз. Лера теперь ненавидела сигареты - ведь они, можно считать, разрушили её жизнь. Когда они пересекались где-то со Стасом, ей так хотелось ему вмазать, но где-то в глубине души она его ещё любила. Прошёл месяц. Лера стала появляться на звездных тусовках, где много пила. Она начала топить свое горе в алкоголе. Не смотря на это, она продолжала своё творчество - готовилась записывать новый альбом, сняла клип, составляли график гастролей. На премьере фильма "Сны" Лера появилась в компании Жени Мильковсково. На премьере так же был СТАС и Аня. Лера уже изрядно выпила и встретилась взглядом со Стасом. Стас на какое то время ощутил себя виноватым, в том что Лера сейчас пьёт. Ей-же тоже больно. Но только на долю секунды. Лера приняла решение, что ей нужно поговорить с ним. Она, еле переплетая ноги, подошла к Стасу и прямо в лицо сказала "Нам надо поговорить" и взяв его за руку, потащила в сторону выхода. Когда они вышли, Стас сказал - "Да ты пьяная!Когда протрезвеешь, тогда и поговорим!" "Ну конечно, иди, а то Аня кому нибудь другому даст.." -Лера уже не понимала, что она говорит.Стас повернулся к ней и сказал-"Если бы ты не была девушкой, я бы тебе врезал!" "Почему-то в клинике тебя это не остановило!" - сказала Лера и проходя мимо Стаса сказала - "Су** ты, Шмелев!" соори, что маленькая, просто надо идти делать уроки)
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:59 | Сообщение # 102 |
Любитель
|
(ЛиСичка), пасябки тебе за проду Quote ((ЛиСичка)) Стас начал регулярно встречаться с Аней(медсестрой). Я єту Аню бл* поездом перееду потом подожгу нафиг Quote ((ЛиСичка)) Она начала топить свое горе в алкоголе Ех,Лера Лера Quote ((ЛиСичка)) Стас на какое то время ощутил себя виноватым, в том что Лера сейчас пьёт. Ей-же тоже больно. Неужели дошло? Quote ((ЛиСичка)) "Если бы ты не была девушкой, я бы тебе врезал!" Если бы ты жыл поближе ко мне я бы тебя убила
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:06 | Сообщение # 103 |
Болтун
|
Quote (МаленькаЯ2princess) Я єту Аню бл* поездом перееду потом подожгу нафиг angry хотела бы я это видеть)) Quote (МаленькаЯ2princess) Неужели дошло? surprised наверное)) Quote (МаленькаЯ2princess) Если бы ты жыл поближе ко мне я бы тебя убила angry повезло Стасу... Quote (МаленькаЯ2princess) (ЛиСичка), пасябки тебе за проду smile да нема за шо)) Quote (МаленькаЯ2princess) Ех,Лера Лера а что ей остается?
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:09 | Сообщение # 104 |
Любитель
|
Quote ((ЛиСичка)) biggrin повезло Стасу... Ага он везучий гад
|
|
| |