Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Остановись, не делай глупостей…
(ЛиСичка)Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:29 | Сообщение # 16
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
Уже неделю в интернете пишут про разрыв двух известных и популярных звезд : экс-солистки и барабанщицы группы "Ранетки" Валерии Козловой и репера Станислава Шмелева(солист группы "Корона Boyz Band").
Лера писали фанаты, звонили журналисты... На улице не давали прохода. А смысл вообще им что-то говорить, если они всё равно напишут очередную пафосную и мерзкую ложь,которая будет привлекать читателей.
Она пыталась как можно реже выходить на улицу, не общалась ни с кем, кроме Санты, своей двоюродной сестрой. Именно Санта поддерживала Леру, помогала ей пережить разлуку.
Очередной вечер пятницы... Но уже не такой как раньше...Нету его, такого любимого, родного, нежного... Того, от чьей улыбки теряешь равновесие... Без которого это мир поблек,уже не такой яркий...Всё вокруг тусклое, невыносимое...
Лера сидит на кровати и смотрит фотографии...Их фотографии... Они такие радостные, весёлые...Больно вспоминать. Казалось, что это сон...Просто сложно поверить, как будто это что-то невероятное. Смотрела и плакала. В этом искусственном мире под названием "Шоу-бизнес" она была эгоистичной стервой, но в душе...
В душе маленький, наивный ребёнок, который радуется каждому пустяку, плачет при виде мертвой бабочки. Разве в любой девушке не живёт такое милое существо? Оно есть в каждой, но у каждого оно разное - тщательнее замаскирована или наоборот - выставлена на показ. Именно так и появляется индивидуализм каждого, его собственное Я smile
Слезы... Почему девушки всегда так сильно страдают после разлуки с любимым и очень дорогим человеком? Ответ простой - мы, девушки, намного ранимее и чувствительнее парней.
Звонок в дверь. Трр-Трр-Трр. Нет сил идти открывать. Трр-Трр-Трр. Тот, кто звонил видимо сдался. Нет, слышен поворот ключа в замочной скважине. Входная дверь хлопнула и прозвучал такой родной и всегда весёлый голос любимой сестренки.
-Привет, любимая моя! Ты ещё переживаешь из-за этого озабоченного маньяка?
-Сант, ну ты же знаешь, мне плохо... Я его люблю...Больше чем себя!
-Глупышка ты моя! Есть много красивых и умных парней, не то, что этот козёл со спущенными штанами.
-Ты пришла меня помучать? Если да, то поздравляю - у тебя это прекрасно получилось.
-Ладн, Лерк, прости... Просто я считаю глупым думать про него, после того как вы расстались. Я вообще то пришла принимать кардинальные меры и устраивать твою личную жизнь!
-Но я.... - Лера не успела договорить, радостная блондинка её перебила -
-Без "но"! Собирайся, мы едем в "Метро"!
-Ты издеваешься! , - но увидев серьёзные намерения своей любимой сестры, лишь тяжело вздохнув, Лера поплелась в гардеробную выбирать одежду.
"Всё таки я её и люблю именно за это упорство!" - Подумала Лера.
Лера выбрала одежду быстро. Наверное потому что особого настроения идти в клуб не было. Свой выбор она остановила на коротком красном платье и таких же туфлях. Они вышли из квартиры где-то спустя час. как никак, Лера рыдала неделю, надо было хорошо замаскировать следы расстройства. Дойдя до дороги, они поймали такси и поехали в столичный клуб "МЕТРО".
"Господи, и зачем я согласилась на эту авантюру?" - мысленно сама себя спросила Лера.

Сообщение отредактировал (ЛиСичка) - Понедельник, 22.02.2010, 20:34

Alecsandra13Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:37 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 22
Quote ((ЛиСичка))
Уже неделю в интернете пишут про разрыв двух известных и популярных звезд : экс-солистки и барабанщицы группы "Ранетки" Валерии Козловой и репера Станислава Шмелева(солист группы "Корона Boyz Band")

уууу...будет круто....я это чувствую
(ЛиСичка), бомбезно...ты молодец,жду проду

(ЛиСичка)Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:54 | Сообщение # 18
Болтун
Quote (Alecsandra13)
уууу...будет круто....я это чувствую

biggrin ну незнаю... хотя следующая продка уже ни44е такая, а следующая вообще мм...(упс) biggrin
Quote (Alecsandra13)
(ЛиСичка), бомбезно...ты молодец,жду проду

спасибо))завтра))

Alecsandra13Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:57 | Сообщение # 19
Живу здесь
Quote ((ЛиСичка))
а следующая вообще мм...(упс)

что?что?можно подробнее с ЛС? biggrin

(ЛиСичка)Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:21 | Сообщение # 20
Болтун
Quote (Alecsandra13)
что?что?можно подробнее с ЛС? biggrin

неа, а то потом 4итать не интересно будет.. скажу лишь только то,4то в следующей продке появится Стасик)) biggrin biggrin

Alecsandra13Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:23 | Сообщение # 21
Живу здесь
Quote ((ЛиСичка))
неа, а то потом 4итать не интересно будет.. скажу лишь только то,4то в следующей продке появится Стасик))

ммммм....буду ждать продку!а можно её сегодня выложить?

(ЛиСичка)Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:35 | Сообщение # 22
Болтун
Quote (Alecsandra13)
ммммм....буду ждать продку!а можно её сегодня выложить?

неа... biggrin вот если б кто нибудь ещё был, тогда может быть.. а так.. да и мне уроки ещё делать надо((( wacko wacko biggrin

Alecsandra13Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:46 | Сообщение # 23
Живу здесь
Quote ((ЛиСичка))
неа... biggrin вот если б кто нибудь ещё был, тогда может быть.. а так.. да и мне уроки ещё делать надо(((

эхххх...ну тогда буду ждать завтра!

МаленькаЯ2princessДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:06 | Сообщение # 24
Любитель
Награды: 14
(ЛиСичка), приветик smile Надеюсь примешь нового читателя?*
Фик замечательной,такой чувствительный прям плачу cry
МЕГО фик smile

(ЛиСичка)Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:23 | Сообщение # 25
Болтун
Quote (Alecsandra13)
эхххх...ну тогда буду ждать завтра!

ждите) happy
Quote (МаленькаЯ2princess)
(ЛиСичка), приветик smile Надеюсь примешь нового читателя?*

конечно приму)) happy
Фик замечательной,такой чувствительный прям плачу cry
МЕГО фик smile

спасибки большое) happy

(ЛиСичка)Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:45 | Сообщение # 26
Болтун
Желтая машина с шашечками подъехала к большому зданию, на котором висела неоновая вывеска "МЕТРО", которая переливалась разными красками. Лера всегда считала это название каким-то странным. Не подходит название подземного общественного транспорта для престижного московского клуба. Хотя... Может в самый раз. В этом клубе всегда было много людей. В основном это были звезды российского шоу-бизнеса.
Вырвал Леру из этих мыслей голос водителя кавказской национальности -
-С вас 700 рублей!
Лера уже хотела лезть за деньгами в сумку, как вдруг её остановила рука Санты. Она протянула тысячную купюру водителю и со словами "Сдачу оставьте себе", вытолкнула Леру из машины. Они подошли к входу, и их сразу же пустили.Хе, ну конечно, Лера здесь как постоянный клиент бутика "Kira Plastinina" - бывает очень часто и оставляет большие деньги.
Они зашли в клуб и отправились к столику. Заказав 2 махито, Лера достала пачку сигарет. Увидев вопросительный взгляд Санты на себе, Лера объяснила -
-Когда я курю, забываю о проблемах. Они мне помогают. Хотя...Тебе не понять..
Её может понять только курящий человек, а Санта не когда не курила.
Лера сделала затяжку. Ментоловый вкус обжог глотку. Приятное ощущение.
Лера бросила взгляд на Санту, и увидев перекосившийся лицо Санты, направила свой взгляд в ту же сторону. Зря! Там сидел Стас и Женя. Лера резко отвернулась. Санта спросила -
- Хочешь уйти?
-Нет, я не собираюсь из-за него портить себе вечер!
Санта лишь улыбнулась. Заиграла песня "Марина и Аслан - Где ты?" Леркина любимая песня.
Лера посмотрела на Санту умоляющими глазами -
-Зай, это моя любимая песня!Пошли танцевать.
-Ну пошли.
Они дошли до танцплощадки. Лера чувствовала на себе чей то пристальный взгляд. Лера была уверенна в том, что на неё смотрел Стас.
В то время за столиком, где сидел Стас и Женя.
-Жек, я так больше не могу. Меня заводят её движения, тело...Господи, она божественна...
-Так иди и пробуй!
-Ммм...не всё так просто...Санта...
-Ту блондинку я беру на себя! Она мне сразу понравилась.
-Спасибо,друг!
И они направились в сторону девушек. Как раз заиграла песня MC SeVeR - Люблю. Гимн, просто самая любимая песня влюбленных. Женя пригласил Санту, а Стас подошел к Лере.
"-Опять...мне и так больно...Он же знает, что я его люблю, что ему надо?" - пронеслось с Леркиной голове.
Стас нежно обнял Леру, положил руку на её талию. Песня закончилась, и Лера с Сантой пошли к своему столику. Только они сели, как к ним подсели парни - Женя и Стас. Женя сел к Санте, а Стасу пришлось ютится со мной на одном диванчике. Женя что-то сказал Санте, она взяла телефон и написала СМС Лерке.-
-"Лер, ты не против если я уйду с Женей? Нам кажется вам надо поговорить."
Лера лишь улыбнулась. Они (Лера и Стас) остались вдвоём. За это время Лерка уже изрядно выпила. Вдруг Стас сказал -
-"Лер, ты знаешь...Я ещё люблю тебя...сильно-сильно..."
Было видно - он говорит искренне.
Лера подалась в перёд и они слились в нежном, но страстном поцелуе.

МаленькаЯ2princessДата: Вторник, 23.02.2010, 22:00 | Сообщение # 27
Любитель
(ЛиСичка), прода как всегда супер smile

Quote ((ЛиСичка))
-Нет, я не собираюсь из-за него портить себе вечер!

Правильно smile

Quote ((ЛиСичка))
-Жек, я так больше не могу. Меня заводят её движения, тело...Господи, она божественна...

Конечно,это же Лерка

Quote ((ЛиСичка))
-"Лер, ты знаешь...Я ещё люблю тебя...сильно-сильно..."

Зачем тогда бросил ее? happy

Прода Мего жду новою smile

(ЛиСичка)Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:03 | Сообщение # 28
Болтун
(ЛиСичка), прода как всегда супер smile

спс)) happy
Правильно smile

biggrin ну так..
Конечно,это же Лерка

biggrin ага)
Зачем тогда бросил ее? happy

мм... незнаю.. biggrin
Прода Мего жду новою smile

спасибки, happy продка завтра...
завтра их будет 2 biggrin biggrin

МаленькаЯ2princessДата: Вторник, 23.02.2010, 22:12 | Сообщение # 29
Любитель
Quote ((ЛиСичка))
завтра их будет 2 biggrin biggrin

Класс прикольно smile smile smile

marysummerДата: Вторник, 23.02.2010, 22:49 | Сообщение # 30
Флудер
Награды: 32
(ЛиСичка), я в ауте

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: