Остановись, не делай глупостей…
|
|
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:42 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote ((ЛиСичка)) "Мой номер... Захочешь - позвони! Почему то я уверенна, что мы ещё встретимся, и не в клинике" Размечталась...надеюсь Стас звонить не будет. Quote ((ЛиСичка)) голубоглазая девушка нахально поцеловала Стаса, а он машинально ответил на этот поцелуй. Надо ей эти глазки еще синее сделать, чтоб она не красилась, где-то месяц. Раскатала губу Quote ((ЛиСичка)) "Станислав, у меня для Вас есть 3 новости, одна плохая и две хороших..." Интересно, что за новость? (ЛиСичка), Продка восхитительная, Мего просто. Очень понравилось. Жду следующую
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:53 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) (ЛиСичка), классная продка) спасибки.. "Доктор,говорите уже, не томите!"-Стас нервно сказал. "Сначала, я так понимаю,скажу ВАМ самое главное - к счастью, мои предположения неверны. У Валерии не лейкемия.Анализы не подтвердились!" "Слава Богу...." - Стас был готов расцеловать Валентина Егоровича за эту новость. "Но есть ещё две новости - у Леры все эти симптомы появились из-за сильной аллергической реакции на этилбромизовалерианат, который содержится в валокордине. По-этому следите, что бы Лера и валокордин не приближались друг к другу ближе чем на метр." "Хорошо!" "И последняя, хорошая, новость - Валерия беременна!" "ВЫ шутите?" "Упаси Господь... Нет,конечно!" "Но как?" "Ну я думаю вы не маленький, лекцию про размножения HOMO SAPIENS вам не нужно читать.!" "Ну это да, конечно... Господи, я самый счастливый человек на земле!" "Я надеюсь, рожать будете у нас??" "Обязательно...Доктор,а когда можно Леру забрать?" "Прям сегодня, только если пообещаете раз в месяц приходить на обследования!!" "Обещаю.А ей какие нибудь витамины нужны?" "Да,идите к ней, я сейчас приду с бумагами для выписки и списком лекарственных препаратов!" "Хорошо." - Стас радостный вышел из кабинета и направился в сторону Лериной палаты. "Любимая,я так рад!" - Стас уже сказал, только зайдя в палату и нежно поцеловал Леру в носик. "Ну я конечно понимая, но чему?" "А тебе не сказали?" "Нет, но про что?" "Лер, у НАС будет ребенок." "Стас, правда?" "Да..." - Стас поднял Леру и закружил по палате. Лера снова была счастливой. Самой счастливой! У неё потекли слёзы...Слёзы счастья... Она здорова, у неё скоро будет малыш - частичка Леры и Стаса... и конечно, любимый человек - Стас..
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:55 | Сообщение # 78 |
Болтун
|
Quote (Mashe4ka@) Размечталась...надеюсь Стас звонить не будет. хех... посмотрим... Quote (Mashe4ka@) Надо ей эти глазки еще синее сделать, чтоб она не красилась, где-то месяц. Раскатала губу хех.... Quote (Mashe4ka@) Интересно, что за новость? читайте)) Quote (Mashe4ka@) (ЛиСичка), Продка восхитительная, Мего просто. Очень понравилось. Жду следующую Спасибко.. следующая только завтра...
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:01 | Сообщение # 79 |
Болтун
|
Quote ((ЛиСичка)) "Сначала, я так понимаю,скажу ВАМ самое главное - к счастью, мои предположения неверны. У Валерии не лейкемия.Анализы не подтвердились!" Quote ((ЛиСичка)) "И последняя, хорошая, новость - Валерия беременна!" Ура!!! Quote ((ЛиСичка)) "Нет, но про что?" Ну, и доктор. Насколько я знаю, мама первая должна узнать... (ЛиСичка), Супер...я тут танцую от таких новостей.... Завтра буду ждать следующую проду
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:05 | Сообщение # 80 |
Болтун
|
Quote (Mashe4ka@) Ну, и доктор. Насколько я знаю, мама первая должна узнать.. ну Лера спала.. Quote (Mashe4ka@) (ЛиСичка), Супер...я тут танцую от таких новостей.... yahoo yahoo yahoo Завтра буду ждать следующую проду спасибо)) кстати, я завтра выложу еще один - новый фик)) надеюсь и его читать будете.
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:08 | Сообщение # 81 |
Болтун
|
Quote ((ЛиСичка)) ну Лера спала.. Ааа...ну тогда ладно Quote ((ЛиСичка)) кстати, я завтра выложу еще один - новый фик)) надеюсь и его читать будете. Будем, конечно. Ты только ссылку выложи
|
|
| |
поэт-геля | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:29 | Сообщение # 82 |
Новичок
Награды: 4
|
супер,оч круто
|
|
| |
поэт-геля | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:29 | Сообщение # 83 |
Новичок
Награды: 4
|
мне очень нравится
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:42 | Сообщение # 84 |
Болтун
|
Quote (Mashe4ka@) Будем, конечно. Ты только ссылку выложи обязательно)) Quote (поэт-геля) супер,оч круто Quote (поэт-геля) мне очень нравится спасибо)
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:49 | Сообщение # 85 |
Флудер
Награды: 32
|
очень классно, вот только эта мед-сестра меня напрягать начинает.......
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:30 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote ((ЛиСичка)) этилбромизовалерианат О божич...Я таких слов даже не знаю Моя "любимая" химия Quote ((ЛиСичка)) И последняя, хорошая, новость - Валерия беременна!" "ВЫ шутите?" Клёво) Ань,Продка замечательная)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:56 | Сообщение # 87 |
Болтун
|
Quote (marysummer) очень классно, вот только эта мед-сестра меня напрягать начинает....... хехе.... чего это?? Quote (Mashle4_ka) О божич...Я таких слов даже не знаю biggrin biggrin biggrin Моя "любимая" химия happy везёт... а мне их надо зубрить.. попробуй только не знать - сразу голову открутят и скажут, что так и было... Quote (Mashle4_ka) Клёво) happy Ань,Продка замечательная) спасибки)) рада,что понравилось, Маш)) Кстати, кто нибудь смотрел фильм Перевозчик 3??
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:28 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Quote ((ЛиСичка)) хехе.... чего это?? А чё она запихивает свой язык куда не надо????
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:30 | Сообщение # 89 |
Болтун
|
Quote (marysummer) А чё она запихивает свой язык куда не надо???? biggrin biggrin хехе..
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:51 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Вот тебе и хе-хе
|
|
| |