Остановись, не делай глупостей…
|
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:15 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
(ЛиСичка), буду ждать кстате я и в своём фике продку напсиала!
|
|
| |
@КИСА@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:18 | Сообщение # 122 |
Освоившийся
Награды: 2
|
КЛёВО
Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!! http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:25 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (gulya-1997) (ЛиСичка), буду ждать кстате я и в своём фике продку напсиала! я уже пишу)) я прочитала.. клёвая)) спс)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:31 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) я уже пишу)) я прочитала.. клёвая)) спасибо а я жду твою) будем вместе псиать тем более я тоже пишу
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:36 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
Quote (gulya-1997) спасибо а я жду твою) будем вместе псиать тем более я тоже пишу biggrin
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:48 | Сообщение # 126 |
Болтун
|
Лера со всей своей силы оттолкнула Стаса. Её было противно, что он лезёт к ней. Она встала с кровати и подошла к двери. Лера повернулась к Стасу и сказала – «Стас, отдай ключ. Я и так многое пережила, что тебе ещё надо? Хочешь меня ещё помучать? Мне и так больно.», на что Стас спокойно ответил – «Вот обрадуешь меня, я дам тебе ключ!». Его ехидная улыбка бесила Леру. «Скотина ты, Стас!». За это время, пока она была в разлуке со Стасом, она научилась быть грубой, жестокой. Но в глубине её души всё ещё продолжала жить та Лера, которая любила Стаса, та Лера, которая была весёлой и доброй. Лера подошла к Стасу и поцеловала его. Стас начал целовать Лерину шею, Лера обняла Стаса по крепче и запустила руку в карман его брюк. Ловким движением она вытащила ключ так, что Стас не заметил. Лера продолжала его целовать, Стас не отставал. Лера повалила его на кровать и открыла дверь. «Учись, Стасик, как надо делать!» - и с улыбкой вышла из комнаты. Ей хотелось побыстрее уйти из этой квартиры. Она нагнетала грусть и печаль. Ведь именно там были самые лучшие моменты её жизни. Она брела по ночной Москве, предательские слёзы стекали по её щекам. Было больно. В голове крутились слова Стаса о том, что ребёнок родился живой. Но зачем им тогда сказали, что малыш был мёртвый? Как-то всё это было странно и не понятно. Лера решила завтра с утра позвонить своему адвокату, что бы тот разобрался. Лера начала переходить дорогу, не посмотрев по сторонам и на светофор. Когда она была на середине дороги, она услышала чей-то громкий крик «Дура» и резкий звук скрипящих тормозов. Лера повернулась на лево, и увидела машину прямо перед собой. Она поняла, что кричали это ей. Она только что была на волоске от смерти. Из машины выскочил парень. Он подбежал к Лере и спросил – «Вы в порядке? Ради Бога, извините.» «Да ничего, всё в порядке! Я сама виновата.» - Лера посмотрела на него. Парень был среднего роста, брюнет, глаза были зелёные. Как два изумруда. Улыбался парень очень романтично. «Вас подвезти?» - нарушил тишину парень. «Спасибо, не откажусь.» - проговорила Лера. Они сели в машину, парень повернулся к Лере и сказал – «Владимир. А как зовут такую прекрасную девушку?» «Валерия.» «Приятно познакомиться!» «Взаимно!» «Вы меня только простите, я просто устал, вот и не смотрел на дорогу.» «Да ничего страшного, я сама дурочка. Не смотрела на дорогу…» Парень улыбнулся и сконцентрировался на дороге. Через 15 минут они были у подъезда Лериного дома. Парень въехал во двор и остановился. Лера повернулась к нему и сказала – «Спасибо, но я устала и хочу спать, давай встретимся завтра?» «Не откажусь…Я завтра в 19.00 заеду!» «Буду с нетерпением ждать!» - Лера поцеловала парня в щечку. Она была горячей. Лера вышла из машины и пошла домой. Этот парень зацепил Леру. И даже очень сильно…
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:54 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) «Буду с нетерпением ждать!» - Лера поцеловала парня в щечку. Она была горячей. Лера вышла из машины и пошла домой. Этот парень зацепил Леру. И даже очень сильно… ммммм звучит вызывающи!!! ЗАйка продка мего, потряснр,замечательно! Мне как всегда очень нравится) Жду ещё!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:58 | Сообщение # 128 |
Болтун
|
Quote (gulya-1997) ммммм звучит вызывающи!!! ЗАйка продка мего, потряснр,замечательно! Мне как всегда очень нравится) Жду ещё! спс, заенька)) продка только завтра...
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:01 | Сообщение # 129 |
Любитель
Награды: 14
|
(ЛиСичка),приветик Проды Мего Quote ((ЛиСичка)) «Учись, Стасик, как надо делать!» - и с улыбкой вышла из комнаты. Обламала Лера Стаса Quote ((ЛиСичка)) «Вы в порядке? Ради Бога, извините.» Я думала что он сейчас орать начнет Quote ((ЛиСичка)) «Буду с нетерпением ждать!» - Лера поцеловала парня в щечку. Она была горячей. Лера вышла из машины и пошла домой. Этот парень зацепил Леру. И даже очень сильно… Интересно Прода обалденная
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:09 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
Quote (МаленькаЯ2princess) (ЛиСичка),приветик smile Проды Мего smile приветик)) спасибо)) Quote (МаленькаЯ2princess) Обламала Лера Стаса smile ещё как... Quote (МаленькаЯ2princess) Я думала что он сейчас орать начнет smile я думала сначала так сделать, но передумала)) Quote (МаленькаЯ2princess) Интересно happy Прода обалденная smile спасибо большое))
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:11 | Сообщение # 131 |
Любитель
Награды: 14
|
(ЛиСичка), это тебе спасибо за такие интересные проды
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:20 | Сообщение # 132 |
Болтун
|
Quote (МаленькаЯ2princess) (ЛиСичка), это тебе спасибо за такие интересные проды smile если бы они были интересными((
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:23 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 39
|
(ЛиСичка), Что же ты творишь со мной... Очень классная продка, даже жаркая... не нравиться мне этот Владимир бееее.... А так суперская продка*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:26 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
Quote (mcm1631) (ЛиСичка), Что же ты творишь со мной... biggrin да вроде ничего уголовно наказуемо)) Quote (mcm1631) Очень классная продка, даже жаркая... спасибо)) Quote (mcm1631) не нравиться мне этот Владимир бееее.... wacko А так суперская продка* эх.. спасибо))
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:55 | Сообщение # 135 |
Флудер
Награды: 32
|
А меня как - то этот вовочка напрягать начинает..............Проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |