Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
КэтДата: Среда, 24.03.2010, 21:03 | Сообщение # 1126
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
ы гы гы... Я же предупреждала))) Дальше будет "веселее" так что не расслабляйтесь))))

расслабишься тут))))))))))))я с открытым ртом и буду сидеть ждать surprised
Quote (M@sbk@)
Если успею, то выложу сегодня)

wink ждем.

Сообщение отредактировал Кэт - Среда, 24.03.2010, 21:03

Best_girl:)Дата: Среда, 24.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1127
Старожил
Награды: 47
M@sbk@, приветик)))
наконец Тимур показал себя во всей красе....он постоянно был таким добрым и веселым,что казалось просто нереальным с его-то профессией...

Quote (M@sbk@)
. Степновская ладонь лежала на затылке друга, а на запястье поблескивал… золотой браслет в виде змеи.

нееет.....это монтаж правда??он ведь не мог....

Quote (M@sbk@)
Девочки, следующая продка будет не обычной. потом все будет понятно....:D Если успею, то выложу сегодня)

после такой предыдущей проды остается тупо ждать продолжения....от шока все мысли отбило....)))

M@sbk@Дата: Среда, 24.03.2010, 22:33 | Сообщение # 1128
Живу здесь
Награды: 203
Ну, что.... продолжим?))))))))) Ой, мне страшно за эту продку.....
____________________________________________________________________________________
Глава 15 «Странные игры людей»

«Расставив сеть неслышно,
Ловя нас, молча на прицел.
Мерцая светом вспышек,
Остатки ночи ищут цель.

Спасенье бесполезно,
И разжимается рука.
Все поглощает бездна.
Пустынная земля мертва.»

«Месть. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Месть. Месть. Месть.»

Огромный зал самого пафосного ночного клуба Москвы «Zona», как всегда ломился от скопления народа. Разгоряченные тела мерцают в свете прожекторов, заполняя собой весь танцпол. Лоск. Блеск. Пластмассовое счастье. Лишь одинокая фигурка, прижавшаяся спиной к стене, нарушала это всеобщее чувство эйфории. Черные джинсы обтягивали стройные, длинные ноги, одна из которых была согнута в колене, опираясь о стену, черный потасканный свитер, свисавший с хрупкого плеча, оголяя его, черная мужская шапка, надвинутая на глаза, почти полностью, скрывая их, небрежно выправленные прядки светлых волос, облепившие шею. Одна рука покоиться под свитером, создается ощущение, что девушка гладит свой живот, вторая, в черной перчатке, спокойно вытянута вдоль тела. Но больший контраст создавало ее лицо. Бледная, будто прозрачная кожа, казалось, оттеняла синевой. Темные, от нереально сильно расширенных зрачков, глаза просто горели на фоне общей бледности. Они будто застыли, безотрывно смотря перед собой, а по щекам медленными стекали дорожки слез. Белые, пересохшие губы не переставая что-то шептали.
Мужчина зашел в зал, и стал пробираться между столиков. Натянутая улыбка не сходила с его усталого лица. Отовсюду были слышны приветливые выкрики мужчин и страстные женские вздохи.
-Привет! – Степнов опустился в мягкое кресло, пожав руку двум присутствующим мужчинам. – Ну и пробки! Я уже близок к тому, чтобы пересесть на метро! – Виктор поежился от ощущения пристального взгляда на себе. Но зная пристальное внимание к своей персоне, откинул ненужные мысли в сторону.
-О-о-о! – Засмеялся Рассказов, наполняя стаканы виски. – А на следующий день газеты начнут пестрить заголовками: «Сенсация! Киллер в Московском метро!»
-Ха! Очень смешно! – Виктор оглянулся, внимательно осматривая зал. Профессиональное чутье вызвало в нем тревожное чувство опасности.
-Что, «жертву» на ночь присматриваешь? – Усмехнулся второй собеседник. – Вон к той присмотрись. Брюнеточка. С красивыми «глазами». – Степнов отмахнулся от приятелей и сделав несколько глотков из стакана, откинулся на спинку. Прикурил, чувствуя, как тепло начинает расползаться по гудящему телу.
-Виктор Степнов? – Мужчина приоткрыл один глаз. Официантка, профессионально улыбаясь, смотрела на Рассказова. Тот облизнулся, как довольный кот, осматривая девушку с ног до голову и, вздохнув, кивнул на друга. Девушка повернулась на Виктора. – Здравствуйте! Извините за беспокойство, но Вас ожидают у лестниц, в конце танцпола. – Прощебетала девушка и услышав выкрик с соседнего столика, скрылась в толпе. Виктор обреченно вздохнул и, отставив стакан, поднялся с кресла.
Он сразу увидел ее и замер, с ужасом взирая на девушку. Сейчас она действительно походила на куклу: автоматические движения, мертвые, потемневшие глаза, губы, растянутые в полуулыбке и капельки слез на лишенных румянца щеках. Степнов схватил девчонку за руки, не отрывая взгляда от ее безумных глаз.
-Ленка! Эй! Ты слышишь меня? – Мужчина пощелкал пальцами перед лицом девушки. –Что с тобой? Ленка! – Глаза остались неподвижны. Только губы разомкнулись и по горячему дыханию в районе своей шеи, Степнов понял. Что девушка что-то шепчет. Виктор наклонился, пытаясь расслышать Ленины слова.
-Всё прошло. С неба прозвучит: «Прощай!» Суждено…Ты говоришь мне: Улетай, улетай, улетай, улетай, не скучай, не скучай, не скучай… - Виктор легонько встряхнул девушку за плечи и не увидев реакции потащил на улицу.
-Что ты с собой сделала! Пойдем со мной, нам нужно поговорить! Я все тебе объясню! Ленка! Слышишь меня? – Когда парочка достигла подворотни, Виктор остановился, прислонил Кулемину к стене и приподнял ее лицо за подбородок. – Ленка, скажи что – нибудь! Ты слышишь меня?! – Новая слезинка скатилась из застывших глаз. Было ощущение, что слезы появлялись по мимо воли девушки. Лена чуть заметно ухмыльнулась и подалась вперед, прижимаясь к мужскому телу. Горячие губы прикоснулись к мужским губам, языком раздвигая их. Виктор оперся руками о стену по обеим сторонам от девушки, погружаясь в страстный поцелуй.
-Встретимся на небесах…В белых платьях и в слезах… - Чуть отстранившись прошептала девушка. И тут же мужчина взвыл от боли, отступая назад. Рывок и девушка извлекла из его живота нож. Кровь бурым потоком хлынула наружу, пропитывая светлый пуловер.
-Лена…- Мужчина протянул руку, отступил еще на шаг и рухнул на асфальт у ног девушки, захрипел и затих. Лена задрожала и разжала руку, сталь звякнула о бетон.
- Ты протянешь руку мне, я прижму её к себе. Мы растворимся в тишине…Улетай… - Покачиваясь девушка вышла на оживленную улицу, растворяясь в тумане.

nsДата: Среда, 24.03.2010, 22:52 | Сообщение # 1129
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Встретимся на небесах…В белых платьях и в слезах… - Чуть отстранившись прошептала девушка. И тут же мужчина взвыл от боли, отступая назад. Рывок и девушка извлекла из его живота нож. Кровь бурым потоком хлынула наружу, пропитывая светлый пуловер.
-Лена…- Мужчина протянул руку, отступил еще на шаг и рухнул на асфальт у ног девушки, захрипел и затих. Лена задрожала и разжала руку, сталь звякнула о бетон.
- Ты протянешь руку мне, я прижму её к себе. Мы растворимся в тишине…Улетай… - Покачиваясь девушка вышла на оживленную улицу, растворяясь в тумане.

у меня шок и слёзы в глазах.......
Наташа - это нечто, слов нет...

Best_girl:)Дата: Среда, 24.03.2010, 22:55 | Сообщение # 1130
Старожил
Quote (M@sbk@)
«Месть. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Убить и отомстить. Месть. Месть. Месть.»

не знаю как Лена,а я в транс вошла.... biggrin

surprised surprised surprised surprised офигеть!!!!!!!я просто в шоке!!!!!она что реально в трансе??!!!!!и она что его убила???
у меня просто нет слов!!!!!прода - жесть!!!!!

Наташ,не будь такой жестокой!!!ты же его воскресишь?

M@sbk@Дата: Среда, 24.03.2010, 22:59 | Сообщение # 1131
Живу здесь
Quote (ns)
у меня шок и слёзы в глазах....... Наташа - это нечто, слов нет...

Не плакай, зайка!!! :* :* :*
Quote (Best_girl:))
не знаю как Лена,а я в транс вошла....

Я надеюсь ты не пошла всех ножичком пырять? А то меня за внушение посадят)))
офигеть!!!!!!!я просто в шоке!!!!!она что реально в трансе??!!!!!и она что его убила???

Раскрою маленький секрет:(вернее подскажу):
Quote (M@sbk@)
Почувствовав легкий укол в руку я вскочила и посмотрела на Тимура. – Тихо, тихо! Скоро все будет хорошо! Ты же умничка, послушная девочка, да?

у меня просто нет слов!!!!!прода - жесть!!!!! Наташ,не будь такой жестокой!!!ты же его воскресишь?

Не знаю, а он нужен?)))

nsДата: Среда, 24.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1132
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
а он нужен?)))

ты ещё спрашиваешь, конечно НУЖЕН....
Quote (M@sbk@)
Не плакай, зайка!!!

как не плакать, если ты так офигенно пишешь....аж пробирает до мозга костей и цепляет за живое

EjLenkaДата: Среда, 24.03.2010, 23:13 | Сообщение # 1133
Фанатик
Награды: 23
M@sbk@, surprised
Quote (M@sbk@)
-Встретимся на небесах…В белых платьях и в слезах… - Чуть отстранившись прошептала девушка. И тут же мужчина взвыл от боли, отступая назад. Рывок и девушка извлекла из его живота нож. Кровь бурым потоком хлынула наружу, пропитывая светлый пуловер.
Наташик. он нам еще живой нужен! cry
Quote (M@sbk@)
Покачиваясь девушка вышла на оживленную улицу, растворяясь в тумане.
надеюсь с тобой она ничего хоть не сделает sad
Quote (M@sbk@)
Раскрою маленький секрет:(вернее подскажу):
жду!
M@sbk@, Наташик! вернула называется Степнова! sad он нам живой нужен и без дырочек! cry

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

izazavturДата: Среда, 24.03.2010, 23:39 | Сообщение # 1134
Завсегдатай
Награды: 69
Наташенька приветик)))
Quote (ns)
если ты так офигенно пишешь....аж пробирает до мозга костей и цепляет за живое

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТАША ВЕРНИ СТЕПНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Best_girl:)Дата: Среда, 24.03.2010, 23:45 | Сообщение # 1135
Старожил
Quote (M@sbk@)
Я надеюсь ты не пошла всех ножичком пырять? А то меня за внушение посадят)))

как знать...еще не вечер... biggrin biggrin biggrin

Quote (M@sbk@)
Не знаю, а он нужен?)))

ты что издеваешься??????верни обратно!!!!!!

line_1988Дата: Среда, 24.03.2010, 23:46 | Сообщение # 1136
Живу здесь
Награды: 50
M@sbk@, Привет, не уверенна что ты меня помнишь, я очень редко захожу к тебе, но читаю всегда)
если мне не изменяет память, писала тебе в шипе...
и кажется, что уже говорила,что вопреки тому что читаю очень и очень много (не смотря на то что всегда занята) ты один из самых любимых авторок - коих единицы не только среди пишуших "фики" но и в принципе... тебе стоит задуматся над професией писателя! а я с радостью бы покупала книги и гордилась знакомством)))
очень люблю этот твой рассказ, один из сильнейших твоих (не смотря на то что и их я перечитала неоднократно).
знаю что я засранка, но я вот по какому поводу...
я даже не вспомню сейчас когда плакала в последний раз, хоть жизнь не устает давать повод) а тут,... нет слез небыло, но что они вообще могут быть я вспомнила отчетливо....
спасибо за такой сильный рассказ и такие живые описания, но... в шапке нет "дэдфик", иначе бы я не читала, даже несмотря на то что автор ты... а это дает мне все права надеяться, и... я надеюсь что не очень долго ждать подтверждение что ненапрасно....
спасибо!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

M@sbk@Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:02 | Сообщение # 1137
Живу здесь
Quote (EjLenka)
Наташик. он нам еще живой нужен!

да ну?))) Может лучше Джонни Даеппа Ленке подкинуть?)))
Quote (EjLenka)
жду!

Это и была подсказка, цитата. Ленку накачали чем-то))
Quote (EjLenka)
M@sbk@, Наташик! вернула называется Степнова! он нам живой нужен и без дырочек!

Ну совсем без дырочек то не выйдет biggrin biggrin biggrin
Quote (izazavtur)
Наташенька приветик)))

Привет Ириш!
Quote (izazavtur)
НАТАША ВЕРНИ СТЕПНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ну его он Ленке только мозги пудрит))
как знать...еще не вечер...

ну все...я в подполье)))
ты что издеваешься??????верни обратно!!!!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (line_1988)
M@sbk@, Привет, не уверенна что ты меня помнишь, я очень редко захожу к тебе, но читаю всегда) если мне не изменяет память, писала тебе в шипе...

Привет, очень рада видеть тебя здесь. Я, если честно про Шип не помню, но помню, что ты писала мне здесь) Так. что еще раз привет, как знакомой)
Quote (line_1988)
тебе стоит задуматся над професией писателя! а я с радостью бы покупала книги и гордилась знакомством)))

Ха, спасибо...Вот получу первое образование, осталось до июня потерпеть...И все может быть))) буду сначала вам книжки дарить, а потом если понравится в продажу выставлять)
Quote (line_1988)
очень люблю этот твой рассказ, один из сильнейших твоих

Я за него очень боялась, просто по жанру очень с "Извращенцем" схож, поначалу даже не решалась начинать, боялась, что Ленкины мысли здесь будут повторять Ленкины мысли оттуда. Так. что я очень рада, что нравится, не прогадала happy
Quote (line_1988)
я даже не вспомню сейчас когда плакала в последний раз, хоть жизнь не устает давать повод) а тут,... нет слез небыло, но что они вообще могут быть я вспомнила отчетливо....

Это из за последней продки? не расстраивайся, а то мне будет стыдно! :*
Quote (line_1988)
спасибо за такой сильный рассказ и такие живые описания

Спасибо тебе за такие слова. мне потому что все время кажется. что они скомканные. Вроде хотела одно написать а вышло не то...)
Quote (line_1988)
в шапке нет "дэдфик", иначе бы я не читала, даже несмотря на то что автор ты... а это дает мне все права надеяться, и... я надеюсь что не очень долго ждать подтверждение что ненапрасно.... спасибо!

Я если честно. в этом не разбираюсь, и не указала бы это, даже если не подрузамевала счастливого конца) Все пучком будет!
Спасибо тебе, за такой приятный и полный комментарий. Для меня это очень важно! Спасибо!!! Буду рада видеть тебя еще!

ladymariДата: Четверг, 25.03.2010, 00:03 | Сообщение # 1138
Живу здесь
Награды: 101
M@sbk@, здравствуй, моя хорошая wink
Я так понимаю, что он в чилауте тогда перед ней за убийство брата извинялся, да?

Знаешь, мне сложно комментировать все какими-то бесмысленными фразами, просто цепляет до глубины души, поражаюсь, откуда у тебя берутся такие идеи, да и воплощение их явно не подкачало.
В общем, спасибо за эмоции, Наташ. Это самое главное.

M@sbk@Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:14 | Сообщение # 1139
Живу здесь
Quote (ladymari)
M@sbk@, здравствуй, моя хорошая

Мммм, малышкин мой пришел! Привет!
Quote (ladymari)
Я так понимаю, что он в чилауте тогда перед ней за убийство брата извинялся, да?

Ага, именно, и когда в аэропорту в лице поменялся, после того,как она фамилию свою назвала, тоже из-за этого.
Quote (ladymari)
Знаешь, мне сложно комментировать все какими-то бесмысленными фразами, просто цепляет до глубины души, поражаюсь, откуда у тебя берутся такие идеи, да и воплощение их явно не подкачало. В общем, спасибо за эмоции, Наташ. Это самое главное.

Эта идея пришла еще раньше чем фик, кстати) Песня которая в шапке "Кукла колдуна", я ее очень люблю. Она у меня в плеере играла, и прям кусок родился, последних двкх продок, а потом начала придумывать. smile
Спасибо тебе, зайк, за такие приятные слова! :* :* :*

line_1988Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:17 | Сообщение # 1140
Живу здесь
Награды: 50
M@sbk@, не ждала)))
я снова пришла))
уже увалила спать и вспомнила, что забыла поделиться))))
что то меня от проды к проде все больше берет уверенность, что в смерти любимого братика виноват Колдун, и ему очень удобно дергать за больные ниточки, когда нет доказательств только голые нервы, и воспоминания ребенка, которые ведь легко можно было внушать или подправлять, объяснять тогда так как удобно - короче я ему в рассказе НЕ ВЕРЮ больше всех (хоть рассказ и полон загадок в истории и личностях персонажей!)
Quote (M@sbk@)
Привет, очень рада видеть тебя здесь. Я, если честно про Шип не помню, но помню, что ты писала мне здесь) Так. что еще раз привет, как знакомой)

так приятно что помнишь меня))))))привет-привет!
Quote (M@sbk@)
Ха, спасибо...Вот получу первое образование, осталось до июня потерпеть...И все может быть))) буду сначала вам книжки дарить, а потом если понравится в продажу выставлять)

ты сможешь вытерпишь)))) кем будешь?а чтобы быть писателем тебе уже учиться не нужно, у тебя все для этого есть!
обещание заманчивое)))) мне с афтографом сразу, можно?
и я сразу уверенно скажу-понравяться!
Quote (M@sbk@)
Я за него очень боялась, просто по жанру очень с "Извращенцем" схож, поначалу даже не решалась начинать, боялась, что Ленкины мысли здесь будут повторять Ленкины мысли оттуда. Так. что я очень рада, что нравится, не прогадала

Ленки получились разными, даже не переживай, я какраз в энный раз перечитала "извращенца" эта Ленка другая, так что даже не думай.и мысли другие. а нравится-это очень слабо сказанно!
Quote (M@sbk@)
Это из за последней продки? не расстраивайся, а то мне будет стыдно! :*

ты наоборот можешь собою гордится, меня вывести на эмоции и в реальной жизни очень сложно, не то что написанными словами!!!
Quote (M@sbk@)
Спасибо тебе за такие слова. мне потому что все время кажется. что они скомканные. Вроде хотела одно написать а вышло не то...)

наоборот у тебя очень важно то, что нет лишней воды, все органично и динамично, не теряя интереса и напряжения, так что получается самое то!
Quote (M@sbk@)
Я если честно. в этом не разбираюсь, и не указала бы это, даже если не подрузамевала счастливого конца) Все пучком будет!

"дэд" это не счастливый/несчастный конец, это смерть одного из главных персонажей (меня саму недавно научили и спешу делится) и вроде как обязательно указывать в шапке в случае наличия таковой.
Quote (M@sbk@)
Спасибо тебе, за такой приятный и полный комментарий. Для меня это очень важно! Спасибо!!! Буду рада видеть тебя еще!

тебе большое спасибо, если я даже не объявляюсь, я всеравнно всегда с нетерпением жду и радуюсь продкам)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: