"Кукла колдуна"
|
|
EjLenka | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:07 | Сообщение # 1111 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (MissYou) Да меня-то никто не обижал, просто покритиковала немножко одну девочку, а ей это не поравилось ой, да ладно, нормальная адекватная критика! правильная причем!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:36 | Сообщение # 1112 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (EjLenka) ой, да ладно, нормальная адекватная критика! правильная причем! Спасибо за поддержку, моя хорошая
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Vika007 | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:42 | Сообщение # 1113 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (MissYou) Да меня-то никто не обижал, просто покритиковала немножко одну девочку, а ей это не поравилось кто бы говорил, что ей не понравится, хД. всегда больно открыть глаза и увидеть правду....Но вообще, мне кажется пустое дело критиковать если все слишком запущено...Не нравится- не читай, никто не заставляет. но и без критики тоже никуда...не знаю... можно критиковать в принципе, но объективно и по делу. и не перебарщивать!
http://truebloodsite.org/
Сообщение отредактировал Vika007 - Среда, 24.03.2010, 12:43 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:40 | Сообщение # 1114 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (MissYou) Да меня-то никто не обижал, просто покритиковала немножко одну девочку, а ей это не поравилось Я хочу ссылку))) Quote (EjLenka) ой, да ладно, нормальная адекватная критика! правильная причем! ты читала? Quote (Vika007) кто бы говорил, что ей не понравится, хД. всегда больно открыть глаза и увидеть правду....Но вообще, мне кажется пустое дело критиковать если все слишком запущено...Не нравится- не читай, никто не заставляет. но и без критики тоже никуда...не знаю... можно критиковать в принципе, но объективно и по делу. и не перебарщивать! Ну не перебарщивать-то это ты права, а так критика очень полезна))) Если бы не она, то я бы своего "Извращенца" никогда бы не исправила))) А сейчас посмотрела редактированный и за голову схватилась, мамочки, это я так писала?!!! теперь стараюсь исправиться)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:41 | Сообщение # 1115 |
Живу здесь
|
Мда...Ну, я уже девчонкам предлагала на сайте правило создать, что ничего плохого писать нельзя! Или восхищаться или молчать... Чем она там так оскорбилась-то? (и сразу миллион заступников налетело...) Не обращай внимание, нам видимо, старым пердуньям не понять, что если молодым делают замечание то их нужно пропускать мимо ушей, а взять в толк, только когда исполниться 19 лет)
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:00 | Сообщение # 1116 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (M@sbk@) Мда...Ну, я уже девчонкам предлагала на сайте правило создать, что ничего плохого писать нельзя! Или восхищаться или молчать... Чем она там так оскорбилась-то? (и сразу миллион заступников налетело...) Не обращай внимание, нам видимо, старым пердуньям не понять, что если молодым делают замечание то их нужно пропускать мимо ушей, а взять в толк, только когда исполниться 19 лет) Я же говорю, смешные такие, можно подумать я кого-то как-то оскорбила, просто дала совет, вот ивсе, а они устроили цирк В общем-то меня это абсолютно никак не задевает, просто жалко, что дети сейчас так поздно взрослеть начинают)
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1117 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Всем привет........... ой, как я без вас скучала, просто ужас.................. M@sbk@, Наташенька, прода прелесть, наконец Лене вправили мозги и открыли глаза, и ОНА возвращается............да уж, прода эмоциональная вышла, ой как я хочу продолжение,ты себе не представляешь P.S. а Витеньку ещё больше хочу.........(кстати, надпись на автобусе просто бомба) MissYou, Ленка, так кто там тебя растроил, сейчас наваляем по полной(мои грабли всегда при мне и готовы к бою )
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:14 | Сообщение # 1118 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Всем привет........... ой, как я без вас скучала, просто ужас.................. M@sbk@, Наташенька, прода прелесть, наконец Лене вправили мозги и открыли глаза, и ОНА возвращается............да уж, прода эмоциональная вышла, ой как я хочу продолжение,ты себе не представляешь А ты где была?))) Я в общем с продкой, сейчас кину и убегу))) А то Натик меня убьет....)))) _________________________________________________________________________________________ Глава 14 «Марионетка» «Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе…» -Тим, ну, ты чего?! – Как можно более беззаботно спросила я, хотя внутри все сжалось от внезапно нахлынувшего чувства страха. Руки затряслись мелкой дрожью, и я спрятала их между колен, не сводя глаз с Кудесова. Он медленно обошел стол, приближаясь ко мне. -Сама все расскажешь? – Его взгляд прожигал изнутри. Я никогда не видела у него таких глаз. Светло-серые, практически прозрачные, сейчас они темнели на глазах, становясь цвета грозового неба. Я отвела взгляд и попыталась прикурить сигарету. -О чем? – Язык прилип к небу, и я нервно облизнула губу, не поднимая глаз. – Просто…Ну, ты же сам говорил, что если можно обойтись без жертв…То…Я…Мне кажется…Степновы… -Сука! – Кудесов размахнулся и, что есть мочи, ударил меня в скулу. От неожиданности я упала со стула. Из еще не зажившей ссадины на губе снова заструилась кровь. – Поднимайся! -За что?! – Я поджала к себе колени, прижавшись спиной к стулу. Тимур издала звук, похожий на бешенный рев, подлетел ко мне, схватил за шкирку и хорошо встряхнув, поднял на ноги. -Ты еще спрашиваешь?! Шлюха! Дешевая, продажная шлюха! – Он с ненавистью толкнул меня и я впечаталась затылком в стену. Болезненный стон сорвался с моих губ. – Что у тебя было со Степновым?! Говори! Тимур, прекрати! Я прошу тебя! Мне больно! – Откуда он знает?! Неужели Гуцул! Нет! Только не он! Он не мог! -Больно?! Тебе больно! Это мне больно, Кулемина! От ощущения того, КОГО я пригрел на груди! – Кудесов медленно надвигался на меня. – Лучше по-хорошему скажи! Было у тебя с ним что-то?! – Какое-то чувство ярости поднялось во мне и я, наконец, отлепилась от стены. -Да даже если что-то и было? То что? Какая разница с кем я трахаюсь?! – Одним прыжком Колдун сократил расстояние между нами, схватил меня за руку, дернул на себя, а потом, развернув, прижал к стенке, больно ударив об нее головой. Тимур перехватил мои запястья одной рукой, другой схватил за волосы, оттягивая голову назад. -Я так и знал. – Довольно – таки ласково зашептал Тимур. Я, кажется, даже дышать перестала, вслушиваясь в размеренную речь мужчины. – Твое потерянное состояние после поездки, не двусмысленные взгляды, там, в аэропорту и потом в баре, странный выбор песни, ночные отлучки под прикрытием твоих дружков. Ты думаешь, что так просто передвигаешься по городу? -Ты следил за мной?! – Сердце забарабанило с утроенной скоростью. Тимур опустил руку на мое бедро, подцепил пальцами ремень на любимых джинсах, и извлек на свет малюсенький черный приборчик. Жучок! Я закашлялась, с ужасом смотря перед собой. – Какая же ты дура, если до сих пор не поняла! Ты не свободна! Ты живешь так, как хочу я! За какую ниточку дерну, так ты и поступишь! Ты моя кукла! И как я мог допустить твое своеволие? -Что ты такое говоришь? – Голоса почти не было, только шепот. Хотелось закрыть глаза и проснуться, вновь открыв их. Все происходящее напоминало страшный сон. -Это не самое страшное, что тебе предстоит услышать! – Усмехнулся Тимур, сильнее сжимая мои руки. – Что же ты натворила, Лена? Сломалась, да еще и предала то, чем жила все эти четырнадцать лет! -Я ничего и никого не предавала! – Господи, мне даже оправдываться бесполезно! Он все слышал, все знал! -Ты предала память брата! – Рявкнул Кудесов, с силой тряхнув меня. -Нет! – На глаза предательски наворачивались слезы, я закусила губу и шумно втянула воздух. -Променяла светлую память, и отмщение любимого братишки на член! Низко Кулемина, низко! – Я никак не могла уловить суть. Почувствовав, как хватка ослабла, я повернулась лицом к Тимуру, с опаской смотря в его глаза. -Я не отказывалась от своей мести. То, что было, никак не повлияет на мою цель! – Тимур зашелся смехом, я поежилась и прижалась спиной к стене. -Ты так и не поняла?! Ты влюбилась, дура! – Зашибись… - А теперь лирическое отступление! Ты влюбилась в УБИЙЦУ СОБСТВЕННОГО БРАТА! Трахалась с ним, без зазрения совести! Отдала всю себя! Молодец! Привет, братишке! – Кудесов захлопал в ладоши. Каждый хлопок болью отдавал в сознание. Перед глазами застыл туман. -Этого не может быть…Я не верю! Он не мог… - Голос сорвался. Тимур сжал губы и отвесил мне звонкую пощечину, после которой я сползла по стенке, уставившись перед собой невидящим взглядом. -Тварь! Ты все равно его защищаешь, мразь?! – Кудесов отошел к столу, взял пачку фотографий и с отвращением кинул ими в меня. Снимки разлетелись по полу, осели на моих плечах и ногах. Дрожащей рукой я подняла одну из фотографий. Улыбающиеся парни в обнимку, на природе. «Бригада». Внимательно всмотревшись в лица, я похолодела. Чуть моложе, но все тот же Степнов. Та же улыбка, те же глаза с легким прищуром. Я вопросительно посмотрела на Тимура. Он вздохнул, присел передо мной и, подняв одну из карточек, протянул мне. На фотографии Степнов и еще какой-то парень стояли, прислонившись лбами друг к другу. Степновская ладонь лежала на затылке друга, а на запястье поблескивал… золотой браслет в виде змеи. -Нет…Как же так? Тимур! Скажи, что это не правда! – Кудесов схватил меня за плечи. -Лена, он убийца! Это он! Ты нашла его! Все! Убей его! Отомсти за Сережу и за себя! – Я начала задыхаться. Нереальность происходящего была сейчас моей единственной мечтой. Тело затрясло. -Нет! Нет! НЕ-Е-ЕТ! – Я обхватила голову руками и замотала ей из стороны в сторону. Слезы больше не получалось сдерживать и они потоком хлынули из моих глаз. -Я знал, что ты слабая! Что не сможешь… - Прошипел Тимур и рывком поднял меня с пола, кинув на диван. Сил не было. Я, молча, уткнулась в подушку, сотрясаясь от немых рыданий. За что?!!! Тимур подошел ко мне, поднял руку. В голову даже не пришло сопротивляется. Почувствовав легкий укол в руку я вскочила и посмотрела на Тимура. – Тихо, тихо! Скоро все будет хорошо! Ты же умничка, послушная девочка, да? Куколка моя! – Голос Кудесова стал проникать в сознание, словно кисель, медленно окутывая. Голова закружилась, ужас таял на глазах. Приятная нега стала обволакивать все тело. Хотелось спать и улыбаться. – Ты лучшая. Ты профессионал. Ты нашла тог, кто испортил тебе всю жизнь. Убей и отомсти. Убей и отомсти. Запомнила? Месть… -Убью…
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:02 | Сообщение # 1119 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (MissYou) дети сейчас так поздно взрослеть начинают) ничего себе поздно! я в их возрасте конечно не в куклы играла, а с мальчиками за ручку ходила, но о сексе точно не писала Quote (ns) ой, как я без вас скучала, просто ужас............... я тоже по тебе соскучилась сильно-сильно M@sbk@, ой, Наташ, чето после прочтения проды и сказать то нечего еще не поняла как к этому отношусь тупо смотрю в экран и думаю, что же дальше.... Quote (M@sbk@) -Ты еще спрашиваешь?! Шлюха! Дешевая, продажная шлюха! а это типо ревность или как? Quote (M@sbk@) А теперь лирическое отступление! Ты влюбилась в УБИЙЦУ СОБСТВЕННОГО БРАТА! это единственное что можно предположить было заранее
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Среда, 24.03.2010, 18:03 |
|
| |
ns | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:40 | Сообщение # 1120 |
Живу здесь
|
M@sbk@, Наташа, я не знаю что сказать..................немой шок и такое выражение лица
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:45 | Сообщение # 1121 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) M@sbk@, ой, Наташ, чето после прочтения проды и сказать то нечего еще не поняла как к этому отношусь тупо смотрю в экран и думаю, что же дальше.... Quote (ns) M@sbk@, Наташа, я не знаю что сказать..................немой шок и такое выражение лица гы гы гы... Я же предупреждала))) Дальше будет "веселее" так что не расслабляйтесь))))
|
|
| |
Vika007 | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:46 | Сообщение # 1122 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (ns) M@sbk@, Наташа, я не знаю что сказать..................немой шок и такое выражение лица вот-вот, я часа 3 назад это прочла, а все равно такое выражение лица не сошло с лица ... и сказать все равно нечего
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:49 | Сообщение # 1123 |
Живу здесь
|
Девочки, следующая продка будет не обычной. потом все будет понятно....:D Если успею, то выложу сегодня)
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:49 | Сообщение # 1124 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Я же предупреждала))) Дальше будет "веселее" так что не расслабляйтесь)))) с тобой не расслабишься и не получишь удовольствие
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:01 | Сообщение # 1125 |
Болтун
Награды: 42
|
Вот и у меня шок. Просто нет слов. Капец какой-то.
|
|
| |