Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
M@sbk@Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:35 | Сообщение # 1096
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Ну, что, зайки...Вдарим рок в этой дыре?)))))
_________________________________________________________________________________________
Глава 13 «Нет!»
Висок пронзила тугая боль, словно в голову вставили раскаленный прут. Я с трудом разлепила тяжелые веки и инстинктивно попыталась сесть. Крик родившейся внутри вышел наружу болезненным хрипом и я обессилено откинулась на подушку. Все тело трясло от приступов боли. Я опустила обе ладони на лицо и застонала. Ненавижу это ужасное чувство беспомощности.
-Ленка! Леночка! – Новикова влетела в комнату, учащенно дыша, плюхнулась на кровать, не рассчитав сил, чем вызвала мой новый стон. – Ой, прости меня! Прости, пожалуйста! Тебе очень больно? Да? – В глазах подруги застыли слезы и я через силу улыбнулась.
-Лерка, ну, ты чего? Все в порядке! Только кости немного ломит! – Новикова нахмурилась. Не верит. – Хорошенько этот дружок меня отделал. Ай! – Я попыталась махнуть рукой. – Сама виновата. Тимур меня, когда придет добивать? – Лерка улыбнулась и провела ладонью по моим спутанным волосам.
-Тимуру мы сказали, что снайпер был готов к нашему приходу и кинулся на тебя. Как только ты ступила на крышу. – Я с благодарностью посмотрела на подругу. Она тяжело вздохнула и внимательно заглянула в мои глаза. – Лен…Расскажи, что там произошло? У тебя никогда не было осечек. – Я отвела взгляд и повернулась к подруге спиной.
-Лер, я спать хочу. – Да, что же я за эгоистка такая? В конце концов, они волновались и имеют право знать. Да и к тому же, если бы не они, сейчас я бы уже лежала в менее приятном месте. – Я увидела глаза. Они были синие…Я перепутала…Думала, что это он. Я потерялась, Лерка, я не могу ничего с собой поделать, каждой клеточкой ощущая его присутствие. Как в ступор впадаю. Мне так больно! Физическая боль ничего в сравнении с этой! Этот мужик бил меня, а я ничего не чувствовала, только сердце рвалось от обиды. И одна мысль: «Неужели он?» Дура…
-Ну-ну, все! Перестань! – Новикова прижала меня к себе и погладила по волосам. – Мы справимся, вместе. – Я схватила воздух ртом, отстранившись от подруги. «- Боишься?...-Нет…-Мы сможем, Лен…вместе…» - Что?! – Лерка удивленно глянула на меня, я села на кровати, обхватил голову руками, массируя пальцами виски.
-Господи, это наваждение какое-то! Удавиться хочется! – Лерка вскочила с кровати и со всей дури пнула тумбочку. Я округлила глаза, невольно отодвинувшись в противоположный край кровати.
-Кулемина! Ты достала меня! – Карие глаза потемнели, став почти черными и метали молнии. Ой-ей, Лера в гневе. - Слезы, слюни, сопли. Может, еще под поезд из-за него ляжешь?! Больно ей! Это мне больно тебя такой видеть! В кого ты превратилась?! Из-за какого-то мужика, который и думать про тебя забыл! Сунул, высунул и свободен. А ты размазней стала! Только и делаешь, что хнычешь, жалуешься и убиваешь себя! Надоело мне! Хочешь подохнуть из-за этого подонка – вперед! Каждый раз мы с Игорем тебя «из петли» вытягивать не сможем! Ты подумай… - Громкий хлопок дверью будто ослепил меня и я увидела себя со стороны. Лерка права. Кем я стала? Я, уверенная в себе, холодная, бьющая без промаха… Сейчас же осечка за осечкой. И из-за чего?! Из-за того, что обыкновенный мужлан, решил поразвлечься и поимел меня. А потом отдал позабавиться своим дружкам. Кукла. Я всегда была для него куклой… « -Кукла моя! -Твоя! -Моя…» Я сжала зубы и с силой ударила по подушке. Все! Баста! Кулемина возвращается! Будем считать. Что у меня был затянувшийся ПМС.

-Ну, как ты? – Тимур аккуратно провел пальцами по едва заметному синяку на моей скуле. Я улыбнулась, потерявшись о его руку.
-Нормулич! Ты же знаешь на мне, все, как на собаке заживает! – Я сладко потянулась на стуле, обернувшись на друзей. – Тем более с такими «врачами». Они всю неделю со мной, как с хрустальной обращались. Хорошо все-таки болеть! Может сходить к нашим «друзьям», чтобы потом еще пофилонить.
-Я вот как раз над этим думаю… - Задумчиво протянул Кудесов, отходя к окну.
-Над чем? Не навалять бы мне еще? – Усмехнулась я, не понимая к чему клонит «босс».
-До нас дошла информация, что наши, как ты выразилась «друзья» собираются отвоевать у нас нашу часть по оружию. – Я испуганно обернулась на Гуцула и сглотнула ком, подкативший к горлу. – А, как известно, лучшая защита это нападение! Вот только в мои планы будет входить не только их доля по оружию, но и месть, как ответ на их действия. Я уничтожу их верхушку! Степновы – лживые псы! А что делают с бешенными псами? – Хищная улыбка озарила лицо Колдуна и он с обожанием погладил дуло своего пистолета.
-НЕ-Е-ЕТ! – Я вскочила со стула, в глазах все потемнело. Игорь подлетел ко мне и зажал рукой рот, прижимая спиной к своей груди. Тимур напрягся, выдохнул и пристально уставился мне в глаза.
-Я так и знал… - Прорычал он. – Пошли все вон. Я буду говорить с ней!

Vika007Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:03 | Сообщение # 1097
Завсегдатай
Награды: 14
Афигеть! Прода эмоциональная такая: и Ленка на себя со стороны посмотрела :), А Степнов какой-то козел angry , а Ленка все равно не хочет, чтобы его убили...все эта любовь...

http://truebloodsite.org/

КэтДата: Вторник, 23.03.2010, 19:23 | Сообщение # 1098
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
-Кулемина! Ты достала меня! – Карие глаза потемнели, став почти черными и метали молнии. Ой-ей, Лера в гневе.

вот вот ой ей, Лерка и в гневе это вообще, берегите все что на ее пути biggrin
Quote (M@sbk@)
Лерка права.

а то.
Quote (M@sbk@)
-НЕ-Е-ЕТ! – Я вскочила со стула, в глазах все потемнело.

И все таки любит.
Блин вот это эмоций от проды, вроде я разучилась комментировать)))
Пык мык какой то получился.
На самом деле, дальше вообще жара будет и я ее жду wink wink wink

M@sbk@Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:30 | Сообщение # 1099
Живу здесь
Quote (Vika007)
Афигеть! Прода эмоциональная такая: и Ленка на себя со стороны посмотрела :), А Степнов какой-то козел , а Ленка все равно не хочет, чтобы его убили...все эта любовь...

Любит то любит, но вот.....)))) Пасиб)

Quote (Кэт)
И все таки любит. Блин вот это эмоций от проды, вроде я разучилась комментировать))) Пык мык какой то получился. На самом деле, дальше вообще жара будет и я ее жду

Ой, Катюх, дальше такая жара по задумке, что я уже за себя боюсь...Особенну нашу самую грозную любовь Абдулова))) С граблями на перевес... biggrin

EjLenkaДата: Вторник, 23.03.2010, 19:40 | Сообщение # 1100
Фанатик
Награды: 23
всем приветик! smile
Quote (M@sbk@)
И одна мысль: «Неужели он?»
и я вот думала неужели он! angry
Quote (M@sbk@)
Лерка права. Кем я стала?
ну хоть Лерка мозги промыла wink
Quote (M@sbk@)
Что у меня был затянувшийся ПМС.
так Степнова еще никто не называл biggrin
Quote (M@sbk@)
Я уничтожу их верхушку! Степновы – лживые псы! А что делают с бешенными псами?

Quote (M@sbk@)
surprised это он ее развел так?и это он еще всего не знает!
Quote (M@sbk@)
здесь уж и не знаю что поможет!
Quote (Кэт)
На самом деле, дальше вообще жара будет и я ее жду
присоединяюсь и тоже очень жду smile
M@sbk@, а особенно жду Витеньку cool Ленка уж вся исстрадалась! и мы с Наташей и Катей с ней вместе!

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Сообщение отредактировал EjLenka - Вторник, 23.03.2010, 19:42

КэтДата: Вторник, 23.03.2010, 19:41 | Сообщение # 1101
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Ой, Катюх, дальше такая жара по задумке, что я уже за себя боюсь...Особенну нашу самую грозную любовь Абдулова))) С граблями на перевес..

Ой ей, все скупаем грабли)))))

MissYouДата: Вторник, 23.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1102
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (M@sbk@)
-Кулемина! Ты достала меня! – Карие глаза потемнели, став почти черными и метали молнии. Ой-ей, Лера в гневе. - Слезы, слюни, сопли. Может, еще под поезд из-за него ляжешь?! Больно ей! Это мне больно тебя такой видеть! В кого ты превратилась?! Из-за какого-то мужика, который и думать про тебя забыл! Сунул, высунул и свободен. А ты размазней стала! Только и делаешь, что хнычешь, жалуешься и убиваешь себя! Надоело мне! Хочешь подохнуть из-за этого подонка – вперед! Каждый раз мы с Игорем тебя «из петли» вытягивать не сможем!

Примерно такую же лекцию мне подруга читала пару лет назад.
Лера просто огонь biggrin Правильно, начнешь таких жалеть, вобще разнюнятся, так и надо wink
Quote (M@sbk@)
-Кукла моя! -Твоя! -Моя…»

Эх...какой момент...
Quote (M@sbk@)

Палимся, Елена Никитишна( или чья она там?)
Quote (M@sbk@)
Игорь подлетел ко мне и зажал рукой рот, прижимая спиной к своей груди. Тимур напрягся, выдохнул и пристально уставился мне в глаза

Опоздал Игорёк.....
Quote (M@sbk@)

Маамоочки, бедная Ленка sad

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

MissYouДата: Вторник, 23.03.2010, 23:07 | Сообщение # 1103
Завсегдатай
Эх, девушки, у меня совсем крыша поехала...
Поспорила с одним аФФтором на тему творчества.

EjLenkaДата: Вторник, 23.03.2010, 23:25 | Сообщение # 1104
Фанатик
Quote (MissYou)
Эх, девушки, у меня совсем крыша поехала...
Поспорила с одним аФФтором на тему творчества.
и в о чем спорила?

MissYouДата: Вторник, 23.03.2010, 23:34 | Сообщение # 1105
Завсегдатай
Quote (EjLenka)
и в о чем спорила?

о ее ТВОРЧЕСТВЕ так называемом.
Просто смешные люди, пишет то, что вобще всем законом реальности противоречит, к тому же о вещах, о которых абсолютно ничего не знает.

EjLenkaДата: Вторник, 23.03.2010, 23:42 | Сообщение # 1106
Фанатик
Quote (MissYou)
о ее ТВОРЧЕСТВЕ так называемом.
Просто смешные люди, пишет то, что вобще всем законом реальности противоречит, к тому же о вещах, о которых абсолютно ничего не знает.
напиши в личку автора, хоть почитаю, объективное мнение так сказать wink

Best_girl:)Дата: Среда, 24.03.2010, 00:02 | Сообщение # 1107
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
Все! Баста! Кулемина возвращается! Будем считать. Что у меня был затянувшийся ПМС.

ой,никакой ПМС с этим не сравнится

Quote (M@sbk@)
-НЕ-Е-ЕТ! – Я вскочила со стула, в глазах все потемнело

ну вот...а Ленка только на путь выздоровления стать решила...)))

Quote (M@sbk@)
Я так и знал… - Прорычал он. – Пошли все вон. Я буду говорить с ней!

что-то будет....берегись Ленка....или прячься Тимурчик... wink

ну что зая,еще одна прода и ОН? wink

MissYouДата: Среда, 24.03.2010, 00:03 | Сообщение # 1108
Завсегдатай
Quote (EjLenka)
напиши в личку автора, хоть почитаю, объективное мнение так сказать

Написала biggrin

M@sbk@Дата: Среда, 24.03.2010, 01:53 | Сообщение # 1109
Живу здесь
Quote (MissYou)
Эх, девушки, у меня совсем крыша поехала... Поспорила с одним аФФтором на тему творчества.

Заинька моя,кто тебя посмел обидеть?

MissYouДата: Среда, 24.03.2010, 11:53 | Сообщение # 1110
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Заинька моя,кто тебя посмел обидеть?

Да меня-то никто не обижал, просто покритиковала немножко одну девочку, а ей это не поравилось smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: