Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 120 из 120
  • «
  • 1
  • 2
  • 118
  • 119
  • 120
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
камелия:)Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:38 | Сообщение # 1786
Освоившийся
Награды: 61
Статус: Offline
Всем привет smile принимайте нового читателя.Наташа прочитала твой фик буквально за один вечер-он просто мегосуперский,ещё раз убедилась что ты просто талантище,твой фик это безусловно шедевр,очень сильно написанно,за время прочтения меня охватила буря эмоций,такое ощущение что я пережила всё вместе с героями, безусловно список моих любимых фиков пополница,а твой при этом будет в лидерах,очень рада что ты решила писать новый фик в таком же стиле,буду с нетерпение ждать....

"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".

EjLenkaДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:43 | Сообщение # 1787
Фанатик
Награды: 23
всем приветик!
M@sbk@,
Quote (M@sbk@)
А пока хочу сообщить, что у меня в задумке еще один фик в таком же стиле...И думаю для многих он будет неожиданностью...
Наташик, мы тебя всегда поддержим в новых начинаниях))) Голенького Витеньку обещаешь?)) извини, что редко получается комментировать - есть такое страшное слово - ремонт((
Quote (M@sbk@)
просто грустненько пока
и почему это тебе грустненько? sad
Quote (M@sbk@)
Люблю вас!!!
мы тебя тоже ооочень любим kiss
Quote (Best_girl:))
зай,главное не про Ленку и одного страшненького мужчину...
эт точно)))
Quote (Best_girl:))
ну Мирославчик по сравнению с ним красавец
мы поняли друг друга)))эх какие мужчины)))

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

cofo4kaДата: Четверг, 13.05.2010, 19:10 | Сообщение # 1788
Живу здесь
Награды: 35
Хм... не прошло и года, как я его дочитала!
М да... фига себе ты завернула! Нет, я, конечно, могла предполагать, да и предполагала... а точнее была уверена, что Степнов выживет, но Тимур... второй раз фишка как-то не очень прокатила...
А так... мне лично все это нравится... всякие проблемы, недоверия... мой жанр так сказать! Так что мне понравилось! Умничка!
*пошла еще что-нибудь читать*
Ах да! Кстати только благодаря твоему фику поняла, что мне нравится КиШ... о как!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

Сообщение отредактировал cofo4ka - Четверг, 13.05.2010, 20:52

MaNYa25Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:24 | Сообщение # 1789
Живу здесь
Награды: 68
M@sbk@, Наталья, привет! Ну вот я и прочла очередное твоё творение! Ты знаешь читала его всего где то вечера три и вот сегодня дочитала. Сейчас вот с затуманенными от слёз глазами пытаюсь набрать комент, пока так сказать чувства остры. Это просто гениально, так красиво и трогательно, что порой просто не возможно удержаться от слёз! Начиная с момента их возвращения я почти постоянно ревела, хоть и это не похоже на меня, очень трогают душу признания и препятствия встающие на пути героев.Лена сильная, волевая, но встречая его она открывает в себе другие чувства, страсть, любовь, дикое желание... Он показывает ей новую жизнь, сам не понимая почему так тянется к ней. Они выпивают друг друга до дня, разбивают сердца, пытаются забыть, но всё равно любят...В их жизни всё слишком сложно, слишком много но....причём большинство из них просто придуманы. На протяжении всего рассказа сердца их кричат одно, а разум твердит другое.
А по поводу Игоря и Лерки могу сказать одно, таких друзей нужно беречь, они не один раз спасали Ленку, буквально вытягивая из беды и если бы не они не смогла бы она всё это преодолеть и давно сломалась. Всё таки поддержка близких слишком много значит...
Любовь Лены и Вити она во всём слишком, слишком сильная, слишком сумасшедшая, слишком сложная, поэтому и история получилась насыщенной и захватывающей. Я в восторге от этого рассказа, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!

SilmarielДата: Среда, 16.06.2010, 06:55 | Сообщение # 1790
Любитель
Награды: 24
Классный фанфик)две ночи читала.уже 7 утра,я только дочитала)))

sh2a86Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:24 | Сообщение # 1791
Живу здесь
Награды: 234
ПРИВЕТ НАТАШ! ВОТ ЗПИСАЛАСЬ В ТВОИ ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛИ! ЭТОТ ФИК ЧИТАЛА С ТЕЛЕФОНА!!! КАЖДУЮ МИНУТОЧКУ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ВЫКРАИВАЛА ЧТОБЫ ЗАГЛЯНУТЬ В ТВОЙ ФИК! ЧИТАЛА ВЕЗДЕ ГДЕ ПРИДЕТЬСЯ НА УЛИЦЕ ПОКА ШЛА В МАГАЗИН, В ОЧЕРЕДИ ПЕРЕД КАБИНЕТОМ ВРАЧА, В МАШИНЕ ПОКА ЕХАЛА ДОМОЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО ГЛАВ ПЕРЕД СНОМ...ДАЖЕ РАССТОРИЛАСЬ, КОГДА ОН ПОДОШЕЛ К КОНЦУ! НО ВОТ УЗНАЛА ЧТО У ТЕБЯ МНОГО РАБОТ И ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ! ТАК ЧТО ПЛАВНО ПЕРЕХАЖУ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЯ В ДРУГУЮ ТВОЮ, Я УВЕРЕННА НЕ МЕНЕЕ ЗАХВАТЫВАЮЩУЮ ИСТОРИЮ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ПИШИШЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВСЕ ТАК ОБРАЗНО ПРОСТО УХ!!! ВСЕ НА ПРЕДЕЛЕ ЭМОЦИЙ И ЛЮОБОВЬ И СТРАХ И НЕНАВИСТЬ И СТРАСТЬ!
Прикрепления: 5350472.jpg (2.3 Kb)

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

strangerДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:58 | Сообщение # 1792
Любитель
Награды: 17
этот фаеф прочитала на одном дыхании. он один из моих любимых. и вообще мне нравятся твои творения, всегда их читаю с большим интересом.

Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.

• Страница 120 из 120
  • «
  • 1
  • 2
  • 118
  • 119
  • 120
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: