"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
|
|
kotenochek | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:03 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 242
Статус: Offline
|
НУ, ЧТО, ПРИСТУПИМС!!! Quote (karanda) -Да пошел ты, не твое собачье дело. Иди жену свою трахай. – При упоминании жены мужчина не сдержался и со всей силы ударил Чику по лицу. Из, уже разбитой губы, вновь потекла кровь. -Заткнись, сучка! -Похоже, что она тебя не удовлетворяет! – Еще один удар. – Или вообще не даёт. – Снова удар. НУ ЛЕНКА.... ЯЗЫК БЕЗ КОСТЕЙ!!!!! Quote (karanda) Абдулов положил руку между ее ног и, чуть надавив пальцами на клитор, стал ласкать его. Quote (karanda) -Дождусь, еще как дождусь. Тебя будут приводить ко мне, а я еще подумаю. Трахнуть тебя или нет. – Он стал второй рукой сжимать ее грудь. Чувствовал, как по ее телу прошла дрожь, чувствовал, как она сопративляется своему чувству и ему нравилось это. – Ты вся дрожишь и течешь, маленькая шлюшка. Quote (karanda) Виталий навис над ней и взяв ее за лицо, сильно сжал. -Ненавидь. - Прохрипел он и впился в ее губы, чувствуя привкус ее крови. Девушка попыталась повернуть голову, но нее не получилось. Абдулов терзал ее губы и, больше не сдерживая себя, резко, сильным толчком вошел в нее. Чика дернулась и из глаз, от боли, потекли слезы. Виталий только сейчас понял, что она была еще девственницей. Он отпустил ее лицо и оторвавшись от ее губ, посмотрел на неё. Из краешка глаза по щеке вниз у неё потекла слеза. Чика отвернула голову, не желая показывать свои слезы. В этот момент Виталий почувствовал себя сволочью, но он уже не мог остановиться и стал ритмично двигаться вперед-назад. Он входил в неё на полную длину. Она была тугая и влажная. Её влагалище плотно охватило его член. Чика чувствовала, как его плоть полностью входил в нее, Боль стала отступать, а на ее место пришло желание, дикое, неуёмное, розжигающее все изнутри. И рвущее её на части. Волна прокатилась по ее телу. Абдулов крепко держал ее за бедра и ускорив движения, наслаждался ее телом. Почувствовал, что она стала двигать бедрами и постанывать в такт движениям. Quote (karanda) ее губы накрыли мужские, теплые губы. Она с жадностью отвечала не его ласки. Абдулов вошел в ее трепещущую плоть. Чика издала протяжный стон. Начала метаться по полу, кричать и выгибаться ему на встречу. Виталий ускорил темп, глубоко входя в нее, терзал ее тело, осыпая поцелуями ее лицо, шею, грудь. Абдулов чувствовал, что она на грани, на грани безумия и страсти. -Ааааа!!!!!! - Прокричала она, прогнувшись в спине, задрожала в его руках и обессиленная обмякла, чувствуя его последний, глубокий толчок. Горячий поток ворвался в ее плоть, полностью заполняя ее внутри. Абдулов издал рык и упал на девушку. Quote (karanda) Виталий нежно прикоснулся к ее губам, провел по ним языком, прихватив нижнюю губу. Девушка ответила на поцелуй и впустила его язык к себе в рот. Он медленно опустил её на свои колени, обнимая одной рукой, второй нежно сжал ее грудь. Чика застонала, волна желания стала подниматься по ее телу. Мужчина опустил руку ниже, погладил ее животик, провел рукой по ее бедру, опустился на ногу, провел по коленке и перешел на внутреннюю сторону бедра. Не отрываясь от девичьих губ, поднялся рукой выше, прикоснулся к ее плоти. Девушка задрожала, а он лишь крепче прижал ее к себе. -Расслабься и доверься, может быть, первый раз в жизни, но доверься. – Глядя в глаза Чике, прямо в губы прошептал Виталий. В ответ, она лишь закрыла глаза и притянула Абдулова за шею к себе. Чуть раздвинув ее ноги, он вошел в нее двумя пальцами. Хриплый рык сорвался с ее губ. Виталий стал двигать им, доставляя девушке удовольствие, она дрожала, выгибалась, а от лишь сильнее прижимал ее к себе, терзал ее губы и наращивал темп. Он ласкал ее изнутри, чуть прокручивал пальцы, слегка разводил их в стороны, что сводило с ума Чику.Чувствуя, что она на пределе, мужчина дотронулся до ее клитора, Чуть надавил на него и сталь скользить по нему пальцами, опять вошел в нее , сделал насколько глубоких движений и почувствовал, как она напряглась и обмякла в его руках. Quote (karanda) Виталий подхватил ее на руки и усадил не стол. Руки мужчины сжали её грудь и он тронул языком розовый сосок. Он глухо засмеялся и прикусил его, Чика взвизгнула и отодвинулась, однако он быстро схватил её за талию и прижал к себе снова, одновременно прикусив мочку уха. Он крепко держал её, поглаживая по спине, ногам, бедрам кругообразными движениями. Девушку разжигать жар, она была уже вся горячая. Его страсть к ней кипела, её можно было уже осязать, он всё неистовее прижимал Чику к себе. Его руки были требовательны, они вдавливали её тело в его плоть. Когда он прикоснулся к ней пальцем, погладил клитор, она задрожала от остроты этих впечатлений. Его вторая ладонь поглаживала внутреннюю сторону её бедер, а палец проникал всё глубже в нее. Чика широко раздвинула ноги давая возможность Виталию войти еще глубже. . Сдавленный крик вырвался из её горла. Он поднял руками её бедра, прижал член к её плоти и стал медленно-медленно в неё входить. Его член, как кол вошел в нее и она вскрикнула. Мужчина охватил руками девичьи бедра, направляя её, подчиняя плавному, неспешному ритму и она всё острее ощущала боль от его вторжения, которая граничила с наслаждением. -Теперь ты только моя….слышишь….моя и больше ни чья. – Хрипел мужчина .Когда темп его движений участился, девушка вцепилась ногтями в его спину. Всё её тело извивалось и уклонялось, словно боролось с ним, умоляя об освобождении. Он поднял её ноги ещё выше, последовали два длинных удара, Чика кончила и почувствовала горячую сперму, которая толчками вливалась в её тело. Она уткнулась в его нлечё, все еще рожа, от пережитых эмоций. ТАНЮША, В ТВОИХ ПРОДАХ КОММЕНТИРОВАТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ Я ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ!!! ПАЛЬЧИКИ НА НУЖНЫЕ КНОПОЧКИ НЕ ПОПАДАЮТ ВААЩЕ!!!! ТАК ЧТО ПРОСТИ.... СЛОВ НЕТ... ОДНИ ЭМОЦИИ!!!! Quote (karanda) Да! - Прокричала она. -Что да, детка? – Виталий улыбнулся, видя, как ей тяжело это сказать, видя, как она борется с собой. Да, черт возьми! Да. Ты хозяин!!! Ты… ТАНЬКААААААААААА.... ВОТ ТУТ Я УМЕРЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!! Quote (karanda) Да что ты обо мне знаешь? – Перебила его Чика. – Что ты знаешь о моей жизни? Я всю свою жизнь борюсь! Борюсь с собой! С этим миром! С миром, которому я не нужна с первой секунды своего рождения! Я вообще не знаю, зачем я родилась! Я только и делаю, что выживаю! Здесь - на зоне, там - на воле, в детдоме! – УМЕЕШЬ ЖЕ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ ОПУСТИТЬ... Quote (karanda) прижал Чику к своей груди. -Прости. – Чуть слышно прошептал он.- УДИВИЛА,,,, ПРИЯТНО УДИВИЛА... НЕ ОЖИДАЛА ОТ НЕГО ТАКОГО...... Quote (karanda) И запомни, что я тебе сказала. Ни за что, и ни когда. – И развернувшись к двери, забарабанила по ней кулаком. Дверь открылась, ВОТ УМНИЧКА!!! ТАК ЕГО!!! ПУСТЬ ЗНАЕТ НАШИХ!!!!! ТАНЮША!!! ПРОДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! ЭМОЦИИ ПРОСТО ВЫПИРАЮТ!!! ТЫ... ТЫ... ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА, ЧТО ТВОРИШЬ ДЛЯ НАС ТАКОЕ ЧУДО!!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:08 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Скрытная, КАТЮНЬ, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ПРЯМ ГЛАЗКАМ СВОИМ НЕ ПОВЕРИЛА, КОГДА УВИДЕЛА Quote (Скрытная) Это нечто, я только начала читать, прочитала буквально один абзац.Спать собралась уже, как наткнулась на тебя и вот решила почитать, чуть с ума не сошла... АХАХА))))))) ПАСИБ РОДНАЯ, РАДА, ЧТО ТЕБЯ С ПЕРВОГО ОБЗАЦА ЗАХВАТИЛО Quote (Скрытная) Тема охрененная, лексика-просто улет, половину слов сама использую, САМА БЫЛА В ШОКЕ, КОГДА ИХ СЛОВАРИК ОТКРЫЛА. ПОЛОВИНА СЛОВ В ОБИХОДЕ Quote (Скрытная) вот повторяюсь, прочла только один абзац, сил совсем сейчас нету дальше читать, но уже в таком восторге. завтра после школы, хотя нет, в субботу после экзамена в субботу, сразу за тебя сяду читать... ОКИ, ЖДУ ТЕБЯ. И УДАЧНО ЭКЗАМЕН ЗНАТЬ Quote (Скрытная) ааааааа... у меня только один вопрос, конец хоть будет не как в фильме "Кармен" "Он — примерный сотрудник милиции, честный и исполнительный, «правильный», как с плаката, скоро будет повышен по службе… Она — заключенная, отрабатывающая свой срок на табачной фабрике, прозванная за дикий и непокорный нрав «Кармен»…"-это краткое описание, не знаю смотрела ты его или нет, но обязательно посмотри и потом ответь, конец таким же будет у тебя в фике??? Я НЕ СМОТРЕЛ, НО КОНЕЦ ТООЧНО БУДЕТ ХОРОШИЙ. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ХЕППИ ЭНДЫ. ТЫ , К СТАТИ, ЕЩЕ НЕ СОЗРЕЛА НА ХОРОШИЙ КОНЕЦ С "СЛЕЗАХ "
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:11 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (karanda) КАТЮНЬ, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ПРЯМ ГЛАЗКАМ СВОИМ НЕ ПОВЕРИЛА, КОГДА УВИДЕЛА хахаха... ну а че такого то??? Ничего удивительного, что я заглянула=) Quote (karanda) АХАХА))))))) ПАСИБ РОДНАЯ, РАДА, ЧТО ТЕБЯ С ПЕРВОГО ОБЗАЦА ЗАХВАТИЛО ахах... ну ты знаешь, я странная и решила прочитать еще и последний, уже пожалела, так как спокойно ночью спать я точно не буду. капец...это реально бомба! Quote (karanda) АМА БЫЛА В ШОКЕ, КОГДА ИХ СЛОВАРИК ОТКРЫЛА. ПОЛОВИНА СЛОВ В ОБИХОДЕ да да да...вообще базар по фени-это вещь=))) Quote (karanda) ОКИ, ЖДУ ТЕБЯ. И УДАЧНО ЭКЗАМЕН ЗНАТЬ спасибо=))) жди жди. я отписываюсь обычно конкретно=)ахахахах Quote (karanda) Я НЕ СМОТРЕЛ, НО КОНЕЦ ТООЧНО БУДЕТ ХОРОШИЙ. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ХЕППИ ЭНДЫ. ТЫ , К СТАТИ, ЕЩЕ НЕ СОЗРЕЛА НА ХОРОШИЙ КОНЕЦ С "СЛЕЗАХ ну там конец плохой, но разу тебя хороший-это хорошо! Но фильм все равно посмотри=))) а в Сезах-нееее.... там я точно ничего не поменяю=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:12 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
КОТЕНОК, ТЫ ДОШЛА Quote (kotenochek) НУ ЛЕНКА.... ЯЗЫК БЕЗ КОСТЕЙ!!!!! НУ, ОНА ЖЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДА КАК, ВОТ И МЕЛЕТ. Quote (kotenochek) ТАНЮША, В ТВОИХ ПРОДАХ КОММЕНТИРОВАТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ Я ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ!!! ПАЛЬЧИКИ НА НУЖНЫЕ КНОПОЧКИ НЕ ПОПАДАЮТ ВААЩЕ!!!! ТАК ЧТО ПРОСТИ.... СЛОВ НЕТ... ОДНИ ЭМОЦИИ!!!! МНЕ ПРИЯТНО, КОГДА НЕТ СЛОВ. ЭТО ЛУЧШИЙ КОММЕНТ Quote (kotenochek) ТАНЬКААААААААААА.... ВОТ ТУТ Я УМЕРЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!! Quote (kotenochek) УДИВИЛА,,,, ПРИЯТНО УДИВИЛА... НЕ ОЖИДАЛА ОТ НЕГО ТАКОГО...... НУ ОН ЖЕ ТОЖ НЕ ЗВЕРЮГА, ХОТЯ ЕЩЕ ПОКАЖЕТ СЕБЯ Quote (kotenochek) ВОТ УМНИЧКА!!! ТАК ЕГО!!! ПУСТЬ ЗНАЕТ НАШИХ!!!!! А ТО! Quote (kotenochek) ТАНЮША!!! ПРОДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! ЭМОЦИИ ПРОСТО ВЫПИРАЮТ!!! ТЫ... ТЫ... ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА, ЧТО ТВОРИШЬ ДЛЯ НАС ТАКОЕ ЧУДО!!!! ПАСИБ, ТАНБШКА, Я ПРЯМ ВСЯ В СМУЩЕНИЯХ
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:17 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) хахаха... ну а че такого то??? Ничего удивительного, что я заглянула=) А НАШЛА ТО КАК? Quote (Скрытная) ахах... ну ты знаешь, я странная и решила прочитать еще и последний, уже пожалела, так как спокойно ночью спать я точно не буду. капец...это реально бомба! АХАХ НУ ДА, А СЕРЕДИНКУ БУДЕШЬ В СУББОТКУ ЧИТАТЬ ИЛИ УЖЕ ПРОБЕЖАЛАСЬ И ТАМ Quote (Скрытная) да да да...вообще базар по фени-это вещь=))) ДА, К КОНЦУ ФИКА, НА ФЕНЕ ВСЕ ЗАБОТАЮТ)))))))) Quote (Скрытная) жди жди. я отписываюсь обычно конкретно=)ахахахах ЗНАЮ Quote (Скрытная) а в Сезах-нееее.... там я точно ничего не поменяю=) НУ ВОТ, Я РАССТРОИЛАСЬ. У МЕНЯ БЫЛИ НАДЕЖДЫ, ЧТО Я ВСЕ ТАКИ ДОЧИТАЮ, НО ВИДАТЬ НЕ СУДЬБА.
|
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:28 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) КОТЕНОК, ТЫ ДОШЛА НУ.. .МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ.... Quote (karanda) Я ПРЯМ ВСЯ В СМУЩЕНИЯХ НЕ ВРИ!!! ТАКИЕ КАК МЫ СМУЩАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ!!!! Quote (karanda) ДА, К КОНЦУ ФИКА, НА ФЕНЕ ВСЕ ЗАБОТАЮТ)))))))) БЕДНЫЕ МОДЕРАТОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:45 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) НЕ ВРИ!!! ТАКИЕ КАК МЫ СМУЩАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ!!!! НЕ ПАЛИ КОНТОРУ Quote (kotenochek) БЕДНЫЕ МОДЕРАТОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...... ДА ЛАНА, ВОТ КАТЮХА ЖЕ НЕ ИСПУГАЛАСЬ
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:53 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) ДА, К КОНЦУ ФИКА, НА ФЕНЕ ВСЕ ЗАБОТАЮТ)))))))) а то.....кики так и тянутся поискать в нете инфу про жаргон Quote (kotenochek) НЕ ВРИ!!! ТАКИЕ КАК МЫ СМУЩАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ!!!! воть-воть....а то прям скажи что и покраснела ...не поверюююю!!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:19 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) а то.....кики так и тянутся поискать в нете инфу про жаргон НУ, МАСЬ, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ Quote (Juliko) воть-воть....а то прям скажи что и покраснела ...не поверюююю!!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:49 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Juliko) а то.....кики так и тянутся поискать в нете инфу про жаргон КОНФЕТКА Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ))))) ТЫ УЖЕ ПО ФЕНЕ ПИШЕШЬ ТАНЮШКА ВСЕ ПРОЧИТАЛА...ВЧЕРА ПРАВДА....НО ПОЗДНО УЖЕ БЫЛО И НЕ СТАЛА КОМЕНТИТЬ....А ЩАС У УТРИЧКА ЗАБРЕЛА.......ГЛЯЖУ ЕЩЕ ПРОДКА))) И ПОГНАЛА ЧИТАТЬ))) ЧЕГО ХОЧУ СКАЗАТЬ - ВСЕ ПРОСТО СУПЕРРРРРРРР. ТЫ КАК ВСЕГДА КРАСАВА)))))) ВСЕ ОПИСАНО КРУТЬ!!! СЕКАС ОТМЕННЫЙ....КАК МЫ ЛЮБИМ)))))) ГЛЯЖУ СЮЖЕТИК НАЧИНАЕТ ЗАВОРАЧИВАТЬСЯ...ЧЕГО ЖЕ ТАМ ЛЕНКА УСТРОИТ ТО??? НО ПЯТОЙ ТОЧНОЙ ЧУВСТВУЮ ТАМ ТЫ ТАКОГО НАДУМАЛААААААААА))))))) БУДУТ ЕЩЕ ЦЕЛЫЕ КУЧИ КОНФЛИКТОВ....ВЕДЬ ПРОСТО ТАК ЭТИ ВСЕ ЗАВОРУШКИ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ)))) МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ......ВСЯ В НЕТЕРПЕНИИ))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:29 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) Положила руку на низ живота Quote (karanda) Провела по губам пальцами А ВОТ И ПЕРВЫЕ ВЕСЕННИЕ ЛАСТОЧКИ... ВЛЮБИЛИСЬ НАША ДЕВОЧКА!!!! Quote (karanda) он хотел проучить, опустить морально, да и физически, показать где ее место, смогла полностью сломить его. Все вышло с точностью до наоборот. Она вышла с высоко поднятой головой, не изменив своих взглядов и позиций. Все такая же гордая, и сильная, а он, мужик старше ее в два раза, остался в полном дерьме! ВАШЕ МЕСТО ВОЗЛЕ ПАРАШИ, ДЕТОЧКА!!!! Quote (karanda) он начинает испытывать нежность. Да, нежность. Так хотелось научить ее всему, что она не знает. Показать, что этот мир не состоит из чёрного и белого. Что бы она познала все его краски. Quote (karanda) Хотелось бы знать ее мысли». Quote (karanda) и такая желанная… ОООООО!! ДА ТУТ НЕ ПРОСТО ЛАСТОЧКИ... ТУТ ЦЕЛЫЕ СТРАУСЫ ПРИЛЕТЕЛИ!!!! ПОПАЛИ ВЫ, ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК!!! ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПРОДКИ МЕНЯ ЗАТРОРУЛА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ.... ОДИН СЛУЧАЙНЫЙ СЕКС... А СКОЛЬКО ВЫЗВАЛ ЭМОЦИЙ..... И ЧУВСТ..... ТАНЮШКА, СПАСИБКИ ТЕБЕ!!! ТЫ УМНИЦА!!! А Я НАГЛАЯ!! ПОЭТОМУ ПРОШУ ЕЩЁЁЁЁ!!!!!
|
|
| |
Vika007 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:56 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Ну ты закрутила!!!!! Мне очень понравилось!!! особенно вот это: Quote (karanda) Все вышло с точностью до наоборот. Она вышла с высоко поднятой головой, не изменив своих взглядов и позиций. Все такая же гордая, и сильная, а он, мужик старше ее в два раза, остался в полном дерьме! Ленка рулит!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:48 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Ну фоо...я приперлась!!!! Quote (karanda) -Кики убери, где была, там уже нет. - Резко оборвала она и сбросила руки подруги со своих плеч. -Да, по ходу наш хозяин на тебя запал. – Засмеялась Берта. А бикса правду глаголит Quote (karanda) Положила руку на низ живота, она ещё чувствовала его в себе, чувствовала его движения глубокие, резкие, сводящие ее с ума. Провела по губам пальцами, на них еще остались его удары и его поцелуи. Что с ней? Она не понимала. Ни один мужчина некогда не прикасался к ней. Не по тому, что не хотели, а потому, что не позволяла она. А тут…. Да в начале у нее не было возможности, он перехитрил ее, но потом….потом ведь она была свободна! Почему не воспользовалась этим? Почему отдалась ему? Почему доверилась? Почему позволила? Столько вопросов и ни одного ответа. Хотя есть. Есть овеет. Она этого хотела, она хотела его. Его грубость, его нежность, его жар, тепло и ласку. Ей никогда еще не было так хорошо. Ни с кем. Все то, что она ощущала раньше, было ничтожно по сравнению с тем, что она познала с мужчиной. Да еще с кем, с начальником тюрьмы. С хозяином. С ее хозяином. Чика понимала, что теперь просто не сможет без него. Да ты вляпалась масик по самые уши..... Quote (karanda) «Ты даже на девушку не похожа. Пидар-баба какая – то, грубая, кроме своего жаргон и нормальных то слов не знаешь». Вспоминая это слова, Чика чуть не разревелась. Она докажет ему, что она не такая. Она сделает все, что бы он вымаливал прощение за эти слова. И она знала, как это сделать, дело времени. Прокручивая план мести, девушка не заметила, как погрузилась в глубокий сон. Интерессно..как долго будешь в отрицалово играть...На сколько хватит?. Quote (karanda) Эта зэчка, которую он хотел проучить, опустить морально, да и физически, показать где ее место, смогла полностью сломить его. Все вышло с точностью до наоборот. Она вышла с высоко поднятой головой, не изменив своих взглядов и позиций. Все такая же гордая, и сильная, а он, мужик старше ее в два раза, остался в полном дерьме! А ты кумекал, что она свою кентовку предаст? Не на ту напал....прийдется долго мучиться, пока на свою сторону переведешь, и не факт что сам на её не переметнешься Quote (karanda) Желанная? Да. Он хотел ее и проклинал, что встретил ее именно здесь. Завтра он все узнает от нее. Он опять позовет ее, хотя сказал, что это она будет искать встреч. Но он знал, что Чика ни когда не придет к нему первая, а он может себе это позволить-позвать к себе. Он ведь тут начальник. АААА.....влюбиииился!!! Вот так вот.....так что давай кики по-нежнее, следи за метлой и всё будет тип-топ Танюююськааа!!! Эт любоооов!!!! ААА.....но зная тебя , там не будет всё тихо...напридумываешь ведь такииих ломок и муток, ууух , будем в шоке сидеть Жду продолжения...ооооочень жду!!!!Цемкаю!!
|
|
| |
Sheva:) | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:05 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
Награды: 37
|
Ну что тут ещё сказать.......................................БЛИН,ДА Я В ЗАХВАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жестковато конечно,но мне всё оооооооооооооооочень понравилось!!!!!!!Полностью согласна с выше сказанными коментами,особенно с "СЕКАС ОТМЕННЫЙ....КАК МЫ ЛЮБИМ",тут я ногами и руками ЗАААААААААА!!!!!!!Жду с нетерпением продолжения!!!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:26 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Juliko, АААААААА ЮЛЬКА, ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ Я С ТЕБЯ НЕ МОГУУУУУУУ ВСЕ ИСПОРТИЛИ ДЕВЧОНКУ ВООБЩЕЕЕЕЕЕ....МАЛО ТОГО, ЧТО РАЗВРАТИЛИ, ТАК ЕЩЕ И ПО ФЕНИ НАУЧИЛИ БАЗАРИТЬ......:D Юль??? ТЫ ТАМ ДОМА ТОЖЕ ТАК??? СЛОВО , ЧЕРЕЗ СЛОВО С БЛАТНЫМ ЖАРГОНЧИКОМ??? МАМА ТАМ С ДОЦИ НЕ ПОРАЖАЕТСЯ??? Quote (Sheva:)) "СЕКАС ОТМЕННЫЙ....КАК МЫ ЛЮБИМ",тут я ногами и руками ЗАААААААААА!!!!!!!Жду с нетерпением продолжения!!!!! ОООООО ДДАААААААААА))))))))) МЫ ЖЕ ЗАВИСИМЫЕ....ИЗВРАЩЕНКИ........НАМ НАДО И МНОГО))))) И ПО КРУЧЕ))))))) МЫ ТАКОЕ ЛЮБИМ......ААААААААХХХХХХХ МНЯММММ)))))))) МАЛО ТОГО, ЧТО САМИ ТАКИЕ....ТАК ЕЩЕ И ВСЕХ ВОКРУГ ТАКИМИ СДЕЛАЕМ)))) НАРОД ЧИТАЕТ, А ЗНАЧИТ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К НАМ.......НАШИ ПОЛЧИЩА УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |