Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
karandaДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:27 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
заи, я кинула продку!

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:36 | Сообщение # 227
Живу здесь
29162609, ПРИВЕТИК.

Quote (29162609)
Таня ты не ответила на мой комент,

НУ, ДО ДЕТОК ЕЩЕ РАНОВАТО, НО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ wink

Нея157, ЛИЛЁК wink

Quote (Нея157)
и я тоже их люблю, лишь бы только клава не сломалась, а так всё нормально

ТЫ ЕЕ КЛЕЕНОЧКОЙ ЗАСТИЛАЙ, КОГДА ЧИТАЕШЬ biggrin

Quote (Нея157)
тебе ещё плётки в руки, и будет всё в ажури

Я СКОРО ИХ САМА ВОЗЬМУ biggrin

Quote (Нея157)
да это была бы точно не ты

tongue

zyf0803, ПРИВЕТИК, РАДОСТЬ МОЯ!

Quote (zyf0803)
ПОКА НЕ ВЫЙДУ.......А ОБИЖАТЬСЯ НЕ НАДО.....У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

ЭТО ПЛОХО, ЧТО ТЫ В СЕБЕ ЗАКРЫЛАСЬ И НАМ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ. МЫ ЖЕ ТЕБЯ ЛЮ cry

КВМовечечка, ПРИВЕТИК ИРИНКА!

Quote (КВМовечечка)
Но, но, но!!! Не отрицать!! Конечно понравилось, как такое может не понравиться!

ЛАДНО, ВЫ МЕНЯ УЖЕ СОВСЕМ ЗАХВАЛИЛИ wink

Quote (КВМовечечка)
оды... Знаешь, я не буду кричать как это СУПЕР- ПУПЕР КЛЁВО И Т.Д,!!! Думаю, ты и сама об этом знаешь. Я просто скажу, что безумно завидую Ленке и Виталию! Вот такой вот Белой завистью! По сути Мы и сами живём в тюрьме.У нас вечные оковы проблем, решётки серых будней, суета, невзгоды, неприятности, всё это вечно нас держит нас в кандалах! Просто ТАМ свои законы, своя власть, просто другая жизнь! Но Чике и Виталию повезло, они нашли себя в этом мире, жестоком, сером, нашли и теперь счастливы. Даже вот так- прячась ото всех, казалось бы как можно быть счастливым в тюрьме? Можно! Если рядом любимый, близкий, родной человек, с которым тепло, уютно, спокойно, который раскрашивает твой серый мир цветными, яркими красками! Который может достать звезду с неба, который может сделать Солнце ближе и теплее! Они счастливы и это самое главное! А мы порой за всеми проблемами и будничными делами не замечаем родных людей, нам кажется, что мы одиноки и несчастны, сами не понимая, что делаем себя такими сами! Обернитесь, остановетись, в мире так много людей, которым вы дороги, которым вы нужны, которые вас любят! Будьте счастливы! Берегите и ловите каждый момент, проведённый рядом с родным человеком!

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА. ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ И НАДО ВИДЕТЬ ХОРОШОЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЕГО.

Quote (КВМовечечка)
Я просто хотела сказать спасибо за то, что твоя история заставляет задуматься о многом)

САМА НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ. СПАСИБО И ТЕБЕ!

Нея157Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:44 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 302
Quote (karanda)
Нея157, ЛИЛЁК

wink
Quote (karanda)
ТЫ ЕЕ КЛЕЕНОЧКОЙ ЗАСТИЛАЙ, КОГДА ЧИТАЕШЬ

надо будет, да и не только когда читаю и когда комменчу, я же тоже вспоминаю что происходила, и всё клава в слюшнках, всё опять закапала biggrin biggrin
Quote (karanda)
Я СКОРО ИХ САМА ВОЗЬМУ

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (karanda)
заи, я кинула продку!

всё бегу читать, клеёночку подстилила так что за клаву не переживаю biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

karandaДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:46 | Сообщение # 229
Живу здесь
Quote (Нея157)
Танюша, я скажу кратко

АХАХХА))))))))) ЛИЛИ, Я КОГДА ПРОЧЛА ЭТО И ПОСМОТРЕЛА НА РАЗМЕР КОММЕНТА, ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА, ВО ТЫ ОТМОЧИЛА biggrin

Quote (Нея157)
Танюша, я скажу кратко без многих слов восторга т.к. его столько уже наговорили что как то знаешь не хочеться повторять все эти обыденые слова, ты же сама знаешь, что ты просто мега, то что ты талант, я скажу просто я от тебя безума, вроде всё должно быть понятно этими словами сюдап вкладывается много слов: и супер, и мега, и восторг и т. д. краткостть сестра таланта, это сейчас в моём комменте. Ты так захватила сюжетом, что много слов тут излишни, да и под впечатлением мгного слов сложно выговорить, парочку слов заваляется, но не больше. Хочу сказать тебе огромное спасибо за эту историю, читая её ты веришь во что то светлое, не важно где оно сущестует, главное веришь, приянто счетать что тюрьма это что то плохое, и нет место лучику света, а только нагнетающая, давящая тьма со всех сторон, но читая твоё произведение понямаешь, что это не так, да и в жизни не за решётками тоже много тьмы, но мы даже может больше чем и в этой тюрьме, но мы даже об этом не задумываемся. В самом мрачном месте всегда найдётся мето чему то светлому.

СПАСИБКИ ЗА ТАКИЕ СЛОВА, ОЧ ПРИЯТНО tongue

Аня777, ПРИВЕТИК, АНЮТ.

Quote (Аня777)
Танюшь супер-пупер..........хватаюсь за сердце блин так классно эмоции переполняют готова кричааааааааааааааать

БЕРЕГИ СЕРДЕЧКО, ОНО ТЕБЕ ЕЩЕ ПРИГОДИТСЯ

Juliko,ЛЮЛЯШИК, ЦЕМАЮ МОЯ ИЗВРАЩЕНОЧКА

Quote (Juliko)
Добивай меня, родная, добивааааай!!!

Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ wink

Quote (Juliko)
Я готова сутками на такие грабли прыгать

МОЖ ТЕБЕ ЕЩЁ ПАРУ ПОДОГНАТЬ biggrin

Quote (Juliko)
Эт чё значит? ....Всё таки чето замутит?

ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПРОЧИТАЕШЬ, УЗНАЕШЬ biggrin

MaLe4a,ПРИВЕТ!

Quote (MaLe4a)
где прода,почему ее так долго нету

УЖЕ

Quote (Juliko)
Хаааа)))...Зая смотри как ты разбаловала народ Думают что ты только продки и строчишь....Ты не торопись, понимаем , что и семья то есть,....да и ты вроде не печатная машинка

biggrin

Ударница,
ИРИШКААААААА, ХАЛЁ, БЕБИ!

Quote (Ударница)
Танюшка, наконец-то добралась до тебя!! Замечательно!!

И НЕ ГОВОРИ, ТОЛЬКО ЖАБКА НИ КАК НЕ ДОПРЫГАЕТ И ТАНЮШКА НЕ ДОПОЛЗЁТ biggrin

lena_lena,ПРИВЕТИК, ЛЕН!

Quote (lena_lena)
аааааааааа!!! хочу продууууу!!!!!

БЕГИ ЧИТАЙ.

karandaДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:49 | Сообщение # 230
Живу здесь
Quote (Нея157)
надо будет, да и не только когда читаю и когда комменчу, я же тоже вспоминаю что происходила, и всё клава в слюшнках, всё опять закапала

ЧЕТ НАДО ДУМАТЬ, СПАСАТЬ КЛАВУ biggrin

Quote (Нея157)
всё бегу читать, клеёночку подстилила так что за клаву не переживаю

ДАВАЙ biggrin

Аня777Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:52 | Сообщение # 231
Общительный
Награды: 11
Quote (karanda)
БЕРЕГИ СЕРДЕЧКО, ОНО ТЕБЕ ЕЩЕ ПРИГОДИТСЯ

конечно.....как я без него читать такие проды буду!!!!!!
последняя прода ааааааааааааа просто БОМБА ВСЕ ВРЕМЕН!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin меня лично взорвало!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

29162609Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:52 | Сообщение # 232
Флудер
Награды: 106
Quote (karanda)
29162609, ПРИВЕТИК. Quote (29162609)Таня ты не ответила на мой комент, НУ, ДО ДЕТОК ЕЩЕ РАНОВАТО, НО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ

привет, да в таких та условиях конечно wacko прода как всегда ok

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

karandaДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:01 | Сообщение # 233
Живу здесь
Quote (Аня777)
последняя прода ааааааааааааа просто БОМБА ВСЕ ВРЕМЕН!!!!!! меня лично взорвало!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin

Quote (29162609)
привет, да в таких та условиях конечно

НУ, ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В УСЛОВИЯХ, А ВО ВРЕМЕНИ. РАНОВАТО ИМ, НО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Quote (29162609)
прода как всегда

wink

Аня777Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:04 | Сообщение # 234
Общительный
Награды: 11
ТАНЮШЬ Я СПОСИТЬ ХОЧУ ТЫ ОТКУДА ТЮРЕМНЫЙ ЛЕКСИКОН ЗНАЕШЬ??(во я блин ноглешь)) biggrin biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

JulikoДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:13 | Сообщение # 235
Живу здесь
Награды: 333
Приветос !!!! А воть и я happy
Quote (karanda)
Птицы в клетке, Звери в клетке, А на воле - воронье! Это плач по малолетке, Это - прошлое мое! Мы кормили в малолетке За решеткой воробья! Небо - в клетку, Родословная моя. – Пропела она и три тела с визгами бросились ее обнимать.

ААА....блииин...я не могу.....как представлю себе Ленку ......валяяяюсь!!!!
Quote (karanda)
-Устраивай, устраивай, только расскажи, как ты. – Тараторила Крася. – Выглядишь отлично, вроде на курорте побывала. -Тип того, Краська, тип того. – Она посмотрела на Берту, в глазах которой был и вопрос и ответ одновременно

А вам так и расскажи...еще и покажи wink
Quote (karanda)
-Ну, пока я ни чего плохого сказать не могу. Вроде нормальная баба. Спокойная, молчаливая, на мордашку тож вродь ниче. – Засмеялась Берта.

ООО.....воть и подружка не останеться у разбитого корыта
Quote (karanda)
-Забили, всех кандидаток я буду вести к тебе. – Засмеялась Берта и девушки, обнявшись, подошли к столу, где уже было что выпить и закусить.

biggrin Касстинг cool
Quote (karanda)
-Так, ну, пила, что дальше? – Она посмотрела на Виталлия захмелевшим взглядом. -Лен, мне это не нравится. – Серьёзно сказал он

Ути-ути.....ну всёё....теперь режим...Отбой в девять вечера...завтрак, обед ,ужин по рассписанию...и никаких вредных привычек tongue
Quote (karanda)
- Если ты хочешь, что бы мы ее удочерили, то ради тебя я согласен. – Виталий, не отрываясь, скользил губами по шее, щекам, плечам.

Хаа..Ленок хватай возможность...он и тебя быстренько выпишит из мест заточения cool
Quote (karanda)
вместе с трусиками. Затем нежно обнял девушку, подхватил на руки, отнес к дивану. Он склонился над нею и начал страстно целовать, полностью захватывая её сочные влажные губы. Кончиками пальцев Виталий бродил по телу, повторяя все изгибы и округлости женского тела. Затем принялся покрывать поцелуями шею, спустившись книзу, он начал целовать грудь. Захватив взасос левую грудь, начал язычком играться с набухшим сосочком. Затем перешёл на правую половинку с теме же действиями. Лена тихонько мурлыкала, благодаря за нежности. Виталий спустился ниже и начал играться с пупком, руками гладил длинные красивые ноги...........

Нуууу....тут у меня словарный запас теряется в неком месте tongue Можно расспечатывать как руководство к эксплуатации мужчинам biggrin
Quote (karanda)
-А я и вовсе не жила до тебя. Так, что мы примерно на ровне. И если бы мен надо было бы пройти всю мою жизнь еще раз, пережить все, что со мной было, для того, что бы тут встретить тебя - я бы не задумываясь, согласилась. – Чика смотрела в его синие глаза, в которых видела любовь и тепло. -Я никогда не допущу, что бы ты еще раз пережила, что ни будь подобное. Девочка, моя. Люблю тебя! – Крепко прижал к себе и накрыл ее губы поцелуем.

Какаааая прээээлесть!!!!.....АААА....Такаааа любов!!!
Масик ты умничка...такую огромную продочку нам написала. Супер....в общем пока буду отходить....не сильно густо накомментила...но ты сама уся знаешь wink

JulikoДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:17 | Сообщение # 236
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)
МОЖ ТЕБЕ ЕЩЁ ПАРУ ПОДОГНАТЬ

biggrin biggrin да уже подогнала...спасибочки...теперь восстановить дыхание надо crazy crazy crazy
Quote (karanda)
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПРОЧИТАЕШЬ, УЗНАЕШЬ

КАЗЯВКААА tongue kiss kiss

karandaДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:25 | Сообщение # 237
Живу здесь
Quote (Аня777)
ТАНЮШЬ Я СПОСИТЬ ХОЧУ ТЫ ОТКУДА ТЮРЕМНЫЙ ЛЕКСИКОН ЗНАЕШЬ?

МЕНЯ УЖЕ КТО-ТО СПРАШИВАЛ. НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛОВИНУ Я И САМА УПОТРЕБЛЯЮ, А ОСТАЛЬНОЕ ИЗ ИНЕТА КОНЕЧНО, НЕ МОГЛА ЖЕ Я БРАТЬСЯ ЗА ТАКУЮ ТЕМКУ НЕ ПОДГОТОВЛЕНАЯ. ДА И ЗНАКОМЫЕ ЕСТЬ, КОТОРЫЕ СИДЕЛИ, ТАК , ЧТО И О ПОРЯДКАХ ИХ Я НАСЛЫШЕНА

29162609Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:27 | Сообщение # 238
Флудер
Quote (karanda)
НУ, ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В УСЛОВИЯХ, А ВО ВРЕМЕНИ. РАНОВАТО ИМ, НО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

да еще 4 годика до ее освобождения

29162609Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:31 | Сообщение # 239
Флудер
таня у тебя в подписе картинка это твой ребенок или просто так? еще есть фики которые ты пишешь?

karandaДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:37 | Сообщение # 240
Живу здесь
Juliko, ПРИВЕТИК, МОЙ ПУШИСТИК, ЛЮБИМЫЙ!

Quote (Juliko)
ААА....блииин...я не могу.....как представлю себе Ленку ......валяяяюсь!!!!

Я ТОЖ, КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЛА ЕЕ - ВАЛЯЛАСЬ, НУ ВОТ АК МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ, ЧТО БЫ ОНА ПОЯВИЛАСЬ biggrin

Quote (Juliko)
ООО.....воть и подружка не останеться у разбитого корыта

Quote (Juliko)
Касстинг

wink

Quote (Juliko)
Ути-ути.....ну всёё....теперь режим...Отбой в девять вечера...завтрак, обед ,ужин по рассписанию...и никаких вредных привычек

МОЖЕТ БУТЬ, АБДИ ВЕДЬ ДЕТОК ЗДОРОВЕНЬКИХ ХО, А ЧИКА ЕЩЕ И ТРАВКУ ПОКУРИВАЕТ biggrin

Quote (Juliko)
Нуууу....тут у меня словарный запас теряется в неком месте Можно расспечатывать как руководство к эксплуатации мужчинам

НАШИ ВСЕ ФИКИ МОНА ТАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ biggrin

Quote (Juliko)
Масик ты умничка...такую огромную продочку нам написала. Супер....в общем пока буду отходить....не сильно густо накомментила...но ты сама уся знаешь

ВСЕ, ОКИ ДОРОГАЯ! ЛЮ ТЯ! tongue

Quote (Juliko)
да уже подогнала...спасибочки...теперь восстановить дыхание надо

НУ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО ЗАВТРА

Quote (karanda)
КАЗЯВКААА

АХАХАХА)))))))))) Я ТАКАЯ biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: