"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
|
|
karanda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:46 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
vania9677,ОЛЕСИК! МОЕ ВАМ ДРАСТЕ В КЕПОЧКУ Quote (vania9677) БЕЗ ГОЛОВЫЙ..!!! КУДА ОНА ЗАКОТИЛАСЬ??.. Quote (vania9677) И ТУТ ОРГАНЫ УЖЕ ОТСУТСТВУЮТ?? Quote (vania9677) И ГДЕ ЭТИ МОЗГИ ХРАНИТ....И ПАМЯТЬ В НОРМЕ ТО,,.!! РАЗЧЛЕНЯШКА, БЛИН Quote (vania9677) ТА ДАЙ ДЕВОЧКЕ ПОТОПАТЬ НОЖКАМИ... И НЕ ГОВОРИ, А ТО СТРОИ ИЗ СЕБЯ. ПУСТЬ ДЕТКА ПАР СПУСТИТ Quote (vania9677) ТАК ЭТО ВСЕ МЫ ТАКИЕ??!!! Я ЗА КОМПАНИЮ... И Я С ВАМИ Quote (vania9677) ХА...А КУСОЧКИ МЫ ПОТОМ БУДЕМ СПИРТОВАТЬ.. ОЙ Я ШО ТО ПЕРЕШЛА НА ТРИЛЛЕРЫ... КРОВОЖАДИНКА ТЫ МОЯ, УЖЕ ОБОИХ НА ЗАПЧАСТИ РАЗОБРАЛА Quote (vania9677) ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!!!!!!У НИХ ЛЮБООООООООООООВЬ!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА А КАК ЖЕ БЕЗ ЛЮБОВИ Quote (vania9677) ТАНЮХААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ РАДУЕШЬ..ЗНАЮ ШО НЕ НА ДОЛГО... НЕРВОМОТАТЕЛЕМ ПРИСТРАИВАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!???????? ОЛЕСИК, И ВСЕ ТЫ ЗНАЕШЬ Quote (vania9677) Я В ТАКОЙ ПОЗЕ ТЕПЕРЬ СИЖУ... БРОСАЙ КУРИТЬ, ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ zyf0803, Quote (zyf0803) ИСТОРИЯ НОВАЯ....НЕ К ЧЕМУ НЕ ОТНОСЯЩАЯСЯ.... ВОТ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ТЫ МЕНЯ ПЕРЕЖИВАТЬ И НЕ ХОШ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ, ВСЕ, Я ОБИДЕЛАСЬ Quote (zyf0803) У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС???? НУ ВОТ ИНТЕРЕСНО.....А БЕРТА НИЧЕГО НЕ ОТМОЧИТ??? ЧЕГО ТО МНЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО ОНА ОТПУСТИТ ТОТ МОМЕНТ КАК ХОЗЯИН ПОВЕЛСЯ С ЕЕ ЛЮБИМОЙ ЧИКОЙ....Я ДУМАЮ ЛЮБЯЩАЯ ДУША НЕ ПРОСТИТ ТАКОГО И НЕ СТЕРПИТ, ВЕДЬ ЕЙ ОБИДНО ЗА ЛЮБИМУЮ, ХОТЬ ОНА УЖЕ НЕ ЕЕ... НЕТ,НИ ЧЕГО, А ПОЧЕМУ УЗНАЕШЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:00 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
|
masha1988,ПРИВЕТИК, МАРИШ! Quote (masha1988) Думаю, более уместно будет обращение на "ты", думаю, ты не против? ТОЛЬКО " ЗА" Quote (masha1988) Наткнулась на твой рассказ, сразу скажу, зацепило название))) Quote (masha1988) Рейтинг тоже помог определиться с выбором, начнем с того, что сейчас в "21" редко кто пишет, у тебя же это получилось восхитительно! ДА, Я ЭТО ЗАМЕТИЛА. МОЖЕТ СТИСНЯЮТСЯ, А МОЖЕТ БОЯТСЯ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ХАОТЯ, КОНЕЧНО КОМУ ТО И НЕ НРАВИТСЯ. Quote (masha1988) Идея и задумка - здесь вообще на высоте! СПАСИБО. Quote (masha1988) Безумно понравились образы Ггероев - ярко и необычно! Видеть Виталия настолько дерзким и властным...мне определенно понравилось, одним словом - начальник! Лена - здесь и слов будет мало! Динамика ее поведения, живость и яркость ее характера - в итоге читаешь, боясь пропустить хоть мгновенье! СПАСИБО. Quote (masha1988) Тань, спасибо за твое творчество! ЭТО УЖЕ БУДЕТ ТРЕТЬЕ "СПАСИБО", НО Я СКАЖУ ЕЩЕ РАЗ. СПАСИБО! Quote (masha1988) Я тут уже заглянула, выискав в комментах твое заверение о счастливом конце - улыбаюсь в монитор! ДА, ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ! Я ЛЮБЛЮ СЧАСТЛИВЫЕ РАЗВЯЗКИ
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:36 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
[color=orange] Juliko, КААААААААААА, КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ! НАКОНЕЦ ТО ТЫ ПРИЕХАЛА! [/color] Quote (Juliko) ВОТ ТУТ Я РУХНУЛА ЛАПКАМИ КВЕРХУ......ВЫ ЧТОООО?!! НУУУ...Я ОТ ВАС ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА.....ВЫ ВО МНЕ СОМНЕВААААЕТЕСЬ????!!!!!.....ТЮЮЮЮЮ.....ВСЁ...ОБИДИЛИ МЫШКУ, НАПИСЯЛИ В НОРКУ ЛАНА, ЛАНА! НЕ ОБЕЖУКАЙСЯ, МЫ ЖЕ ЛЮБКАЕМ ТЕБЯ И ТАК, ТРОШКИ ПОШУТКУВАЛЫ. Quote (Juliko) Леноооок..ууу...как всё запууущено что ты даже свою "подружку" не пожалела ТУТ УЖ НАДО ЗАЩИЩАТЬ СВОЕ Quote (Juliko) ааа....я не могу...мне еще одесского говора не хватает, и всё...полный фарш ЭТО БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ ФИКЕ Quote (Juliko) хаха)).....бубенчики, милок ЕЩЕ ОДНА С НАМИ Quote (Juliko) ммм......ааа...Таань..ты прям знаешь чем добивать ЗНАЮ, МАСЬ, ЗНАЮЮ ЭТИМ И ДОБИВАЮ Quote (Juliko) Бляяяя.....ну ведь знаю что ваши творения нельзя читать на ночь, а нет....теперь жди Юлька снов красочных НУ, А ТЫ ОПЯТЬ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ. ТЕПЕРЬ ТЕРПИ Quote (Juliko) У меня вопросик..надеюсь она никакую фигню не замутит? Quote (Juliko) Эт чё за примочки? Мои наджежды не оправдались НЕ ПИСЯЙ, ВСЕ БУДЕТ ОКИ! Quote (Juliko) уууу....ну всё ясно теперь....типа на курорт её отправил НУ, А КУДА Ж ЕЩЕ, ЧТО БЫ ОНИ ПОБЫЛИ ВМЕСТЕ Quote (Juliko) нет блииин....она прыгает от радости и благодарна тебе за уют и тепло Короче теперь тебе пахать прийдется , что б обеспечить ей Ташкент Я С ТЕБЯ НЕ МОГУ Quote (Juliko) Мааасик!!! Я тебя понимаю...всегда боязко впускать в свое сердечко кого-то...но вед потом тааак офигенно...даже словами не передать Ты просто доверся...знаем что сложно, тем более после стольких лет борьбы за выживание ВСЕ У НЕЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я ПОМОГУ Quote (Juliko) какая прелесть....я даже цитаты не выделяю..не могу разьединить такое чудо....столько любви и нежности....даже в таком месте, которое никак не ассоциируется со словом любовь ....а все же её тут тааак много Quote (Juliko) Танюсик я в восторге..опупенно...зашибенно....но опять таки зная вашу, мадам, склонность к усложнению....приготовилась уже к очередным муткам и загонам ДА, ЖДИ . ЗАЯ. ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ
|
|
| |
29162609 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:59 | Сообщение # 214 |
Флудер
Награды: 106
|
karanda, Таня ты не ответила на мой комент, кстати, а седня прода будет?
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:59 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (karanda) Нея157, ЛИЛИ! ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ! приветик Танюша, как поживаешь? Quote (karanda) ОХ, КАК Я ЛЮБЛЮ ТВОИ СЛЮНКИ НА КЛАВЕ и я тоже их люблю, лишь бы только клава не сломалась, а так всё нормально Quote (karanda) КТОБ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВА ИЗВРЕЩЕНОЧКА ТЫ НАШАААА ну я даже не знаю, наверное кто меня плохо знает то б сомневалась, а вот вы ни когда вот знаете всё обо мне Quote (karanda) ДА,ДА,ДА, КРИЧИ ЛИЛИ, КРИЧИ тебе ещё плётки в руки, и будет всё в ажури Quote (karanda) НУ, ЧЕ ТУТ СТОРОЖИТЬСЯ. ЖДИ ох жду жду, боюсь нервы мои ещё пошалят, и крики мои с матами вы услышите Quote (karanda) А ТО, У МЕНЯ БЫ И НЕ НАЧАЛИСЬ да это была бы точно не ты
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:05 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (karanda) НУ, НЕРВИШКИ Я ЕЩЕ ПОТРЕПЛЮ, НО ВСЕ БУДЕТ ХОКЕЙНО ЭТО ХОРОШО, ЧТО ПОТРЕПИШЬ........ТАКИМ МАКАРОМ ТРЕПАТЬ - ЭТО ОЧ ПРИЯТНО...... Quote (karanda) ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, РАДОСТЬ МОЯ ГУСТНАЯ! КОГДА ИЗ КОМАТОЗА ВЫЙДЕШЬ? ИЛИ НА СВЯЗЬ, А ТО Я УЖЕ НАЧИНАЮ ОБИЖАТЬСЯ, ЧТО ТЫ ИГНОРИШЬ МОИ ПОПЫТКИ ОБЩЕНИЯ angry ПОКА НЕ ВЫЙДУ.......А ОБИЖАТЬСЯ НЕ НАДО.....У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
КВМовечечка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:37 | Сообщение # 217 |
Любитель
Награды: 65
|
karanda, Привет, Тань)Quote (karanda) КОНЕЧНО ДА, С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ! Спасибоо)))Quote (karanda) НУ, ШЕДЕВР-ЭТО ГРОМКОВАТО, НО ТО, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ, Я РАДА. Но, но, но!!! Не отрицать!! Конечно понравилось, как такое может не понравиться!Quote (karanda) ТОЖЕ ОДНО ВРЕМЯ ПОЛЮБЛЯЛА ШАНСОН, НО КАК ТО СЕЙЧАС УЖЕ НЕТ. ПЕРЕДОЗ,ЧТО ЛИ Честно- кроме "Бутырки" "Рок- острова" ну и ещё парочку исполнителей никого не знаю... Это просто как- то случайно попалось, "Катуйская история" очень интересно построенный альбом- в виде сериала, каждая песня как серия, увлекательно Quote (karanda) СПАСИБО, ЗА ТАКИЕ СЛОВА, МНЕ ОЧ ПРИЯТНО. А ПРОДКА СЕГОДНЯ БУДЕТ. Будем с нетерпением ждать!!!Quote (karanda) ДА, И ЕЩЕ. ИРИН, ДАВАЙ НА "ТЫ", А ТО Я КАК ТО НЕ ОЧ УДОБНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ Хорошо, будем на ТЫ, ну как видишь, я уже Эх, ну а теперь- понеслась родная!!! Я на счёт последней проды... Знаешь, я не буду кричать как это СУПЕР- ПУПЕР КЛЁВО И Т.Д,!!! Думаю, ты и сама об этом знаешь. Я просто скажу, что безумно завидую Ленке и Виталию! Вот такой вот Белой завистью! По сути Мы и сами живём в тюрьме.У нас вечные оковы проблем, решётки серых будней, суета, невзгоды, неприятности, всё это вечно нас держит нас в кандалах! Просто ТАМ свои законы, своя власть, просто другая жизнь! Но Чике и Виталию повезло, они нашли себя в этом мире, жестоком, сером, нашли и теперь счастливы. Даже вот так- прячась ото всех, казалось бы как можно быть счастливым в тюрьме? Можно! Если рядом любимый, близкий, родной человек, с которым тепло, уютно, спокойно, который раскрашивает твой серый мир цветными, яркими красками! Который может достать звезду с неба, который может сделать Солнце ближе и теплее! Они счастливы и это самое главное! А мы порой за всеми проблемами и будничными делами не замечаем родных людей, нам кажется, что мы одиноки и несчастны, сами не понимая, что делаем себя такими сами! Обернитесь, остановетись, в мире так много людей, которым вы дороги, которым вы нужны, которые вас любят! Будьте счастливы! Берегите и ловите каждый момент, проведённый рядом с родным человеком! P/S. Татьян, прости, я наверное немного отошла от темы, состояние какое- то не такое... Я просто хотела сказать спасибо за то, что твоя история заставляет задуматься о многом) Спасибо...
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:21 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Танюш я тут много говорила можно ещё скажу Танюша, я скажу кратко без многих слов восторга т.к. его столько уже наговорили что как то знаешь не хочеться повторять все эти обыденые слова, ты же сама знаешь, что ты просто мега, то что ты талант, я скажу просто я от тебя безума, вроде всё должно быть понятно этими словами сюдап вкладывается много слов: и супер, и мега, и восторг и т. д. краткостть сестра таланта, это сейчас в моём комменте. Ты так захватила сюжетом, что много слов тут излишни, да и под впечатлением мгного слов сложно выговорить, парочку слов заваляется, но не больше. Хочу сказать тебе огромное спасибо за эту историю, читая её ты веришь во что то светлое, не важно где оно сущестует, главное веришь, приянто счетать что тюрьма это что то плохое, и нет место лучику света, а только нагнетающая, давящая тьма со всех сторон, но читая твоё произведение понямаешь, что это не так, да и в жизни не за решётками тоже много тьмы, но мы даже может больше чем и в этой тюрьме, но мы даже об этом не задумываемся. В самом мрачном месте всегда найдётся мето чему то светлому.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:22 | Сообщение # 219 |
Общительный
Награды: 11
|
Танюшь супер-пупер..........хватаюсь за сердце блин так классно эмоции переполняют готова кричааааааааааааааать ОХОТО ЕЩЕ ПОРЦИЮ АБАЛДННОЙ ПРОДКИ!!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:31 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) ЗНАЮ, МАСЬ, ЗНАЮЮ ЭТИМ И ДОБИВАЮ Добивай меня, родная, добивааааай!!! Quote (karanda) НУ, А ТЫ ОПЯТЬ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ. ТЕПЕРЬ ТЕРПИ Я готова сутками на такие грабли прыгать Quote (karanda) Quote (Juliko)У меня вопросик..надеюсь она никакую фигню не замутит? Эт чё значит? ....Всё таки чето замутит?
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:27 | Сообщение # 221 |
Общительный
Награды: 20
|
karanda, где прода,почему ее так долго нету ?
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:50 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (MaLe4a) karanda, где прода,почему ее так долго нету ? Хаааа)))...Зая смотри как ты разбаловала народ Думают что ты только продки и строчишь....Ты не торопись, понимаем , что и семья то есть,....да и ты вроде не печатная машинка
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:07 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Хаааа)))...Зая смотри как ты разбаловала народ а то и ещё как, вон сколько прод хотят и я хочу что то почитать хочется но не знаю что но что весёлой и хорошие, а то депресуха началась, а может я и грустного хочу но точно не решила, но всё таки очень очень хочу проду в твоём фике, хотя не требую, понямаю что семья у тебя, и с ними тоже надо быть а не только нам проды строчить. Но я всё таки такая наглая что сама себе порожаюсь
|
|
| |
Ударница | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:17 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Танюшка, наконец-то добралась до тебя!! Замечательно!! Ждём нового творения!!
|
|
| |
lena_lena | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:20 | Сообщение # 225 |
Любитель
Награды: 29
|
аааааааааа!!! хочу продууууу!!!!!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |