"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
|
|
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:10 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
МММММММММММ............СЛОВ НЕ МАЕ)))))))).......НО ВСЕ ЖЕ ПАРОЧКА ЗАВАЛЯЛАСЬ .....ПОСЛЕДНИЕ, ЧТО НЕ СМОГЛИ ОТ МЕНЯ СБЕЖАТЬ!!!! ПРОДА НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК СКАЗАТЬ.......БЛИН УЖЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ СЛОВА ГОВОРИЛА....ЩАС ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИДУМАТЬ ЧЕ ТО НОВЕНЬКОЕ....НО ВОТ БЛИН ТОЛЬКО СТАРЕНЬКОЕ - ОНА ПРОСТО СУПЕР КЛАААААС!!!! ЧИТАЛА НАСЛАЖДАЛАСЬ....ТАКОЙ КРАСИВЫЙ СЕКАС......ПЕРВЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ......КАК ВСЕГДА ПРИКАТИЛА ТЕТЯ РЕВНОСТЬ, НО ВИТАЛЬКА УМНИЦА, ЧТО ВСЕ РАССКАЗАЛ.......А ТО НЕ БЫЛО БЫ ФИНАЛЬНОЙ СУМАСШЕДШЕЙ СЦЕНЫ!!!! ОДНАКО НАЧИНАЕТ ПУГАТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ВПЕРЕДИ И ЧТО ПРИДЕТ НА СМЕНУ ДВУМ СЛАДКИМ НЕДЕЛЯМ??? СПАСИБО ТЕБЯ ТАНЮША!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
Сообщение отредактировал zyf0803 - Воскресенье, 21.02.2010, 21:18 |
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:16 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Я ТУТ ПРИШЛА!!! ПОЧИТАТЬ.. Quote (karanda) Абдулов лежал в своем кабинете и думал о том, что он окончательно потерял голову. БЕЗ ГОЛОВЫЙ..!!! КУДА ОНА ЗАКОТИЛАСЬ??.. Quote (karanda) Это чувство ворвалось в его сердце, сметая все на своем пути. И ТУТ ОРГАНЫ УЖЕ ОТСУТСТВУЮТ?? Quote (karanda) Нет, он не забыл свою жену и сына, они всегда будут в его сердце. Но жизнь продолжается и Виталий четко знал, что Лена прочно вошла в его жизнь и он не отпустит ее И ГДЕ ЭТИ МОЗГИ ХРАНИТ....И ПАМЯТЬ В НОРМЕ ТО,,.!! Quote (karanda) Лен! Лена, я прошу тебя не истери, успокойся! – ТА ДАЙ ДЕВОЧКЕ ПОТОПАТЬ НОЖКАМИ... Quote (karanda) . Дура ты, Чика, что не ясно?» Почему то хотелось плакать. Слезы подступали к глазам, настойчиво просясь наружу. Но она их не пускала. ТАК ЭТО ВСЕ МЫ ТАКИЕ??!!! Я ЗА КОМПАНИЮ... Quote (karanda) -Я с тобой, я рядом и мы вместе все преодолеем. Я обещаю тебе. – Шептал мужчина гладя ее по голове. Quote (karanda) -Я с тобой, я рядом и мы вместе все преодолеем. Я обещаю тебе. – Шептал мужчина гладя ее по голове. ТАК ОБОЕ В РОЗОВЫХ ОЧЕЧКАХ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (karanda) -Если ты меня предашь, я тебя убью и можешь не сомневаться в том, что я это сделаю. Ты же знаешь, что меня не испугаешь тюрьмой. ТЕРРОРИСТКА,ЛЮБИМАЯ...!!!!!!!!!!! Quote (karanda) Виталий опустился перед ней на колени и стал одевать на озябшие ноги теплые, мягкие носки. «Любимая женщина» снова отозвались его слова прямо в сердце. Она прикрыла глаза и запрокинула голову назад. – Ну, вот, теперь я за тебя спокоен. Теперь я тебя буду баловать ЛЕНКАААААА!!!!!!!!!!!!! ПОМНИ ЭТО ДОЛГО!!!!!!!!!!!! Quote (karanda) о! Спустился к шее, проводя языком, ее дыхание стало прерывистым, тело дрожало, спустился к груди, она издала тихий стон, который будто бы случайно вырвался наружу. Грудь ее вздымалась от ласки и от глубокого дыхания, голова кружилась, Он нежно сосал ее сосочки, умудрялся даже брать всю грудь почти целиком в рот, покусывал их шаловливо дразня, массировал руками. Чуть отстранившись от нее, опустился вниз и поцеловал ее животик. Она вздрогнула от прикосновения его жарких губ и чуть втянула его. Она хотела быть в его власти, в его сильных руках, хотела, чтобы он накрыл ее своим могучим телом. Он коленом раздвинул ее ноги, и провел пальцем по ее лону. Он чувствовал, что она все влажная и возбужденная, она желала его, она ждала. Ему хотелось взреветь от возбуждения, это его заводило еще больше. Прощаясь с нежной кожей на животе, он перешел к ее ножкам, он целовал нежные внутренние поверхности бедер, поглаживал их руками. Развел ноги чуть шире и прильнул губами к ее плоти. Чика задрожала и, с ее губ, сорвался стон. Виталий провел кончиком языка по клитору, запустив по телу девушки стаю мурашек. -Хочу тебя – Простонала она и сжала в кулачках простынь. -Потерпи, родная.- Прошептал в ответ Виталлий и вошел в нее языком. Переде глазами Лены все поплыло, мозг полностью затуманила страсть, Виталий, видя это, лишь усилил ласку, изредка задевая как бы нечаянно языком клитор, она издала громкий стон, взял его в рот, слегка прикусил его и сразу же провел по нему языком. Вошел в нее двумя пальцами и стал нежно поглаживать ее изнутри, вышел и снова глубоко вошел в нее, теперь он стал двигаться в ней. Чика изогнулась и издала крик, она металась по кровати как сумасшедшая, она кричала и извивалась как змея. -Не могу больше……пожалуйста….не мучай…… ТА МЕНЯ ТОЖЕ НЕ МУЧАЙ. !!!!!!!:( . ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!ВОТ ТАК ВСЕГДА..ЗАКОН ПОДЛОСТИ....НУ НИ ЧЕ ЗАВТРА Я УЖЕ ОТОРВУСЬ... Quote (karanda) Если бы мужчина крепко не держал ее, то наверное ее тело просто оазлетелось на кусочки, от необузданного желания чувствовать его плоть в себе. ХА...А КУСОЧКИ МЫ ПОТОМ БУДЕМ СПИРТОВАТЬ.. ОЙ Я ШО ТО ПЕРЕШЛА НА ТРИЛЛЕРЫ...НЕ ОТВЛЕКАЮСЬ БОЛЬШЕ.. Quote (karanda) Я люблю тебя, малышка! – Прошептал он. -И я тебя, Виталь. – Он посмотрел на нее и лег рядом. -Повтори. -Что? -То, что ты сейчас сказала. -Я люблю тебя. – И чуть помедлив, добавила. – Виталь. - Он крепко сжал ее в своих объятиях. Это первый раз, когда она назвала его по имени и это была для него музыка. Самая долгожданная и нежная. ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!!!!!!У НИХ ЛЮБООООООООООООВЬ!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА ТАНЮХААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ РАДУЕШЬ..ЗНАЮ ШО НЕ НА ДОЛГО... НЕРВОМОТАТЕЛЕМ ПРИСТРАИВАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!???????? Я В ТАКОЙ ПОЗЕ ТЕПЕРЬ СИЖУ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:18 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (karanda) вот блин, ясь, это че, осенняя история или бабйка? ИСТОРИЯ НОВАЯ....НЕ К ЧЕМУ НЕ ОТНОСЯЩАЯСЯ.... У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС???? НУ ВОТ ИНТЕРЕСНО.....А БЕРТА НИЧЕГО НЕ ОТМОЧИТ??? ЧЕГО ТО МНЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО ОНА ОТПУСТИТ ТОТ МОМЕНТ КАК ХОЗЯИН ПОВЕЛСЯ С ЕЕ ЛЮБИМОЙ ЧИКОЙ....Я ДУМАЮ ЛЮБЯЩАЯ ДУША НЕ ПРОСТИТ ТАКОГО И НЕ СТЕРПИТ, ВЕДЬ ЕЙ ОБИДНО ЗА ЛЮБИМУЮ, ХОТЬ ОНА УЖЕ НЕ ЕЕ...
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:23 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (zyf0803) ИСТОРИЯ НОВАЯ....НЕ К ЧЕМУ НЕ ОТНОСЯЩАЯСЯ.... ох Ясик, что то я уже тоже начинаю за тебя переживать и езё давно хотела сказать ава просто супер и ещё вспоминла ты хоть в домик заглядывай я тоже конечно засранка еще та и почти не заглядываю но начала исправляться, вот и ты хоть на минуточку но загляни плизззз очень скучаю по тебе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 21.02.2010, 21:25 |
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:20 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 136
|
karanda, Татьяна, здравствуй! Думаю, более уместно будет обращение на "ты", думаю, ты не против? Наткнулась на твой рассказ, сразу скажу, зацепило название))) Рейтинг тоже помог определиться с выбором, начнем с того, что сейчас в "21" редко кто пишет, у тебя же это получилось восхитительно! Идея и задумка - здесь вообще на высоте! Безумно понравились образы Ггероев - ярко и необычно! Видеть Виталия настолько дерзким и властным...мне определенно понравилось, одним словом - начальник! Лена - здесь и слов будет мало! Динамика ее поведения, живость и яркость ее характера - в итоге читаешь, боясь пропустить хоть мгновенье! Тань, спасибо за твое творчество! Я тут уже заглянула, выискав в комментах твое заверение о счастливом конце - улыбаюсь в монитор! Еще раз спасибо за необычный рассказ с интересным четким присущим тебе слогом! И напоследок - буду ждать проду))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Воскресенье, 21.02.2010, 22:21 |
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:27 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) ЯСИК, ГАВНОЕ, ЧТО БЫ ЛЮЛЁК НЕ ПОЖАЛЕЛА :o ВОТ ТУТ Я РУХНУЛА ЛАПКАМИ КВЕРХУ......ВЫ ЧТОООО?!! НУУУ...Я ОТ ВАС ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА.....ВЫ ВО МНЕ СОМНЕВААААЕТЕСЬ????!!!!!.....ТЮЮЮЮЮ.....ВСЁ...ОБИДИЛИ МЫШКУ, НАПИСЯЛИ В НОРКУ
Сообщение отредактировал Juliko - Воскресенье, 21.02.2010, 23:29 |
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:04 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Знаю что я казявка, знаю, что засрашка...ну сориии....я исправляюсь Quote (karanda) -Я ж сказала, от верблюда. Харе базлать! Принесли и принесли. Жрите на здоровье, пока я добрая. Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста Quote (karanda) -Слушай сюда, шмара. Еще раз, из твоего хайла вылетит подобная шняга, я тебе кишки выпущу. Ты меня знаешь. Прежде чем раскрыть свою пасть, раскинь своим куриным мозгом, иначе это сделаю я. И мне плевать будет на наши отношения. – Зло, сквозь зубы прошипела Чика. – И еще, это касается всех. Прежде чем, что-то вякинуть, думайте о последствиях. – Она встала на ноги, а Берта закашлявшись, перевернулась и встав пошла к нарам. Леноооок..ууу...как всё запууущено что ты даже свою "подружку" не пожалела Quote (karanda) Какая может быть любовь между ментом и зэчкой? Бред! Она гнала от себя эти мысли. Мааась..даже Золущке подфартило втюхать в себя прынца Quote (karanda) Угостите даму папироской, гражданин начальник. ааа....я не могу...мне еще одесского говора не хватает, и всё...полный фарш Quote (karanda) -С чего бы это такая забота? А вообще странный вы, гражданин начальник. То пердачки передаёте,, Пресс хатой пугаите. -Как догадалась, что это я? хаха)).....бубенчики, милок Quote (karanda) -Ха, да! Ты меня сегодня еще ни разу не ударил.- Съязвила она, глядя прямо ему в глаза. -И ни разу не поцеловал. – Прошептал прямо в губы Виталий. Обхватил второй рукой за талию и впился поцелуем в ее губы. Дрожь пронеслась по ее телу и он заметил это. Он нежно и тебовательно ласкал ее губы, прихватывая то одну губу, то вторую. Чика закрыла глаза, но не впускала его язык. Тогда Абдулов потянул сильнее за волосы, причиняя ей боль. С губ сорвался стон, она чуть приоткрыла рот и мужчина моментально этим воспользовался. ммм......ааа...Таань..ты прям знаешь чем добивать Quote (karanda) -Вы, правильные, все таки? С начало целуете, трахаете, а потом в пресс хату? а то....метод кнута и пряника ...видимо "гражданин начальник" на педагогическом учился Quote (karanda) -Как скажешь, детка. –Перестав целовать ее грудь, он осторожно ссадил ее на диван, сполз на пол и, рассевшись между её ножек, стал целовать её влажные половые губки. Он аккуратно проводил языком по их внутренней стороне. Затем, опять начинал лизать между ними, стараясь как можно глубже проникнуть во влагалище языком. Он протянул руку, ту, что ласкала её промежность, с мокрыми от выделений пальцами вверх, провел по животу, бедру и опустился назад. Виталий ласкал языком её клитор, Он сосал его и лизал. Он медленно ввёл два пальца ей во влагалище. Начав ласкать ими её, он продолжил целовать клитор. Лёгкий оргазм за Бляяяя.....ну ведь знаю что ваши творения нельзя читать на ночь, а нет....теперь жди Юлька снов красочных Quote (karanda) Что ты делаешь со мной……Лена……- Прошептал Виталий и почувствовал, как она вздрогнула. – Что то не так? -Я уже забыла, как звучит мое имя. – В горле застыл ком. Из уголка глаз скатилась слеза, которую тут же подхвати губами мужчина. – Такое чувство, что я всю свою жизнь была Чикой. – Ели слышно прошептала она. -А почему Чика? - Поинтересовался он. -От слова «чикать». – Улыбнулась она и увидела немой вопрос в его глазах. – Ты еще ничего про меня не знаешь, а собрался ломать меня. – Снов улыбка, добрая и нежная. Просто не верилось, что это одна и та же девчонка. Quote (karanda) -Ну, да. Конечно, Лен! – Засмеялся он, а в ответ получил опять вздрогнувшее тело. – Не дрожи, а привыкай. Теперь я тебя буду так называть. Пора привыкать к человеческому имени, а ни к погонялу. Тем более оно у тебя очень красивое. – Абдулов провел рукой по ее волосам, и Нежно поцеловал в губы. Бозеее.....как здорово...после тааакого жааркого момента и такааая нежность....я прослезилась....супер...
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:24 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) -Ты не можешь со мной так поступить…… -Могу, потому, что я поступаю честно и не буду против, если ты сменишь объект обожания. -Но…… -Ни каких «Но», все, Берта, хватит. Ну я так и думала что точку она будет ставить именно в этом направлении Quote (karanda) -Да, конечно. – Ревела Берта. – Я знала, что так будет, я это поняла, когда ты пришла с разбитой скулой. В твоих глазах появился блеск. Так горят глаза у влюбленной женщины. И ты ею стала, я это сразу поняла. Он ведь стал твоим первым? – Чика кивнула. – Я рада за тебя. У меня вопросик..надеюсь она никакую фигню не замутит? Quote (karanda) -Товарищ майор, Виталий Зинурович, тут сообщили, что в одной из камер готовят покушение, а конкретно в 32-ой. Там новенькие ни как ужиться не могут. А вот вам и превая канитель "гражданин начальник" надеюсь Ленок там не пострадает Quote (karanda) В карцер. На две недели.– Произнес он. Чика не верила своим ушам и глазам. Она кинулась на Виталия, но крепкие руки охраны не дали ей до него достать. -СУКА! – Прошипела она и перестала сопротивляться. Эт чё за примочки? Мои наджежды не оправдались Quote (karanda) -Лен….Лена…..Леночка. – Сквозь сон услышала она и чьи то теплые руки обняли ее, согревая своим теплом. уууу....ну всё ясно теперь....типа на курорт её отправил
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:57 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) Все в его руках, она не сможет ничего изменить в своей жизни в ближайшие 4 года, а он да. И но поможет. Дааа...ты уже начал помогать Quote (karanda) -Малыш, ты злишься? – Этот вопрос просто взбесил Чику. нет блииин....она прыгает от радости и благодарна тебе за уют и тепло Короче теперь тебе пахать прийдется , что б обеспечить ей Ташкент Quote (karanda) Лен! Лена, я прошу тебя не истери, успокойся! – Он взял ее за плечи и чуть встряхнул. – Ну что же вы женщины, все такие одинаковые! Чуть что, сразу в крик и истерику. - Чика скинула его руки. -Вот пойди и найди себе «не одинаковую», ни зэчку, как я. А белую и пушистую, нарожает тебе детишек, борщи варить тебе будет, а меня оставь в покое! -Я уже нашел все, что мне надо…. -Вот и отлично! Вали к ней! Чего сюда приперся! – Хаааа....Ленок, ну ты и тормозная жидкость Quote (karanda) Я боюсь, боюсь, что я тебе надоем, боюсь, что завтра ты поймешь, что я не ровня тебе и ты просто уйдешь из моей жизни, а что буду делать я? Как я потом смогу жить дальше? – Слезы катились по ее щекам. – Я не хочу пускать тебя в свою жизнь, но без тебя я просто не смогу жить. Я это не я, я перестала быть Чикой, в тот момент, когда увидела тебя в первый раз, твои глаза. Они, наверное, похожи на море, хотя я только на картинках его и видела. Во мне что-то екнуло, я поняла, что это начало моего падения или взлета я не знаю. Я перестаю быть Чикой и это, меня пугает. Я не могу себе это позволить. Слишком долго я к этому шла. Это моя жизнь, каким дерьмом бы она не была, но она моя. А ты ворвался в нее и мне приходится все ломать. Ломать себя, а я никогда не делала этого, ни для кого. Хотя и не для кого было. Я запуталась…..я не хотела впускать тебя в свое сердце, но ты уже там и я не могу тебя вырвать от туда. Мааасик!!! Я тебя понимаю...всегда боязко впускать в свое сердечко кого-то...но вед потом тааак офигенно...даже словами не передать Ты просто доверся...знаем что сложно, тем более после стольких лет борьбы за выживание Quote (karanda) Виталлий потянул края футболки вверх и та, скользнув, оголила девичье тело. Чуть надавив ей на плечи, аккуратно уложил ее на постель.......... какая прелесть....я даже цитаты не выделяю..не могу разьединить такое чудо....столько любви и нежности....даже в таком месте, которое никак не ассоциируется со словом любовь ....а все же её тут тааак много Quote (karanda) Эти две недели были самыми нежными и желанными в их жизни. Наполненные теплом, нежностью и любовью. Это было их время. И ни Чика, ни Виталий не хотели думать о том, что их ждет впереди, а впереди………………… ааа...ну вот и надо таааак всё оборвать.....мать ну ты даешь Танюсик я в восторге..опупенно...зашибенно....но опять таки зная вашу, мадам, склонность к усложнению....приготовилась уже к очередным муткам и загонам ...Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал Juliko - Понедельник, 22.02.2010, 01:58 |
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:59 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Тигрюля,ЮЛЬ ПРИВЕТ! Quote (Тигрюля) была мысль, будет ли описания связи, возможно, такой "нетрадиционной" для воли и такой закономерной для зоны ТУТ ТЫ В ТОЧКУ. ДА, ЗДЕСЬ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВЫЗВАЮТ РАЗНЫЕ ЭМОЦИИ, НО ТОМ, КДЕ НЕТ ВЫБОРА- ЭТО ВПОЛНЕ УЖИВАЕТСЯ. Я ДОЛГО ДУМАЛА, СТОИТ ЛИ ВСТАВЛЯТЬ ЭТУ ЛИНИЮ, НО РЕШИЛА, ЧТО БЕЗ НЕЕ НИ КАК. Quote (Тигрюля) Прочитала последнею продку, очень классная, такая пропитанная любовью, нежностью, теплом, заботой. Я очень надеюсь что это не затишье перед бурей. СПАСИБКИ, НО РАЗОЧАРУЮ. ЭТО ИМЕННО ЗАТИШЬЕ MARAVILLA, КАТЮШКААААА, ПРИВЕТИК, РАДОСТЬ МОЯ! Quote (MARAVILLA) узнаю руку мастера АХАХАХ))))))))) НЕ СМУЩАЙ! Quote (MARAVILLA) да ты любительница не ординарных сюжетов и горячи оношений, ЕСТЬ ТАКОЕ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ Quote (MARAVILLA) надо сказать, что у тебя получается отлично описать все так, что у меня самой мурашки по коже бегут, СПАСИБКИ, МУРАШКИ=ЭТО ХОРОШО Quote (MARAVILLA) я конечно, не запомнила все эти термины тюремные, и порой долго думаю, что же это за слово, КАТЮНЬ, ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ, Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА ФИК, ПРАВДА ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ МЕНЬШЕ БУДЕТ НОВЫХ, ТАК, ЧТО ВСЕ ЗАПОМНИШЬ Quote (MARAVILLA) а ты молодец серьезно подошла к написанию изучила материал НУ, САМА ПОНИМАЕШЬ,Я КОНЕЧНО НЕ ДУМАЮ, ЧТО КТО -ТО ПРОЧИТАВШИЙ СИДЕЛ, НО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ. И В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ НЕ ОЧ ХОЧЕТСЯ ТАК, ЧТО ПРИШЛОСЬ ПОДСОБРАТЬ КОЕ КАКАОЙ ИНФЫ Quote (MARAVILLA) теперь по соержанию. судьба у Ленки очень тяжелая, да и Виталий знет, что такое боль и потеря...мне нравится в этом рассказе то, что есть много переживаний. сначла во время их так сказать "знакомства" мне Абдулов жутко не понравился, но потом была эта великолепно тобой написанная речь о жизни Лены, вот что его сломило, а дальше я читала и мне нравится что они так сразу признались в том, что любят...этот его ход конем и помещение Лены в карцер, вот где счастье целых две недели ВСЕ ТАКИ ДВЕ НАСТРАДАВШИЕСЯ ДУШИ СХОДЯТСЯ БЫСТРЕЕ, ИЩА ПОТДЕРЖКИ, ТЕПЛА И ПОНИМАНИЯ. НУ, А С ПРИЗНАНЕИМ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ХОТЕЛА ПОТЯНУТЬ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И НЕ ЖАЛЕЮ. Quote (MARAVILLA) Танюш вот казалось бы жуткое место - зона, где и человеческого ничего нет, а и тут есть место чувствам и при чем настоящим, с нетерпением жду продолжения и знаю, что будет нелегко этим двоим беречь свои отношения и нелегко им будет противостоять обстоятельтсвам, ТЫ ПРАВА, НО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ЕСТЬ МЕСТО НАСТОЯЩИМ ЧУВСТВАМ. Quote (MARAVILLA) но я верю, что они одержат победу вместе А ТО! У МЕНЯ ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:07 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
КВМовечечка,ПРИВЕТ ИРИНА! Quote (КВМовечечка) Вы не против, если я встану в ряды ваших преданных читателей? КОНЕЧНО ДА, С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ! Quote (КВМовечечка) Прочитала Ваш "Тюремный роман" на одном дыхании и всю ночь "переваривала" прочитанное- это шедевр! НУ, ШЕДЕВР-ЭТО ГРОМКОВАТО, НО ТО, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ, Я РАДА. Quote (КВМовечечка) Я вообще обажаю "Тюремную лирику" год назад я буквально заслушивалась группой "Рок острова" и их альбомом "Катуйская история" тоже про тюрьму, ТОЖЕ ОДНО ВРЕМЯ ПОЛЮБЛЯЛА ШАНСОН, НО КАК ТО СЕЙЧАС УЖЕ НЕТ. ПЕРЕДОЗ,ЧТО ЛИ Quote (КВМовечечка) Сколько же эмоций и чувств вызывает эта история! Quote (КВМовечечка) Татьяна у Вас прекрасно получается описывать всё происходящее, что я буквально прочувствовала всё каждой клеточкой тела! Как грубо! Как нежно! Как сильно! Как жестоко! Как ярко! Как чувственно! Как ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Спасибо Вам за этот "Тюремный роман" ! Я с нетерпением жду продолжения! Браво! СПАСИБО, ЗА ТАКИЕ СЛОВА, МНЕ ОЧ ПРИЯТНО. А ПРОДКА СЕГОДНЯ БУДЕТ. ДА, И ЕЩЕ. ИРИН, ДАВАЙ НА "ТЫ", А ТО Я КАК ТО НЕ ОЧ УДОБНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:18 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
kotenochek, ТАНЮШКИН, ПРИВЕТОСИК! ДАМА С ПИСТОЛЕТОМ Quote (kotenochek) ВОТ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО... У МЕНЯ ТЕ ЖЕ СЛОВА С ЯЗЫКА СОРВАЛИСЬ.... НУ, МЫСЛИМ ТО ОДИНАКОВО ДА И ПРАВЕЛЬНО ВСЕ ЛАНКА СПРОСИЛА, ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ Quote (kotenochek) ЭТО МЕНЯ ШОЛЬ, ИЛИ ЮЛЯШУ???? АХАХАХ))))) НУ, ТЫ....БЛИН.... ЕСЛИ АБДИ, ТО И ТЕБЯ И ЛЮЛЯШКУ МОНА, Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ, НЕ ОБИДЕТ ГАД, А ЕСЛИ И ОБИДЕТ, ТО ТАААААААК СВОЮ ВИНУ БУДЕТ ЗАГЛАЖИВАТЬ, ЧТО ВЫЕЩЕ РАЗ ПОПРОСИТЕ, ЧТО БЫ ОН ВАС ОБИДЕЛ Quote (kotenochek) НУ В ЭТОМ, СОБСТВЕННО, НИКТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ!!! Quote (kotenochek) ТАНЯ!!! ОН НАМ ОБЕЩАЛ!!! ТАК ЧТО ТЫ СМОТРИ, НЕ БАЛУЙСЯ!!!! ТАЕЮХ, ЭТО ЖЕ ОН ОБЕЩАЛ, А НИ Я Quote (kotenochek) ТАНЮХА!!!! НУ Я ЖЕ ЖДЮЮЮЮЮЮЮ!!!! СЕГООООДНЯ Quote (kotenochek) ТАНЮШ, НУ А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО ПРОДА СОВСЕМ НЕ ПЛАКСИВАЯ! А ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ!!! ТРОГАТЕЛЬНАЯ! НЕЖНАЯ!!! ТЫ УМНИЧКА! ОЧЕНЬ КРАСИВО ПЕРЕДАЛА ВСЕ ИХ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ!!! ЛАНА, ЛАНА, УГОВОРИЛИ, НЕ ПЛАКСИВАЯ ПРОДА Quote (kotenochek) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!! НУ ДА, А ЧЕ ТЯНУТЬ ТО Quote (kotenochek) СОЛНЦЕ!!! ПРОДКА БЕСПОДОБНАЯ! ТОЛЬКО КОММЕНТ МАЛЕНЬКИЙ! САМА Ж ПОНИМАЕШЬ - ЭМОЦИИ, СЛЮНКИ, СЛЕЗКИ СЧАСТЬЯ....
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:27 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Нея157, ЛИЛИ! ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ! Quote (Нея157) Танюша масик ты как всегда бесподобна, слов нет только слёзы счастья, слюнки на клаве ОХ, КАК Я ЛЮБЛЮ ТВОИ СЛЮНКИ НА КЛАВЕ Quote (Нея157) Ох эти слова люблю этот секс, я просто вовсторге, КТОБ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВА ИЗВРЕЩЕНОЧКА ТЫ НАШАААА Quote (Нея157) ты большая умница, так описываешь, что перехватывает дух, и слова не остаются. Я вот только кричать могу вот так вот: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА вот рада за них до безумия, ДА,ДА,ДА, КРИЧИ ЛИЛИ, КРИЧИ Quote (Нея157) но это многаточие сразу насторожила, НУ, ЧЕ ТУТ СТОРОЖИТЬСЯ. ЖДИ Quote (Нея157) хотя тачнее сразу уже стало понятно что сейчас начнуться проблемы, А ТО, У МЕНЯ БЫ И НЕ НАЧАЛИСЬ Quote (Нея157) но всё же они их преодалеет, я это верю и знаю. Quote (Нея157) Умница ты наша Vanilllka,ПРИВЕТИК! Quote (Vanilllka) karanda, принимай нового читателя! С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Quote (Vanilllka) мне понравилось! жду проду
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:33 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
zyf0803,СЛАДКАЯ МОЯ! Quote (zyf0803) МММММММММММ............СЛОВ НЕ МАЕ)))))))).......НО ВСЕ ЖЕ ПАРОЧКА ЗАВАЛЯЛАСЬ .....ПОСЛЕДНИЕ, ЧТО НЕ СМОГЛИ ОТ МЕНЯ СБЕЖАТЬ!!!! ПАРА ЗАВАЛЯШЕК Quote (zyf0803) ПРОДА НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК СКАЗАТЬ.......БЛИН УЖЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ СЛОВА ГОВОРИЛА....ЩАС ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИДУМАТЬ ЧЕ ТО НОВЕНЬКОЕ....НО ВОТ БЛИН ТОЛЬКО СТАРЕНЬКОЕ - ОНА ПРОСТО СУПЕР КЛАААААС!!!! ЯСИК, ТЫ ДАЖЕ ЕСЛИ МОЛЧИШЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ И ЧУВСТВУЕШЬ. ТАК, ЧТО СУПЕР И КЛАСС ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО Quote (zyf0803) ЧИТАЛА НАСЛАЖДАЛАСЬ....ТАКОЙ КРАСИВЫЙ СЕКАС......ПЕРВЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ......КАК ВСЕГДА ПРИКАТИЛА ТЕТЯ РЕВНОСТЬ, НО ВИТАЛЬКА УМНИЦА, ЧТО ВСЕ РАССКАЗАЛ.......А ТО НЕ БЫЛО БЫ ФИНАЛЬНОЙ СУМАСШЕДШЕЙ СЦЕНЫ!!!! Quote (zyf0803) ОДНАКО НАЧИНАЕТ ПУГАТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ВПЕРЕДИ И ЧТО ПРИДЕТ НА СМЕНУ ДВУМ СЛАДКИМ НЕДЕЛЯМ??? НУ, НЕРВИШКИ Я ЕЩЕ ПОТРЕПЛЮ, НО ВСЕ БУДЕТ ХОКЕЙНО Quote (zyf0803) СПАСИБО ТЕБЯ ТАНЮША! ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, РАДОСТЬ МОЯ ГУСТНАЯ! КОГДА ИЗ КОМАТОЗА ВЫЙДЕШЬ? ИЛИ НА СВЯЗЬ, А ТО Я УЖЕ НАЧИНАЮ ОБИЖАТЬСЯ, ЧТО ТЫ ИГНОРИШЬ МОИ ПОПЫТКИ ОБЩЕНИЯ
|
|
| |