Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Тема для комментариев
FortuneДата: Среда, 23.06.2010, 15:01 | Сообщение # 46
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
Танечка, еще раз привет!!!!
Прикинь, я тогда, когда уходила, только одну проду прочла))) biggrin
Зато ТЕПЕРЬ!!! Сидела и наслаждалась, развесив уши!!!
Танюш, это просто....блин, у меня слов подходящих нет!!!!! Я тащусь от тебя и твоих произведений!!!!
Вот это сюрприз я понимаю!!!! biggrin
С учетом того, что в 1 проде я Абдулова убить была готова, то ПОТОМ...!!! Вот это мужчина!!! Как он с этими громилами разбирался - у меня прям дух захватило и сердце в пятки ушло!
Под конец уже вовсю хлюпала носом, не сдерживая свой порыв...
Спасибо тебе огромное, что не перестаешь удивлять нас и приподносить такие удивительные вещи! Ты наш любимый ИЗУМРУДИК!!!! Любимому автору от благодарного читателя и почитателя твоего таланта!!!

AklinДата: Среда, 23.06.2010, 15:24 | Сообщение # 47
Болтун
Награды: 35
karanda.Танечка! Спасибо за такой сюрприз!!! Вот действительно массу удовольствия получила, прочитав это рассказ. Конечно, начало повергло в шок! Просто, жутко, как он мог...
Но потом, всё, как в сказке. Столько нежности, любви. Такие чувства. Ну, а рождение ребёнка, это самое хорошее и дорогое, что может связывать, два любящих сердца.
Спасибо тебе ещё раз. Ты, непревзойдённая в своём жанре. Жду новых творений.

Сообщение отредактировал Aklin - Среда, 23.06.2010, 15:45

АнаталикаДата: Среда, 23.06.2010, 15:49 | Сообщение # 48
Освоившийся
Награды: 4
Quote (karanda)
А МОЙ МУЖ СО МНОЙ РОЖАЛ

Ему повезло больше чем мне, я очень расстроился потому что не успел, у Лики роды начались на 2 недели раньше я должен был прилететь 10 августа вечером но была не летная погода и мы вылетели утром 11 прилетели в 8 утра а Лика родила Полин в 10 я опоздал на 2 часа, но дочу на руки первому дали мне это было что-то такой маленький комочек носиком всегда крутит как мама.

Quote (Я-Ольга)
у моей подруги в последний момент муж отказался вместе с ней рожать

У него наверно не выдержали нервы вот он и здался, у друга тоже такое на середине родов произошло он вылетел пулей из родзала а потом сказал что жена больше рожать не будет хватит ей мучаться.

ELYLДата: Среда, 23.06.2010, 15:51 | Сообщение # 49
Флудер
Награды: 124
karanda, Танюсик, солнце !!!!! "НЕ МОГУ УЙТИ" - это нечто супер, сюрприз удался на миллион

спасибо талантище любимая извращеночка лю тебя не устану это повторять никогда

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Сообщение отредактировал ELYL - Среда, 23.06.2010, 15:52

nsДата: Среда, 23.06.2010, 16:31 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 96
ТАНЮША СПАСИБО ЗА СЮРПРИЗ.....ОН ОПРАВДАЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ.....ТЫ МОЛОДЕЦ, НЕ ПЕРЕСТАЁШЬ УДИВЛЯТЬ.....ТАЛАНТИЩЕ ТЫ НАШЕ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ love kiss

Иринка2009Дата: Среда, 23.06.2010, 16:35 | Сообщение # 51
Завсегдатай
Награды: 34
karanda, Танечка, вот так сюрприз wacko всем сюрпризам - сюрприз!!! безумно понравилось. сначала хотела покусать Виталика... а потом мне его тааак жалко стало sad ну разве можно так избивать такого гарного парубка?!!! убить хотела этих мордоворотов angry2
мне очень понравилось. читала не отрываясь! спасибо за такой замечательный сюрпрайз kiss

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

ТигрюляДата: Среда, 23.06.2010, 17:44 | Сообщение # 52
Завсегдатай
Награды: 32
Танюш сюрприз оболденный и заслуживает море похвалы и лестных слов. Да и я в сотый раз убеждаюсь, твои фики, что мини, что большие без 100 грамм читать не рекомендуется. Как подтверждения первая продка где куча негатива и злости на Виталика, но потом приятное, романтическое и сладенькое - все как положено.
Ты большая молодец, умничка и продолжай дальше радовать разными историями. kiss

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

zyf0803Дата: Среда, 23.06.2010, 19:32 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 714
ТАНЬ....ВОТ ВСЕ ТВОИ ФИКИ ЧИТАЛА, НО ВОТ В ЭТОМ В КОНЦЕ РЕАЛЬНО ПЛАКАЛА.......БЛИН СЛЕЗЫ КАТИЛИСЬ ПО ЩЕКАМ ОТ ЧУВСТВА РАДОСТИ....
ТЫ МОЯ УМНИЧКА))) ТЫ КАК ВСЕГДА ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОЧЕРЕДНЫМ ШЕДЕВРОМ...У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ)))))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

zvet-svetДата: Среда, 23.06.2010, 21:29 | Сообщение # 54
Освоившийся
Награды: 67
Да уж, дорогая karanda, обещанный сюрприз удался!
Продка - супер! И главное, что можно сразу прочитать целиком, а то такое эмоционально-напряженное развитие сюжета, что никаких нервов и валерьянки не хватить дождаться продолжения.
Спасибо, солнце!

Alen-4ikДата: Четверг, 24.06.2010, 09:54 | Сообщение # 55
Флудер
Награды: 68
Тааааааааняяяяя!!!! Я в ах*е!!! Вот значит что за сюрприз ты нам готовила! Могу точно сказать, что сюрприз удался на славу! Так теперь насчет самого фика happy Когда начала читать пребывала в небольшом шоке, да что там небольшом, в ОГРОМНОМ! Это изнасилование, бррр... Но все же Ленка простила его, да еще и полюбила! Не каждый сможет пережить такое и жить дальше... wacko Первый раз вижу, что Абдулов первым признается в любви, так было необычно biggrin В общем, фик СУПЕР!!! Ты молодец!!!

италяДата: Четверг, 24.06.2010, 10:03 | Сообщение # 56
Завсегдатай
Награды: 159
Таня, привет!
Танюша, время у меня мало, разрываюсь на 10 дел, а еще шмотки паковать... Поэтому я в крации... Просто не сказать не могу, а сказать тоже...
Сюрприз супер! Я, конечно, думала, что будет какой нибудь законченный фик, но не думала, что ТАКОЙ!!!! Рассказ просто прелесть, он хоть и маленький, но очень содержательный! Но вот их зконство меня убило, неужели милый Виталичек под действием алкоголя способен на такое? Значит для меня теперь главное, что бы он ывезде был трезвым! А вот еще, помнишь я как то тебе говорила, почему страдает вечно одна Лена? А то здесь и ей досталось, а потом еще и ему, вроде справедливо, но не алле...
Пусть кто нибудь один из них страдает, а все остальное только любоф...
Я тут чуть чуть пробежалась по флуду и узнала Такую новость... Тань, с тобой правда муж рожал? И если да, то скорее всего последняя глава написаннна по собственному опыту?
Танюша, дорогая, ты супер супер супер!!!! Ты просто улет, такая такя такя.... Вообщем спасибо тебе за все !!! Крепко целую и обнимаю!

karandaДата: Четверг, 24.06.2010, 10:28 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 1627
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ. ОЧ МНОГО КОММЕНТИТЬ, А ВЫ МНЕ ТАКОЙ СЮРПРИЗИК СДЕЛАЛИ, ЧТО У МЕНЯ УЖ И ВРЕМЕНИ НЕТ.
ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС. ДА МУЖ РОЖАЛ СО МНОЙ, Я ЕМУ ОЧ БЛАГОДАРАНА ЗА ЭТО, ЭТО НАС СИЛЬНО СБЛИЗИЛО И ОН МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ В ЭТОМ. ЕГО ПОТДЕРЖКА БЫЛА ПРОСТО НЕ ОЦЕНИМА. Я ЕГО ВОЛНЕНИЯ НЕ ВИДЕЛА, НО МНЕ БЫЛО НЕ ДО ЭТОГО, НО РЕБЯТА ГОВОРЯТ, ЧТО КОГДА ОН УЖЕ ВЫШЕЛ ИЗ РОДДОМА, ТО ВЫПИЛ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ, ЗАЛПОМ СТАКАН ВОДКИ. Я ЕГО СПРОСИЛА ПОТОМ "СТРАШНО БЫЛО?", ОН СКАЗАЛ "ДА, ОЧЕНЬ. САМОЕ СТРАШНОЕ БЫЛО ТО, ЧТО ТЫ КРИЧИШЬ, ТЕБЕ БОЛЬНО , А Я СДЕЛАЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ" ОН СИЛЬНО ВОЛНОВАЛСЯ ЗА МЕНЯ И МАЛЫША. НО КОГДА Я СПРОСИЛА "ВТОРОГО РОЖАТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ?", ОН ОТВЕТИЛ "ДА, ТОЛЬКО БЫ ТЕБЕ БЫЛО ЛЕГЧЕ"
ВОТ ТАК!

http://vkontakte.ru/club21324071

pridein-vДата: Четверг, 24.06.2010, 11:17 | Сообщение # 58
Освоившийся
Награды: 7
Слушай, просто суперский фнф! Мне вообще все твои рабты очень-очень нравятся.А продолжения не парься дядя будет cry

karandaДата: Четверг, 24.06.2010, 11:29 | Сообщение # 59
Живу здесь
Награды: 1627
pridein-v, НАСТЬ, ПРИВЕТИК!!

Quote (pridein-v)
А продолжения не парься дядя будет

КОНЕЧНО ДА.

http://vkontakte.ru/club21324071

@NgElашкаДата: Среда, 04.08.2010, 16:15 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 74
karanda, Тань, "Мой сладкий персик" - очень красивый рассказ!
Я так переживала, когда Ленке позвонил это отморозок, а потом как ее усыпил... fie cry
Хорошо что Виталик оказался рядом smile
Спасибо, тебе за замечательный фан-фик))))

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master