Тема для комментариев
|
|
Alen-4ik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:46 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Танюхин! Стук колес - СУПЕР!!! Спасибо большое за столь неожиданный сюрприз!!! Поезд - это круто! Вот что значит случайная встреча! Он - доктор, который должен оперировать ее мать, она едет к ней, чтобы поддержать... У они даже не догадаются о этом. Стасть захлестывает их с головой! Но это только до поры до времени, вскоре он понимает, кто она. И в силу своих каких-то принципов, он отказывается от любви... Да, ему будет сложно оперировать, зная, что это мать его любимой, что она ждет от него хороших результатов... Но, это не выход... Танюшка, знаю, осталась еще одна глава, но не могу не написать коммент) Уже догадываюсь, что будет в конце, как пройдет их встреча, но все же жду продолжения Спасибо тебе за фик P.S. секс как всегда превосходен
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:25 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
@NgElашка, НАТАША, ПРИВЕТИК!! Quote (@NgElашка) "Мой сладкий персик" - очень красивый рассказ! СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛ. НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЕГО ЕЩЕ ЧИТАЮТ, ОН ТАК ДАВНО НАПИСАН Alen-4ik, ЛЁЛЯ, ПРИВЕТ!! СПАСИБКИ ТЕБЕ РОДНАЯ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:34 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Танюша, привет! Солнышко, ты супер, люблю тебя! Вот это сюрприз, я как увидела, думала померещилось...Да, Абдулов врач, это уже его вторая профессия, даже и не представлю его кем то другим! Как только я поняла, что он будет оперировать, сначала думала, что откажется, испугается... А там все совсем по другому! Эх, Ленка как ей повезло с попутчиком, я тоже хочуууу.... Даже и не знаю, что еще сказать, как то нет слов... Все так нежно и чисто, что не хочется это рушить лишними словамми...как будто одно неосторожное движение и все исчезнет... а я этого не хочу... Танюша, ты просто молодчина, премолодчина, даже не знаю как тебя еще похвлить? Идея мего супер, как они тебе только в голову приходят? А секс в поезде это вообще что то запредельное, все я хочу!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:40 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 68
|
Ааа, вот это примерение! Я рада, что с Лениной мамой все хорошо, Абди молодец! Как же хорошо, что Витилик отступил от своего принципа и они с Ленкой теперь вместе Всего три дня, и уже такая любовь! Все так нежно, красиво! И что удивительно, нет насилия!!! Quote (karanda) А пока у нас будет ещё три дня, которые мы проведем под стук колес. -Или сердец? – Улыбнулась Лена, глядя в синие глаз своего любимого мужчины. -Нашего общего сердца. Я так растрогалась Это так красиво Таня, еще раз спасибо за этот фик
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:00 | Сообщение # 65 |
|
Таня! Спасибо за сюрприз! Описала все жизненно: молодая студентка, нелегально ехавшая в Новосиб, талантливый врач, одно купе - и любовь!Вот это страсть, описано все просто шикарно. Спасибо тебе!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:07 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (karanda) СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛ. НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЕГО ЕЩЕ ЧИТАЮТ, ОН ТАК ДАВНО НАПИСАН Да я ссылочку просто давно сохранила себе, а теперь наконец-то прочла
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:28 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
италя, КАТЮША, ПРИВЕТИК!! Quote (италя) .Да, Абдулов врач, это уже его вторая профессия, даже и не представлю его кем то другим! ДА, ЧТО-ТО Я УДАРИЛАСЬ В МЕДИЦИНУ. Quote (италя) Эх, Ленка как ей повезло с попутчиком, я тоже хочуууу... ОХ, А Я ТО КАК ХОЧУ Quote (италя) А секс в поезде это вообще что то запредельное, все я хочу! КАТЮХА, ВСЕ В ТВОЕИХ РУКАХ. Quote (Alen-4ik) Как же хорошо, что Витилик отступил от своего принципа и они с Ленкой теперь вместе НУ, У НЕГО НЕ БЫЛО ШАНСОВ РАЗВЕ ЛЕНКА МОЖНО ОТКАЗАТЬ Quote (Alen-4ik) И что удивительно, нет насилия!!! Я САМА С РЕЙТИНГОМ ЗАПУТАЛАСЬ Katpetrovska89,КАТЮХА, ПРИВЕТИК!! Quote (Katpetrovska89) Описала все жизненно: молодая студентка, нелегально ехавшая в Новосиб, талантливый врач, одно купе - и любовь!Вот это страсть, описано все просто шикарно. ПАСИБКИ, МАСИК. @NgElашка,НАТ, ПРИВЕТ!! Quote (@NgElашка) Да я ссылочку просто давно сохранила себе, а теперь наконец-то прочла ЯСНЕНЬКО. МНЕ ПРИЯТНО. СПАСИБКИ.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:56 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Танюшка, новый фик просто мего ты умница
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:03 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, СТАСЕНОК, ПРВЕТИК!!! Quote (Stasya_Blonda) новый фик просто мего ПАСИБКИ,
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:13 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 714
|
СЛОВ НЕТ!!! ОДНИ ЭМОЦИИ!!! ФИК ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:20 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
zyf0803, ЯСИК, ПРИВЕТИК. Quote (zyf0803) СЛОВ НЕТ!!! ОДНИ ЭМОЦИИ!!! ФИК ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! МАСЬ, КОНЕЧНО Я РАДА, ЧТО ТЕБЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ВОТ ТОЛЬКО Я НЕ ВКУРИЛА, КУДА ТЫ ОТ МЕНЯ БЕГАЕШЬ
Сообщение отредактировал karanda - Четверг, 05.08.2010, 14:27 |
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:44 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (karanda) ЗА ОБЛОЖЕЧКУ ПАСИБКИ ЯСЁНКУ zyf0803 АГА АГА. СПАСИБО ЕЙ ЛЮБИМЕНЬКОЙ!!! Quote (karanda) ПРОДА НАПИСАНА ПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАЮШКИ KOTENOCHEK А ШО ОНА УЖЕ УСПЕЛА НАТВОРИТЬ??? Quote (karanda) Абдулов обернул Ленку в остатки е одежды и, подхватив на руки, понес в купе. ПУГОВКИ ОНИ НЕ СОБИРАЛИ, ДА? ТАНЬКА! ЗВЕЗДА МОЯ ЛЮБИМАЯ! СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА СЕЙ ШЕДЕВР! ЭМОЦИИ ПРОСТО ПЕРЕПОЛНЯЮТ! БЕЗУМНО КРАСИВО И ЖАРКО! УМНИЧКА ТЫ МОЯ!!! ЛАВКАЮ ТЕБЯ, МОЯ ДЕВОЧКА!!!
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:47 | Сообщение # 73 |
Общительный
Награды: 73
|
Танечка, привет!!! Наконец-то ты On-line!!!! Я так по тебе скучала!!! Вот это сюрпризик!!! Вот это рассказ!!!! Ммммм....Конфетка!!! В поезде?! Такого ещё не было!!! Ух...я аж вспотела!!!! Ну Таня, ну Таня....Такой рассказ забабахала!!! Эх...Танька знала бы ты, как я по тебе скучала!!!! Столько времени без выхода в интернет!!! Приехала, ну думаю сейчас с Танечкой пообщаюсь, почитаю, и на тебе!!! Тани нет! Почитать-то я почитала, так почитала, что аж все перечитала!!! "Загляни мне в душу, доктор" это вообще отдельный разговор!!! там все так хорошо было без меня, а как я приехала, началось!!! Танечка, я вот все жду когда у них все уже будет?! Уже 2 страница, а они все ни ни! Я так чувствую, по событиям которые там развиваются, что не скоро!!! Давай Танечка мири их!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:52 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (karanda) ВОТ ТОЛЬКО Я НЕ ВКУРИЛА ТЫ ЖЕ НЕ КУРИШЬ?
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:54 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (zyf0803) ТЫ ЖЕ НЕ КУРИШЬ? АГА. А ЕЩЕ ОНА КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ
|
|
| |