Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Тема для комментариев
karandaДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:03 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
БУДУ РАДА УСЛЫШАТЬ ЛЮБУЮ КРИТИКУ. wink

http://vkontakte.ru/club21324071

zyf0803Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:22 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 714
А У МЕНЯ ЕЕ ЗАЙКА НЕТЬ))) Я ИМЕЮ ВВИДУ КРИТИКУ)))
ВСЕ МЕГО КЛАССНО И ПРЕКРАСНО biggrin НУ НЕ ЗНАЮ КОМУ КАК, А МНЕ ТАК ПРОСТО СУПЕР))))))))
ТЫ ТАНЮШКА УМНИЧКА!!!
ЧИТАЛА КОГДА ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ НИКТО И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))) ПРОГЛОТИЛА В ОДИН МОМЕНТ)))
НАДЕЮСЬ ТВОЯ ФАНТАЗИЯ НАМ НЕ БУДЕТ ДАВАТЬ ПОКОЯ biggrin :D biggrin
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЯ МУЗА!!!
ЗАЙКА ТЫ УМНИЦА!!!
Я ТЯ ЛЮ)))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Сообщение отредактировал zyf0803 - Понедельник, 15.02.2010, 18:23

JulikoДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:26 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 333
ААА....ТАНЮШКА НАКОНЕЦ-ТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ wink
НУ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ...ЭТО СУПЕРСКИЙ ФИК......ПУСТЬ ОН И НЕ БОЛЬШОЙ КАК ДРУГИЕ...НО ТАКОООООООООЙ ГАРЯЧИЙ...ЧИТАЛА И СЛЮНЬКИ ПУСКАЛА...ВСЮ КЛАВУ ЗАПЛЕВАЛА..(народ, кто собрался читать...советую мужа или молодого человека не подалйку усадить..что б далеко бегать не пришлось wink )
Танюшка!! Ты знаешь как я люблю откровенные сцены..и как я не люблю когда их перекручивают на "культурный" язык (краники, всеивание tongue )....а у тебя всё реально..так как должно быть..всё своими словами..Спасибки за то настроение которое ты подарила нам через эту историю smile

dashka-slastenkaДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:18 | Сообщение # 4
Любитель
Награды: 19
Суперр!!))))) клевый фанфик)))))Читала неотрываясь!=)))

Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)

karandaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:07 | Сообщение # 5
Живу здесь
Quote (zyf0803)
А У МЕНЯ ЕЕ ЗАЙКА НЕТЬ))) Я ИМЕЮ ВВИДУ КРИТИКУ))) ВСЕ МЕГО КЛАССНО И ПРЕКРАСНО НУ НЕ ЗНАЮ КОМУ КАК, А МНЕ ТАК ПРОСТО СУПЕР)))))))) ТЫ ТАНЮШКА УМНИЧКА!!!

СПАСИБКИ, МАСЬ, ЗА ТАКИЕ СЛОВА wink

Quote (zyf0803)
ЧИТАЛА КОГДА ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ НИКТО И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))) ПРОГЛОТИЛА В ОДИН МОМЕНТ)))

ДА, ТЫ С ЛЮЛЁЧКОМ БЫЛИ ПЕРВЫЕ, КТО ПРОЧЕЛ biggrin

Quote (zyf0803)
НАДЕЮСЬ ТВОЯ ФАНТАЗИЯ НАМ НЕ БУДЕТ ДАВАТЬ ПОКОЯ

ПОСТАРАЮСЬ wink

Quote (zyf0803)
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЯ МУЗА!!! ЗАЙКА ТЫ УМНИЦА!!! Я ТЯ ЛЮ)))

И Я ТЕБЯ ЛЮ, МОЙ ЛЮБОВНЫЙ СОАВТОР kiss kiss kiss kiss kiss kiss

karandaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:11 | Сообщение # 6
Живу здесь
Quote (Juliko)
ААА....ТАНЮШКА НАКОНЕЦ-ТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ

wink wink wink

Quote (Juliko)
НУ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ...ЭТО СУПЕРСКИЙ ФИК......ПУСТЬ ОН И НЕ БОЛЬШОЙ КАК ДРУГИЕ...НО ТАКОООООООООЙ ГАРЯЧИЙ...ЧИТАЛА И СЛЮНЬКИ ПУСКАЛА...ВСЮ КЛАВУ ЗАПЛЕВАЛА..(народ, кто собрался читать...советую мужа или молодого человека не подалйку усадить..что б далеко бегать не пришлось

ОН МИНИК, ПОТАМУ, ЧТО ТАК НАДО БЫЛО. НА НА СЧЕТ МУЖИКА ПОД БОКОМ, ЭТО ДА biggrin

Quote (Juliko)
Танюшка!! Ты знаешь как я люблю откровенные сцены..и как я не люблю когда их перекручивают на "культурный" язык (краники, всеивание )....а у тебя всё реально..так как должно быть..всё своими словами..

ЗНАЮ, ЗАЯ, ЗНАЮ И ПО ЭТОМУ И НАЗЫВАЮ ВСЕ ТАК, КАК ОНО ЕСТЬ wink biggrin

Quote (Juliko)
.Спасибки за то настроение которое ты подарила нам через эту историю

ПАСИБКИ, РОДНАЯ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ С ЯСИКОМ, ЧТО БЫЛИ СО МНЕЙ РЯДОМ ВО ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ! ЛЮ ВАС.

karandaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:12 | Сообщение # 7
Живу здесь
dashka-slastenka, ПРИВЕТИК, ДАШУНЬ.

Quote (dashka-slastenka)
Суперр!!))))) клевый фанфик)))))Читала неотрываясь!=)))

СПАСИБО, РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ wink

Серый_КардиналДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:24 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 57
чет я не поняла а персики это его подстава что ли? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ох ёпт! новый год!

karandaДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:26 | Сообщение # 9
Живу здесь
Серый_Кардинал, ПРИВЕТИК, ЗАЯ!

Quote (Серый_Кардинал)
ет я не поняла а персики это его подстава что ли?

НЕТ, С ВИТАЛЬКОЙ ВСЕ ОКИ, ЭТО ПРОСТО ТАК, СКАЗАТЬ, АВТОРСКАЯ ЗАМУТКА. ВОТ ОН ТАК ЕЕ СТАЛ НАЗЫВАТЬ ПОСЛЕ ВСЕЙ ИСТОРИИ biggrin

Серый_КардиналДата: Четверг, 15.04.2010, 22:34 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 57
Quote (karanda)
НЕТ, С ВИТАЛЬКОЙ ВСЕ ОКИ, ЭТО ПРОСТО ТАК, СКАЗАТЬ, АВТОРСКАЯ ЗАМУТКА. ВОТ ОН ТАК ЕЕ СТАЛ НАЗЫВАТЬ ПОСЛЕ ВСЕЙ ИСТОРИИ

ААААААААА! а то я тут подумала ..... мало ли....)))))))) фух, ну ладно... biggrin biggrin biggrin можно спать спокойно biggrin

ох ёпт! новый год!

karandaДата: Пятница, 16.04.2010, 08:19 | Сообщение # 11
Живу здесь
Серый_Кардинал, ЛЕНОК, ПРИВЕТОСИК!

Quote (Серый_Кардинал)
ААААААААА! а то я тут подумала ..... мало ли....)))))))) фух, ну ладно... можно спать спокойно

МОЖЕШЬ, ВЫДОХНУТЬ, ТАМ ВСЕ НОРМ wink

Я-ОльгаДата: Четверг, 06.05.2010, 12:09 | Сообщение # 12
Флудер
Награды: 52
Здрям!!!! smile
Я про "Второй шанс".
Ну наконец то!!!!!!!!!! Решилась!!!!! Выложила!!!!!
Сейчас наверное буду "палить" себя, но иначе не выйдет cool
ОООООчень рада, что название "нашлось" прям в точку, в двух словах и про весь фик smile Чем больше читаю фик, тем больше он мне нравится, каждый раз, что-то новое вижу, так что позора не получилось......... как нибудь в следующий раз wink
Рейтинг!!!!!!!!!! Окончание явно на R не тянет biggrin никто и не сомневался biggrin
Что понравилось, ну ты в курсе, но я повторюсь:
1. момент в квартире Абдулова, а особенно её уход......
Quote (karanda)
Виталий не верил своим глазам. Он до сих пор стоял и смотрел на закрывшуюся за Леной дверь. Она ушла. Вот так, не крича, не закатывая истерик, не разбивая в дребезги посуду и его лицо. Просто тихонько ушла из его квартиры и его жизни, оставив два разбитых сердца. Абдулов видел, что только что он просто убил её, видел её слезы, которые она старалась не пустить, видел, как она задрожала, но он принял решение и он сдержит слово. У его ребенка будет отец. А Лена? Она молода, она ещё встретит свою любовь, а вот он уже нет. Эта светловолосая девушка с зелеными глазами навсегда останется в его разбитом на мелкие осколки сердце.

2. встреча в баре......
Quote (karanda)
-Давай потанцуем. – Тихо прошептал он, а её как будто обдало жарким и сильным порывом ветра. Он смотрел ей в глаза, но Лена чувствовала, как его взгляд проникает ей прямо в душу. Она, как под гипнозом, пошла за ним. Он нежно и властно прижал её к себе за тонкую талию. Лена чувствовала жар его дыхания у себя на шее и плече, но ничего не могла сделать. Просто интуитивно прижималась к нему, вдыхая его аромат, который она помнила до сих пор. Который, все эти годы она чувствовала в воздухе. Она таяла в его руках, и он чувствовал это. Чувствовал, как она прижималась к нему, как льнула, хотя было видно, что она из последних сил с этим борется. И что бы у нее не было ни одного шанса вырваться от него, Виталий ещё крепче прижимая девушку к себе, поцеловал её немного оголившееся плечо. По телу прошел ток и после этого Лена уже слабо соображала.

дальше пальци мимо клавыыыыыыы wacko
3. момент выяснения отношений в машине....... ну и возле неё.............. шквал эмоций..........
Quote (karanda)
-Да! ДА! Да! Это твой сын. Я тогда бежала, нет, я просто летела на крыльях к тебе, хотела рассказать, как я счастлив, что у нас будет ребенок. Но ты обломал мне эти крылья, сказав, что у тебя будет ребенок от другой, а я пройденный этап в твоей жизни. Я жить не хотела. И если бы не ребенок, то не знаю, смогла бы я жить дальше. Он, он, это все, что у меня осталось, он тот, кто дает мне силы жить дальше, он смысл моей жизни и я никому! Слышишь! Никому не позволю его у меня забрать. Даже если это будешь ты, его отец! А теперь выметайся из моей машины, из моей жизни! Я просто не могу и не хочу тебя видеть.
Лена перешла на истерический крик и Виталий, видя, что своим присутствием лишь делает хуже, вышел из машины. Как только он захлопнул дверь, услышал, как сработал центральный замок. Лена заблокировала двери. Она положила голову на руки сложенные на руле и разревелась во весь голос. Даже здесь, стоя на улице, через шумоизоляцию машины. Виталий слышал, как она плакала. Его сердце словно ножом резала каждая её слезинка. Он понимал, что во всем виноват, что поверил Лизе и, не проверив её заявления, сразу же прогнал Лену. А ведь он видел, какая она счастливая прибежала к нему. Он видел, что она что-то хотела сказать, но не сказала. Только теперь, он понял, что тогда оттолкнул и прогнал любимую женщину, которая ждала от него ребенка, приняв фальшивую пустышку взамен.
Так простояв возле машины почти полчаса, Виталий все же постучал в окошко. Лена повернула голову и взглянула на него заплаканными глазами.
-Лен, прошу тебя, открой. – Попросил Виталий, но в ответ Лена лишь повернула ключ в замке зажигания и, надавив на газ, сорвалась с места, оставляя Виталия в клубе дыма и пыли.

4. ну а примирение............ просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko
ТЫ ПРОСТО У М Н И Ч К А!!!!!!!!!!! smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Четверг, 06.05.2010, 16:24

kotenochekДата: Четверг, 06.05.2010, 15:08 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 242
Quote (Я-Ольга)
2. встреча в баре......

ААААААААААААААААААААА!!!!! ТАНЬКА!!! Я НЕ ОДНА ТАКАЯ БОЛЬНАЯ!!!! biggrin

КОРОЧЕ , ТАНЮХ!!!! С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ КОММЕНТИТЬ Я НЕ БУДУ!!!! biggrin biggrin biggrin
ВЫДОХНУЛИ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ!!!! biggrin
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ЗВЕЗДА МОЯ!!!!
ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!
ЭТО ТЕБЕ В БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
А ЭТО ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССА!!!!

Сообщение отредактировал kotenochek - Четверг, 06.05.2010, 15:21

lena_lenaДата: Четверг, 06.05.2010, 17:11 | Сообщение # 14
Любитель
Награды: 29
ААААААААА, Таняяяя привет!!!!)))) я про "Второй шанс" это просто мего!!! дай я тебя расцелую!! biggrin

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

ТигрюляДата: Четверг, 06.05.2010, 17:57 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Награды: 32
Тань спасибо за замечательный фики и за очень точное название к нему. Такой сюжет (я бы сказала) с непростой историей, ты вложила в формат мини. Здесь есть завязка – новость о беременности Лены и уход от Виталика. Развитие действия – побег Лены, знакомство с Олей, начало новый жизни и рождение ребенка. Кульминация – случайная встреча в баре с Виталиком и раскрытие правды о сыне. Развязка – счастливое соединения двух любящих сердец, их бурное примирение и как итог - основания молодой семьи. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: