ДЕВОНЬКИ, ЧИТАЙТЕ, А Я УШЛА. ЕЛИ УСПЕЛА ВСЕ СДЕЛАТЬ. БАБАЙКА СЕГОДНЯ ДОМА. НЕ МОГУ СИДЕТЬ ТУТ, НО ПОСТАРАЮСЬ ЗАБЕГАТЬ. http://vkontakte.ru/club21324071
Танюш, солнце, привет!!! Я в шоке, диком и необузданном....!!! Пока даже комент четкий написать не могу. Все на высоте, и слог и описание, но ПЕРВАЯ ПРОДА!!!! Вот с таким выражением лица и сижу!!! Абдулову совсем крышу снесло, да???? Блин, он таким стал или родился????? Оторвать бы ему его "достоинство" и перевязать...резиновым медицинским жгутом для забора крови!!!!! Зая, я пока прихожу в себя вообщем.... Сейчас быстро в полликлинику смотаюсь и жди от меня более разборчивый коммент))) Цемаю тебя!!!!
ТАНЮХ, Я Ж КАК ВСЕГДА РАЗРАВАЮСЬ МЕЖДУ СТУЛЬЯМИ...
Quote (karanda)
И снова удар…ещё один… ещё…
ВОТ ЗА ЭТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.... ЛУЧШЕ ВИДЕТЬ ТОЧЕЧКИ... МНОГО ТОЧЕЧЕК... ОЧЕНЬ МНОГО ТОЧЕЧЕК.... ЧЕМ КРОВАВОЕ МЕСИВО БЕЗУМНО КРАСИВЫХ ГЛАЗ!!!!
ТЫ МОЯ УМНИЧКА. ЛАФФКАЮ ТЕБЯ! СПАСИБО ТВОЕЙ МУЗЕ! И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЧЕГО-ТО НОВЕНЬКОГО!!! ЭТ ТЕБЕ
Сообщение отредактировал kotenochek - Среда, 23.06.2010, 12:04
Танюшка, привет! Прости, что долго не писала, защищала диплом, кстати на 4 защитилась, а прошлую неделю ходила на собеседования каждый день, вот немного освободилась. Таня, прочитала первую продочку, жестоко Виталька с Ленкой, но в этом вся ты, и нам это нравится. Так что продолжай , милая, писать, а мы с нетерпением будем ждать продочки и писать комментарии.
Таняяяяяяяяяяяяяяяяя................ это было нечтооооооооо.......... мне оооочень понравилось............ Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Таня, признавайся: ты изобрела машинку для скоростного набирания фиков?!
АХАХАХ, НАСТЮХ, НЕТЬ! ЖАЛЬ, ЧТО У МЕНЯ НЕТУ ТАКОЙ МАШИНКИ
НА САМОМ ДЕЛЕ, Я УЖЕ ДАВНО ЕГО НАЧАЛА ПИСАТЬ, ЕЩЕ КОГДА БЫЛ ВОСТОК. Я ПРОЧЛА ОДИН РАССКАЗИК И У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ИДЕЙКА, НО ВСЕ КАК-ТО НЕ КЛЕИЛОСЬ, НО Я ЕГО КОНЧИЛА ИЛИ ОН МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ КУСКИ ДОПИСЫВАЛА УЖЕ СЕГОДНЯ, ПОТОМУ, ЧТО ВЧЕРА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ПРИШЛА С ПОКРАСКИ И РЕДАКТИРОВАЛА ФИК, ЧТО СЕГОДНЯ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ
Fortune, МАШУНЬ, ПРИВЕТИК!!
Quote (Fortune)
Зая, я пока прихожу в себя вообщем.... Сейчас быстро в полликлинику смотаюсь и жди от меня более разборчивый коммент)))
ДАВАЙ, ЗАЯ, ЖДУ
kotenochek, КИСЯ, ПРИВЕТОСИК ТЕБЕ И ТУТ!!!
Quote (kotenochek)
ТЫ МОЯ УМНИЧКА. ЛАФФКАЮ ТЕБЯ! СПАСИБО ТВОЕЙ МУЗЕ! И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЧЕГО-ТО НОВЕНЬКОГО!!
ПАСИБ, РОДНАЯ.
Kat280785, КАТЮШКА, ПРИВЕТИК!!
Quote (Kat280785)
кстати на 4 защитилась,
КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Quote (Kat280785)
Таня, прочитала первую продочку, жестоко Виталька с Ленкой, но в этом вся ты, и нам это нравится.
АХАХА, Я ЗНАЮ, ЧТО ВАМ НРАВА.
ghcn, ОЛЬКА, ПРИВЕТИК!!
Quote (ghcn)
Вот это дааааааааа!)))) отличный фик.....просто потрясный...прочитала за считанные минутки...так интересно......ух...нереально возбуждает))) ТАНЮШКА....ТЕБЕ ГОВОРИЛИ ЭТО УЖЕ МНОГО РАЗ....НО ПОСЛУШАЙ ЕЩЁ!!! ТЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР И ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК))) ТВОЯ ФАНТАЗИЯ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ....И ЭТО ТАК КРУТО)))
Я-Ольга, ОЛЬЧИК, ПРИВЕТИК!!!
Quote (Я-Ольга)
Таняяяяяяяяяяяяяяяяя................ это было нечтооооооооо.......... мне оооочень понравилось............
Тань ну вот скажи почему у тебя всегда должна быть жесть в фиках? Забацай где бы было мооооооооорееееее ласки и нежности Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
-Папаша, вы будете, перерезать пуповину или нет? – Спросила доктор, держа только что родившуюся малышку на руках. -Да. – Чуть дрожащим от волнения голосом, ответил Абдулов. Лена лежала на родовом столе, с облегчением закрывая глаза. Только что она родила дочь и это было ни с чем несравнимо. Боль, ещё несколько минут назад сковывавшая и терзающая её тело отступила, как только малышка появилась на свет. Вся родовая боль, страдания, муки, все отошло на второй план, когда на её грудь положили маленький, горячий комочек – их доченьку. Усталость, как рукой сняло. Да, она вернется и очень скоро, но сейчас, все не имело значение, кроме этой малышки. Сейчас сердце Лены, только что ставшей мамой, переполняла нежность к своей малышке и любовь к мужу. Лена смотрела на Виталия и улыбалась. Она видела, как он дрожащими руками резал пуповину, как боясь, что что-то сломает или «испортит», одевал на свою дочурку носочки и шапочку. Видела, как его глаза горели, когда он взял её, и дрожащими руками, от не знания как держать младенцев, старался прижать её к себе, а мед сестричка, все поправляла руки и пальцы счастливого папаши. А Абдулов не мог отвести от малышки глаз. Все смотрел на нее и с чуть глуповатым и смешным видом, что-то говорил своей доче, сложив губы в трубочку.
Об этом у нас мечтает Боян, говорит что как будто бы он был при родах у Ленки вместо Виталия.
ну и как впечатления? у моей подруги в последний момент муж отказался вместе с ней рожать Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Спасибки, солнце, за такой сюрприз, не зря его так ждали. Просто потрясный фик. Ммм.... А сюжетик то просто прелесть, столько эмоций, ну впрочем как всегда. В каждом твоем произведении эмоции так и прут.
Вот что алкоголь с людьми то делает. Жалко, безумно жалко Ленку. Тут как всегда возникло дикое желание прибить Виталика, ну хорошо, что хоть протрезвев мозги на место встали. А ленка просто молодец, после всего что он с ней сделал, нашла в себе силы, простила. Полюбила. И там на озере не растерялась, спасла его можно сказать. Ну главное что все у них теперь хорошо, счастливые родители. Слезы радости за них так и рвутся наружу. Танюш, спасибо тебе большое за эту историю, все понравилось до безумия.
Спасибо, что выложила его целиком, я бы просто не вынесла этой муки, в ожидании проды.