ПАУК...
|
|
marysummer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:50 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Ну я точно после этого фика пауков перестану бояться))))))) ахахахаахахах
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
pankovets | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:31 | Сообщение # 197 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Dolphin) Я так и знала, что этот Саша появился не просто так! У тебя уже во втором фике парень по имени Саша козёл! просто в ее жизни был парень по имени Саша, который был настоящим козлом, я права? у меня такое же было, только парня звали Игорь... ВОт я и Гуцула сделала козлом в моем фике грация, прода супер!!! Вот я пауков никогда не боялась, а когда услышала про яд, как-то не по себе стало....
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:13 | Сообщение # 198 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (pankovets) просто в ее жизни был парень по имени Саша, который был настоящим козлом, я права? у меня такое же было, только парня звали Игорь... ВОт я и Гуцула сделала козлом в моем фике хД ну как козёл? да в принципе нет, хД. так что ты чуть ошиблась ))) Quote (pankovets) прода супер!!! Вот я пауков никогда не боялась, а когда услышала про яд, как-то не по себе стало.... dry ахах к стаи про яд чистая правда ахахах
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:15 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
Quote (marysummer) Ну я точно после этого фика пауков перестану бояться))))))) ахах одни начинают боятся другие перестают..ахах
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:18 | Сообщение # 200 |
Флудер
|
Quote (katyha94) Ну я же обещала приехать, и ему дать по тыкве..) я жду ахаха Quote (Krasotochka) Неожиданно...)) Клёво)* спасибочки) Quote (Mashle4_ka) О божич.... wacko Какие страсти... blink ахахахах Quote (Cooltear) Супер!!!!!Бедная Лерка но я думаю что кто -то єє спасет......=) ахах. ну не знаю, не знаю..... Quote (Kseniya) Псих помешанный на хД в наше время много психов) Quote (Kseniya) Фигушки. она со стасом должна быть,если конечно он припрется ее спасать припрётся наверное)) Quote (Kseniya) Не надо ее кусать лучше пусть Сашу укусит , он там не неподалеку валяется и явно будет не против ну да, ему уже пофиг ахах Quote (ЛеРането4ка) Бедная Лерочка! Я прям себе всё представляю, мне ОЧЕНЬ СТРАШНО! Надеюсь, её Стасик спасёт! Жду продочк спасибочки)))))
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:51 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
* я не умру, не умру. Если я не буду шевелиться , то он меня не тронет…*- мысли путались, но Валерия пыталась настроить себя на то что её кто ни будь спасёт, обязательно. Но кто??? Не один человек не знает где она находится , а уж тем более её отец. Кричать она не могла, пауку это может не понравиться. И что ей даёт что то она лежит, не двигается, почти не дышит. Она там скорей умрёт от недостатка воздуха, чем от укуса тарантула. А ведь она ещё там много не сделала. Она не встретила любимого человека… хотя наверное встретила, но не смогла ему признаться в этом. Она не стала матерью, она не выучила английский язык, а ведь хотела доказать отцу что она может это сделать. Она не сказала Стасу те слова, те три слова которые могли бы всё изменить. А место всего этого она лежит на холодном бетонном полу с пауком который лазит по её телу, с поломанной ногой. И наверняка её никто не ищёт. Подумаешь ещё одна студентка умрёт, что в этом такого? На одного больше, на одного меньше… Странно, но Лера не испытывает сейчас страх перед смертью… * подумаешь, раз и всё. И нет тебя. Просто нужно потерпеть и всё.. на века покой..*- от этих мыслей блондинку немного передёрнуло , и о чём она только думает? Хотя возможно и всё это правильно. * Если так уж случилось, то так оно и должно быть!!!*- внушила себе Козлова. Неожиданно она почувствовала резкую боль в области плеча. Укус……… Через несколько секунд в глазах всё поплыло, голова закружилась. * Призраки везде, призраки….хм. да…… всё таки я их увидела*- Лера лежала и смеялась. Это истерический смех, она просто не могла поверить!!! Вдруг перед глазами она увидела лицо такого родного .. такого хорошего Стаса….. «О и ты тут, ты чё тоже умер??»- всё продолжала смеяться Валерия. « Лерка… Боже мой, ты ещё жива. Давай Лер борись. Ты сможешь я знаю!!! Ты живёшь пойми, ты ещё жива!»- парень пытался взять девушку на руки что бы вынести её от сюда, но она упиралась , а потом и вовсе потеряла сознание. Брюнет очень испугался, он думал что это конец. Быстро закинув её на плечо он со всех сил побежал к выходу. Выбежав на улицу он увидел скорую помощь, милицию, МЧС, и отца Валерии… Парень не обратив на крики которые произносились от её отца типа : «почему моя дочь в руках у уголовника» и т.д. Стас понёс любимую, да именно ЛЮБИМУЮ девушку и машину скорой помощи. Врачи делали всё, всё что возможно пока везли противоядия. Но у девушки пропал пульс. Сердце перестало биться, она не дышала…… МЕСЯЦ СПУСТЯ. Вся семья Козловых и Шмелёвых сидит за большим столом на природе . всё смеются , развлекаются, шутят. Вот только чего-то не хватает. Да не хватает. Леры…… А Лера сидела неподалёку с гипсом на ноге и нежно шептала Стасу на ухо. « Лер, я тебя люблю, знай это»- нежно произнёс парень и нагнувшись к траве сорвал девушке ромашку и протянул ей. Блондинка улыбнулась. « как мило…»- ответила Козлова и поцеловала парня. Всё таки когда любишь, всё может измениться в твою пользу)) Любите и будьте любимыми! Не красота спасёт Мир, а ЛЮБОВЬ!!!!
|
|
| |
Dolphin | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:41 | Сообщение # 202 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (грация) И наверняка её никто не ищёт. Подумаешь ещё одна студентка умрёт, что в этом такого? На одного больше, на одного меньше… Ищет, конечно ищет! Quote (грация) Странно, но Лера не испытывает сейчас страх перед смертью… * подумаешь, раз и всё. И нет тебя. Просто нужно потерпеть и всё.. на века покой..*- от этих мыслей блондинку немного передёрнуло , и о чём она только думает? Хотя возможно и всё это правильно. * Если так уж случилось, то так оно и должно быть!!!*- внушила себе Козлова. Неожиданно она почувствовала резкую боль в области плеча. Укус……… Через несколько секунд в глазах всё поплыло, голова закружилась. * Призраки везде, призраки….хм. да…… всё таки я их увидела*- Лера лежала и смеялась. Это истерический смех, она просто не могла поверить!!! Вдруг перед глазами она увидела лицо такого родного .. такого хорошего Стаса….. «О и ты тут, ты чё тоже умер??»- всё продолжала смеяться Валерия. Она сошла с ума! Quote (грация) « Лерка… Боже мой, ты ещё жива. Давай Лер борись. Ты сможешь я знаю!!! Ты живёшь пойми, ты ещё жива!»- парень пытался взять девушку на руки что бы вынести её от сюда, но она упиралась , а потом и вовсе потеряла сознание. Брюнет очень испугался, он думал что это конец. Быстро закинув её на плечо он со всех сил побежал к выходу. Выбежав на улицу он увидел скорую помощь, милицию, МЧС, и отца Валерии… Парень не обратив на крики которые произносились от её отца типа : «почему моя дочь в руках у уголовника» и т.д. Стас понёс любимую, да именно ЛЮБИМУЮ девушку и машину скорой помощи. Врачи делали всё, всё что возможно пока везли противоядия. Но у девушки пропал пульс. Сердце перестало биться, она не дышала…… Спасите её! Спасите! Quote (грация) Вся семья Козловых и Шмелёвых сидит за большим столом на природе . всё смеются , развлекаются, шутят. Вот только чего-то не хватает. Да не хватает. Леры…… Quote (грация) А Лера сидела неподалёку с гипсом на ноге и нежно шептала Стасу на ухо. Нельзя же так пугать! Quote (грация) Всё таки когда любишь, всё может измениться в твою пользу)) Любите и будьте любимыми! Не красота спасёт Мир, а ЛЮБОВЬ!!!! Правильно! Спасибо тебе за такой замечательный фик! Очень жалко, что он уже кончился! Пиши ещё!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:04 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Quote (Dolphin) Ищет, конечно ищет! кто? где? когда?????? Quote (Dolphin) Она сошла с ума! ну да... с кем не бывает? Quote (Dolphin) Спасите её! Спасите! halp me Help ахах Quote (Dolphin) surprised surprised surprised Quote (Dolphin) Нельзя же так пугать! Quote (Dolphin) Правильно! Спасибо тебе за такой замечательный фик! Очень жалко, что он уже кончился! Пиши ещё! спасибочки, рада что тебе понравилось. вот только идей для следующего фика нет пока(
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:26 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, Классно) Супер пупер*
|
|
| |
Cooltear | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:29 | Сообщение # 205 |
Освоившийся
|
Супер!!!!!Браво ......фик очень интересний смешной и душевний ......а концовка просто что-то удивила=))))МОЛОДЕЦ....Я думаю что все со мной согласни и ждуть нових фанфикив.......если начнеш обезательно скинь ссилочку=)))))))
|
|
| |
Dolphin | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:38 | Сообщение # 206 |
Общительный
|
Quote (грация) спасибочки, рада что тебе понравилось. вот только идей для следующего фика нет пока( Ну, я думаю они ещё появятся.
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:19 | Сообщение # 207 |
Общительный
Награды: 10
|
Ну вот почему все хорошее быстро кончается? Мороженное, летние каникулы, этот фик..?
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:36 | Сообщение # 208 |
Общительный
Награды: 21
|
грация, классная продочка! Очень жаль что и этот фик кочился! Но всё хорошее когда-нибудь кончается... С нетерпением жду твоих новых идей по поводу нового фика!
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:37 | Сообщение # 209 |
Любитель
Награды: 7
|
Спасибо большооое за замечательную историю))Было приятно почитать)) Молодец**
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:33 | Сообщение # 210 |
Флудер
Награды: 32
|
Танюха)))))))))))))))))))))) Какая же ты всё-таки умница)))))))))))) Абалденный фик)))))))))) После прочтения этого фика, я поняла, что я теперь точно не боюсь пауков))))))))))))))))) ахахахахахахахах
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |