Порыв души или победа ничья (комменты)
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:39 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) постараюсь написать сейчас. мммм...буду ждать)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:43 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote ((ЛиСичка)) мммм...буду ждать))) я тоже буду ждать ТВОЮ продку!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:46 | Сообщение # 78 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) я тоже буду ждать ТВОЮ продку! надеюсь своим бредом оправдаю твои надежды...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:47 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) надеюсь своим бредом оправдаю твои надежды... так,ты опять?это не бред
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:40 | Сообщение # 80 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) так,ты опять?это не бред ооо...полнейший..
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:47 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) ооо...полнейший.. неа,всё больше спорить не буду!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:52 | Сообщение # 82 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) неа,всё больше спорить не буду! правильно...потому 4то я права!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:56 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Глава седьмая.Идилия на двоих или остаюсь с тобой навсегда Утро следующего дня.Блондинка открывает глаза и улыбается.Она лежит на плече у любимого,он ещё спит.Парень открывает глаза и сталкивается её кофейно-карьими глазками.Повисает тишина,они смотрят друг-другу в глаза,они наслаждаются друг-другом,они не могут друг без друга,они единое целое... Ближе к обеду Лера и Стас всё таки решили подняться.Одевались они долго,иногда пробегая сталкивались лбами и хохотали над гримасами друг-друга.Потом когда все были готовы сели пить кофе: -тебе с сахаром?-спросила меж разговором Лера -нет,с тобой-ответил ей он .........Идилия...... На часах 19:00 Лера смотрит очередной фильм и плачет,фильм очень серьёзный называется "Когда журавли улетят на юг".Стас прижимает возлюбленную к себе,иногда нашёптывая нежные слова,от чего Лере становилось легче.Раздаётся звонок на всю квартиру.Стас говорит: -сиди,это мне. Лера знала,что подслушивать не хорошо,но подслушала чисто случайно.До неё до носились обрывки фраз: -да,уверен,нет,я всё решил,даже не просите...-а дальше,она не расслышала. Парень заходит в зал,на него обрывается фраза: -кто звонил?-спросила Лера не отрываясь от экрана -да так работа,кстати зай,отвлекись от телека,мне тебе надо кое-что сказать... -что?-она выключила телек -Лерк,в общем,я не куда не уеду,останусь с тобой.Навсегда.-Стас начал следить за реакцией девушки.С начало лицо было не понятное,а потом она расплылась в улыбке и кинулась к парню. Стас не дождавшись её ответа начал её целовать,она обвила его шею своими ручками и сделала поцелуй более страстным.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... простите,что продка такая маленькая и бредовая....следующая будет лучше,надеюсь
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:17 | Сообщение # 84 |
Болтун
|
Alecsandra13, воуу)) продка мего)))ммм....Стасик остается)) ммм.... прикольноо...жду продку))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:26 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) воуу)) продка мего))) ты правда так считаешь?по мне так в обще полный ужас... Quote ((ЛиСичка)) ммм.... прикольноо...жду продку)) если бы был народ может быть и сегодня бы выложила,но следующая не известно когда
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:34 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) ты правда так считаешь?по мне так в обще полный ужас... коне4но с4итаю.. Quote (Alecsandra13) если бы был народ может быть и сегодня бы выложила,но следующая не известно когда ммм...ну ясн((
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:47 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) коне4но с4итаю.. happy спасибки зай
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:48 | Сообщение # 88 |
Флудер
Награды: 32
|
ААААААААА Сашка, прости, что долго не появлялась.........Я так рада, что ОНИ наконец-то ВМЕСТЕ)))))))) Продку)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:12 | Сообщение # 89 |
Болтун
Награды: 29
|
Alecsandra13, Продки просто замечательные. Мне очень-очень понравилось. Жду следующую
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:15 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) Утро следующего дня.Блондинка открывает глаза и улыбается.Она лежит на плече у любимого,он ещё спит.Парень открывает глаза и сталкивается её кофейно-карьими глазками.Повисает тишина,они смотрят друг-другу в глаза,они наслаждаются друг-другом,они не могут друг без друга,они единое целое... Ближе к обеду Лера и Стас всё таки решили подняться.Одевались они долго,иногда пробегая сталкивались лбами и хохотали над гримасами друг-друга.Потом когда все были готовы сели пить кофе: -тебе с сахаром?-спросила меж разговором Лера -нет,с тобой-ответил ей он .........Идилия...... На часах 19:00 Лера смотрит очередной фильм и плачет,фильм очень серьёзный называется "Когда журавли улетят на юг".Стас прижимает возлюбленную к себе,иногда нашёптывая нежные слова,от чего Лере становилось легче.Раздаётся звонок на всю квартиру.Стас говорит: -сиди,это мне. и правда идиллия))))))Quote (Alecsandra13) -да,уверен,нет,я всё решил,даже не просите...-а дальше,она не расслышала. Парень заходит в зал,на него обрывается фраза: -кто звонил?-спросила Лера не отрываясь от экрана -да так работа,кстати зай,отвлекись от телека,мне тебе надо кое-что сказать... -что?-она выключила телек Точно работа??Quote (Alecsandra13) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... А мы ждем
|
|
| |