Порыв души или победа ничья (комменты)
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:42 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) продка понятия не имею когда(( по4ему-это???
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:55 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 22
|
(ЛиСичка), спасибки,насчёт проды сегодня не знаю...но постараюсь вечером написать!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:51 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Девчонки,у меня настроение наконец-то зашкаливает)))ПРОДУ НАДО?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:55 | Сообщение # 64 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) Девчонки,у меня настроение наконец-то зашкаливает)))ПРОДУ НАДО? smile обязательно!!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:59 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) обязательно!!!! biggrin biggrin ну тогда сажусь писать.Жди!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:06 | Сообщение # 66 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) ну тогда сажусь писать.Жди!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:53 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Глава шестая.Парк. Полдень.Девушка лет двадцати стояла около зеркала.Она собиралась идти прогуляться со своей лучшей подругой.Ну а как вы уже догадались эту девушку зовут Валерия Козлова.Как не странно,но у неё было замечательное настроение.Наверное она начала забывать его.Это как ей казалось к лучшему.... Наконец Лера накрасилась и вышла из квартиры.Они с Никой договорились встретится возле их любимого парка. Она шла напевая под нос не понятную мелодию.Легкий ветерок раздувал её кудрявые волосы.Казалось,что не что,и не кто не сможет испортить настроение. Посмотрим на мир со стороны Стаса. Он вышел из поезда.Остановился и ждал остальных.Настроение не к чёрту,руки предательски дрожат.Стас нервничает,он представляет себе встречу с ней.Есть всего два варианта их встречи:либо пошлёт,либо обрадуется.Он старается не думать о плохом,но у него это плохо получается. -дружише,а чё это с тобой.Ты какой-то нервный,случилось что?-спросил Хоп,он же Женя. -да личняк.-грустно ответил Стас.-ну давайте едте в гостиницу а я в одно место схожу. -как скажешь. Стас не чего не ответил,лишь развернулся и пошёл в парк.Но вдруг он услышал голос Жени: -Стас,стой,я с тобой... -ну пошли,мне компания тоже нужна-он улыбнулся краешком губ,но улыбка получилась какой-то вымученной. Вернёмся к Лере. Валерия до шла до парка,но на месте не кого не было."...Ну Ника,как всегда..."-Подумала Лера и села на скамейку.Долго ей сидеть не пришлось так как,неподолёку шла знакомая фигура в виде Веронике.Только Ника дошла до подруги как сразу посыпались обвинения. -так...Вероника,где вы шляетесь?-Лера встала со скамейки и приняла позу "Ф" -Валерия Сергеевна,не орите вы так,простите я долго выбирала,что одеть-ответила Ника и они начали смеяться.-и ещё Лер,тебя здороваться учили?привет -да Ник учили,привет.-Девчонки взявшись за руки на правились в сторону магазина "Киры Пластиненой" Теперь полетим к Стасу и Хопу. Парни почти до шли к парку.Стасу хотелось посидеть в тишине под его любимым деревом,но видимо этой задумке не суждено было сбыться,т.к Женя сказал: -смотри Ника и её подружка -кто?-не понял Шмелёв.Он поднял голову и увидел знакомую до боли фигуру.-Лерка... -Лерка,точно Лерка,вспомнил,давай крикнем их? -нет,стой не....-он не успел сказать.Хоп уже во всю горланил "Ника....Вероника Берсенёва" Девушки обернулись и не спеша направились к парням.Лера сначала не поняла кто это,а вот Вероника как только подошли по ближе кинулась к парню крича"Женя...Женька...Любимый"Да,нет вы не ослышались,Ника и Женя встречаются,созваниваются,переписываются в отличие от ЛиС. Ника и Женя стояли целовались.Лера только походила к ним и ещё не знала какой подарок её ждёт. -Лер наши планы меняются-сказала Ника только подходившей Лере... Тут Лера увидела такого кого больше всего надеялась увидеть."....Стас,Стасик как же я скучала..." -Привет Лер,нам надо поговорить-не уверенно начал разговор Стас. -привет,пошли отойдём-ЛиС не много дальше отошли от друзей.Стас начал разговор: -Лерчонок,прости меня идиота,я сам не понимал,что творил и если ты незахочешь меня больше видеть,я пойму -Стасик-она начала говорить так нежно,что у него закружилась голова-ты не идиот....Я больше не обижаюсь.... Он медленно подошёл к девушке и обнял её так нежно-нежно как он не обнимал не кого. -похоже всё снова хорошо-счастливо пролепетала Ника -ага,а то Стасян извёлся весь-не дав девушке договорить Хоп поцеловал Нику.Последовав примеру друзей Лера и Стас тоже начали целоваться под их деревом,где когда-то они вывели на стволе берёзы "Лера+Стас=любовь"... ЭТО НЕ КОНЕЦ...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Воскресенье, 21.02.2010, 20:55 |
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:57 | Сообщение # 68 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) Лера и Стас тоже начали целоваться под их деревом,где когда-то они вывели на стволе берёзы "Лера+Стас=любовь"... боже,как мило.. у меня с парнем тоже есть надпись на дереве)) продка просто МеГо))) зай, у тебя всё так написано... за душу берет.. когда 4итала, нахлынули такие приятные воспоминания... спасибо за это*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:38 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) боже,как мило.. happy у меня с парнем тоже есть надпись на дереве)) happy продка просто МеГо))) зай, у тебя всё так написано... за душу берет.. happy когда 4итала, нахлынули такие приятные воспоминания... happy спасибо за это* спасиб,стараюсь...
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:08 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) -привет,пошли отойдём-ЛиС не много дальше отошли от друзей.Стас начал разговор: -Лерчонок,прости меня идиота,я сам не понимал,что творил и если ты незахочешь меня больше видеть,я пойму -Стасик-она начала говорить так нежно,что у него закружилась голова-ты не идиот....Я больше не обижаюсь.... Он медленно подошёл к девушке и обнял её так нежно-нежно как он не обнимал не кого. -похоже всё снова хорошо-счастливо пролепетала Ника -ага,а то Стасян извёлся весь-не дав девушке договорить Хоп поцеловал Нику.Последовав примеру друзей Лера и Стас тоже начали целоваться под их деревом,где когда-то они вывели на стволе берёзы "Лера+Стас=любовь"... О наконец то помирились))))Лерка молодец его простила)Quote (Alecsandra13) ЭТО НЕ КОНЕЦ...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Значит будет еще что то интересное))))очень жду)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:58 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Значит будет еще что то интересное))))очень жду))) будет,уже идея есть...предупреждаю:валерьянку прихватите с собой... Kseniya, спс
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:28 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) будет,уже идея есть...предупреждаю:валерьянку прихватите с собой... так запасаемся валерьянкой и ждем)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:54 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) так запасаемся валерьянкой и ждем) ))))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:30 | Сообщение # 74 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) будет,уже идея есть...предупреждаю:валерьянку прихватите с собой... мм...и когда будет продка???
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:36 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) мм...и когда будет продка??? постараюсь написать сейчас.
|
|
| |