Порыв души или победа ничья (комменты)
|
|
Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:24 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 29
Статус: Offline
|
Alecsandra13, Привет, вот нашла твой фик, и решила прочитать. Ну, что я скажу....У меня просто нет слов, все просто супер. Ты молодец. Жду следующую продку...Надеюсь она скоро!?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:41 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Mashe4ka@, спс,что пришла....прода сейчас...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:44 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Глава Четвёртая.Следствие ведёт Ника Лера сидит за столом перебирая книги.Некоторые оставляет,некоторые бросает в коробку."Бардак,причём везде,на столе,в душе,в жизни".Раздался звук,пришла SMS-ка.Девушка взяла телефон. "Привет подруга.Как на счёт шопинга?" Лера улыбнулась.Настрочила sms. Солнышко греет,птички поют,настоящая весна.Две девушки шли по парку и весело обсуждая последние события.Неожиданно Ника задала вопрос: -как у тебя со Стасом?Лера по бледнела,но ответила: -да ни как.Мы с ним просто друзья.-она сделала паузы и продолжила-Ник,я запуталась в себе,не могу понять,что я чувствую к нему.Поможешь? -о чём речь?естественно-Ника мило улыбнулась.-а кстати вон смотри это не он идёт?-брюнетка показала пальцем на парня и длинноногую девушку. Лера с осторожностью по смотрела на силуэт парня и девушки,которые с каждым шагом приближались к ним.Она кивнула Нике."...Почему?Почему всё так?почему я всегда влюбляюсь безответно?..."По щеке пробежали солёные слёзы.Ника не могла этого не заметить.Они присели на скамейку.Ника всё понимала.НЕ могла она просто так смотреть на слёзы подруги.Она решительно встала со скамейке и направилась в сторону парня."...Ну и что я ему скажу?Стасик,Лера тебя любит...так что ли...вот чёрт,ладно что нибудь да скажу...." -привет Стас-девушка не много не решительно начала разговор. -О Ника,какие люди,привет-радостно сказал Стас-чего то хотела? Ника перевела взгляд на девушку."...Ника решай,что ему сказать...хотя поробуем сыграть в спектакль.." -да уже не чего,забыла,что хотела сказать.Память не чёрту-девушка указала на свою голову и улыбнулась.-ну давай пока,меня Лерка ждёт-Ника развернулась что бы уйти,но -Лерка?а где она?вы что помирились?-он не дал уйти девушке остановив её за локоть -ага,прикинь,вчера.А Лерка на скамейке сидит...рыдает -Ника сдержала паузу-а что? -рыдает?от чего? -да так от безответной любви...влюбилась и опять безответно..-она ответила и подумала"...между прочем из-за тебя..." -извините,я вам не мешаю?-подала голос длинноногая брюнетка -нет,да что-ты-ответила Ника,но подумала совершенно другое"...конечно,сгинь девочка..." -да нет Насть,кстати знакомтесь.Это Ника-подруга моей подруги Леры...ну я тебе рассказывал.А это моя сестрёнка Настюшка. У Ники глаза на лоб по лезли от сказанного..."...Как сестра?..." -приятно познакомится-выдовила Вероника,но всё ещё она была в шоке. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Четверг, 18.02.2010, 21:22 |
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:36 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 21
|
Alecsandra13, аа... продка)))) кульно... а я думала это его девушка зай, просто супер!!жду продку))
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:43 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Alecsandra13) Вероника,но всё ещё она была в шоке. Я сама в шоке)))))))) Продолжение))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:20 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) а я думала это его девушка dry dry dry dry я сама так в начале хотела сделать,но потом резко поменяла поворотик Quote ((ЛиСичка)) просто супер!!жду продку)) (ЛиСичка), спс большое...а вот прода неизвестно когда Quote (marysummer) Я сама в шоке)))))))) бывает marysummer, спс,прода не знаю когда!
|
|
| |
|
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:32 | Сообщение # 53 |
Болтун
|
Alecsandra13, зай, ну когда будет продка?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:16 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Cooltear, (ЛиСичка), продка вечером,ОБЕЩАЮ!!!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:17 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) Cooltear, (ЛиСичка), продка вечером,ОБЕЩАЮ!!! буду ждать..
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:45 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) буду ждать.. happy happy
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:14 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Глава пятая.Питер-Москва Лето,жара.Средина июня 2010 года.Прошло больше года.Многое изменилось с их последней встречи в парке.Стас-стал рэпиром,теперь у него своя группа KORONA boyz band,довольно известная.Забыл про старых друзей,не звонит,не пишет,одним словом ЗАЗВЕЗДИЛСЯ. А вот у Леры не совсем всё гладко.Не разлюбила она Стаса,до сих пор любит.Она уже не та позитивная девчонка,теперь тот огонёк в её глазах погас.Ника пытается с этим бороться до сих пор,но безрезультатно.Каждого парня сравнивает со Стасом."А у этого голос не такой.А у того биципс не тот и т.д".Вот и очередной день дома.Без него и позитива.Всё как обычно.А у Стаса на оборот,каждый день новая девушка,одним словом он стал БАБНИКОМ.Обычным пафосным мальчиком,у которого есть всё,почти всё.Теперь он не любит,он лишь использует любовь.Для него женшины-это развлечение,снотворное,от любви к НЕЙ.Да-да,именно он тоже в неё влюбился,но потом судьба увернулась так,что он предал её,после напился с горя,встретил двух старых друзей, решили создать группу,получилось.Потом забыл и про неё и про всё на свете.Уехал в Питер.Решил,что любви нет и так думает и сейчас. Раннее утро июня.В одной из Питерских квартир просыпается ОН,пафосный мальчик без любви.Стас поворачивает голову влево и видит очередную пассию на ночь.Она лежит в двух милиметрах от него,а он ведь даже не знает её имени. "Таня,а может Света?Настя?Арина?...чёрт,как-же мне всё это надоело" -эээ...слышь?-Стас попытался её разбудить,но результата нет-понятно,набухалась...ну и пока Шмелёв встал,оделся и поехал в штаб Короны,т.к с утра трезвонил телефон,звонил продюссер.Вскоре Стас уже был в штабе,где его ждал злой Владимер Петрович и два его закадычных друга Хоп и Знак. -ну наконец-то....где ты ходишь?-ВП был вне себя от ярости-я тут понемаетели его жду,что бы сообщить важную новость,а он спит,меньше пить надо.... -ВП,извините....учту,а что за новость-он присел на стул,все сидели,а он что стоять должен как провинившийся школьник? -так,Шмелев прыгай,неделя в Москве,а то ты давно с меня клянчишь концерты в столице.-ВП отдал ему билет.Казалось,что сейчас он сойдёт сума.Ему так стало свободно,а душа отплясывала чечётку. -спасибо-он поблагодарил продюссера и стал читать,что написано на билете. "Так,поезд Питер-Москва.Понедельник 13.06....так стоп-это же завтра...Ура я скоро её увижу.Надеюсь она меня простит." _______________________ продолжение следует)))пожалуйста по цитатам)))
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Суббота, 20.02.2010, 20:21 |
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:08 | Сообщение # 58 |
Болтун
Награды: 29
|
Alecsandra13, Приветик. Продки как всегда - замечательные. Что же будет в Москве...ммм...Жду продку!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:38 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Mashe4ka@, привет.спс,продка понятия не имею когда((
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:41 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) одним словом он стал БАБНИКОМ Quote (Alecsandra13) "Таня,а может Света?Настя?Арина?...чёрт,как-же мне всё это надоело" мда... Quote (Alecsandra13) Надеюсь она меня простит." _______________________ я тоже надеюсь!! Alecsandra13, заЙ,продка мего!!!
|
|
| |