| Ст.Туман | 
|  | 
| 
| Котелок | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:19 | Сообщение # 106 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 13 Репутация: 178 Статус: Offline | Приветик:)) Как дела?? Как настроение??  Значит так "Дитя": Вот Зеленова КОЗАА!!!!!!!!!!!! Я бы ей заехала между глаз, что б звездочки появились!! Ох, разозлила!!! Продолжение очень интересноее, спасибо, мне понравилось!! С нетерпенем жду еще!! 
 На вкус и цвет все фломастеры разные :))
 |  |  |  |  | 
| 
| ст_Туман | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:35 | Сообщение # 107 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 32 Репутация: 138 Статус: Offline | Котелок, Так, хорошо,что нравится:)Я тут продолжение уже пишуQuote  ПРиВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!! Прочитала "Станция", а Женька романтик!! Очень красивое продолжение, аж самой стало улыбчиво!!   
 Дела хорошо,и настроение не плохое)))А ты как солнце?Quote Приветик:)) Как дела?? Как настроение?? 
 ДА Зеленова там реально коза!ХД Спасибо, что ждешь)))Quote  Значит так "Дитя": Вот Зеленова КОЗАА!!!!!!!!!!!! Я бы ей заехала между глаз, что б звездочки появились!! Ох, разозлила!!! Продолжение очень интересноее, спасибо, мне понравилось!! С нетерпенем жду еще!! 
 Always_is_love, ПРивет,Дорогая!   
 Ой солнц,ты меня тут маленько просвяти,я не в темеQuote кстать теперь эта белая футболочка (я догадываюсь какая) пополнит колекцию любимых,в которой уже зеленая футболочка и "шахматные" штаны..ммм..я не могу...  
 Уже писать села!Quote описание мамы..так ирогательно..я кстать как читала ела,слойку... Ой,что -то в конце мне стало немного страшно за Леру и Женьку...ну,вообщем жду проду!!!

Спасибочки:)Quote Дитя"....хорошие продки,мне ка-то жаль,чтоли Ленку....Она бедная одна,неизвестно где...Витенька уехал..Лерка бросила..эх...только момент с номером порадовал!) И сюда,по тадиции,тоже жду продолжения банкета!!!)
 PoluSik, привет,зайка!   
 Да..в семье как говорится не без урода...везде нужна какая-то проблемка,чтобы ее потом решать на протяжении всего!)Спасибо:=***Quote Привет Юль, проды супер... Мне очень понравилась в Ст. Туман, такая романтичная, даже не верится, что Лера сама пришла... А в Дитя, Зеленова все-таки и тут ручки приложит...  |  |  |  |  | 
| 

| Straus | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:48 | Сообщение # 108 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1006 Награды: 61 Репутация: 195 Статус: Offline | 88 
 Заглушая шаги биением рваного сердца,
 Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать.
 Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца.
 Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Straus | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:49 | Сообщение # 109 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1006 Награды: 61 Репутация: 195 Статус: Offline | это ко всем фикам! 
 Заглушая шаги биением рваного сердца,
 Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать.
 Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца.
 Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Котелок | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:05 | Сообщение # 110 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 13 Репутация: 178 Статус: Offline | Я прочитала проду к "Детя", круто, круто,круто!!!!!!!!!!! Блин, а интересно, что он ей скажет в опровдание.
 Жду!! Скорей бы:))

|  |  |  |  | 
| 
| PoluSik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:13 | Сообщение # 111 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | Привет, прода просто супер! Юль, спасибо тебе за нее.   
 Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikkie | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:21 | Сообщение # 112 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 969 Награды: 14 Репутация: 234 Статус: Offline | ст_Туман, Юлек, ты извини, что я не комментила последние проды-как-то настроение отсутствует:) Но они мне очень понравились, все так мило и красиво! Очень боюсь за Лерку на предстоящем концерте) Но Думаю, что Женя не даст в обиду свою принцессу;) |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:59 | Сообщение # 113 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | ст_Туман привет=) Принимай новую наркоманку подсевшую на твои суперские фики. Я просто в восторге.
 А когда очередная доза?

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
 |  |  |  |  | 
| 

| ст_Туман | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:22 | Сообщение # 114 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 32 Репутация: 138 Статус: Offline | Straus, И я тебя 88:=***  Котелок, Спасибо,Юлечка, для меня очень приятно знать, что ты всегда рядом:)
  PoluSik, Привет,родная:)Мне не за что)))Я делаю это для вас)   Nikkie, Солнце, да ничего страшного,я же все понимаю. что ты так переживаешь!   элька297, Привет,Я Юля:)Мне очень приятно, все мы тут на колесах)ХД Дитя сейчас закину, а вот с Туманом пока медлю, потому....

Девочки, к Туману пока не будет проды, потому что я сейчас дописываю один из моих фиков и все мое внимание сосредоточенно именно на концовку!))Всех люблю!И целую!
 |  |  |  |  | 
| 
| Котелок | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:39 | Сообщение # 115 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 13 Репутация: 178 Статус: Offline | Ура, я первая проконтирую продолжение к "Дитя": у тя такие офигенные идеи, письма так романтично, мило:)) Как по мне письмо одна из лутших форм высказывание, ты можешь увидеть почерк человека и даже благодаря поерку узнать о нем по больше:)) Спасибо, с нетерпение жду еещее:)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| ст_Туман | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:15 | Сообщение # 116 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 32 Репутация: 138 Статус: Offline | Котелок, ЮЛя, да мне тоже на тот момент показалось, что в письмах будет что-то необыкновенное..хотела также показать, что Виктор любит стихи,следовательно он образованный... А Ленке то каково???:)):)):):)я Б НА ее месте...ухххх!   |  |  |  |  | 
| 
| PoluSik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:49 | Сообщение # 117 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | ст_Туман, привет Юльчик. я когда проду читала, чуть не заплакала. Если честно, я думала, что он еще ее не любит, и долго не будет, а тут такое...
 Прода такая романтичная, искренняя...
 Спасибо тебе за нее.

Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:17 | Сообщение # 118 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | ст_Туман И??????????? да ну тебя!!!!! на самом интересном месте оборвала!!!! что сейчас будет то???? она ему позвонит???? очень очень жду продолжения =  = ))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| ст_Туман | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:38 | Сообщение # 119 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 32 Репутация: 138 Статус: Offline | PoluSik, Привет,Поль:) 
 Думаешь я слишком поторопилась в этом плане?Quote я когда проду читала, чуть не заплакала. Если честно, я думала, что он еще ее не любит, и долго не будет, а тут такое... 
 Не за что:)Quote Прода такая романтичная, искренняя... Спасибо тебе за нее.
 элька297, 
 Ой я обломщица еще та)))Набираемся терпения и ждем дальше)ХДQuote  ст_Туман И??????????? да ну тебя!!!!! на самом интересном месте оборвала!!!! что сейчас будет то???? она ему позвонит???? очень очень жду продолжения = smile = )))  |  |  |  |  | 
| 

| элька297 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:53 | Сообщение # 120 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | ст_Туман приветик!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!! вот это прода , я пока читала аж дар речи потеряла!!!!!!!!!!
 Продка блеск!!!!!!! супер!!!!!!!!!
 жду продолжения!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  |