| Ст.Туман | 
|  | 
| 
| Always_is_love | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:31 | Сообщение # 91 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Награды: 38 Репутация: 263 Статус: Offline | Юляш привет!!!Появилась я,пропажа!Я пока не была здесь порой думала,над сюжетом любимых фанфов и одним из многих,были твои...особенно "Туман"!!! Юля,надо ведь предупреждать..это ТАКАЯ прода.... не могу...эта Набережная..СМС-ки..момент с джемпером очень понравился..ну и пластырь..тут я вообще полностью расстеклась..о звездах умолчу все знают,что это безмерно красиво!!!И финальный стих безумно понравился..так как-то в душе посселился чтоли..вообщем жду=с продку!!
 и ушла в "дитя"

|  |  |  |  | 
| 
| Always_is_love | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:33 | Сообщение # 92 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Награды: 38 Репутация: 263 Статус: Offline | Quote (ст_Туман) Ахахахха!!Ты отличная рассказчица!!В этом месте я просто упала под стол!ПОднимите меня!ХД QuoteБог ты мой!!!я отличный рассказчик,значит мир сошел с ума!!я и двух слов внятно то связать не могу!!

|  |  |  |  | 
| 
| Котелок | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:29 | Сообщение # 93 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 13 Репутация: 178 Статус: Offline | Извиняюсь, что долго не было. представляешь, забыла заплатить, а первого числа, сижу и жму на кнопку подключить. а оно нифига!!  Ой русский в Украине... Вообще запад (Та где Карпаты) трындит украинской, такой что остальная Украина их не понимает, я живу в центре, у нас СУРЖИК!! А те кто ближе к вам те на русском. Просто русский это второй язык, неприучают нас, само получается, раньше то родители учились в русских школах, на русском разговаривают, ну вот собствено результат. Я учюсь в украинской школе, кстати их в нашем городе, и наверное в стране не меньше чем русских. Русский язык есть обизательным предметом. Вот, хоть я разговариваю на русском, но с грамматикой это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!   "Дитя": КРУТО!! Мне понравилось!! Вот она и сделала Мишу,  хорошо придумала  . А как она папке сказала, в лоб, отпад. Я восхищаюсь!! Как всегда сногшебательно!! ХОЧЦУ ЕЩЕ, СПАСИБО!! 
 На вкус и цвет все фломастеры разные :))
 |  |  |  |  | 
| 
| ст_Туман | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:30 | Сообщение # 94 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 32 Репутация: 138 Статус: Offline | Оёй!!Ничего себе, извиняюсь, что меня долго не было:) Сейчас всем отвечу:)

|  |  |  |  | 
| 
| ст_Туман | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:33 | Сообщение # 95 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 32 Репутация: 138 Статус: Offline | PoluSik,Привет, Поль   
 :)Манитор наверное даже сам заулыбалсяQuote Прочитала продку. Эх, он ее поцеловал. Так понравилась, сижу и улыбаюсь монитору.      Спасибо:) 
 Ага, и я как только в рекламе услышала, сразу влюбилась, а когда клип посмотрела так и вообще по УШИ!ОКОНЧАТЕЛЬНО! И не устану говорить на тему Женя/Лера, самой нравится, что я пишу о них:)Quote Послушала песню Станция Туман, оказывается, мне она уже давно нравилась, я просто не знала кто поет. Песня просто супер... Ты такая молодец, что про Женю с Лерой решила фик написать.  |  |  |  |  | 
| 

| ст_Туман | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:38 | Сообщение # 96 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 32 Репутация: 138 Статус: Offline | Always_is_love, ооо:)Ягодка моя  В смысле Вика-Виктория:) Привет, привет:))

Ох, ты просто не представляешь как приятно это слышать:)Глубоко только извиняюсь, что проды давно не было.... Блин, сегодня сяду и напишу!Quote Появилась я,пропажа!Я пока не была здесь порой думала,над сюжетом любимых фанфов и одним из многих,были твои...особенно "Туман"!!!
 Ой, а как предупреждать!???хихих!!Я тогда в следующий раз буду три восклицательных жирных красных знака ставить перед продой,если ждать Уууххх)))Как ты выразилась)))Вот таких: !!!Quote Юля,надо ведь предупреждать..это ТАКАЯ прода.... не могу...эта Набережная..СМС-ки..момент с джемпером очень понравился..ну и пластырь..тут я вообще полностью расстеклась..о звездах умолчу все знают,что это безмерно красиво!!!И финальный стих безумно понравился..так как-то в душе посселился чтоли..вообщем жду=с продку!!Ну в Дите пока ничего криминального нет,все ровно и спокойно...:)

Я и говорю отличный!!ахах))я так смеялась):Quote Бог ты мой!!!я отличный рассказчик,значит мир сошел с ума!!я и двух слов внятно то связать не могу!!  |  |  |  |  | 
| 
| ст_Туман | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:41 | Сообщение # 97 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 32 Репутация: 138 Статус: Offline | Котелок, Юльчик:)Привет:):=*** 
 Мне самой тут в пору извиняться, ни меня, ни прод:)Quote Извиняюсь, что долго не было. представляешь, забыла заплатить, а первого числа, сижу и жму на кнопку подключить. а оно нифига!! 
 Все,все!Я тебя поняла!:)Спасибо, что просветила, а то мне всегда было интересно, откуда на Украине русский знают:)Quote Ой русский в Украине... Вообще запад (Та где Карпаты) трындит украинской, такой что остальная Украина их не понимает, я живу в центре, у нас СУРЖИК!! А те кто ближе к вам те на русском. Просто русский это второй язык, неприучают нас, само получается, раньше то родители учились в русских школах, на русском разговаривают, ну вот собствено результат. Я учюсь в украинской школе, кстати их в нашем городе, и наверное в стране не меньше чем русских. Русский язык есть обизательным предметом. Вот, хоть я разговариваю на русском, но с грамматикой это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!
 Ага, разбор полетов!:)Спасибо:)Quote "Дитя": КРУТО!! Мне понравилось!! Вот она и сделала Мишу, cool хорошо придумала biggrin . А как она папке сказала, в лоб, отпад. Я восхищаюсь!! Как всегда сногшебательно!! ХОЧЦУ ЕЩЕ, СПАСИБО!!  |  |  |  |  | 
| 
| Котелок | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:15 | Сообщение # 98 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 13 Репутация: 178 Статус: Offline | Прочитала!! "Дитя": круто, а погадать эт хорошенькая идея. Прикольно получается, стало очень интересно. что там дальше. Надеюсь уже скоро продолжение!!!!!!!!!!!!!!! Мне понравилось!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! ЖДУ ЕЩЕ!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| ст_Туман | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:57 | Сообщение # 99 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 32 Репутация: 138 Статус: Offline | Котелок, Люляшка,спасибо:)Да у меня, как мне кажется, чем дальше идет, тем интереснее:)Просто это начало,введение..тыры пыры)))Дальше будет КВМ-нее)   |  |  |  |  | 
| 
| Котелок | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:34 | Сообщение # 100 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 13 Репутация: 178 Статус: Offline | Ура!!!!!!!! Жду!!!!!!!!! С ОГРОМНЫЙ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Котелок | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:32 | Сообщение # 101 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 13 Репутация: 178 Статус: Offline | Привет. Я как свегда прочитала продолжение!!"Дитя": Как уежает?? а КВМ?? 
 |  |  |  |  | 
| 

| ст_Туман | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:38 | Сообщение # 102 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 32 Репутация: 138 Статус: Offline | Котелок,Юльк, привет:) Он не надолго, КВМ будет - не все так сразу:)Спасибо
   |  |  |  |  | 
| 
| Котелок | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:59 | Сообщение # 103 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 13 Репутация: 178 Статус: Offline | ПРиВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!! Прочитала "Станция", а Женька романтик!! Очень красивое продолжение, аж самой стало улыбчиво!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Always_is_love | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:50 | Сообщение # 104 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Награды: 38 Репутация: 263 Статус: Offline | ст_Туман, Юленька привет:* Дочалапала я сюда!)
  Продка в "ст.Туман"....Женька такой романтишный..я не могу...кстать теперь эта белая футболочка (я догадываюсь какая) пополнит колекцию любимых,в которой уже зеленая футболочка и "шахматные" штаны..ммм..я не могу... А описание мамы..так ирогательно..я кстать как читала ела,слойку...
 Ой,что -то в конце мне стало немного страшно за Леру и Женьку...ну,вообщем жду проду!!!
  "Дитя"....хорошие продки,мне ка-то жаль,чтоли Ленку....Она бедная одна,неизвестно где...Витенька уехал..Лерка бросила..эх...только момент с номером порадовал!) И сюда,по тадиции,тоже жду продолжения банкета!!!)

|  |  |  |  | 
| 
| PoluSik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:00 | Сообщение # 105 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | Привет Юль, проды супер... Мне очень понравилась в Ст. Туман, такая романтичная, даже не верится, что Лера сама пришла... А в Дитя, Зеленова все-таки и тут ручки приложит... 
 Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  |