Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ст.Туман
Always_is_loveДата: Вторник, 02.02.2010, 02:31 | Сообщение # 91
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Юляш привет!!!Появилась я,пропажа!Я пока не была здесь порой думала,над сюжетом любимых фанфов и одним из многих,были твои...особенно "Туман"!!!
Юля,надо ведь предупреждать..это ТАКАЯ прода.... не могу...эта Набережная..СМС-ки..момент с джемпером очень понравился..ну и пластырь..тут я вообще полностью расстеклась..о звездах умолчу все знают,что это безмерно красиво!!!И финальный стих безумно понравился..так как-то в душе посселился чтоли..вообщем жду=с продку!!
и ушла в "дитя"

Always_is_loveДата: Вторник, 02.02.2010, 02:33 | Сообщение # 92
Флудер
Quote (ст_Туман)
Ахахахха!!Ты отличная рассказчица!!В этом месте я просто упала под стол!ПОднимите меня!ХД Quote

Бог ты мой!!!я отличный рассказчик,значит мир сошел с ума!!я и двух слов внятно то связать не могу!!

КотелокДата: Вторник, 02.02.2010, 17:29 | Сообщение # 93
Любитель
Награды: 13
Извиняюсь, что долго не было. представляешь, забыла заплатить, а первого числа, сижу и жму на кнопку подключить. а оно нифига!!

Ой русский в Украине... Вообще запад (Та где Карпаты) трындит украинской, такой что остальная Украина их не понимает, я живу в центре, у нас СУРЖИК!! А те кто ближе к вам те на русском. Просто русский это второй язык, неприучают нас, само получается, раньше то родители учились в русских школах, на русском разговаривают, ну вот собствено результат. Я учюсь в украинской школе, кстати их в нашем городе, и наверное в стране не меньше чем русских. Русский язык есть обизательным предметом. Вот, хоть я разговариваю на русском, но с грамматикой это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!

"Дитя": КРУТО!! Мне понравилось!! Вот она и сделала Мишу, cool хорошо придумала biggrin . А как она папке сказала, в лоб, отпад. Я восхищаюсь!! Как всегда сногшебательно!! ХОЧЦУ ЕЩЕ, СПАСИБО!!

На вкус и цвет все фломастеры разные :))

ст_ТуманДата: Среда, 03.02.2010, 08:30 | Сообщение # 94
Завсегдатай
Награды: 32
Оёй!!Ничего себе, извиняюсь, что меня долго не было:)
Сейчас всем отвечу:)

ст_ТуманДата: Среда, 03.02.2010, 08:33 | Сообщение # 95
Завсегдатай
PoluSik,Привет, Поль happy
Прочитала продку. Эх, он ее поцеловал. Так понравилась, сижу и улыбаюсь монитору.
:)Манитор наверное даже сам заулыбался biggrin biggrin biggrin Спасибо:)
Послушала песню Станция Туман, оказывается, мне она уже давно нравилась, я просто не знала кто поет. Песня просто супер... Ты такая молодец, что про Женю с Лерой решила фик написать.
Ага, и я как только в рекламе услышала, сразу влюбилась, а когда клип посмотрела так и вообще по УШИ!ОКОНЧАТЕЛЬНО! И не устану говорить на тему Женя/Лера, самой нравится, что я пишу о них:) smile

ст_ТуманДата: Среда, 03.02.2010, 08:38 | Сообщение # 96
Завсегдатай
Always_is_love, ооо:)Ягодка моя happy В смысле Вика-Виктория:)
Привет, привет:))
Появилась я,пропажа!Я пока не была здесь порой думала,над сюжетом любимых фанфов и одним из многих,были твои...особенно "Туман"!!!
Ох, ты просто не представляешь как приятно это слышать:)Глубоко только извиняюсь, что проды давно не было.... Блин, сегодня сяду и напишу!
Юля,надо ведь предупреждать..это ТАКАЯ прода.... не могу...эта Набережная..СМС-ки..момент с джемпером очень понравился..ну и пластырь..тут я вообще полностью расстеклась..о звездах умолчу все знают,что это безмерно красиво!!!И финальный стих безумно понравился..так как-то в душе посселился чтоли..вообщем жду=с продку!!
Ой, а как предупреждать!???хихих!!Я тогда в следующий раз буду три восклицательных жирных красных знака ставить перед продой,если ждать Уууххх)))Как ты выразилась)))Вот таких: !!!
и ушла в "дитя"
Ну в Дите пока ничего криминального нет,все ровно и спокойно...:)
Бог ты мой!!!я отличный рассказчик,значит мир сошел с ума!!я и двух слов внятно то связать не могу!!
Я и говорю отличный!!ахах))я так смеялась):

ст_ТуманДата: Среда, 03.02.2010, 08:41 | Сообщение # 97
Завсегдатай
Котелок, Юльчик:)Привет:):=***
Извиняюсь, что долго не было. представляешь, забыла заплатить, а первого числа, сижу и жму на кнопку подключить. а оно нифига!!
Мне самой тут в пору извиняться, ни меня, ни прод:)
Ой русский в Украине... Вообще запад (Та где Карпаты) трындит украинской, такой что остальная Украина их не понимает, я живу в центре, у нас СУРЖИК!! А те кто ближе к вам те на русском. Просто русский это второй язык, неприучают нас, само получается, раньше то родители учились в русских школах, на русском разговаривают, ну вот собствено результат. Я учюсь в украинской школе, кстати их в нашем городе, и наверное в стране не меньше чем русских. Русский язык есть обизательным предметом. Вот, хоть я разговариваю на русском, но с грамматикой это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!
Все,все!Я тебя поняла!:)Спасибо, что просветила, а то мне всегда было интересно, откуда на Украине русский знают:)
"Дитя": КРУТО!! Мне понравилось!! Вот она и сделала Мишу, cool хорошо придумала biggrin . А как она папке сказала, в лоб, отпад. Я восхищаюсь!! Как всегда сногшебательно!! ХОЧЦУ ЕЩЕ, СПАСИБО!!
Ага, разбор полетов!:)Спасибо:)

КотелокДата: Среда, 03.02.2010, 17:15 | Сообщение # 98
Любитель
Прочитала!! "Дитя": круто, а погадать эт хорошенькая идея. Прикольно получается, стало очень интересно. что там дальше. Надеюсь уже скоро продолжение!!!!!!!!!!!!!!! Мне понравилось!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! ЖДУ ЕЩЕ!!

ст_ТуманДата: Среда, 03.02.2010, 19:57 | Сообщение # 99
Завсегдатай
Котелок, Люляшка,спасибо:)Да у меня, как мне кажется, чем дальше идет, тем интереснее:)Просто это начало,введение..тыры пыры)))Дальше будет КВМ-нее) happy

КотелокДата: Среда, 03.02.2010, 23:34 | Сообщение # 100
Любитель
Ура!!!!!!!! Жду!!!!!!!!! С ОГРОМНЫЙ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!

КотелокДата: Четверг, 04.02.2010, 20:32 | Сообщение # 101
Любитель
Привет. Я как свегда прочитала продолжение!!"Дитя": Как уежает?? а КВМ??

ст_ТуманДата: Пятница, 05.02.2010, 19:38 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Котелок,Юльк, привет:)
Он не надолго, КВМ будет - не все так сразу:)Спасибо happy

КотелокДата: Пятница, 05.02.2010, 22:59 | Сообщение # 103
Любитель
ПРиВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!! Прочитала "Станция", а Женька романтик!! Очень красивое продолжение, аж самой стало улыбчиво!!

Always_is_loveДата: Суббота, 06.02.2010, 16:50 | Сообщение # 104
Флудер
ст_Туман, Юленька привет:*
Дочалапала я сюда!)

Продка в "ст.Туман"....Женька такой романтишный..я не могу...кстать теперь эта белая футболочка (я догадываюсь какая) пополнит колекцию любимых,в которой уже зеленая футболочка и "шахматные" штаны..ммм..я не могу...
А описание мамы..так ирогательно..я кстать как читала ела,слойку...
Ой,что -то в конце мне стало немного страшно за Леру и Женьку...ну,вообщем жду проду!!!

"Дитя"....хорошие продки,мне ка-то жаль,чтоли Ленку....Она бедная одна,неизвестно где...Витенька уехал..Лерка бросила..эх...только момент с номером порадовал!)
И сюда,по тадиции,тоже жду продолжения банкета!!!)

PoluSikДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:00 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 62
Привет Юль, проды супер... Мне очень понравилась в Ст. Туман, такая романтичная, даже не верится, что Лера сама пришла... А в Дитя, Зеленова все-таки и тут ручки приложит...

Слезы - слабость женщин.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: