ЛЮБОВЬ
|
|
mcm1631 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:09 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Двухчасовое чаепитие пролетело так быстро что ни заметил никто. Виктор и Стас сдружились и довольно хорошо общались на общие интересы и не скажешь что Степнов старше Стаса. -Ленк, я вам постелю в гостиной, хорошо?-улыбнулась блондинка -Хорошо-улыбнулась ей в ответ подруга и подхватила одеяло предназначенное им. Наконец в доме наступила тишина, Лера аккуратно пробралась в комнату и тихонько залезла под одеяло, Стас спал... Одеяло было откинуто в сторону...лунный свет падал на его накаченный торс...даже во сне он был привлекательным. Нагнувшись и поцеловав его в тёплый лоб, девушка прижалась к его телу и заснула. Ночь Стас проснулся от чьих то всхлипов. Открыв глаза он увидел сидящую девушку... -Что случилось?-сонно спросил он Лера всхлипнула... -Лерк,-парень настойчиво повернул к себе,-Что случилось? -Стасик, мне плохо...-прошептала она,-У меня ужасно болит живот, меня тошнит, голова кружиться... -Сейчас я что-нибудь принесу-поспешил парень. -Держи...-он протянул таблетки и свежо заваренную траву... Девушка дрожащими руками выпила все лекарства и легла на подушку... -Солнышко-Стас лёг рядом, заботливо укрывая её одеялом и целуя в носик,-Всё хорошо... Блондинка прижалась к нему, как доверчивый ребёнок и поцеловала... К утру девушка заснула в беспокойном сне, а вот парень заснуть уже больше не смог, а ведь послезавтра у него опять сессия...а он даже не начинал готовиться.... -Доброе утро!-улыбнулась Ленка, заходя на кухню,-Чего это ты так рано встал, обычно вы до 12 спите? -Да я уже с 4 утра не сплю-махнул рукой Стас,-Лерке плохо ночью стало... -Что с ней?-встревожилась Лена, поднимая на него пугливый взгляд. -Не знаю, живот болит, тошнит...наверное съела что-нибудь... -Всё возможно-покачала головой девушка, а вот в головке был совершенно другой расклад... -Доброе утро!-на кухне появилась Новикова -Как ты себя чувствуешь?-обеспокоенно спросил Стас, подходя ближе и косаясь губами её лба... -Хорошо, ничего не болит-улыбнулась она, целуя его в щёку. Резкая боль в животе опять свернула девушку в комок... -Пойдём-ка со мной-Лена решительно дёрнула девушку в комнату... Вытащив из сумки коробку, подруга протянула тест... -Иди пробуй... Лера с ужасом посмотрела на Кулёмину, но всё же пошла в ванную... -Ну что?-спросила Лена, когда Новикова вышла из ванной... -Две...-тихо произнесла блондинка и тихо начала падать... -Тихо, тихо-девушка во время схватила подругу и усадила на кресло...-Тебе нельзя волноваться, радоваться надо... -Чему?-изумилась Новикова, привставая на локтях,-Чему радовать? Мне 17 лет, я только закончила школу и на тебе...-крикнула Лера -Ну знаешь-взмахнула руками подруга,-Предохраняться надо было... Лера в ужасе закрыла лицо руками... Что теперь делать? Как дальше жить? Им нет ещё даже 20 лет, а здесь такой подарочек, она ещё не поступила никуда, а Стас и вовсе опять пропадёт на неделю сдавая свою сессию, что они скажут родителям?.... Стало темно в глазах и девушка повалилась на пол...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:32 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 32
|
Милая прода......... Quote (mcm1631) Лера с ужасом посмотрела на Кулёмину, но всё же пошла в ванную... -Ну что?-спросила Лена, когда Новикова вышла из ванной... -Две...-тихо произнесла блондинка и тихо начала падать... -Тихо, тихо-девушка во время схватила подругу и усадила на кресло...-Тебе нельзя волноваться, радоваться надо... -Чему?-изумилась Новикова, привставая на локтях,-Чему радовать? Мне 17 лет, я только закончила школу и на тебе...-крикнула Лера У меня подруга в 17 мамой стала и что в этом такого?????? Продку)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:38 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) У меня подруга в 17 мамой стала и что в этом такого?????? не фига себе что такого, да меня бы мама убила, это же такая ответственность, а парень не бросил?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:40 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) а парень не бросил? Наоборот, они поженились))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:48 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Наоборот, они поженились)))) Ну не всегда знаешь к чему это приведёт.... Я бы например не очень обрадовалась, что у меня в 17 лет будет ребёнок... Конечно я обожаю детей, но явно не в 17 лет..
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:50 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Конечно я обожаю детей, но явно не в 17 лет.. Вот тут я с тобой полностью согласна....))))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:55 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, фик обалденный* Так круто...Интересный сюжет, всё классно описано.) В общем, мне очень понравилось)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:57 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/38-7693-1 МОЙ НОВЫЙ ФАН-ФИК!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:14 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
От резкого запаха защипало в носу, девушка резко открыла глаза и обвела взглядом присутствующих в комнате... -Слава Богу!-вздохнула блондинка, ставя на тумбочку нашатырь,-Ты как? -Вроде нормально-тихо сказала Лера, приподнимаясь,-А где Стас? -Лерк, что с тобой?-к кровати полетел парень, а в глазах был испуг... -Мне надо очень важное тебе сообщить-она ласково провела по его смуглой щеке... -Говори... -Стасик,я беременна-девушка опять залилась слезами, падая на кровать... -Лер, не плачь, ребёнку хуже только-тихонько дотронулась до неё Ленка,-Ты меня слышишь?-понимая её... -Лер...а как это?-удивлённо произнёс Стас -Стас, ты чего...тоже в кому впал...-толкнула его в плечо Лена -Что нам теперь делать?-обессиленно произнесла Новикова, закрывая лицо руками. -Рожать-решительно произнёс парень, убирая её руки от лица и пронзая нежным взглядом,-Слышишь, рожать...я устроюсь на работу...я сделаю всё чтобы ребёнок родился в полноценной семье... -А родители?-чуть слышно произнесла девушка -Расскажем им чуть позже,-улыбнулся он, прижимая её к себе,-Не вздумай... -Обещаю-тихим голосом произнесла она, целуя его в губы... В который раз удивляясь что он повзрослел и стал настоящим мужчиной.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:20 | Сообщение # 115 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (mcm1631) -Рожать-решительно произнёс парень, убирая её руки от лица и пронзая нежным взглядом,-Слышишь, рожать...я устроюсь на работу...я сделаю всё чтобы ребёнок родился в полноценной семье... какой Стас умничка) Кристюш, продка просто полная романтикии)) вот её и не хватает во многих фиках_) а у тебя всегда она есть)
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:28 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) От резкого запаха защипало в носу, девушка резко открыла глаза и обвела взглядом присутствующих в комнате... Так-то лучше))))) Quote (mcm1631) где Стас? -Лерк, что с тобой?-к кровати полетел парень, а в глазах был испуг... А вот и Стасик)))) Quote (mcm1631) Стасик,я беременна-девушка опять залилась слезами, падая на кровать Ну зачем же сразу плакать????? Quote (mcm1631) Лер...а как это?-удивлённо произнёс Стас -Стас, ты чего...тоже в кому впал...-толкнула его в плечо Лена Вот именно, молодец Ленка)))))))) Quote (mcm1631) -Что нам теперь делать?-обессиленно произнесла Новикова, закрывая лицо руками. Рожать)))))))) Quote (mcm1631) Рожать-решительно произнёс парень, убирая её руки от лица и пронзая нежным взглядом Именно))))))) Quote (mcm1631) Слышишь, рожать...я устроюсь на работу...я сделаю всё чтобы ребёнок родился в полноценной семье... Молодец Стасик))))) Quote (mcm1631) -А родители?-чуть слышно произнесла девушка Представляю их лица........ ахахахахахах Quote (mcm1631) Не вздумай... Вот именно НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!! Quote (mcm1631) Не вздумай... -Обещаю-тихим голосом произнесла она, целуя его в губы... Так-то лучше)))))))) Quote (mcm1631) В который раз удивляясь что он повзрослел и стал настоящим мужчиной. Какая прелесть))))) Зайка, жду продолжение)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:16 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, суперская продка, Кристин) Офигенно*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:48 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Красивая, эффектная блондинка лениво открыла глаза и улыбнулась солнышку. На своём плече она почувствовала тёплое, ровное дыхание... Кареглазый брюнет спал рядом, веки чуть подрагивали, солнышко играло на его оголённом торсе... Она нагнулась и поцеловала в тёплый лоб брюнета, тот тут же открыл глаза... -Доброе утро!-улыбнулся он, смотря ей в глаза -Доброе-тихо сказала она, пряча взгляд и поднимаясь с кровати. -Ты опять плакала...-он подполз к ней сзади и положил руки на животик,-Лерка, я давно не был так счастлив... -А я?-удивилась она,-Тебе меня мало?-возмутилась Лера -Дурочка моя-выдохнул он,-Я тебя люблю, как никого другого...-улыбнулся он, поглаживая живот... -Правда?-на лице девушки потекли слёзы -Не смей сомневаться-твёрдо ответил Стас,-Слышишь меня...никогда не сомневайся во мне... Я всегда рядом, с тобой... По губам девушке пробежала улыбка и она порывисто обняла его, такого сильного, красивого и заботливого.... ____________________________________________________________________________________________ -Я поступила!-крикнула девушка, бросаясь парню на шею и покрывая его лицо поцелуями. -Я же говорил тебе, а ты сомневалась-улыбнулся он, аккуратно ставя её на землю -Мне разрешили учиться на дому, во время беременности...-улыбнулась она, -Только нужна справка... -Я тебя сам всему научу-засмеялся парень -Знаю я чему ты меня научишь,-звонко засмеялась Лера толкая его в бок,-Правда Стасик, надо идти в больницу... -Хорошо завтра сходим в больницу...-он остановил её и сладко поцеловал... Они были счастливы...пока счастливы....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:35 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Красивая, эффектная блондинка лениво открыла глаза и улыбнулась солнышку. На своём плече она почувствовала тёплое, ровное дыхание... Кареглазый брюнет спал рядом, веки чуть подрагивали, солнышко играло на его оголённом торсе... Она нагнулась и поцеловала в тёплый лоб брюнета, тот тут же открыл глаза... -Доброе утро!-улыбнулся он, смотря ей в глаза -Доброе-тихо сказала она, пряча взгляд и поднимаясь с кровати. -Ты опять плакала...-он подполз к ней сзади и положил руки на животик,-Лерка, я давно не был так счастлив... -А я?-удивилась она,-Тебе меня мало?-возмутилась Лера -Дурочка моя-выдохнул он,-Я тебя люблю, как никого другого...-улыбнулся он, поглаживая живот... -Правда?-на лице девушки потекли слёзы -Не смей сомневаться-твёрдо ответил Стас,-Слышишь меня...никогда не сомневайся во мне... Я всегда рядом, с тобой... По губам девушке пробежала улыбка и она порывисто обняла его, такого сильного, красивого и заботливого.... Миленько и очень нежненько)))) Quote (mcm1631) -Я поступила!-крикнула девушка, бросаясь парню на шею и покрывая его лицо поцелуями. Молодец))))))) Quote (mcm1631) -Я тебя сам всему научу-засмеялся парень -Знаю я чему ты меня научишь,-звонко засмеялась Лера толкая его в бок,-Правда Стасик, надо идти в больницу... Я тоже это знаю))))) Quote (mcm1631) Они были счастливы...пока счастливы.... Кристя не надо!!!!!!!!!!!!!! Они ВМЕСТЕ и СЧАСТЛИВЫ))))))))) ПОКА И ВСЕГДА!!!!!!!!!! А я жду продолжение))))))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:38 | Сообщение # 120 |
Болтун
Награды: 21
|
Приветик* я припёрлась и сюда* Кристина, продка, в прочем как и весь фик, просто супер-пупер мега класс* Так классно всё написано, чутко, нежно* Просто прелесть* С нетерпением буду жать продку Quote (mcm1631) .пока счастливы.... как то настораживает эта фраза*
|
|
| |