ЛЮБОВЬ
|
|
marysummer | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:50 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Девушка аккуратно зашла в квартиру и прикрыла дверь. Из комнаты тут же вылетел парень...сердце девушки защемило, а руки затряслись... "Неужели видел?" -Лерка, ну почему так долго?-промолвил Стас -Ну прости-она кукольно надула губки и обвила нежными руками шею парня,-Я была у музычке.. -Ты петь будешь?-тут же просёк парень, прижимая к себе и проводя рукой по гибкой спинке. Лера вздрогнула, это прикосновение было совсем другим, не таким как у Коли... -Ага-улыбнулась девушка, целуя его в носик, ей надо было снять напряжение -Лерка...я по тебе соскучился-ласково прошептал он, целуя в шею и завлекая в спальню... Лера углубила свой поцелуй и скинула с парня рубашку, её вещи тоже не заставили себя ждать...Лера как будто загаживала вину... Парень тут же просёк это... -Что-то не так?-тихо спросил парень, поднимаясь с неё -Всё так-ровным тоном произнесла блондинка, снова целуя его...но уже чуть посмелее... После всепоглощающей страсти, Лера и Стас обессилено откинулись на подушки, Стас крепко прижал девушку к себе...отпускать совсем не хотелось. -Лерка...что с нами происходит?-тихо прошептал он, зарываясь в её волосы -Не знаю Стасик-растерянно прошептала она... Ну это бес коментариев, просто я не знаю, что сказать........ Quote (mcm1631) Лера углубила свой поцелуй и скинула с парня рубашку, её вещи тоже не заставили себя ждать...Лера как будто загаживала вину... Парень тут же просёк это... Молодец Стасик.......... Quote (mcm1631) После всепоглощающей страсти, Лера и Стас обессилено откинулись на подушки, Стас крепко прижал девушку к себе...отпускать совсем не хотелось. Великолепно)))))))) Quote (mcm1631) Шли дни...недели...а отношения с каждым днём портились...какие-то недопонимания и глупые ссоры, давали трещину в отношениях. Стас стал реже приезжать в Дмитров, Лера бес толку сидела дома и учила билеты, но как назло они не запоминались. Они ДОЛЖНЫ быть ВМЕСТЕ))))))))) Quote (mcm1631) она стала больше проводить время с Колей Бееееееее Quote (mcm1631) В 18.00 Лера подошла к кафе...столько воспоминаний было связанно с этим местом, Лера нервно сглотнула и увидела в дали силуэт. -Привет!-он дотронулся до её холодных губ, это был совсем не тот поцелуй который, когда-то он дарил ей... -Привет-растерянно проговорила Лера, утягивая за собой в кафе... Ну я всё же надеюсь, что ОНИ помирятся и будут ВМЕСТЕ и ни какой коля ИМ не помеха!!!!!!!! Кристь, жду продолжение)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:16 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) -Привет!-он дотронулся до её холодных губ, это был совсем не тот поцелуй который, когда-то он дарил ей... И он туда же.....к нему в класс тоже новая одноклассница пришла...???? mcm1631, все просто супер!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:21 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 39
|
SpamoЧ-Ka, спасибо, конечно приму!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:22 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
М@ш@, Quote (М@ш@) И он туда же.....к нему в класс тоже новая одноклассница пришла...???? С чего ты взяла?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:24 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
mcm1631, ну, а, что нам ещё делать?????
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:27 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) ну, а, что нам ещё делать????? в каком смысле, сейчас попробую собраться и написать продку... Настроение не к чёрту!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:29 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Давай улучшай своё настроение и пиши нам проду)))))
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:29 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 63
|
привет моя дорогая!вот почему про твой новый фик узнаю последней?а?...... во зашла вижу твой фик... он ПРЕВОСХОДЕН.Столько перенживаний и чувств ..эмоции прям зашкаливают..суперрр...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:31 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
7271, Спасибо солнышко!!!! Очень приятно!!! Quote (marysummer) Давай улучшай своё настроение и пиши нам проду))))) Улучшить мне его может ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:33 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Улучшить мне его может ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК!!! давай им буду я)) *шутка* что случилось зайк?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:35 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
7271, Я согласна!!!! да так, поссорилась с парнем...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:35 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
mcm1631, хм..яснь(
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:37 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Ладно ждите...вроде что-то пишется!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:39 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
mcm1631, ждём ждём
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:56 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Лера и Стас зашли в уютное кафе и сели за дальний столик. Девушка тихонько опустилась на стул, ноги в миг стали ватными... -И кто он?-резко спросил Стас Молчание...Лера заметно напряглась... -Значит правда!-парень склонил голову над чашкой, разглядывая дно, не в силах больше смотреть в её красивые глаза,-Зачем ты так со мной?-в глазах было столько боли -Как?-искренне удивилась девушка,-Что я сделала? -Лер..-устало проныл Стас,-Хватит играть комедию, тебя видели с ним..в шли по парку....ПО НАШЕМУ ПАРКУ-каждое слово давалось ему с трудом -Стасик-тихий голос, её рука нарыла его ладошку,-Мы с Колей друзья... -Друзья?-закричал парень,-Какого хрена ты с ним целовалась...Лер я не понимаю что с тобой?-парень закрыл лицо руками -А почему ты думаешь что это что-то со мной?-взорвалась Лера,-Я же не знаю где ты там шляешься по своей Москве... -Следи за словами...ты прекрасно знаешь что я там только учусь, я почти каждый день у тебя... Лера молчала... -Он тебе нравиться?-неожиданно спросил Стас -Обычный смазливый мальчик-поморщилась она -Про меня ты так же говорила...-вздохнул Стас, понимая что теряет её, такую любимую...милую... -Стас,-девушка набрала воздуха,-Я не собираюсь тебе изменять...Коля мне друг...-она обняла его сзади и уткнулась в его затылок -Тогда я ни хрена не понимаю, в этой жизни!!!!-закричал Стас, вскакивая и опрокидывая на себя кофе... -Молодые люди не кричите пожалуйста-попросила официантка -Я тебе всё сказала!-упрямо сказала Лера -У тебя с ним что-то было? -Знаешь что...я долго терпела...мне надоело всё это... ИДИ ТЫ НАХ*У!!!!-закричала девушка, бросив в него салфетку она убежала, не в силах больше здесь находиться... Придя домой, она залезла на подоконник и прижалась к холодному стеклу, по красивому лицу потекли слёзы...а в радио заиграла музыка, совсем детский голос запел: Спит медведь, Уснула галка, Сон сморил лису. Я не сплю Мне очень жалко Ежика в лесу Бедный ежик Бедный ежик По ночам не спит Весь в иголках Лечь не может Сядет и сидит На бочок приляжет — колко, Колется спина Я б не мог всю ночь под елкой Просидеть без сна Как себя он спать уложит? Снял бы шкурку прочь! Бедный ежик, Бедный ежик, Как тебе помочь? Лера мило улыбнулась и потянулась к телефону... -Коль привет, ты занят? -Да нет, у тебя что-то случилось? -Приезжай ко мне, пожалуйста-молила девушка, всё ещё плача -Хорошо...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |