ЛЮБОВЬ
|
|
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:44 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
(ЛиСичка), Quote ((ЛиСичка)) Приветик* я припёрлась и сюда* Очень рада тебе* Quote ((ЛиСичка)) Так классно всё написано, чутко, нежно* Просто прелесть* Здесь частичка моей жизни, даже большая часть моей жизни... спасибки))) Quote (marysummer) Кристя не надо!!!!!!!!!!!!!! Они ВМЕСТЕ и СЧАСТЛИВЫ))))))))) ПОКА И ВСЕГДА!!!!!!!!!! Как мне понравилась эта фраза: Они ВМЕСТЕ И СЧАСТЛИВЫ))) Quote ((ЛиСичка)) как то настораживает эта фраза* Настораживайтесь.....настораживайтесь...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:46 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Как мне понравилась эта фраза: Они ВМЕСТЕ И СЧАСТЛИВЫ))) Разве я не права?????? Quote (mcm1631) Настораживайтесь.....настораживайтесь... Так, хватит.........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:59 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Разве я не права?????? Конечно права, просто очень понравилась фраза))) Quote (marysummer) Так, хватит..... никто тебя не схватит...моя любимая... У меня всё под контролем....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:17 | Сообщение # 124 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote (mcm1631) Красивая, эффектная блондинка лениво открыла глаза и улыбнулась солнышку. На своём плече она почувствовала тёплое, ровное дыхание... Кареглазый брюнет спал рядом, веки чуть подрагивали, солнышко играло на его оголённом торсе... Она нагнулась и поцеловала в тёплый лоб брюнета, тот тут же открыл глаза... -Доброе утро!-улыбнулся он, смотря ей в глаза романтика........Quote (mcm1631) -Я поступила!-крикнула девушка, бросаясь парню на шею и покрывая его лицо поцелуями. -Я же говорил тебе, а ты сомневалась-улыбнулся он, аккуратно ставя её на землю ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ))Quote (mcm1631) -Мне разрешили учиться на дому, во время беременности...-улыбнулась она, -Только нужна справка... -Я тебя сам всему научу-засмеялся парень -Знаю я чему ты меня научишь,-звонко засмеялась Лера толкая его в бок о да))) пока он её учить будет еще одного ребеночка сделают)))) Quote (mcm1631) Они были счастливы...пока счастливы.... таааааааааааааааааакккккккк, это что ещё такое?????? mcm1631, породы великолепны))) просто супер)) Извеняюсь ,что так долго не коментила , школа собака, учителя звери))))))) Как у вас сдесь делишки?? Что новенького???
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:58 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, продка великолепная))) Насторожила фраза "пока счастливы"....
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:56 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (Ксюня)) школа собака, учителя звери) Прям целый зверинец)))) Quote (Ксюня)) Как у вас сдесь делишки?? Живём потихоньку... Quote (Ксюня)) Что новенького??? Да же не знаю что новенького, всё старенькое)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:29 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Дорогие девчонки! Поздравляю Вас с этим замечательным весенним праздником 8 Марта))) Желаю вам море улыбок, крепкого-крепкого здоровья и настоящей, искренней любви))) Я Вас очень люблю)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Миfffутка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:55 | Сообщение # 128 |
Освоившийся
Награды: 3
|
продка мего...жду следующую!!!!
Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:04 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
-Доброе утро, лунатикам!-улыбнулась Лера, заходя на кухню. -Чего это я лунатик?-обиженно произнёс брюнет, усаживая её к себе на колени -А кто сегодня целую ночь, ходил по дому...чего ты там искал? -Да не спалось мне, что я чувствую не то...-парень нахмурился и прижал девушку к себе посильнее -Всё хорошо-счастливо улыбнулась Лера, целуя его в нос. Неожиданно потемнело в глазах, стола нечем дышать...Лера закрыла глаза и упала на пол... -Лера...Лера-парень аккуратно ударил её по щеке но девушка не приходила в себя... -Скорая? девушке плохо, 18 лет, беременная... -Мы скоро будем-сообщила женщина. Как только Стас услышал звук мигалок скорой помощи он тут же вынес девушку к машине.... Битый час Стас ходил с угла в угол в вестибюле...Уже 2 час Лера в операционной.... "Только бы с ними всё было хорошо"-промелькнуло в голове... Из операционной показался врач... -Ну что там? -Аппендицит-пожал плечами тот -А ребёнок, как ребёнок?-встревожился Стас -Какой ребёнок?-изумился врач -Лера была беременна-обессиленно произнёс Стас, закрывая глаза руками, неужели все.... -Парень, она не была беременна, у неё был аппендицит-объяснил врач и снимая себя колпак углубился в свой кабинет... "Неужели она всё-таки сделала это... Да как она могла...? Ведь это частичка его и её..." Стас поднялся с кресла и вышел из больницы... -НЕНАВИЖУ ЕЁ!!!-прокричал он
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:09 | Сообщение # 130 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (mcm1631) "Неужели она всё-таки сделала это... Да как она могла...? Ведь это частичка его и её..." ооо.. только не это... Quote (mcm1631) -НЕНАВИЖУ ЕЁ!!!-прокричал он мда..мне жаль его... mcm1631, Кристин, продка очень-очень классная, только грустная*)
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:13 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
mcm1631, зая, ТЫ МЕНЯ УБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так не поняла, она была беременна или это был простой аппендицит??????? Проду)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:02 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Я так не поняла, она была беременна или это был простой аппендицит??????? Я пока тоже не знаю
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:04 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Я пока тоже не знаю Эх, ты....... Лучшеб простой апендицит.........
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 134 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote (mcm1631) -Да не спалось мне, что я чувствую не то...-парень нахмурился и прижал девушку к себе посильнее уже насторажвает....Quote (mcm1631) -А ребёнок, как ребёнок?-встревожился Стас -Какой ребёнок?-изумился врач -Лера была беременна-обессиленно произнёс Стас, закрывая глаза руками, неужели все.... какой порядочный папаша**Quote (mcm1631) -Парень, она не была беременна, у неё был аппендицит-объяснил врач и снимая себя колпак углубился в свой кабинет... "Неужели она всё-таки сделала это... Да как она могла...? Ведь это частичка его и её..." я уже нифига не понимаю.. -НЕНАВИЖУ ЕЁ!!!-прокричал он дебил.....даже не послушал объяснений..... Quote (mcm1631) Прям целый зверинец)))) не то слово)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:35 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, офигенная продка, Кристюш))) Супер просто*
|
|
| |