ЛЮБОВЬ
|
|
mcm1631 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:36 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (marysummer) Я почти всю проду проду прокоментила))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin А ты не хочешь меня порадовать???????? tongue tongue tongue Про тебя я ничего не говорю...про других, которые читают этот фик...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:39 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Кристина-ничего не знает... А Лера...эммм...вообщем она молчит Да ладно ВАМ обеим))))))) Quote (mcm1631) Мой говорит:-Ещё пол часика А мой вообще ВАС переплюнул, на час замахнулся Quote (mcm1631) Секса много не бывает Это точно))))))) Quote (mcm1631) Это ты на кого намекаешь??? Ну ТОЧНО НЕ НА ТЕБЯ)))))))))))))) Я про ЛЕРУ говорила))))))))) Quote (mcm1631) Спасибки солнышко))) Всегда рада))))))))) Quote (mcm1631) Только вот, коммент всего один....обидно... Зай не растрайвайся)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:50 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) А мой вообще ВАС переплюнул, на час замахнулся Смелый мальчик, обычно после ПОЛУЧАСА.... меня начинает ЭТО бесить...и вот тогда... Quote (marysummer) Да ладно ВАМ обеим))))))) Я ничего не знаю Quote (marysummer) Зай не растрайвайся)))))))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:43 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Эм...интересный сюжетик...умница Кристюш
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:40 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Спустя два месяца. Шикарная, эффектная блондинка идёт по узкой дорожке и ярко улыбается. Москва... Она вдохнула смог Московских улиц и зашла в подъезд. Открыв дверь своим ключом, она поставила тяжёлые сумки на пол и сняла туфли. Парня не было дома...видимо он ещё был в институте, последние два дня они не виделись совсем, брюнет постоянно пропадал в институте сдавал сессии, сама девушка тоже готовилась к поступлению, и всевозможные репетиторы отнимали кучу времени. Взяв с полки чистое полотенце и заколку для волос, Лера зашла в ванную и окунулась в приятную процедуру. Тёплая вода, пена, маска для лица расслабляли блондинку... Входная дверь хлопнула и в квартиру вошёл парень. Глаза горели неукротимым огнём... Лера не заметила, как хлопнула дверь и вышла из ванной в одном полотенце. -Ого-выдохнул парень, притягивая её к себе,-Ну чтоб меня так встречали, не было ещё никогда -Не смешно-смутилась Лера, поправляя полотенце,-Я пойду оденусь... Парень проводил её по уши влюблённым взглядом и скинул кеды и куртку, проходя в комнату. Девушка уже стояла одетая в домашнюю одежду, мокрые волосы лежали на её плечах. Парень подошёл к ней сзади обнял за хрупкую талию, вдыхая запах её шампуня. -Ты всё сдал?-тихо спросила она, просто мечтая чтоб он сказал "да". -Да-выдохнул он, поворачивая её к себе и заглядывая в её кофейные глаза,-Теперь я с тобой... -Надолго ли?-отстранилась Лера, вглядываясь в пейзаж за окном. -Я тебя не понимаю-искренне удивился парень, прислоняясь к стенке...-Что-то случилось? -Ну если ты считаешь, что можно пропадать на два дня, то ничего не случилось-пожала плечами Лера, собираясь уходить. -Ты ведь знаешь что у меня учёба... -И поэтому ты на неё должен тратить всё время..-истерично закричала девушка, закрывая глаза... -Лерка..-улыбнулся парень,-Ты ведь всё понимаешь, к чему эти тупые ссоры-поморщился Стас -Тупые да? Значит ссоры у тебя тупые, я тупая...Так что же ты живёшь со мной-гаркнула она, вскакивая с пола и вылетая в другую комнату... Стас устало упал на кровать закрывая глаза руками, в первые жизни у него по щеки потекли слёзы... В пол двенадцатого никто ещё не спал. Девушка так и не выходила из комнаты, а сам Стас не хотел соваться туда, зная что под горячую руку лучше не лесть...она сейчас остынет и тогда. Комаров дёрнулся с кровати и открыл дверь комнаты, Лера сидела на кресле тихо плача, но делая вид что читает, горел только ночник. Стас аккуратно подошёл к ней и обнял за плечи, прижимая её к себе... Лера развернулась к нему и уткнулась в его крепкую грудь... -Где ты сегодня был? -У друга-едва слышно прошептал он -А вчера-нервно сглотнула Лера, предчувствуя плохое -Сессию сдавал...-ответил Стас,-Ну хочешь я покажу тебе зачётку? -Покажи-ненавязчиво попросила Лера Парень сорвался с места, достал из брюк зачётную книжку и протянул красавице... Открыв её она действительно убедилась что он был там... В сердце сразу отлегло, она кинула зачётку куда-то в сторону и счастливо повисла у парня на шеи. Теперь она знала точно, что он её не обманывает и не шляется где попало... Руки парня заскользили вверх, Она неожиданно для себя и для него тоже впилась в его губы, он быстро сориентировался и перевёл поцелуй в страстный...Стас быстро расстегнул её кофточку и кинул куда-то в сторону..через минуту вся одежда валялась на полу...они неслись в бешеном темпе им было хорошо. Как никогда...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:42 | Сообщение # 81 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Взяв с полки чистое полотенце и заколку для волос, Лера зашла в ванную и окунулась в приятную процедуру. Тёплая вода, пена, маска для лица расслабляли блондинку... Пойду-ка я туда же.............. Quote (mcm1631) Лера не заметила, как хлопнула дверь и вышла из ванной в одном полотенце. -Ого-выдохнул парень, притягивая её к себе,-Ну чтоб меня так встречали, не было ещё никогда Ну конечно, кто б ео ТАК встречал?????? Quote (mcm1631) Глаза горели неукротимым огнём... ОГО.......... Quote (mcm1631) Теперь я с тобой... -Надолго ли?-отстранилась Лера, вглядываясь в пейзаж за окном. -Я тебя не понимаю-искренне удивился парень, прислоняясь к стенке...-Что-то случилось? -Ну если ты считаешь, что можно пропадать на два дня, то ничего не случилось-пожала плечами Лера, собираясь уходить. -Ты ведь знаешь что у меня учёба... -И поэтому ты на неё должен тратить всё время..-истерично закричала девушка, закрывая глаза... -Лерка..-улыбнулся парень,-Ты ведь всё понимаешь, к чему эти тупые ссоры-поморщился Стас -Тупые да? Значит ссоры у тебя тупые, я тупая...Так что же ты живёшь со мной-гаркнула она, вскакивая с пола и вылетая в другую комнату... Всё.................Я В АУТЕ))))))))))))))))) Quote (mcm1631) В пол двенадцатого никто ещё не спал. Девушка так и не выходила из комнаты, а сам Стас не хотел соваться туда, зная что под горячую руку лучше не лесть...она сейчас остынет и тогда. Мтленько)))))))))) Quote (mcm1631) Лера сидела на кресле тихо плача, но делая вид что читает, горел только ночник. Эх Лера, Лера............. Quote (mcm1631) Стас аккуратно подошёл к ней и обнял за плечи, прижимая её к себе... Quote (mcm1631) -Где ты сегодня был? -У друга-едва слышно прошептал он -А вчера-нервно сглотнула Лера, предчувствуя плохое -Сессию сдавал...-ответил Стас,-Ну хочешь я покажу тебе зачётку? -Покажи-ненавязчиво попросила Лера Парень сорвался с места, достал из брюк зачётную книжку и протянул красавице... Открыв её она действительно убедилась что он был там... Любопытная))))))))))) Quote (mcm1631) В сердце сразу отлегло, она кинула зачётку куда-то в сторону и счастливо повисла у парня на шеи. Раньше бы так............. Quote (mcm1631) Руки парня заскользили вверх, Она неожиданно для себя и для него тоже впилась в его губы, он быстро сориентировался и перевёл поцелуй в страстный...Стас быстро расстегнул её кофточку и кинул куда-то в сторону..через минуту вся одежда валялась на полу...они неслись в бешеном темпе им было хорошо. Как никогда... ................................................. Зайка, ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА))))))))))))))))))) Продочку))))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:57 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) Входная дверь хлопнула и в квартиру вошёл парень. Глаза горели неукротимым огнём... Вау! Есть повод?? Quote (mcm1631) Ну чтоб меня так встречали, не было ещё никогда Ну да, ТАК еще никто не встречал))) Quote (mcm1631) -Надолго ли?-отстранилась Лера, вглядываясь в пейзаж за окном. -Я тебя не понимаю-искренне удивился парень, прислоняясь к стенке...-Что-то случилось? -Ну если ты считаешь, что можно пропадать на два дня, то ничего не случилось-пожала плечами Лера, собираясь уходить. -Ты ведь знаешь что у меня учёба... -И поэтому ты на неё должен тратить всё время..-истерично закричала девушка, закрывая глаза... -Лерка..-улыбнулся парень,-Ты ведь всё понимаешь, к чему эти тупые ссоры-поморщился Стас -Тупые да? Значит ссоры у тебя тупые, я тупая...Так что же ты живёшь со мной-гаркнула она, вскакивая с пола и вылетая в другую комнату... Так....что-то это мне не очень нравиться..... Ану быстро прекратить ссору..))) Quote (mcm1631) В сердце сразу отлегло, она кинула зачётку куда-то в сторону и счастливо повисла у парня на шеи. Вот так то лучше)))) Quote (mcm1631) Теперь она знала точно, что он её не обманывает и не шляется где попало... Руки парня заскользили вверх, Она неожиданно для себя и для него тоже впилась в его губы, он быстро сориентировался и перевёл поцелуй в страстный...Стас быстро расстегнул её кофточку и кинул куда-то в сторону..через минуту вся одежда валялась на полу...они неслись в бешеном темпе им было хорошо. Как никогда... Я рада что они помирились!!!! Кристюш, прода супер!!!!!!!! Извини что долго не комментировала!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:03 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Извини что долго не комментировала! Я уж подумала что ты про меня забыла!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:20 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Я уж подумала что ты про меня забыла! Да нет, ты что!!!! Как же я могу про тебя забыть!!!! Просто в последнее время столько всего нового и неожиданного, что даже не хватает времени и сил доползти до компа....еще плюс в выходные с нетом были проблемы....по 15 минут одну страничку грузил...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:10 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Да нет, ты что!!!! Как же я могу про тебя забыть!!!! Просто в последнее время столько всего нового и неожиданного, что даже не хватает времени и сил доползти до компа....еще плюс в выходные с нетом были проблемы....по 15 минут одну страничку грузил... Спасибо порадовала))) Хоть кто-то обо мне помнит... Ой, а я буду на следующей недели отдыхать...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:28 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Спасибо порадовала))) Хоть кто-то обо мне помнит... А кто забыл??? Quote (mcm1631) Ой, а я буду на следующей недели отдыхать... А я уже знаю)))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:47 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) А кто забыл??? Да есть некоторые товарищи... Quote (М@ш@) А я уже знаю))))) Штирлец
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:51 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Да есть некоторые товарищи... Ты про Егора?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:18 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Ты про Егора? Нет. он меня пока не забывал, вчера даже лекцию посвятил мне...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:32 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Белокурая девушка лениво потянулась на кровати и опустила свои шикарные ножки на пол. Накинув на себя лёгкий халатик и по пути одевая тапочки, она поплелась в ванную. Сладко зевнув и выйдя из душа, она наткнулась на сонного парня. -Доброе утро-улыбнулся он, прижимая к себе и будто говоря "Только моя". -Доброе-прошептала она, целуя его Через 20 минут они мирно завтракали на уютной жёлтенькой кухне, расположившись в уголке... Лера заинтересованно листала глянцевые листки журнала, а Стас смотрел телевизор. На весь дом раздался громкая музыка, Лериного ай фона... -Алло -Лерка, привет!-радостный голос,-Как ты? -Ленуся,-искренне обрадовалась Лера,-Я хорошо, ты как? -Да я тоже, замечательно...-весело проговорила она, они ведь так давно не виделись,-Лерк, мы тут с Витей едим в Москву, могли бы пересечься? -С Витей?-Лера сглотнула и чуть не уронила на себя чашку с кофе. Стас выключил телевизор и удивлённо уставился на девушку. -Ну да, короче Лерка, я тебе потом всё расскажу...сегодня вечером мы приедим -Хорошо, будем ждать-улыбнулась Лера На Леру уставились два пара карих глазок -Ленка приезжает-радостно сообщила она, подходя к парню и садясь на коленки -Это кто? -Только своих друзей знаешь-обидчиво произнесла девушка, слезая с него -Эй, ты чего, я просто забыл...-парень моментально остановил её и притянул к себе -Ленка с Виктором Михайловичем приезжает-повторила Лера, обида ушла -Почему Виктор Михайлович -Потому что это мой учитель по физ-ре -Ого-выдохнул парень,-Не хило, а может ты тоже с ним-засмеялся парень -Дурак-обиделась Лера, надувая свои губки, и отвернулась от него. -Как же я тебя люблю!-усмехнулся Стас, прижимая девушку к себе и целуя в затылок,-Ладно, познакомимся!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |