Новая История. Жизнь с чистого листа.
|
|
mcm1631 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:41 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Автор: mcm1631 (Кристина) Название: Новая История. Жизнь с чистого листа. Рейтинг: R Жанр: Роман Пейринг: ЛиС От автора: Это мой последний фик, прошу очень серьёзно отнестись к этому, т.к мне важно знать Ваше мнение...Спасибо) Всех люблю))) Комментарии тут: http://seriali-online.ru/forum/38-7694-1 Дождь разделяет людей, но соединяет души...Монотонный шум, шум бьющихся капель, темнота, блеклый свет от проезжающего мимо автомобиля... холодно. Вечер навеивает только грусть, дождь заставляет забыться во сне, но что-то мешает остановить время. Обычный дождь сближает двух людей, как вода заполняем щели. Они начинают чувствовать друг друга, особенно если их чувства ещё сильны в их памяти... Вот представить, что сейчас, смотря в окно, она тоже, так же смотрит в него, они одновременно отходят от окна, вдруг резко возвращается к окну, проводит рукой по стеклу, на стекле остаётся испарина от её дыхания... она грустит. Пляж, пляжный грибок, моросит мерзкий дождик, слабые волны. Море становится тёмно-синим, снова эти волны на песчаном пляже, шум разбивающейся о волнорезы воды, крик чаек...Где-то вдалеке идёт пароход, медленно, как протекает жизнь человека. И только дождь, он повторится как воспоминания, повторится ещё много раз, его можно ещё раз пережить, но прошлое уже не вернуть. Они стояли под этим грибком несколько лет назад, они были счастливы, несмотря на дождь, несмотря на холод и ветер, - они были счастливы, потому что они были вместе. С тех пор грибок накренился, поржавел, но он, так же как и тогда, может укрыть от дождя, но не может вернуть тот день...Её промокшее, прилипшее к телу платье, её глаза, губы, счастливая улыбка, ямочка на щеке, слипшиеся волосы... Они грелись, обнимая друг друга, любили друг друга...Дождь усилился, капли стали крупнее, на воде стали образовываться "пузырьки". И вдруг она вырвалась из объятий, выбежала из-под грибка и начала смеяться, кружиться, смотря на небо. Сверкнула молния, грянул гром, такой сильный гром, она зажмурилась, прикрыла уши руками...Безумство созданное чувствами руководило ими в тот момент, но безумство проходит, остаётся действительность, реальность со своими плюсами и минусами, то есть не остаётся ничего...Их тоже нет, просто нет, но есть дождь, спокойный тихий дождь и барабанящие капли по подоконнику...Она и Он, два человека, которые могут быть счастливы, но дождь идёт, не сближая их... Только что ходила, гуляла по улицам под дождем. Все думала, думала, думала. Надеялась... Промокла до нитки. В руках у меня был зонт, но я не открыла его. Зачем я вообще взяла его? Привычка? Наверно. Но ведь зонт все равно не спасет: дождь везде - под ногами, на одежде; порывы ветра кидают дождь на лицо... Зачем?! Зачем тогда прятаться от него, он все равно найдет! Я шла и плакала, но дождь скрывал мои слезы. Он помогал мне пережить боль, и только я и дождь знали, где настоящие слезы, а где он... Слезы горячо обжигали мое лицо, а дождь холодными каплями возвращал к реальности, напоминал о себе - он здесь, он в каждом дереве, в каждой бездомной собаке, в каждом углу пустой улицы. Ему так же одиноко, как и мне... и он плачет, плачет, плачет...Как же вкусно пахнет черемуха под дождем, под первым майским дождем! Я оглянулась на одинокую аллею: лужи, деревья, прямая дорожка, уходящая чуть под откос... дождь... дождь... дождь... спешащие домой люди, быстро проносящиеся машины... дождь. ...Дождь... слезы, все еще текущие по лицу... Я понимаю, я одна, тебя нет со мной рядом. Ты тоже один, меня нет с тобой... И только дождь, холодные капли дождя видят мои слезы, знают мою боль, кричат о нашей любви!.. Ослепительная блондинка сидела на ледяном подоконнике, прижавшись лицом к стеклу и тихо плакала… На улице шёл дождь, разряд молнии с новой силой ударил по небосводу, девушка зажмурила свои кошачьи глазки и замерла…. Она не любила дождь, он наводил тоску, печальные воспоминания. А она всегда позитивная, солнечная, радостная сейчас она просто «упала» лицом в огромную лужу, из которой и не старается выплыть… Ещё неделю назад всё было хорошо, ОНИ гуляли по аллеи, проходили мимо ларьков с цветами, он бежал как угорелый к нему и покупал красивые цветы для НЕЁ, кружил ЕЁ на своих сильных руках… А два дня назад пришла похоронка, Алексея убили…. В прошлом году его забрали в армию, каждый месяц Лера приезжала к нему, привозила свежей еды, да и просто увидеться, рассказывала ему новости…. Прошло два месяца его службы и он что-то не поделил со своими товарищами, от чего и попал в «горячую точку» на север Кавказа… Там он и был убит, пуля задела его сердце и пронзила грудь, от чего парень упал и больше не встал…Заснул на вечно… -Лерочка, пойдём кушать…-из-за двери раздался голос мамы, наверное самый нежный и родной на этой земле. -Я не хочу- буркнула Лера в ответ, закрывая лицо руками -Лерочка, его не вернёшь, -тихим тоном сказала мать -Отстаньте от меня…-обессилено крикнула девушка, спрыгивая с подоконника и открывая дверь,- Я ничего не хочу! Понимаете? НИЧЕГО!!!- девушка нервно одела кеды и вылетела на улицу, и пусть на улицы дождь, гроза…а она одна в такой тоненькой, лёгкой футболочке…на улице будет лучше… Новый поток слёз поступил на её щёки, Лера закрылась руками, чтобы никого не видеть и просто дала волю слезам…. Что теперь делать? Как она будет дальше жить? -Эй, ты чего тут?- крикнул кто-то, блондинка медленно приподняла взгляд и увидела перед собой парня, он тоже был весь мокрый, хотя и стоял под зонтиком,- Ты меня слышишь? -Ничего, просто сижу- пожала плечами Лера, вытирая слёзы с лица -Любишь сидеть под дождём?- невесело усмехнулся парень, присаживаясь рядом и одевая на неё своё пальто,- Замёрзнешь ведь, заболеешь… -Да лучше сдохнуть- грубо выразилась она,- Я не хочу жить… Брюнет удивительно приподнял одну бровь, и Лера наконец смогла его разглядеть… Чёткие черты лица, карие глаза, кожа чуть смуглая…симпатичный… -Ты что такое говоришь?- изумился парень Лера молчала, а что ему было говорить, всё равно он ничего не поймёт… -У тебя что-то случилось?- заботливо спросил он,- Расскажи, может, чем помогу… -Да тут уже ничем не поможешь- махнула рукой Лера, глотая слёзы… -И всё же..- не унимался брюнет -У меня был парень, встречались почти два года…через год его забрали в армию и больше он оттуда не вернулся…-коротко пояснила Лера, начиная опять плакать на взрыв…. -Попал в «горячую точку»?-понимающе спросил он, обнимая её одной рукой, девушка уже вся тряслась от холода… Слабый кивок в его сторону… -Может, зайдёшь ко мне, хотя бы отогреешься? Лера удивлённо посмотрела на него, не в её правилах было ходить к незнакомым парням домой, да ещё и при первой встрече… Он увидел её страх в глазах и улыбнулся… -Я тебя не трону, просто напою горячим чаем- пояснил он, вставая и подавая её руку. Девушка решительно ухватилась за ней и слабо улыбнулась…
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Понедельник, 01.03.2010, 21:43 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Одиночество... Чувство, что тебя нет. Вокруг люди. Они смеются, плачут, ищут, находят, живут, умирают. А Я? ищу лишь путь к ним, к людям, что бы избавиться от этого гнетущего чувства. Вот идет человек. Я его знаю уже много лет. Я сейчас подойду к нему и расскажу всё. Расскажу про боль, про жизнь, про себя, про одиночество... А вдруг он не поймет, не поверит, скажет: "Посмотри вокруг! У тебя ведь столько друзей". И не узнает он, что в этом мире я одна. Что никто не знает меня, моих чувств, моей души. Человек уже совсем близко. Надо подойти рассказать, объяснить, избавиться от этого чувства. Ну вот он! совсем близко! Подойди к нему... Он ушел, а я осталась в своем неразделенном одиночестве... Я должна найти выход. Помогите мне... В душе дождь, в глазах улыбка; В сердце буря, на лице покой; И никто не узнает, какая пытка, Всю жизнь перед всеми быть такой. Рука автоматически выводила эти строчки, при этом Она не могла дописать или вычеркнуть эти строки. Эти четыре строки заключали всю её жизнь, в них отражались её чувства, страдания. И, наверное, дописав их, она сможет обрести то, что давно потеряла и не может найти… Лера лениво открыла глазки и наконец улыбнулась осеннему солнышку, незнакомец по имени Стас, крепко вошёл в её сердце, оставляя в нём небольшие следы... Странно... А ведь это он заставил её улыбнуться, забыть про ту трагедию и начать жить нормально, новой, счастливой жизнью... И пусть он не всегда рядом, ведь у него тоже свои проблемы, своя личная жизнь, но в нужный момент он всегда появиться...Поможет, пригреет у своего плеча...и шепнёт на ушко ласковое слово.... Девушка потянулась за коротким халатиком... Звонкий звонок двери пронесся на всё квартиру, Лера вздрогнула и кинулась открывать... Это был курьер... Лера закрыла дверь и вдохнула запах роз, сквозь цветки она увидела открытку... Посланник как всегда не подписался...а только оставил надпись: "Не грусти". Блондинка схватила телефон и набрала обладателя этого шикарного букета... -Привет!-звонко поздоровалась она -Лерка, ты?-удивился парень,-Что случилось?-встревожился парень -Жизнь прекрасна-улыбнулась она -Я тебе говорил-усмехнулся он,-Может, я заслужил посидеть в кафе с такой красавицей? -Может, может-девушка откровенно с ним флиртовала, заводя его...-Тогда давай в 19.00, у "Апельсина". -Хорошо, до встречи-улыбнулся он и положил трубку. Лера ещё раз улыбнулась и побежала к зеркалу, сегодня она должна выглядеть безупречно.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:27 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Кареглазый брюнет стоял около входа в ресторана "Апельсин" и ждал свою спутницу. На глазах он почувствовал мягкие ручки, которые закрыли ему глаза... -Угадай кто?-улыбнулась она -Девушка с белокурыми волосами, и красивой голливудской улыбкой...-улыбнулся он, поворачиваясь. -Угадал-засмеялась она -Держи-он протянул ей шикарный букет лилий, девушка шутливо поцеловала его в щёку. -Может лучше пойдём ко мне? -Пойдём, чаем меня напоешь...-улыбнулся он ____________________________________________________________________________________________ -Может ты хочешь кофе?-спросила девушка, поворачиваясь всем корпусом -Я чаем обойдусь-широко улыбнулся Стас, помогая расставить чашки, их руки соприкоснулись когда они одновременно полезли на сахаром.... Лера не замечая ничего жадно впилась в его губы, перестав себя контролировать... Парень окончательно сошёл с ума, поднимаясь и беря её на руки... Он аккуратно проник под её кофточку, стягивая её и снимая с себя джинсы.... -Что мы делаем?-прошептала она -Не думай, ни о чём-жарко прошептал Стас, покрывая её тело горячими поцелуями.... Его горячее дыхание на её теле, его страстные поцелуи, его жадные руки… Лера отдавалась ему со всей страстью, на которую была способна… не задумывалась о том, что делает… без стыда стонала, не боясь, что услышат соседи, без стыда шептала ему на ухо разные глупости...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:38 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Лера лениво повернула голову в право и увидела сонного молодого человека, он сладко спал на подушке возле неё... Девушка прекрасно помнила что случилось вчера...и даже не собиралась прогонять его... Ведь только ОН, смог ей доказать что, надо ЖИТЬ, несмотря ни на что...Только Он протянул ей руку помощи в тот дождливый день... Стас открыл глаза и посмотрел на блондинку, её глаза были устремлены вдаль окна... -Доброе утро!-прошептал он, парень отлично понимал её состояние,-Как спалось? -Доброе-усмехнулась она,-Ну если два часа сна это сон, то тогда нормально...-она коварно блеснула глазками. Стас хмыкнул и повалил блондинку на кровать, покрывая поцелуями, от такой близости её тела, губ...её самой он просто сходил с ума... -Пойдём погуляем-тихо прошептала Лера, сквозь поцелуй Брюнет оторвался от ней, с какой-то бешеной нежностью посмотрел в её бездонные глаза и слабо кивнул. Лера и Стас шли по парку крепко держась за руки... На улице уже давно загорелись фонари, освещая дорогу прохожим и автомобилям. Девушка поёжилась от холода... -Замёрзла?-тихо спросил Стас, накрывая её ладошки своими руками. -Есть немного-улыбнулась Лера Накинув на её плечи, своё пальто он прижал её к себе и сладко поцеловал.... Остановившись около какой-то берёзке, он достал нож... Лера вскрикнула... -Ты чего, солнышко?-удивился Стас и что-то принялся чертить на стволе дерева... "Лера и Стас"-прочитала Лера и счастливо улыбнулась.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Весенняя ночь тихо спустилась на город и окутала мрачным одеялом пустынные улицы. Она вышла на балкон и всей грудью вдохнула свежесть апрельского воздуха, пропитанного запахом набухших почек с мелкими вкраплениями озона, затем посмотрела в небо, усыпанное ярко зелеными звездами и мягко прикрытое легкой дымкой серых туч… Любовь - это возможность двоих во время посмотреть в нужном направлении, чтобы их пути стали единым целым, а не разошлись под ударами судьбы. Юноша спал на широкой кровати, тепло, укутавшись одеялом, а вот девушке сегодня что-то не спалось, куча мыслей не покидали, светлую голову…. Уже как месяц они встречаются, её жизнь сделала крутой поворот, забыто прошлое, забыты все обиды.… И когда она успела стать такой? Брюнет приподнял веки и уставился в сторону открытой дверцы балкона… -Лерусь… -крикнул он -Ты чего?- уставилась на него Лера, поправляя свои волосы -Это ты чего… -он подполз ближе к девушке и усадил к себе на колени,- Чего не спишь? -Я не хочу- отмахнулась она, вставая и освобождаясь от его объятий -Что случилось? -Просто вспомнила, не очень хороши воспоминания- пояснила она, опуская глаза и ложась на кровать. -Лёху?- недовольно поинтересовался Стас, ему, конечно, очень было жалко парня, который так героически погиб на войне, но сейчас всё по-другому… -Извини, я не хотела тебя обидеть- прошептала она, утыкаясь в его грудь -Моя хорошая- улыбнулся он, поглаживая её по волосам,- Ложись спать, иначе мы завтра не встанем… _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Странно, но сегодня утром было солнышко, не смотря на дождливый день вчера…. Лера, поморщилась от лучика солнышка, который просочился, через шторы и улыбнулась. Рядом спал ОН… Кажется они так и заснули в объятиях друг друга, после разговора ночью… -Стасик, пора вставать- тихо-тихо прошептала она, наклоняясь и целуя его в щёку. -Ещё пять минут-лениво пробормотал он Неожиданно в дверь позвонили… -Господи, кто в такое время может приехать? –буркнул парень, поднимаясь с кровати и шлёпая голыми ногами по паркету. Открыв дверь,он оценивающе посмотрел на парня стоящем в дверном проёме… -Ты?-послышался крик сзади Стаса и дикий грохот…
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Открыв дверь,он оценивающе посмотрел на парня стоящем в дверном проёме… -Ты?-послышался крик сзади Стаса и дикий грохот… Девушка открыла глаза и оглядела комнату: Стас, она лежит на диване и ... САША. -Это ведь сон? -Нет-пожал плечами Александр,-Я не погиб... -Как ты оттуда выбрался?-удивилась Новикова -Меня спасли командиры, вытащили с того света...-ответил он, разглядывая девушку, она явно изменилась после из последний встречи,-Мне нужно с тобой поговорить... -Я наверное тут лишний-показался голос Стас -Стасик-неожиданно крикнула Лера, вскакивая с дивана и дёргая парня за рукав,-Не уходи, Саш, давай поговорим завтра, я сейчас не готова... Парень молчал... -Стасик, Стасик, не уходи пожалуйста-кричала девушка, целуя его в щёки, губы, нос... Страшно стало от одной только мысли, что она его потеряет навсегда -Всё хорошо, тихо, тихо,-слабо улыбнулся Стас, поднимая девушку на руки и унося в спальню,-Саш, я конечно всё понимаю, но ты сам видишь в каком она сейчас состоянии-вежливо отозвался Стас. -Я всё понимаю-кивнул он,-Скажи тогда, завтра в 15.00 у "Атлантиды". Стас кивнул и проводил парня. Опять решительный шаг в своей жизни. Что за жизнь? Только начала налаживаться и опять пошло всё кувырком, и зачем он появился... Лера зашла в уютное кафе и сразу увидела парня. -Привет-улыбнулся он -Здравствуй-вежливо поздоровалась она, усаживаясь на тёплое сидение Заказав по чашке кофе и небольшому мороженому, Александр перешёл к разговору. -Лер,-он накрыл её руку своей ладошкой,-Я так по тебе скучал... Она смутилась и удивилась в тоже время -Скучал? да ты не позвонил мне не разу после нашей последней встречи... -Прости я не мог, нас сослали на горящую точку-поморщился он, от такого тона,-Ты всё же понимаешь, теперь я здесь, и мы можем быть вместе. Лера чуть не захлебнулась от такой наглости... -Вместе?-дурно усмехнулась Новикова,-Ты о чём? -Ты прекрасно понимаешь-он наклонился к ней и поцеловал в губы... -Я Стаса люблю-крикнула она, отталкивая его,-Только его. -Это тот который вчера был у тебя в квартире?-усмехнулся он,-Ну он прям "мачо"-в его голосе явно была насмешка -Что ты себе позволяешь? Сволочь!-она опрокинула на него недопитый кофе и вылетела из ненавистного кафе. Достав из сумки мобильный, пальцы быстро набрали заветный номер. -Стасик, приедь пожалуйста -сейчас буду-быстро проговорил он, настораживаясь тоном его девушки.
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Четверг, 15.04.2010, 14:49 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:08 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
-Лерка, он тебя обидел?-парень выскочил из дорогой иномарки и бросился обнимать девушку. -нет-тихо, сквозь слёзы прошептала Лера, утыкаясь носом в его тёплую грудь Из кафе плавно походкой вышел Саша: ухмыльнулся в их сторону, до неприличия засмеялся и зашёл за поворот здания. -Ублюдок!-процедил Стас, беря на руки Новикову, сажая на сидение в салоне. -Стасик, поедим в парк,-минут через 20 Лера пришла в себя, слёзы перестали течь, а на щеках образовался румянец. Парень лихо завернул за угол дома и остановил машину. -Солнышко, что он тебе сказал? -Милый, я не хочу об этом говорить-пожала плечами она в ответ -Ну я должен знать-растерялся парень -Сказал что мы можем быть вместе-едко выпалила Лера -Что?-парень вмиг отскочил от девушки и удивлённо на неё уставился -Стасик-Новикова бросилась к Стасу на шею, покрывая всё лицо поцелуями,-Не уходи прошу тебя, не уходи... -Лерка-он счастливо вдохнул запах её волос, и крепко обнял,-Я не ухожу никуда, я просто с ним поговорю, по мужски... Блондинка он первой фразы забыла про всё на свете, и уже просто не знала границ радости, а вот Стас предчувствовал что-то плохое...
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Четверг, 15.04.2010, 14:49 |
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:07 | Сообщение # 8 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
mcm1631, исправляем ошибки.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |