ЛЮБОВЬ
|
|
marysummer | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:51 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) По твоим словам можно подумать что ОН БОГ!!!! да нет, просто ОН Стасик
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:48 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Лера отстранилась от парня и отвернулась от него, украдкой вытирая слёзы. Брюнет, поджал губы и ближе подошёл к ней, обнимая сзади. -Зачем ты меня мучаешь?-тихо спросила девушка, поворачиваясь к нему Стас внимательно смотрел в её шоколадные глаза и удивлялся, в этом человеке столько чувств и столько эмоций... Он не мог оторвать глаз от неё, всегда яркая, красивая, сильная...сейчас просто растерялась. -Ты меня мучаешь...-ответил Стас,-Ты меня мучала, когда занималась со мной сексом, когда отвечаешь на мои поцелуи... Лера подавленно молчала. -Что ты молчишь?-парень наклонился к ней -Стас, если я тебе ещё хоть капельку дорога, отпусти меня, я тебя прошу...не надо играть с моими чувствами. Пойми, мне надо учиться иначе я пролечу с экзаменами...-она мучительно закрыла лицо руками и уткнулась в его грудь. -Я могу тебе чем-нибудь помочь..-тихо спросил Стас -Отпусти меня-прошептала она, поднимая на него тяжёлый взгляд Стас последний раз посмотрел на неё...последний раз прильнул к её сладким и таким нежным губам и ушёл...УШЁЛ НАВСЕГДА. Шли дни...недели...месяцы. Вот-вот наступал май, а это значит скоро последний звонок...экзамены..выпускной..А ДАЛЬШЕ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ. Лера подошла к настенному календарю и сорвала листочек: 25 МАЯ. Девушка всё больше закрывалась в себе, даже её закадычная подруга Ленка, порой не узнавала её...Новикова начала писать стихи..всё чаще напоминая себе про НЕГО. И зачем они только встретились? -Лерочка, опоздаешь!-крикнула мама с коридора Блондинка поспешно поправила красиво уложенную причёску и ещё раз осмотрела себя в зеркало. -Отлично!-улыбнулась Новикова и вышла к матери. Светлана Юрьевна и Лера зашли в просторный актовый зал, мама ушла в кучку к родителям, учителя стояли в другом углу, а её одноклассники в третьем. -Привет-ослепительно улыбнулась Лера, подлетая к блондинке -Какая ты красавица-улыбнулась Лена, и тут же потеряла эту улыбку -Ленк, ты чего?-испугалась Новикова и поспешно повернулась назад В кругу родителей стоял кареглазый брюнет, шикарные густые волосы и спортивное телосложение... Он ничуть не изменился...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:31 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Лера отстранилась от парня и отвернулась от него, украдкой вытирая слёзы. Брюнет, поджал губы и ближе подошёл к ней, обнимая сзади. -Зачем ты меня мучаешь?-тихо спросила девушка, поворачиваясь к нему Стас внимательно смотрел в её шоколадные глаза и удивлялся, в этом человеке столько чувств и столько эмоций... Он не мог оторвать глаз от неё, всегда яркая, красивая, сильная...сейчас просто растерялась. -Ты меня мучаешь...-ответил Стас,-Ты меня мучала, когда занималась со мной сексом, когда отвечаешь на мои поцелуи... Лера подавленно молчала. -Что ты молчишь?-парень наклонился к ней -Стас, если я тебе ещё хоть капельку дорога, отпусти меня, я тебя прошу...не надо играть с моими чувствами. Пойми, мне надо учиться иначе я пролечу с экзаменами...-она мучительно закрыла лицо руками и уткнулась в его грудь. -Я могу тебе чем-нибудь помочь..-тихо спросил Стас -Отпусти меня-прошептала она, поднимая на него тяжёлый взгляд Стас последний раз посмотрел на неё...последний раз прильнул к её сладким и таким нежным губам и ушёл...УШЁЛ НАВСЕГДА. Зай, вот тут я сказать ничего не могу.............я плачу Quote (mcm1631) -Ты меня мучаешь...-ответил Стас,-Ты меня мучала, когда занималась со мной сексом, когда отвечаешь на мои поцелуи... Друг друга мучают и всё......... Quote (mcm1631) Стас последний раз посмотрел на неё...последний раз прильнул к её сладким и таким нежным губам и ушёл... Quote (mcm1631) УШЁЛ НАВСЕГДА. Ну ЭТО не надолго)))))))) Quote (mcm1631) Шли дни...недели...месяцы. Вот-вот наступал май, а это значит скоро последний звонок...экзамены..выпускной..А ДАЛЬШЕ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ. Эх, а я скучаю по школе........ Quote (mcm1631) В кругу родителей стоял кареглазый брюнет, шикарные густые волосы и спортивное телосложение... Он ничуть не изменился... Может в новой жизни, будет всё по другому????????? Жду продолжение)))))))) Чмок))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:09 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) Стас последний раз посмотрел на неё...последний раз прильнул к её сладким и таким нежным губам и ушёл...УШЁЛ НАВСЕГДА. надеюсь не навсегда!!!!!!!! Quote (mcm1631) Шли дни...недели...месяцы. Вот-вот наступал май, а это значит скоро последний звонок...экзамены..выпускной..А ДАЛЬШЕ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ. Да уж....и взрослые проблемы..... Quote (mcm1631) Девушка всё больше закрывалась в себе, даже её закадычная подруга Ленка, порой не узнавала её... Как я ее понимаю... Quote (mcm1631) Новикова начала писать стихи..всё чаще напоминая себе про НЕГО. Стихи - это хорошо....я сама с недавних пор начала писать....хотя раньше в упор не получалось... Quote (mcm1631) И зачем они только встретились? Может это судьба??? Quote (mcm1631) В кругу родителей стоял кареглазый брюнет, шикарные густые волосы и спортивное телосложение... Я бы там наверное в обморок уже упала.... Quote (mcm1631) Он ничуть не изменился... Не так уж и много времени прошло что бы меняться.... Ктистюш, все очень классно!!!!!!!!! Такая суперская продка!!!!! Все так ки как не говори, а у тебя талант!!!!!! Ты умничка!!!!!!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:55 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 100
|
mcm1631, приветик)) Прочитала твой фик, мне невероятно понравилось* Шикарно описываешь...) В общем все оч-оч здорово, жду продочку*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:57 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
ДаФкА, Спасибо, очень приятно))) М@ш@, Quote (М@ш@) Ктистюш, все очень классно!!!!!!!!! Такая суперская продка!!!!! Все так ки как не говори, а у тебя талант!!!!!! Ты умничка!!!!!! А за такие слова БЛАГОДАРЮ!!! Quote (М@ш@) Стихи - это хорошо....я сама с недавних пор начала писать....хотя раньше в упор не получалось... А вот с этого места поподробней? marysummer, спасибки, зайка
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Миfffутка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:54 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Награды: 3
|
примешь в ПЧ??? продка супер...жду следующую...
Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:00 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Миfffутка, конечно...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:01 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Лера прижалась к стенке и прошептала подруге: Если что, я в туалете! Ленка мысленно усмехнулась "Интересно, а она последний звонок тоже будет проводить в туалете..", но благоразумно промолчала. -Привет!- улыбнулся парень,- Ты не подскажешь где Лера Новикова? -Я не знаю- выпалила Лена, почему то при виде этого парня ей безумно захотелось к Вите... Стас насмешливо посмотрел на неё и просто умолял взглядом сказать ему... -Ладно, она в туалете- выдохнула девушка, парень наклонился и чмокнул её в щёку... -Два дебила-это сила- пробубнила Лена, углубляясь в толпу танцующих. Стас быстро спустился, вниз и не обращая, на возмущения технички, ворвался в женский туалет. Лера сидела на стуле, окно было открыто, а по красивому лицу текли слёзы. -Зачем ты ушла, у тебя сегодня праздник- улыбнулся брюнет, подходя ближе -Я хочу домой- заплакала Лера, утыкаясь в ладошки Стас сократил расстояние между ними и прикоснулся к её плечу, девушка вздрогнула и подняла на него глаза... Перед глазами начали мелькать картинки...знакомство...первая ссора...секс...сладкие, нежные поцелуи...Москва-Дмитров, Дмитров-Москва... С ней он испытал всё от потрясающего восторга до обжигающей боли… До встречи с ней он не жил… А просто существовал, тратя время лишь на развлечения, не задумываясь о других ценностях… чувствах… -Пойдём, тебя там ждут- широко улыбнулся Стас, вытирая её слезинки с лица Девушка не уверенно поднялась и внимательно посмотрела парню в глаза... Такие родные...нежные...блондинка нежно прикоснулась к его щеке и провела рукой, заканчивая поцелуем... Не успели они зайти в актовый зал, как завуч дёрнула за руку Леру к себе... "Твой выход"-шепнула она, Лера быстро поправила свой макияж и наряд, из колонок полилась музыка и девушка показалась на сцене... В дальнем углу стоял брюнет…с жгучими глазами…даже сейчас при полной темноте она их видела... Девушка запела: Экзамены кончатся скоро Последний звонок прозвенит Простимся со школой, жизнью веселой Прощайте, школьные дни Что ждет впереди - неизвестно И нам никогда не забыть Те добрые песни, что пели мы вместе Их будем беречь и любить Те добрые песни, что пели мы вместе Их будем беречь и любить Сложные заданья, первые признанья Озорной и очень дружный класс Длинные уроки и учитель строгий Не забудем никогда мы вас Недавно совсем нам казалось Что так этот вечер далек Но время промчалось, немного осталось Нас ждет последний звонок Но время промчалось, немного осталось Нас ждет последний звонок Стать бы первоклашкой День вернуть вчерашний Взять бы и сначала все начать Теплый вечер летний И звонок последний Будем мы с любовью вспоминать Экзамены кончатся скоро Последний звонок прозвенит Простимся со школой, жизнью веселой Прощайте, школьные дни Простимся со школой, жизнью веселой Прощайте, школьные дни Прощайте, школьные дни Прощайте, школьные дни Не успев спуститься со сцены, к ней тут же подлетел Стас, схватил на руки и закружил... -Ты самая лучшая...-улыбнулся он, притягивая её к себе,- Я тебя очень сильно люблю...прости меня... -Дурачок- засмеялась Лера, отвечая на поцелуй... Неожиданно по всей школе прозвенел звонок...последний звонок!!! Лера прижалась к груди Стаса и заплакала…здесь она провела лучшие годы своей жизни... -Пойдём- парень взял девушку за руку и они вместе вышли из школы... -Стас куда мы идём?- испуганно произнесла блондинка, цепляясь за его руку Но парень шпионски молчал, поймав такси они сели и поехали в неизвестном для Леры направлении. -Ну а здесь я одену тебе повязку- мило произнёс Стас -Стасик, я не дойду- скривилась Лера, ноги уже гудели от туфель, брюнет тут же подхватил её на руки и понёс... Наконец когда они подошли, Стас поставил девушку на землю и снял повязку... Пологий травяной берег и темно-синяя глядь искусственного озера радовали глаз искушенной городской жительницы, над всем этим великолепием возвышалось голубое небо разнообразных оттенков с плывущими по нему белыми пористыми облаками. Это было просто невозможно описать словами. Красиво? Несомненно. Но это не главное. -Стасик, где мы?- её голос стал ещё более обворожительным -В лесу- пожал плечами Стас, обнимая сзади целуя в затылок,- Пойдём... За двумя роскошными берёзами стоял небольшой столик...шампанское...фрукты...конфеты... Лера всё ещё стояла в ступоре...столько радости и всё в один день. Лера повернулась к парню и порывисто обняла...целуя нос...губы...щёки... После небольшого ужина на свежем воздухе, парень потащил девушку в глубь леса.. -ОГО- выдохнула Лера, любуясь маленьким озером и откуда он знает просторы Дмитрова... Присев на берег Лера положила голову на плечо любимого и любовалась красотой... Уже через, несколько минут они оказались в каком-то домике... Он наклонился к ее лицу и сладко впился в ее мягкие губы, лаская руками все ее тело, девушка сдавленно застонала, сходя с ума от его прикосновений, и тоже подалась вперед, нежно проводя рукой по его волосам, не было никаких сил сопротивляться….
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Четверг, 04.02.2010, 21:01 |
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:31 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Лера прижалась к стенке и прошептала подруге: Если что, я в туалете! Ленка мысленно усмехнулась "Интересно, а она последний звонок тоже будет проводить в туалете..", но благоразумно промолчала. Ну-ну Quote (mcm1631) Стас насмешливо посмотрел на неё и просто умолял взглядом сказать ему... И это стасик Quote (mcm1631) -Ладно, она в туалете- выдохнула девушка, парень наклонился и чмокнул её в щёку... Павлик Морозов)))))))))) ахахахахах Quote (mcm1631) Два дебила-это сила- пробубнила Лена Это точно)))))))) Quote (mcm1631) Стас быстро спустился, вниз и не обращая, на возмущения технички, ворвался в женский туалет. Лера сидела на стуле, окно было открыто, а по красивому лицу текли слёзы. -Зачем ты ушла, у тебя сегодня праздник- улыбнулся брюнет, подходя ближе -Я хочу домой- заплакала Лера, утыкаясь в ладошки Стас сократил расстояние между ними и прикоснулся к её плечу, девушка вздрогнула и подняла на него глаза... Перед глазами начали мелькать картинки...знакомство...первая ссора...секс...сладкие, нежные поцелуи...Москва-Дмитров, Дмитров-Москва... С ней он испытал всё от потрясающего восторга до обжигающей боли… До встречи с ней он не жил… А просто существовал, тратя время лишь на развлечения, не задумываясь о других ценностях… чувствах… -Пойдём, тебя там ждут- широко улыбнулся Стас, вытирая её слезинки с лица Девушка не уверенно поднялась и внимательно посмотрела парню в глаза... Такие родные...нежные...блондинка нежно прикоснулась к его щеке и провела рукой, заканчивая поцелуем... Ой как мило)))))))) Quote (mcm1631) В дальнем углу стоял брюнет…с жгучими глазами…даже сейчас при полной темноте она их видела... А как же без этого???????? Quote (mcm1631) Экзамены кончатся скоро Последний звонок прозвенит Простимся со школой, жизнью веселой Прощайте, школьные дни Что ждет впереди - неизвестно И нам никогда не забыть Те добрые песни, что пели мы вместе Их будем беречь и любить Те добрые песни, что пели мы вместе Их будем беречь и любить Сложные заданья, первые признанья Озорной и очень дружный класс Длинные уроки и учитель строгий Не забудем никогда мы вас Недавно совсем нам казалось Что так этот вечер далек Но время промчалось, немного осталось Нас ждет последний звонок Но время промчалось, немного осталось Нас ждет последний звонок Стать бы первоклашкой День вернуть вчерашний Взять бы и сначала все начать Теплый вечер летний И звонок последний Будем мы с любовью вспоминать Экзамены кончатся скоро Последний звонок прозвенит Простимся со школой, жизнью веселой Прощайте, школьные дни Простимся со школой, жизнью веселой Прощайте, школьные дни Прощайте, школьные дни Прощайте, школьные дни Я школу вспомнила..........ааааааааааааа..................я в школу хочу Quote (mcm1631) Не успев спуститься со сцены, к ней тут же подлетел Стас, схватил на руки и закружил... -Ты самая лучшая...-улыбнулся он, притягивая её к себе,- Я тебя очень сильно люблю...прости меня... -Дурачок- засмеялась Лера, отвечая на поцелуй... Мило.......... Quote (mcm1631) Неожиданно по всей школе прозвенел звонок...последний звонок!!! Я очень плакала............... Quote (mcm1631) Лера прижалась к груди Стаса и заплакала…здесь она провела лучшие годы своей жизни... Это точно............ Quote (mcm1631) -Пойдём- парень взял девушку за руку и они вместе вышли из школы... -Стас куда мы идём?- испуганно произнесла блондинка, цепляясь за его руку Но парень шпионски молчал, поймав такси они сели и поехали в неизвестном для Леры направлении. -Ну а здесь я одену тебе повязку- мило произнёс Стас -Стасик, я не дойду- скривилась Лера, ноги уже гудели от туфель, брюнет тут же подхватил её на руки и понёс... Джентельмен)))))))) Quote (mcm1631) Пологий травяной берег и темно-синяя глядь искусственного озера радовали глаз искушенной городской жительницы, над всем этим великолепием возвышалось голубое небо разнообразных оттенков с плывущими по нему белыми пористыми облаками. Это было просто невозможно описать словами. Красиво? Несомненно. Но это не главное. Это нереальная красота)))))))) Quote (mcm1631) -Стасик, где мы?- её голос стал ещё более обворожительным -В лесу- пожал плечами Стас, обнимая сзади целуя в затылок,- Пойдём... За двумя роскошными берёзами стоял небольшой столик...шампанское...фрукты...конфеты... Лера всё ещё стояла в ступоре...столько радости и всё в один день. Лера повернулась к парню и порывисто обняла...целуя нос...губы...щёки... Романтик)))))))) Quote (mcm1631) После небольшого ужина на свежем воздухе, парень потащил девушку в глубь леса.. -ОГО- выдохнула Лера, любуясь маленьким озером и откуда он знает просторы Дмитрова... Присев на берег Лера положила голову на плечо любимого и любовалась красотой... Точно и откуда он это всё знает?????? Quote (mcm1631) Уже через, несколько минут они оказались в каком-то домике... Он наклонился к ее лицу и сладко впился в ее мягкие губы, лаская руками все ее тело, девушка сдавленно застонала, сходя с ума от его прикосновений, и тоже подалась вперед, нежно проводя рукой по его волосам, не было никаких сил сопротивляться…. Очень нежно, мило и романтично))))))) Солнышко моё!!!!!!!!!!! Очень КРАСИВАЯ прода))))))))))))))) Очень жду продолжение)))))))
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:35 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) А за такие слова БЛАГОДАРЮ!!! Не за что!!!! Я сейчас еще чего нибудь придумаю!!!)))))) Quote (mcm1631) А вот с этого места поподробней? Да, рассказывать в общем то нечего.....я считаю что стих плохой, даже очень....к тому же еще и тупой..... но мои подружки другого мнения....даже хотят на музыку его положить...
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:37 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Да, Кристюш, прода волшебная!!!!!!!!! Столько романтики и эмоций!!!!!!!! Я в восторге!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:47 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Да, Кристюш, прода волшебная!!!!!!!!! Столько романтики и эмоций!!!!!!!! Я в восторге!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!! Да общение с Егором идёт мне на пользу... Quote (М@ш@) Да, рассказывать в общем то нечего.....я считаю что стих плохой, даже очень....к тому же еще и тупой..... но мои подружки другого мнения....даже хотят на музыку его положить... Я срочно хочу его почитать...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:23 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Да общение с Егором идёт мне на пользу... Ну да, я тоже заметила))))) Quote (mcm1631) Я срочно хочу его почитать... Ты в этом уверена???
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:54 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
М@ш@, Quote (М@ш@) Ты в этом уверена??? Ты ещё спрашиваешь...я жаждю это почитать!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |