ЛЮБОВЬ
|
|
М@ш@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:27 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Ты ещё спрашиваешь...я жаждю это почитать! Ну смотри!! Я тебя предупреждала!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:53 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Лера проснулась совсем рано, на часах ещё не было и семи часов утра. За окном бушевал ветер и тоненькие, совсем молоденькие берёзки гнулись аж до земли... "Гроза"-мысленно подумала Лера, и как в подтверждении её слов стукнул гром... Лера испуганно закрыла глаза и закричала, укутываясь в одеяло. -Лерк...ты чего?-сонно спросил Стас -Гроза-плача говорила она. Единственная фобия Леры:Гроза...больше ничего она так не боялась как это явление природы. Стас снял с Леры одеяло и крепко прижал к себе, она вся дрожала...Он приподнял её личико и заглянул в глубь глаз...постепенно танув в них... -Я с тобой-шепнул он ей на ушко, постепенно укладывая на кровать... Ещё один удар и дикий ВИЗГ... Стас сложился пополам от смеха...пока Лера дрожала под одеялом он громко смеялся. Он несколько не осуждал Леру...ведь она тоже человек и у каждого свои страхи...Может в жизни Стас тоже чего то боялся но просто не замечал этого за собой. Наконец гроза закончилась и на небе показалась радуга...яркая и всегда излучающая позитив -Лерк, ты ведь тогда это сказала со зла...-парень повернулся к блондинке,-Про героев? -Конечно...я очень была зла на тебя...пойми меня и прости...-девушка опустила глаза -Хорошая моя, ты самая лучшая-улыбнулся брюнет, поднимая её личико и целуя в губы... Он аккуратно притянул ее к себе и начал целовать.. Он целовал Лерины губы, шею, постепенно укладывая ее на диван, в его прикосновениях было столько нежности и страсти, что она не могла сопротивляться этому порыву, она начала снимать с него майку, стараясь не прерывать поцелуев, нежно гладила его по волосам и спине….
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:36 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) "Гроза"-мысленно подумала Лера, и как в подтверждении её слов стукнул гром... Лера испуганно закрыла глаза и закричала, укутываясь в одеяло. Бедная.......... Quote (mcm1631) Стас снял с Леры одеяло и крепко прижал к себе, она вся дрожала...Он приподнял её личико и заглянул в глубь глаз...постепенно танув в них... Мило........ Quote (mcm1631) Стас сложился пополам от смеха...пока Лера дрожала под одеялом он громко смеялся Я бы обиделась.......... Quote (mcm1631) Наконец гроза закончилась и на небе показалась радуга...яркая и всегда излучающая позитив Красота)))))))) Quote (mcm1631) Хорошая моя, ты самая лучшая-улыбнулся брюнет, поднимая её личико и целуя в губы... Мило.............ой......... Quote (mcm1631) Он аккуратно притянул ее к себе и начал целовать.. Он целовал Лерины губы, шею, постепенно укладывая ее на диван, в его прикосновениях было столько нежности и страсти, что она не могла сопротивляться этому порыву, она начала снимать с него майку, стараясь не прерывать поцелуев, нежно гладила его по волосам и спине…. Ой какая романтика)))))))))) Кристиночка, зая, жду продолжение)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:57 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) "Гроза"-мысленно подумала Лера, и как в подтверждении её слов стукнул гром... Я тоже грозу не люблю.... Quote (mcm1631) Стас сложился пополам от смеха...пока Лера дрожала под одеялом он громко смеялся. Он бы у меня уже получил.... Quote (mcm1631) Он аккуратно притянул ее к себе и начал целовать.. Он целовал Лерины губы, шею, постепенно укладывая ее на диван, в его прикосновениях было столько нежности и страсти, что она не могла сопротивляться этому порыву, она начала снимать с него майку, стараясь не прерывать поцелуев, нежно гладила его по волосам и спине…. Оу...какая романтика!!! Кристюш, все очень, очень классно!!!!!!!! Жду продолжения!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:42 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Читаем и комментируем!!! http://seriali-online.ru/forum/38-7431-1
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:07 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Рано утром Солнечный Лучик постучался в её оконное стекло. Хотя нет, не постучался - отбросив целую пригоршню разноцветных бликов, он ловко проскользнул внутрь комнаты и ярким жёлтым пятном пополз по стене, осторожно подбираясь к изголовью стоящей неподалёку кровати. Вот он вскарабкался на подушку и тихонько коснулся её волос, собранных задорными бельчиными хвостиками. Осторожно поблуждав в волосах, шёпотом дотронулся до щеки и, дождавшись когда её губы дрогнут в тихой ответной улыбке, осторожно коснулся пушистых ресниц. Те затрепетали. Лучик испуганно шмыгнул к уху, но, увидев, что ОНА ещё не проснулась, продолжил своё путешествие: нежно скользнул по гладкой щеке, осторожно, чуть дыша - чтоб нечаянно не защекотать - перебрался через носик-курносик и, не в силах двинуться дальше, замер на тёплых сомкнутых губах… И в это время заиграл будильник. ОНА вздохнула, и распахнула глаза. На её губах сама собой родилась самая очаровательная и прекрасная утренняя улыбка… «Ах… Надо же такому присниться!» - улыбалась ОНА, с сожалением думая о том, что встав, ведь можно нечаянно стряхнуть с себя остатки такого солнечного сна… Девушка не охотно перевернулась на другой бок и тут же почувствовала сладкий поцелуй на своих губах. -Любимый...-сладко прошептала она, отрываясь от него и ласково взъерошила его волосы. -Он самый-жарко прошептал он, обнимая её. Лера улыбнулась и провела невесомым пальчиком по его торсу, он отдался лёгких возбуждением... -Не своди меня с ума...я тебя прошу...-тихо простонал Стас -Даже не думала-хмыкнула Лера, поднимаясь с кровати и опуская изящные ножки в тапочки. -Лерочка, ты дома?-удивилась мама -Мам-девушка замялась,-Ну мы вчера приехали, вечером. -Я всё понимаю-улыбнулась Светлана Юрьевна, поглаживая её оголённое плечо,-Лерочка, мне надо с вами серьёзно поговорить... -Мам, что-то случилось?-испугалась Лера -Нет, это семейные вопрос, собирайтесь за завтраком... Минут через 20 все были готовы и сидели за столом. -Лер,я тут подумала вы всё-таки уже большие... -Мамуль, не пугай меня пожалуйста-девушка испуганно схватилась за руку Стаса. -Лерчик, я вам купила квартиру в Москве... -Мамочка, ты с ума сошла, это ведь такие деньги-ахнула Лера, кидаясь к ней на шею. -Светлана Юрьевна, это и в правду очень дорого, мои родители отдадут вам половину суммы... -Стасик, это только всё для вас, а вы мне потом подарите внуков-счастливо улыбнулась мать, обнимая ЛиС. Прошло 2 недели после той душераздирающей беседы.Сейчас Лера сдавала последний экзамен по литературе. На улице её уже ждал Стас. Девушка выбежала из здания и счастливо бросилась к нему на шею. -Я сдала, на "Отлично"-закричала она -Моя радость,-улыбнулся он, обнимая её,-Ты большая молодец... -Стасик, я так счастлива... -У меня для тебя сюрприз-загадочно улыбнулся он, подхватывая её и уводя со школьного двора. -Какой? -Сразу после выпускного, мы едим в Сочи... -Ура!-совсем по детски закричала она, кидаясь ему на шею и целуя его...Жарко, страстно, нежно....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:30 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Рано утром Солнечный Лучик постучался в её оконное стекло. Хотя нет, не постучался - отбросив целую пригоршню разноцветных бликов, он ловко проскользнул внутрь комнаты и ярким жёлтым пятном пополз по стене, осторожно подбираясь к изголовью стоящей неподалёку кровати. Вот он вскарабкался на подушку и тихонько коснулся её волос, собранных задорными бельчиными хвостиками. Осторожно поблуждав в волосах, шёпотом дотронулся до щеки и, дождавшись когда её губы дрогнут в тихой ответной улыбке, осторожно коснулся пушистых ресниц. Те затрепетали. Лучик испуганно шмыгнул к уху, но, увидев, что ОНА ещё не проснулась, продолжил своё путешествие: нежно скользнул по гладкой щеке, осторожно, чуть дыша - чтоб нечаянно не защекотать - перебрался через носик-курносик и, не в силах двинуться дальше, замер на тёплых сомкнутых губах… Ой как трогательно)))))))) Quote (mcm1631) Девушка не охотно перевернулась на другой бок и тут же почувствовала сладкий поцелуй на своих губах. -Любимый...-сладко прошептала она, отрываясь от него и ласково взъерошила его волосы. -Он самый-жарко прошептал он, обнимая её. Лера улыбнулась и провела невесомым пальчиком по его торсу, он отдался лёгких возбуждением... -Не своди меня с ума...я тебя прошу...-тихо простонал Стас -Даже не думала-хмыкнула Лера, поднимаясь с кровати и опуская изящные ножки в тапочки. Ну вообще здорово)))))))) Quote (mcm1631) Лерчик, я вам купила квартиру в Москве... Не фига подарочек))))))) Quote (mcm1631) Прошло 2 недели после той душераздирающей беседы.Сейчас Лера сдавала последний экзамен по литературе. На улице её уже ждал Стас. Девушка выбежала из здания и счастливо бросилась к нему на шею. -Я сдала, на "Отлично"-закричала она -Моя радость,-улыбнулся он, обнимая её,-Ты большая молодец... -Стасик, я так счастлива... -У меня для тебя сюрприз-загадочно улыбнулся он, подхватывая её и уводя со школьного двора. -Какой? -Сразу после выпускного, мы едим в Сочи... -Ура!-совсем по детски закричала она, кидаясь ему на шею и целуя его...Жарко, страстно, нежно.... Просто великолепно)))))))) Продочку)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:27 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Рано утром Солнечный Лучик постучался в её оконное стекло. Хотя нет, не постучался - отбросив целую пригоршню разноцветных бликов, он ловко проскользнул внутрь комнаты и ярким жёлтым пятном пополз по стене, осторожно подбираясь к изголовью стоящей неподалёку кровати. Вот он вскарабкался на подушку и тихонько коснулся её волос, собранных задорными бельчиными хвостиками. Осторожно поблуждав в волосах, шёпотом дотронулся до щеки и, дождавшись когда её губы дрогнут в тихой ответной улыбке, осторожно коснулся пушистых ресниц. Те затрепетали. Лучик испуганно шмыгнул к уху, но, увидев, что ОНА ещё не проснулась, продолжил своё путешествие: нежно скользнул по гладкой щеке, осторожно, чуть дыша - чтоб нечаянно не защекотать - перебрался через носик-курносик и, не в силах двинуться дальше, замер на тёплых сомкнутых губах… И в это время заиграл будильник. Описание - бомба!!!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Quote (mcm1631) ОНА вздохнула, и распахнула глаза. На её губах сама собой родилась самая очаровательная и прекрасная утренняя улыбка… «Ах… Надо же такому присниться!» - улыбалась ОНА, с сожалением думая о том, что встав, ведь можно нечаянно стряхнуть с себя остатки такого солнечного сна… Вот бы и мне что-то подобное приснилось.... Quote (mcm1631) Девушка не охотно перевернулась на другой бок и тут же почувствовала сладкий поцелуй на своих губах. -Любимый...-сладко прошептала она, отрываясь от него и ласково взъерошила его волосы. -Он самый-жарко прошептал он, обнимая её. Лера улыбнулась и провела невесомым пальчиком по его торсу, он отдался лёгких возбуждением... -Не своди меня с ума...я тебя прошу...-тихо простонал Стас -Даже не думала-хмыкнула Лера, поднимаясь с кровати и опуская изящные ножки в тапочки. Какая прелесть))))) Quote (mcm1631) -Я всё понимаю-улыбнулась Светлана Юрьевна, поглаживая её оголённое плечо,-Лерочка, мне надо с вами серьёзно поговорить... Моя бы мне наверное такого не сказала.... Quote (mcm1631) -Лерчик, я вам купила квартиру в Москве... Вот это подарочек)))) Quote (mcm1631) -Стасик, это только всё для вас, а вы мне потом подарите внуков-счастливо улыбнулась мать, обнимая ЛиС. Интересно, твоя мама вам с Егором тоже такое говорила??))))) Или до этого еще не дошло? Quote (mcm1631) -Я сдала, на "Отлично"-закричала она Поздравляю!!))) Quote (mcm1631) -Ура!-совсем по детски закричала она, кидаясь ему на шею и целуя его...Жарко, страстно, нежно....
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:36 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Интересно, твоя мама вам с Егором тоже такое говорила??))))) Или до этого еще не дошло? Это я тебе расскажу только если один на один!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:51 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Это я тебе расскажу только если один на один!!! Не вопрос!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:40 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Прошёл выпускной… Наверное самый прекрасный праздник в жизни, кроме дня рождения. Сколько слёз, радости, грусти и смеха… Школа… Здесь всегда будет стоять крик знакомых голосов, всегда будет пахнуть столовой, из которых когда-то не вылезали мальчишки. Стенгазеты… Их родной класс, в котором, каждый день мыли полы и поливали цветы. Настолько родные учителя, они заменяли им родителей. Школа-второй дом для Леры. И почему всё хорошее так быстро заканчивается.? Под горькие слёзы, одиннадцатый класс ещё раз послушал ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК в этой школе и им вручили документы. Начинается взрослая жизнь… Две каникулы в Сочи и радовали и огорчали Новикову…Но всё закрывалось когда на её глазах появлялся брюнет. Всегда шикарен и до боли в сердце родной, он влился в её скучную серую жизнь и захватил с собой радугу. Она стала позитивной, верящей девчонкой… Рассвет. Она шла молча по берегу и предавалась безудержным мечтам о нём. Пьянящий вкус его губ и глубина его поразительных глаз преследует её и днём и ночью. Странно, как какие-то пять дней переменили всю её жизнь. Песок ласкал её ноги, а море шептало о чём-то своём. Она думает о нём и весь мир переворачивается. Когда она мечтает, то время останавливает свой бесконечный бег лишь на миг, только для того чтобы она смогла вновь оказаться рядом с ним, там, в безудержном хитросплетении её воспоминаний они до сих пор стоят рядом. Он всё так же смотрит в её глаза, а она просит все силы о том, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось… Села. Всмотрелась в необычные краски, которые ей подарило это чудесное утро. Ровно через 3 часа он так же посмотрит на небо и вспомнит о ней, ведь между ними какая то неведомая никому сила, которая сокращает расстояние. Иногда она задаёт себе вопрос, почему именно он? А почему кто-то другой? А вдруг это просто первая любовь, суть которой наступить, пройти и оставить неизгладимый след в её судьбе? Она так часто задаёт себе эти вопросы, что внутри неё они давно стали риторическими. Они уже как два года сидят внутри неё и не требуют ответа. А кто, кроме него? Только он. Какая любовь? Только к нему. Зачем нужен кто-то другой, если жизнь окрашивается в разноатомные, невиданные никем, кроме них, цвета. Зачем придумывать другую сказку, если она хочет знать конец этой?! Да, и будет ли конец? Говорят, что любовь живёт вечно, а если не вечно, то это не любовь. Так важно просто чувствовать, что он рядом, нужно только придумать, как дотянуться до горизонта ладонью, и они обретут друг друга. Она готова бороться за него до последней капли крови, и всё дело даже не в любви, а в безропотной близости их душ, которые магнитом заставляют их делать шаги навстречу друг другу, ведь они половинки одного целого, одной судьбы, одной вселенной, ради которой стоит идти вперёд. Властные руки легли на хрупкие плечики… -Я тебя обыскался, ты чего даже не предупредила?- обиженно спросил брюнет, присаживаясь рядом и скидывая кроссовки. -Я не хотела тебя будить, ты так сладко спал…-улыбнулась она, обхватывая руками его крепкую шею. Парень аккуратно прикоснулся к её губам и поцеловал… Мир закружился…в танце… -Так не хочется отсюда уезжать- тихо говорила Лера прижавшись к плечу любимого -Мы ещё сюда приедем, а пока тебе надо поступать…-улыбнулся он,- Ты уже выбрала? -Да в МГУКИ- чётко выговорила она,- продюсерский факультет Парень повернул её голову к себе и крепко обнял, она стала такой взрослой рядом с ним, она умеет терять…любить…жить. И как он мог только подумать о ней что-то плохое…ведь она Ангел, с двумя горящими как вулканы глазами. -Никогда не отпущу тебя и не отдам никому…-прошептал он, нежно теребя её кончик волос. Лера уткнулась носом в его крепкую грудь, давая, волю слезам и счастливо улыбнулась. Последний день каникул в Сочи… В Москве уже вовсю, шёл ремонт новой квартиры, пока Лера и Стас загорали… Отец Стас руководил рабочими, что бы те не стащили что-нибудь, а Светлана Юрьевна и Жанна Юрьевна бегали по другим делам… Лера откинула назад светлые отросшие волосы и улыбнулась, на улице уже давно светило солнышко, сообщая, что пора вставать. -Стасик, подъём!- тихо прошептала она, зная, что ему это нравиться -Пять минут- пробурчал он, прижимая её к себе и целуя… Парень решительно стянул с неё ночнушку и заскользил по обнажённому телу, согревая своим телом и волнуя прикосновением. Лера аккуратно проникла под его лёгкую футболку, чувствуя как его торс напрягся от её пальчиков. Парень одной рукой медленно скользнул по ее талии, опускаясь к бедрам, Стас наклонился, пробежался губами по ее шее вверх, дошел до мочки уха и легонько закусил ее, Лера издала тихий стон, откуда он знал про самые чувствительные ее места?.. Он медленно опускался все ниже и ниже, проникая в нее аккуратно, словно боясь грубости, таящейся где-то внутри него, девушка выгнулась ему навстречу, чувствуя, как с каждой секундой движения становятся все быстрее и быстрее. «Боже мой, только не останавливайся»- пронеслась в голове шальная мысль. Стас накрыл ее губы своими, заглушая очередной стон, так стремительно рвущийся наружу, его руки по-прежнему не давали ее телу расслабиться, каждая ее клеточка была напряжена и чутко отзывалась на его прикосновения…. Две лежали на широкой кровати и тяжело дышали, страсть закончилась, но не любовь. -Я как будто сошёл с ума- честно признался Стас, прижимая девушку к себе и нежно целуя грудь. -Стасик, ты точно сошёл с ума- улыбнулась Лера, тормоша его волосы,- Нам сегодня уезжать, а вещи не собраны… -Соберём- буркнул он, накрывая своими губами её…
ПО ЦИТАТКАМ, ПОЖАЛУЙСТА!
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Среда, 10.02.2010, 21:40 |
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:07 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Прошёл выпускной… Наверное самый прекрасный праздник в жизни, кроме дня рождения. Сколько слёз, радости, грусти и смеха… Школа… Здесь всегда будет стоять крик знакомых голосов, всегда будет пахнуть столовой, из которых когда-то не вылезали мальчишки. Стенгазеты… Их родной класс, в котором, каждый день мыли полы и поливали цветы. Настолько родные учителя, они заменяли им родителей. Школа-второй дом для Леры. И почему всё хорошее так быстро заканчивается.? Под горькие слёзы, одиннадцатый класс ещё раз послушал ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК в этой школе и им вручили документы. Начинается взрослая жизнь… У меня дежа вю))))))) Quote (mcm1631) Две каникулы в Сочи и радовали и огорчали Новикову…Но всё закрывалось когда на её глазах появлялся брюнет. Всегда шикарен и до боли в сердце родной, он влился в её скучную серую жизнь и захватил с собой радугу. Она стала позитивной, верящей девчонкой… Ой как романтично)))))))))) Quote (mcm1631) Песок ласкал её ноги, а море шептало о чём-то своём Хочу на море............. Quote (mcm1631) Иногда она задаёт себе вопрос, почему именно он? А почему кто-то другой? А вдруг это просто первая любовь, суть которой наступить, пройти и оставить неизгладимый след в её судьбе? Она так часто задаёт себе эти вопросы, что внутри неё они давно стали риторическими. Они уже как два года сидят внутри неё и не требуют ответа. А кто, кроме него? Только он. Какая любовь? Только к нему. Зачем нужен кто-то другой, если жизнь окрашивается в разноатомные, невиданные никем, кроме них, цвета. Зачем придумывать другую сказку, если она хочет знать конец этой?! Да, и будет ли конец? Ну мне кажется на эти вопросы есть ответы у Кристины и Леры)))))))))) Quote (mcm1631) Властные руки легли на хрупкие плечики… Ну ЭТИ руки она узнает из миллиона)))))))))) Quote (mcm1631) -Я тебя обыскался, ты чего даже не предупредила?- обиженно спросил брюнет, присаживаясь рядом и скидывая кроссовки. -Я не хотела тебя будить, ты так сладко спал…-улыбнулась она, обхватывая руками его крепкую шею Ой..............как трогательно))))))))))) Quote (mcm1631) Парень аккуратно прикоснулся к её губам и поцеловал… Мир закружился…в танце… Романтика))))))))))) Quote (mcm1631) В Москве уже вовсю, шёл ремонт новой квартиры, пока Лера и Стас загорали… Отец Стас руководил рабочими, что бы те не стащили что-нибудь, а Светлана Юрьевна и Жанна Юрьевна бегали по другим делам… Вот и ремонт.............ЭХ как быстро летит время))))))) Quote (mcm1631) Лера откинула назад светлые отросшие волосы и улыбнулась, на улице уже давно светило солнышко, Мило))))))))))) Quote (mcm1631) -Пять минут- пробурчал он Все они так говорят........... Quote (mcm1631) прижимая её к себе и целуя… Эх Стасик Стасик))))))) Quote (mcm1631) Парень решительно стянул с неё ночнушку и заскользил по обнажённому телу, согревая своим телом и волнуя прикосновением. Лера аккуратно проникла под его лёгкую футболку, чувствуя как его торс напрягся от её пальчиков. Парень одной рукой медленно скользнул по ее талии, опускаясь к бедрам, Стас наклонился, пробежался губами по ее шее вверх, дошел до мочки уха и легонько закусил ее, Лера издала тихий стон, откуда он знал про самые чувствительные ее места?.. Не насытный............впринципе ОНИ ВСЕ ТАКИЕ)))))))))))) Quote (mcm1631) Он медленно опускался все ниже и ниже, проникая в нее аккуратно, словно боясь грубости, таящейся где-то внутри него, девушка выгнулась ему навстречу, чувствуя, как с каждой секундой движения становятся все быстрее и быстрее. .............................без комментариев))))))))))))....................................... Quote (mcm1631) «Боже мой, только не останавливайся»- пронеслась в голове шальная мысль. Очень шальная мысль))))))))))) Quote (mcm1631) Стас накрыл ее губы своими, заглушая очередной стон, так стремительно рвущийся наружу, его руки по-прежнему не давали ее телу расслабиться, каждая ее клеточка была напряжена и чутко отзывалась на его прикосновения…. ............................без комментариев))))))))))))................................... Quote (mcm1631) -Я как будто сошёл с ума- честно признался Стас, прижимая девушку к себе и нежно целуя грудь. -Стасик, ты точно сошёл с ума- улыбнулась Лера, тормоша его волосы,- Помоему ОН уже ОЧЕНЬ ДАВНО сошёл с ума..........ДА и помоему НЕ ТОЛЬКО ОН.............. Quote (mcm1631) Нам сегодня уезжать, а вещи не собраны… -Соберём- буркнул он, накрывая своими губами её… Терпеть не могу собирать вещи................ Зая, ТЫ ПРОСТО МЕГОВУЮ ПРОДУ ЗАБАБАХАЛА)))))))))))))))) Очень жду продолжение))))))))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:31 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Пока здесь не будет больше чем, два комментария...я не напишу продку... Хотя она уже готова (я сегодня злая)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:34 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Я почти всю проду проду прокоментила))))))))))))))) А ты не хочешь меня порадовать????????
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:35 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Хочу на море............ Ха, я тоже туда хочу... Quote (marysummer) Ну мне кажется на эти вопросы есть ответы у Кристины и Леры)))))))) Кристина-ничего не знает... А Лера...эммм...вообщем она молчит Quote (marysummer) Все они так говорят........... Мой говорит:-Ещё пол часика Quote (marysummer) Эх Стасик Стасик))))))) Эх, Лера Лера... Quote (marysummer) Не насытный............впринципе ОНИ ВСЕ ТАКИЕ))))))) Секса много не бывает Quote (marysummer) Помоему ОН уже ОЧЕНЬ ДАВНО сошёл с ума..........ДА и помоему НЕ ТОЛЬКО ОН.... Это ты на кого намекаешь??? Quote (marysummer) Зая, ТЫ ПРОСТО МЕГОВУЮ ПРОДУ ЗАБАБАХАЛА)))))))))))))))) Очень жду продолжение)))))))) Спасибки солнышко))) Только вот, коммент всего один....обидно...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |