Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛЮБОВЬ
marysummerДата: Пятница, 29.01.2010, 21:34 | Сообщение # 31
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (mcm1631)
-И кто он?-резко спросил Стас
Молчание...Лера заметно напряглась...
-Значит правда!-парень склонил голову над чашкой, разглядывая дно, не в силах больше смотреть в её красивые глаза,-Зачем ты так со мной?-в глазах было столько боли
-Как?-искренне удивилась девушка,-Что я сделала?
-Лер..-устало проныл Стас,-Хватит играть комедию, тебя видели с ним..в шли по парку....ПО НАШЕМУ ПАРКУ-каждое слово давалось ему с трудом
-Стасик-тихий голос, её рука нарыла его ладошку,-Мы с Колей друзья...
-Друзья?-закричал парень,-Какого хрена ты с ним целовалась...Лер я не понимаю что с тобой?-парень закрыл лицо руками
-А почему ты думаешь что это что-то со мной?-взорвалась Лера,-Я же не знаю где ты там шляешься по своей Москве...
-Следи за словами...ты прекрасно знаешь что я там только учусь, я почти каждый день у тебя...
Лера молчала...
-Он тебе нравиться?-неожиданно спросил Стас
-Обычный смазливый мальчик-поморщилась она
-Про меня ты так же говорила...-вздохнул Стас, понимая что теряет её, такую любимую...милую...
-Стас,-девушка набрала воздуха,-Я не собираюсь тебе изменять...Коля мне друг...-она обняла его сзади и уткнулась в его затылок
-Тогда я ни хрена не понимаю, в этой жизни!!!!-закричал Стас, вскакивая и опрокидывая на себя кофе...
-Молодые люди не кричите пожалуйста-попросила официантка
-Я тебе всё сказала!-упрямо сказала Лера
-У тебя с ним что-то было?
-Знаешь что...я долго терпела...мне надоело всё это... ИДИ ТЫ НАХ*У!!!!-закричала девушка, бросив в него салфетку она убежала, не в силах больше здесь находиться...

Не ну блин ни х*я себе он ей ещё предъявы кидает, небось сам с какой-то куклой бпрби мутит, не ну я просто без комментариев.........

Quote (mcm1631)
-И кто он?-резко спросил Стас
Молчание...Лера заметно напряглась...
-Значит правда!-парень склонил голову над чашкой, разглядывая дно, не в силах больше смотреть в её красивые глаза,-Зачем ты так со мной?-в глазах было столько боли

Как он с ней, так и она с ним............

Quote (mcm1631)
-А почему ты думаешь что это что-то со мной?-взорвалась Лера,-Я же не знаю где ты там шляешься по своей Москве...
-Следи за словами...ты прекрасно знаешь что я там только учусь, я почти каждый день у тебя...

Ну ну

Quote (mcm1631)
Тогда я ни хрена не понимаю, в этой жизни!!!!-закричал Стас, вскакивая и опрокидывая на себя кофе...

Ну тогда и я ни фига не понимаю...........

Quote (mcm1631)
вздохнул Стас, понимая что теряет её, такую любимую...милую...

Помоему он её уже давно потерял.........

Quote (mcm1631)
-У тебя с ним что-то было?
-Знаешь что...я долго терпела...мне надоело всё это... ИДИ ТЫ НАХ*У!!!!-закричала девушка, бросив в него салфетку она убежала, не в силах больше здесь находиться...

Лерка права, хоть я Стаса и люблю но в этом случае пошёл он именно туда куда она его посылает..............

Quote (mcm1631)
Лера мило улыбнулась и потянулась к телефону...
-Коль привет, ты занят?
-Да нет, у тебя что-то случилось?
-Приезжай ко мне, пожалуйста-молила девушка, всё ещё плача
-Хорошо...

Ну ваще.............

Кристинка, жду продолжения)))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАхДата: Пятница, 29.01.2010, 22:42 | Сообщение # 32
Освоившийся
Награды: 6
Фанфик заМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ smile ...молодец тысячу раз!......но есть одно"но".....Я ТРЕБУЮ HAPPY END!!!!!!!

marysummerДата: Пятница, 29.01.2010, 22:44 | Сообщение # 33
Флудер
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх, ну помоему рассказ только начался и конец ещё не скоро)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАхДата: Пятница, 29.01.2010, 22:50 | Сообщение # 34
Освоившийся
Quote (marysummer)
конец ещё не скоро))))))

это же КЛАССНО!!!

mcm1631Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:33 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 39
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх, про конец я не знаю...какое у меня будет сосотояние такой будет и конец...всё таки этот фик я посветила своему любимому...

Прости, за ту любовь(с).

ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАхДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:56 | Сообщение # 36
Освоившийся
mcm1631, любимый, любимый...значит конец зависит от твоего любимого?...хммм...Пусть любимый цветы дарит-конец хороший будет! biggrin

Сообщение отредактировал ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх - Воскресенье, 31.01.2010, 19:58

mcm1631Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:24 | Сообщение # 37
Живу здесь
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх, нет конец зависит от моего состояния!!!

Дмитров.
Давно отгремели Новогодние праздники...На дворе стоял март, тёплое, весенне солнышко светило на улице. На ветках показывались зелёные листики, а на клумбах показывались ранние цветочки.
Белокурая девушка, сидела на берегу Янтарного озера и смотрела вдаль.
"Он поздравил меня с Новым Годом, прислал подарок..." В груди что-то щемило, стало нечем дышать. Девушка приподнялась со своего места и побрела по зеленеющему парку, события 16 марта не хотелось вспоминать...но они сами всплывали в голову.
Школа? Она даже и не думала сегодня в неё идти, последние 3 месяца Лера стала пропускать занятия в школе и у репетировать, хамить матери...
" И что я скажу с ума, я ему всё равно не нужна"-пролетела мысль в голове, душевная рана не хотела заживать, а наоборот с новой силой разгоралась.

Москва.
В густом лесу, зелёных деревьев на небольшой лавочке сидел парень. Он тоже ничем не отличался от других...Вдохнув свежий запах леса, он поднялся с мокрой лавочке и поплёлся к автобусной остановке, нужно было ехать домой, завтра уезжает мама, и ему надо было с ней попрощаться.
Через 40 минут он был дома, скинув с себя кеды и куртку, он прошёл к себе в комнату и упал на кровать.
-Стасик...-улыбнулась мать,- Что с тобой?
-Ничего мам, не трогай меня, пожалуйста- буркнул парень, переворачиваясь на другой бок
Жанна Юрьевна, опустилась рядом с сыном на кровать и погладила по голове...На тумбочке она заметила фотографию ЛЕРЫ...ЕГО ЛЕРЫ.
-Сынок, а как Лера поживает?- поинтересовалась женщина
-Отлично- прошипел Стас,- Мам, дай поспать...
-Хорошо сынок...-и она удалилась из комнаты.
Проводив мать, на вокзал и посадив её на электричку, он поплёлся в Институт.

Дмитров.
Лера уныло брела по улице. В школу идти абсолютно не хотелось, хочется просто зарыться в глубокой яме и ни на кого не смотреть, не видеть этот ужасный мир. Сняв куртку и повесив раздевалку она шла по коридору школы, в направлении класса.
-Новикова, ты почему вчера в школе не была?- грозно спросила завуч
-Я болела- тихо произнесла девушка
-А тебе не кажется что ты болеешь очень часто- нахмурилась женщина
-Мне не кажется,- гнула своё,- Это моё дело когда я болею, а когда нет, если хотите завтра я принесу справку..- отчеканила девушка
-Я позвоню матери- ухмыльнулась она,- Сейчас придёт новый учитель по литературе, будь добра проводи её до класса...
-Хорошо, а где она?- растерялась Лера
-Жанна Юрьевна, вот Лерочка вас проводит- крикнула Людмила Борисовна, тут же подлетела женщина с учебниками и прочей лабудой.
Глаза блондинки расширились, а рот открылся...Это она...мать Стаса...
-Лерочка...-тихо проговорила женщина, тормоша её за плечо.
-А? Что?- она оглянулась, но завуча уже не было, стояла только ОНА,- Здравствуйте, Жанна Юрьевна- мило улыбнулась Лера
-Как хорошо что здесь ты, а то я совсем растерялась, ты мне покажешь что у вас где?
-Конечно- и блондинка повела её вдоль школы, заводя в различные места и уголки заведения.
Уроки закончились...Во двор школы высыпалась гурьба учеников, Лера медленно вышла из здания и улыбнулась весеннему солнышку. Решив пойти в парк. Она опять села на тот самый "островок" и углубилась в себя...
Надоедливого Коли не было в школе уже второй месяц...Поэтому Новикова могла легко сидеть одна в такой тишине...
Рядом присел парень и посмотрел на неё, девушка тоже перевела взгляд на него, их взгляды встретились.
-Новикова?- удивился парень
Лера узнала этот голос из тысячи, она поспешно схватила сумку и быстро поднявшись, быстрым шагом пошла вон из парка.
-Постой же!- крикнул он, хватая за запястье и поворачивая к себе...
Вот они и встретились, Лера жадно смотрела на него...он совсем не изменился...только немного повзрослел и эта тоска в глазах.
Парень смотрел на неё с нескрываемой нежность...всё та же хрупкая девчонка, в любой момент может постоять за себя...Лёгкий джинсовый комбинезон придавал её лёгкости и воздушности...Только тот блеск, в её красивых карие глазах УГАС.
-Что ты здесь делаешь? -её голос был похож на шорох листьев
-Моя мама преподаёт у вас в школе, я приехал за ней...-улыбнулся парень, наконец отпуская её руку и нежно проводя по щеке.
Лера дёрнулась от него, словно он был ей не приятен, и присела на лавочку прямо за ним.
-Как у тебя дела?- неожиданно спросила она
-Нормально, учусь..- пожал плечами он,- А ты?- так хотелось сказать что он скучал по ней, по той девчонке заводной и приветливой, но глупая гордость не давала ему это сделать…
-Отлично-грубо ответила она
-А Коля?- резко спросил он
-Коли нет в городе и не будет...он уехал...-девушка поднялась с лавочки,- Знаешь, мне пора.
-Можно я тебя провожу?
-Проводи- не стала упрямиться блондинка, зная его нрав.
Лера пошла вперёд, не дожидаясь его.
"Гордая....красивая...и одинокая..."

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:53 | Сообщение # 38
Флудер
mcm1631, я в полном ауте))))))))))) Очень классно, может теперь помирятся????????? Жду продолжение)))))))))

mcm1631Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:28 | Сообщение # 39
Живу здесь
Дошли до дома они в полной тишине...
Каждый думал о своём...Каждый боялся что либо сказать, чувства рвущиеся на ружу...Они прошли так много и всего ОДИН ЩЕЛЧОК...и всё рухнуло...
Стас остановил девушку у какой-то старой лавки и подошёл ближе.
-Нам надо поговорить..-тихо сказал он
-Мы всё выяснили-девушка была упряма,-Тебе так не кажется?
-Нет, я считаю нам надо поговорить...-парень набрал побольше воздуха и начал:-Ты тогда ушла...ничего не сказав...
-А что ты хотел услышать?-удивилась Лера, поворачиваясь к нему всем корпусом,-Ты..ты..-она не могла произнести слова
-Лерк...мы так давно вместе, давай не будем ничего портить-поморщился Стас
-Комаров, я тебе вообще удивляюсь,-девушка взмахнула руками,-"Дважды в одну реку-НЕ ВХОДЯТ"
-А ты войди и попробуй..-усмехнулся парень, кладя руку на шею и притягивая к себе, с жадностью впиваясь в губы блондинки.
Перед глазами всё завертелось и закружилось в танце. По телу начало разливаться тепло, его руки легли на хрупкую спинку поглаживая её...
Весь мир словно перевернулся, эта улица взорвалась, растворилась в радужном свете.
Блондинка отстранилась от столь долгого поцелуя и внимательно посмотрела ему в глаза.
-Извини, Комаров, но у наших герое нет будущего...-пожала плечами она и скрылась в подъезде.
Стас в ужасе закрыл лицо руками и сел на мокрую лавочку, понимая что ЭТО БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА.

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:39 | Сообщение # 40
Флудер
Quote (mcm1631)
-Нам надо поговорить..-тихо сказал он
-Мы всё выяснили-девушка была упряма,-Тебе так не кажется?
-Нет, я считаю нам надо поговорить...-парень набрал побольше воздуха и начал:-Ты тогда ушла...ничего не сказав...
-А что ты хотел услышать?-удивилась Лера, поворачиваясь к нему всем корпусом,-Ты..ты..-она не могла произнести слова
-Лерк...мы так давно вместе, давай не будем ничего портить-поморщился Стас
-Комаров, я тебе вообще удивляюсь,-девушка взмахнула руками,-"Дважды в одну реку-НЕ ВХОДЯТ"
-А ты войди и попробуй..-усмехнулся парень, кладя руку на шею и притягивая к себе, с жадностью впиваясь в губы блондинки.

Миленько.........

Quote (mcm1631)
Перед глазами всё завертелось и закружилось в танце. По телу начало разливаться тепло, его руки легли на хрупкую спинку поглаживая её...

Ой.......

Quote (mcm1631)
Блондинка отстранилась от столь долгого поцелуя и внимательно посмотрела ему в глаза.
-Извини, Комаров, но у наших герое нет будущего...-пожала плечами она и скрылась в подъезде

Ну МЫ ЭТО ещё ПОСМОТРИМ, как у НИХ нет будущего........

Quote (mcm1631)
Стас в ужасе закрыл лицо руками и сел на мокрую лавочку, понимая что ЭТО БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА.

может игра, а может и нет..........

Жду продолжение)))))))

Сообщение отредактировал marysummer - Понедельник, 01.02.2010, 12:52

(ЛиСичка)Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:59 | Сообщение # 41
Болтун
Награды: 21
Quote (mcm1631)
Каждый думал о своём...Каждый боялся что либо сказать, чувства рвущиеся на ружу...Они прошли так много и всего ОДИН ЩЕЛЧОК...и всё рухнуло...

вот так всегда.. cry
Quote (mcm1631)
"Дважды в одну реку-НЕ ВХОДЯТ"

оо... эт точно.. проверенно на личном опыте...
Quote (mcm1631)
ЭТО БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА.

да...вот это действительно больно понимать...очень.. cry
mcm1631,
продка офигенная.. нахожу в ней много того, что пережила сама... dry у меня честно просто нет слов...

Сообщение отредактировал (ЛиСичка) - Воскресенье, 31.01.2010, 23:00

mcm1631Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:55 | Сообщение # 42
Живу здесь
Люди я выкладываю большие продки (редко маленькие), а вы не можете их полностью прокомментировать...ТОГДА я больше не буду выкладывать их...кому это надо?

Прости, за ту любовь(с).

mcm1631Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:08 | Сообщение # 43
Живу здесь
Этой ночью она просто не могла уснуть…Девушка лежала на кровати и жадно ловила звуки. Дмитров никогда не спал, даже ночью..
Лунный свет слабо пробивался через плотно задёрнутые шторы. Новикова встала с кровати и подошла к окну, отдёрнув шторы. Холодной рукой луна коснулась её глаз и глухой, медлительный луч проник в её душу. Свет, который маните мотылька на верную смерть. Казалось, что ещё чуть-чуть и луна просто растворит ее, оставляя слабую дымку, как воспоминание. Лера смотрела на холодную луну не моргая, а на глазах уже образовалась прозрачная хрустальная пленка и они щипали. Девушка отвела взгляд от луны и моргнула. Прозрачная слезинка томно соскользнула с ресниц и скатилась по щеке. Упав с подбородка, запуталась на кончиках волос. Она коснулась кончиками пальцев мокрой дорожки на щеке и слабо улыбнулась
Чувство вины её голодало, как тысячи мелких и голодных крыс. Лера села на банкетку, поджав под себя ноги. Она так хотела вернуться, сказать все как есть… Но боялась.
Боялась потревожить старые раны. А вдруг он не будет бегать с зеленкой, замазывать ранки и дуть на них, чтобы они не так сильно щипали, ждать полного, заживлению. А будет ли он помогать, ей склеивать, разорванные страницы, чтобы начать новую историю? Будет ли бережно относится к её сердцу, так бережно, как она бы относилась к его? Девушка знала, что ему нужна её любовь, её внимание…
Немного посидев на банкетке, девушка всё же залезла под тёплое одеяло и мигом уснула.
Утром Лера впервые за долгое время проснулась с улыбкой на лице…
Быстро одевшись и покушав, она вышла из квартиры и наткнулась на шикарный букет роз, прямо под дверь. Сердце тревожно забилось, а голос шептал Стас…
Прижав букет к себе, она вдохнула сладкий запах, только он знал, какие она любит цветы, от запаха до цвета. Увидев маленькую записочку, Лера тоненькими пальчика вытащила её и раскрыла:
«Самой красивой девушке, на земле» Твой Стас.

Весь день девушка летала, как на крыльях не замечая никого вокруг.
-Привет- улыбнулась девушка, останавливая Новикову
-Ленка…-заулыбалась Лера,- Как же я по тебе соскучилась!
Девушки дружно обнялись и пошли в спортзал.
-Как у тебя дела?- улыбнулась Лена, скидывая джинсы и одевая спортивные штаны
-Всё хорошо, а у тебя как?
-Мы проиграли игру…-махнула рукой подруга
-Что-то ты не особо разочаровываешься- хмыкнула девушка,- А ну-ка говори…
-От тебя ничего не скроешь, Новикова…-засмеялась блондинка,- Мы с Витей…ну это самое…ну короче вместе..
-С Виктором Михалычем?- закричала Новикова, садясь на скамейку от шока, совсем позабыв о том что она не одета..
-Что ты орёшь и вообще оденься…-пробубнила она кидая футболку,- Только никому- она погрозила ей пальцем.
Лера кивнула и поспешно обняла подругу за плечи, искренне радуясь за неё. Если не у тебя всё хорошо, то можно и за единственную подругу порадоваться…
Физкультура была последним уроком на сегодняшний день.
-Ленк, пойдём погуляем в парк?- скромно улыбнулась Новикова
-С удовольствием- Лена обняла подругу и они вместе вышли из школы.
На школьном дворе стоял СТАС.
-Чёрт- выругалась Лера, прижимаясь к грязной стенке школы.
Лена тут же поняла ситуацию и рванула вперёд к парню, пока она отвлекала его, Лера проскочила мимо них и остановилась за углом.
-А теперь рассказывай!- потребовала Лена, усаживаясь на лавочку
Лера рассказала ей всё без утайки…от бурного секса…самого лучшего в их жизни и концом Колей. Лена немного задумалась..
-Дура ты, Новикова!- нахмурилась спортсменка,- Он тебе искренне говорил.
-И искренне мне не доверяет…пошёл Он НА*УЙ!!!- громко крикнула она
-Ладно, тебя всё равно не переубедить, разбирайся сама!- махнула рукой Лена,- Я пойду, а то Витя домой сейчас придёт.
-Пока-грустно улыбнулась она, на плечи легли сильные руки, от чего девушка вздрогнула и поспешно обернулась.
-Привет- лучезарно улыбнулся брюнет
-Ты за мной следишь?- искренне улыбнулась она, пододвигая к себе сумку с учебниками.
-Нет, Лерк…давай поговорим
-Стас, хватит, пожалуйста, хватит я устала…я не учусь не сплю не ем…Я УСТАЛА!- Лера подпрыгнула с лавочки и прижала к себе сумку.
Парень быстро сориентировался и прильнул к её губам, нежно, трепетно, сначала играя, а потом покусывая их. Лера абсолютно потеряла самообладание и ответила на поцелуй…

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Среда, 03.02.2010, 11:08 | Сообщение # 44
Флудер
Quote (mcm1631)
Дмитров никогда не спал, даже ночью..

Прям как Москва))))))))))

Quote (mcm1631)
Лунный свет слабо пробивался через плотно задёрнутые шторы. Новикова встала с кровати и подошла к окну, отдёрнув шторы. Холодной рукой луна коснулась её глаз и глухой, медлительный луч проник в её душу. Свет, который маните мотылька на верную смерть. Казалось, что ещё чуть-чуть и луна просто растворит ее, оставляя слабую дымку, как воспоминание. Лера смотрела на холодную луну не моргая, а на глазах уже образовалась прозрачная хрустальная пленка и они щипали. Девушка отвела взгляд от луны и моргнула. Прозрачная слезинка томно соскользнула с ресниц и скатилась по щеке. Упав с подбородка, запуталась на кончиках волос. Она коснулась кончиками пальцев мокрой дорожки на щеке и слабо улыбнулась

Трогательно..............

Quote (mcm1631)
Утром Лера впервые за долгое время проснулась с улыбкой на лице…

Ой какая прелесть...........

Quote (mcm1631)
она вышла из квартиры и наткнулась на шикарный букет роз, прямо под дверь. Сердце тревожно забилось, а голос шептал Стас…

Эх, ну я просто без коментариев))))))))

Quote (mcm1631)
Прижав букет к себе, она вдохнула сладкий запах, только он знал, какие она любит цветы, от запаха до цвета. Увидев маленькую записочку, Лера тоненькими пальчика вытащила её и раскрыла:
«Самой красивой девушке, на земле» Твой Стас.

Ой, у меня просто слов нет.....Очень романтично)))))))))

Quote (mcm1631)
Весь день девушка летала, как на крыльях не замечая никого вокруг

А то))))))))

Quote (mcm1631)
-Привет- улыбнулась девушка, останавливая Новикову
-Ленка…-заулыбалась Лера,- Как же я по тебе соскучилась!
Девушки дружно обнялись и пошли в спортзал.

Ещё бы не соскучилась..............было бы смешно))))))))))

Quote (mcm1631)
Мы с Витей…ну это самое…ну короче вместе..

Рада за Лену)))))))))

Quote (mcm1631)
садясь на скамейку от шока, совсем позабыв о том что она не одета..
-Что ты орёшь и вообще оденься…-пробубнила она кидая футболку

Ну хоть один нормальный человек, обратил внимание на то, что она не одета smile ахахахахах biggrin

Quote (mcm1631)
На школьном дворе стоял СТАС.

Ну как же без НЕГО???????

Quote (mcm1631)
Лена тут же поняла ситуацию и рванула вперёд к парню

Сообразительная девочка)))))))

Quote (mcm1631)
Лера проскочила мимо них и остановилась за углом.

Эх Лера, Лера, что ж ты делаешь????????

Quote (mcm1631)
Лена немного задумалась..

Не ну надо думать.......

Quote (mcm1631)
Дура ты, Новикова!- нахмурилась спортсменка,- Он тебе искренне говорил.

А Лена то права........

Quote (mcm1631)
пошёл Он НА*УЙ!!!- громко крикнула она

А вот ЭТО уже слишком............

Quote (mcm1631)
-Привет- лучезарно улыбнулся брюнет
-Ты за мной следишь?- искренне улыбнулась она, пододвигая к себе сумку с учебниками.
-Нет, Лерк…давай поговорим
-Стас, хватит, пожалуйста, хватит я устала…я не учусь не сплю не ем…Я УСТАЛА!- Лера подпрыгнула с лавочки и прижала к себе сумку.

Эх бедная Лерка, а Стасик настойчивый.........

Quote (mcm1631)
Парень быстро сориентировался и прильнул к её губам, нежно, трепетно, сначала играя, а потом покусывая их. Лера абсолютно потеряла самообладание и ответила на поцелуй…

Ой, как романтично.........Ещё б не потерять самообладание, когда перед тобой стоит ТАКОЙ молодой человек??????

Кристинка, вау ну ты просто МЕГО))))))))) Апрода ЧУМА!!!!!!!!!! Очень жду продолжение)))))))))

mcm1631Дата: Среда, 03.02.2010, 19:08 | Сообщение # 45
Живу здесь
Quote (marysummer)
Ещё б не потерять самообладание, когда перед тобой стоит ТАКОЙ молодой человек??????

По твоим словам можно подумать что ОН БОГ!!!!
biggrin biggrin biggrin

Прости, за ту любовь(с).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: