Продолжение выпускного...
|
|
rubin4ik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:09 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 8
Статус: Offline
|
Привет Леночка!!! Еле вылезла изпод стола чтобы высказать свое восхищение. Фик угарный, бедная Ленка этож надо было так поиздеваться над ней . Но зато Витенька тормоза отпустил и сделал первый шаг А Ленка просто мастерски девченок развела . Ты умничка, так держать
http://www.vgorode.ru/promo?link_id=4995735
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:20 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 209
|
kvikip, Привет))) Спасибо огромное Я прям вся засмущалась...)))) За цветочки отдельное спасибо) элька297, Quote (элька297) нет, то не часто бывает. я больше люблю читать, чем комментировать. Одно другому не помеха rubin4ik, привет, Тань Quote (rubin4ik) Еле вылезла изпод стола чтобы высказать свое восхищение. Фик угарный а я не заметила ничего смешного Честно! 3 раза перечитывала... Quote (rubin4ik) Но зато Витенька тормоза отпустил и сделал первый шаг В чем прелесть быть автором - пишешь, чего душа пожелает Quote (rubin4ik) А Ленка просто мастерски девченок развела В долгу не осталась Quote (rubin4ik) Ты умничка, так держать СПАСИБО
|
|
| |
Роксана | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:21 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Ленуль, увы мой предыдущий комент был удалён, так как написан в неположенном месте)) но я могу постоянно повторять. ты огромная умничка)) я с удовольствием читаю все твои произведения и учусь)хД я в этом деле ещё новичок)хД тебе же могу и хочу пожелать продолжать работать в том же духе без ступора)хД
Я Вам не SMS - меня не пошлёшь. ©
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:23 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (Роксана) тебе же могу и хочу пожелать продолжать работать в том же духе без ступора)хД Спасибо))) правда, дельное пожелание Роксана, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! и Я не устану повторять))) Завалили меня все.... А я даже и не надеялась на такую отзывчивую аудиторию читателей
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:24 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) правда, дельное пожелание Ленка, только не забудь, что ты Парня не пишешь пока
|
|
| |
grissv | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:24 | Сообщение # 81 |
Любитель
Награды: 22
|
Суперфанфик, с каких только сторон Ленку не обыгрывали, а ты нашла новую идейку, пиши продолжай, у тебя здорово получается, успехов тебе!
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Роксана | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:25 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
|
Anti_KuGu, привыкай,милая)))) советую в будущем начать писать книги)) уверена, у тебя получится)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:26 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Anti_KuGu) Одно другому не помеха так я не умею писать их. у меня либо супер или ужас. я пишу только в тех, которые мне особенно понравились.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:39 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ленка, только не забудь, что ты Парня не пишешь пока @NgElашка, тебя за это мои читатель побьют! Quote (grissv) Суперфанфик, с каких только сторон Ленку не обыгрывали, а ты нашла новую идейку, пиши продолжай, у тебя здорово получается, успехов тебе! grissv, спасибо)))) Обязательно) Роксана, ооооо.... я хочу!! !только кто их будет читать??? Любовных романов много... Да и я пока ничего дельного не написала в пейринге помимо КМ и ВАЛТа.. элька297, Quote (элька297) так я не умею писать их. у меня либо супер или ужас. я пишу только в тех, которые мне особенно понравились. надо развиваться))))) У меня вон какие изощренные комменты. Могу опустить произведение, а автор мне еще "спасибо" скажет за коммент
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:39 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) @NgElашка, тебя за это мои читатель побьют! Ничего, я спрячусь
|
|
| |
Роксана | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:42 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
|
Anti_KuGu, солнце, твои книги в будущем бцудут разлетаться на ура! потому, что ты умеешь подать сюжет и идею книги на блюдечке,при всём при этом не вываливаешь всё в самом начале..а так сказать растягиваешь удовольствие читателя)) а идеи, кроме как, про КВМ и ВАЛТ появятся..)) подрастёшь ещё немного, мозги тоже вырастут)хД и будешь фонтанировать свежими идеями)) я в тебе уверена))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:45 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Anti_KuGu) надо развиваться))))) У меня вон какие изощренные комменты. Могу опустить произведение, а автор мне еще "спасибо" скажет за коммент ну это ты, а я вот не умею. у меня кроме слов супер, слов не бывает. если конечно это действительно так. ну и с другой стороны, у меня такая же ситуация в фиках. все сходиться к одному... опять к описанию.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:54 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ничего, я спрячусь в могилку??? Роксана, Quote (Роксана) солнце, твои книги в будущем бцудут разлетаться на ура! потому, что ты умеешь подать сюжет и идею книги на блюдечке,при всём при этом не вываливаешь всё в самом начале..а так сказать растягиваешь удовольствие читателя)) так было не всегда. Я только учусь Quote (Роксана) подрастёшь ещё немного, мозги тоже вырастут)хД и будешь фонтанировать свежими идеями)) это врядли. Я ток деградировать могу элька297, учись И к тебе люди потянутся
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:55 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) в могилку??? Как ты догадалась?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:56 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Как ты догадалась? у дураков мысли сходятся
|
|
| |