Продолжение выпускного...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Автор: Anti_kuGu Название: Продолжение выпускного... Рейтинг: PG-13 Жанр: Романтика (Romance) Статус: окончен Пейринг: КВМчики От автора: написала этот фик сразу после окончания 3-го сезона. Уж очень мне хотелось знать, что было дальше после выпускного, но так как сценаристы не захотели нас побаловать, пришлось додумывать самой. Так как этот фик один из первых, (даже не знаю какой по порядку, второй наверное))) не судите строго. Продолжение выпускного...
Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Четверг, 21.01.2010, 17:04 |
|
| |
princeso4ka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 38
|
Anti_KuGu, Фан-фик супер!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:21 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
princeso4ka, Спасибульки)))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:58 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Ленулик,вот я к тебе тоже припрыгала))))))) Quote (Anti_KuGu) Что можно подумать о человеке, который идет по улице вприпрыжку и поет? Это ты обо мне? Ну что можно подумать, что он :crazy: :crazy: Quote (Anti_KuGu) Её зеленые глаза пылали загадочным огоньком, ммм,что бы это значило...(каждый думает по мере своей испорчености ) Quote (Anti_KuGu) Может, Она попросту душевнобольная? все может быть Quote (Anti_KuGu) и это всё в школьном актовом зале(!). ого,да они экстремалы :spiteful: Quote (Anti_KuGu) Их жизни перешли на новый уровень, теперь впереди виднеется новое, светлое будущее, где они вместе, где рядом, навсегда!!! все я ушла дальше в нирвану :flirt: Quote (Anti_KuGu) Любовь… Счастье… КВМ гип-гип ура,ура,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Ленуська,все я в ауте,вы с Янчиком просто порадовали меня!!!Все жду новых творений(в том числе и своих )!!!!!!
|
|
| |
|
dashka-slastenka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:11 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 19
|
Извиняюсь за ошибку)) Хотела написать просто улет))))
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:12 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
@NgElашка, Хех))) У нас получилась сегодня ночь миников, да???? Quote (@NgElашка) Это ты обо мне? Ну что можно подумать, что он :crazy: ООооооо....видимо я телепат и немного с тебя списала факты.... Quote (@NgElашка) (каждый думает по мере своей испорчености И распущенности... Quote (@NgElашка) ого,да они экстремалы Дак ДА!!!! Quote (@NgElашка) все я ушла дальше в нирвану Это финал твоих фиков... всех!!! Запиши, а то забудешь...! Quote (@NgElашка) Ленуська,все я в ауте,вы с Янчиком просто порадовали меня!!!Все жду новых творений(в том числе и своих )!!!!!! Спасибо, спасибо))))) Мы с Янкой, конечно, кадры еще те!!!Ты тоже не отставай!!!Я тоже жду от тебя твоих фиков!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:14 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
dashka-slastenka, Прив))) Quote (dashka-slastenka) Фанфик проулет!!!!))))) Без пошлостей, все так красиво..=))))))))) Молодец!!!!! С нетерпением жду еще твоих творений!!!))) Спасибо))))) Очень приятно Quote (dashka-slastenka) Извиняюсь за ошибку)) Хотела написать просто улет)))) Я поняла!!! Сама частенько делаю такие же ошибки глупые не специально...)))) А исправлять просто в лом..
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Хех))) У нас получилась сегодня ночь миников, да???? ага,это точно,причем тааких фиков, что я удоволетворила полностью свои читательский аппетит на сегодня)))))))) Quote (Anti_KuGu) ООооооо....видимо я телепат и немного с тебя списала факты.... ну,ну, это место уже занято!!!....Яной Quote (Anti_KuGu) И распущенности... Quote (Anti_KuGu) Это финал твоих фиков... всех!!! Запиши, а то забудешь...! Ну одного может быть,а другого..пока не знаю Quote (Anti_KuGu) Спасибо, спасибо))))) Мы с Янкой, конечно, кадры еще те!!!Ты тоже не отставай!!!Я тоже жду от тебя твоих фиков!!!! Ой да я вот ваших с Янкой начиталась и тоже чего то написать захотела))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:48 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ой да я вот ваших с Янкой начиталась и тоже чего то написать захотела)))))))) ОООоооооооооооооооооо.....уже не зря мы с Янкой парились.... Если САМУ НАТАЛЬЮ поперло на написание фиков!!!! ,Пиши, ребёнок, пиши!!!! Quote (@NgElашка) Ну одного может быть,а другого..пока не знаю Но-но!!!! Я те дам....
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:09 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ОООоооооооооооооооооо.....уже не зря мы с Янкой парились.... Если САМУ НАТАЛЬЮ поперло на написание фиков!!!! ,Пиши, ребёнок, пиши!!!! Да,да,да)))) Quote (Anti_KuGu) Но-но!!!! Я те дам.... Я просто еще точно не определилась с концом одного фика до конца,так что может быть любой конец))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:11 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Я просто еще точно не определилась с концом одного фика до конца,так что может быть любой конец)))) Хм.......
|
|
| |
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:13 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Короч, делаем МНЕ приятное! Ну Янка ты и эгоистка! (в хорошем смысле этого слова O:-)))))%) А о нас кто позаботиться? И упомянет!
|
|
| |
|