Продолжение выпускного...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:37 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Даната, аха))) Здравствуй)))) Quote (Даната) Заявленный жанр себя оправдал, ухохоталась, подруге ссылку отправила, та до сих пор сидит угорает! Очень легко и приятно было читать, и стеб такой не навязчивый. Короче, мне понравилось, здорово! Рада, что понравилось))))) Безумно приятно))))) Подруге привет
|
|
| |
katюwka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:40 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 17
|
Заяц привет! я под столом! от смеха уже живот болит! Реально супер! я тащусь! УгаР! Осоьенно конец понравился! Молодчина! Супер... ну у меня столько эмоций! настроение на весь оставшийся день поднялось! Спасибо!)))
Я katюwka)))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:43 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
katюwka, тебе спасибо))) Я знала, что ты оценишь)
|
|
| |
katюwka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:08 | Сообщение # 49 |
Любитель
Награды: 17
|
Quote (Anti_KuGu) katюwka, тебе спасибо))) Я знала, что ты оценишь) за правду спасибо не говрят)) и как же такое не оценить?! это же просто чудо!)))) кстати я в свой продку кинула)))
Я katюwka)))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:09 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (katюwka) за правду спасибо не говрят)) и как же такое не оценить?! это же просто чудо!)))) Хееее...) Засмущаешь))) Quote (katюwka) кстати я в свой продку кинула))) иду)
|
|
| |
Роксана | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:19 | Сообщение # 51 |
Освоившийся
Награды: 6
|
охохох))) Лен, фик суперский)))) читала, валяясь под столом))))) продолжай в том же духе))))
Я Вам не SMS - меня не пошлёшь. ©
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:23 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Роксана, спасибо)))) Обязательно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:29 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 87
|
посмеялась с удовольствием, особенно порадовала интим-стрижка... что же ты не расписала какие бывают? эх я уж надеялась....эх ну ладно...и Лера тоже развела....вибратором решили лишать бедную девушку девственности...прям настроение фик поднял что не говори здорово написала........эх девчонки нельзя же так над подругой издеваться.....и читать лишнего нельзя...а как дневник к степнову-то попал? самое интересное что я думала что все закончится сексом со с Степновым а тут такой облом.....и конец такой милый......блин порадовал что не говори
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:33 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, спасибо, что заскочила) Quote (NeZzNakoMkA) особенно порадовала интим-стрижка... что же ты не расписала какие бывают? эх я уж надеялась....эх ну ладно.. Да я то откуда знаю, какие бывают? От фонаря писала) Quote (NeZzNakoMkA) и Лера тоже развела....вибратором решили лишать бедную девушку девственности... Хеее))) Лера и не на то способна) Quote (NeZzNakoMkA) прям настроение фик поднял что не говори здорово написала. Спасибо))) Quote (NeZzNakoMkA) а как дневник к степнову-то попал? Как-то попал Он как раз хотел об этом рассказать, но Кулемина смылась к Ранеткам.... Quote (NeZzNakoMkA) самое интересное что я думала что все закончится сексом со с Степновым а тут такой облом.. Эх! Ну, извените! Сцены секаса я не мастер описывать А вот такой конец как раз сойдет))) Думаю, Степнов поможет ей осуществить её замысел ))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:39 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Anti_KuGu) NeZzNakoMkA, спасибо, что заскочила) да не за что обращайся Quote (Anti_KuGu) Да я то откуда знаю, какие бывают? От фонаря писала) ну есть великий интернет источник многие сердечком выбривают...упс... что-то я разошлась Quote (Anti_KuGu) Как-то попал Он как раз хотел об этом рассказать, но Кулемина смылась к Ранеткам.... не дала мужику договорить Quote (Anti_KuGu) Эх! Ну, извените! Сцены секаса я не мастер описывать А вот такой конец как раз сойдет))) Думаю, Степнов поможет ей осуществить её замысел )))) на все 100 процентов
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:01 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) да не за что обращайся обращусь У меня еще есть парочка в процессе Quote (NeZzNakoMkA) ну есть великий интернет источник многие сердечком выбривают...упс... что-то я разошлась ёлочкой Quote (NeZzNakoMkA) на все 100 процентов на 200%
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:02 | Сообщение # 57 |
Общительный
Награды: 65
|
Anti_KuGu, привет! Вот это фантазия у тебя!! Фанфик чудо!!! Я так смеялась!! Хорошо, что учителя оказались порядочными и не стали читать чужие записи, иначе был бы вселенский скандал!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:05 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (evgeniya-mosyagi) привет! Вот это фантазия у тебя!! Фанфик чудо!!! Я так смеялась!! Привет Спасибо))) Приятно)))) дааа... на фантазию не жалуюсь Quote (evgeniya-mosyagi) Хорошо, что учителя оказались порядочными и не стали читать чужие записи, иначе был бы вселенский скандал! а кто такое сказал? Я, конечно, ничего не утверждаю, но они могли просто промолчать
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:27 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Ахааах... Ленка,привет)))))) Фик супер!:)))) читая,ржала,как ненормальная)))) Особенно Новикова порадовала))))хД А,прочитав первый раз название,знаешь че я подумала? "Хороша монашка")))))))))))) короч спасиб за позитивчик=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:30 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, ахах))))) Монашка я не на долго)))) А тебе спасибо за коммент) Порадовала)
|
|
| |