Новая жизнь....
|
|
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:20 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) ну а что.....живут вместе......можно и поспать....переспать.....эээээ......ладно....малчу,молчу!)))))) МОЖНО И ПОСПАТЬ, И ПЕРЕСПАТЬ..)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:26 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) МОЖНО И ПОСПАТЬ, И ПЕРЕСПАТЬ..))))) и повдыхать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:20 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) да неее,западла не будет,жанр чисто романтика))))))) прям как у меня в первом)))))))) Quote (@NgElашка) Рада,что порадовала))))))) а я еще больше рада)) Quote (@NgElашка) что она,ничего не знаю(тебе я сказала,только тсс,никому)))) а что?? что то вчера было?? я не помню))))) я ж говорю у меня склироз))) Quote (@NgElашка) Ленка,вот напишу продку в первые 2 фика и здесь будет прода)))))))просто не могу пораньше написать,потому что мне надо кое-что продумать)))) эх, давай скоренько, я и туда оч хо продок)))))))) Quote (Anti_KuGu) кто-то с кем-то явно переобщался... biggrin Вот теперь думаю, у кого пошлых мысленок больше: у Ленки Игоревны или у Вероники Игоревны.... biggrin biggrin biggrin это ты на что намекаешь Викторовна??????)))))))))))))))))) Quote (Никуша) biggrin biggrin biggrin happy happy happy ну а что.....живут вместе......можно и поспать....переспать.....эээээ......ладно....малчу,молчу!)))))) чет ты мало перечислила)))))))))) там же еще кучу всего можно подописывать)))) Ника Ника)))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:21 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) и повдыхать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и по л..... ну да ладно не об этом))))))))) ну короче Натусик)))) требуем от тебя описание браной ночи и вообще))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:48 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) в какой позе и с ками вздохами нам преподнести? Девочки рейтинг пощволит сделать что-то неприличное)))) Quote (Anti_KuGu) кто-то с кем-то явно переобщался... Вот теперь думаю, у кого пошлых мысленок больше: у Ленки Игоревны или у Вероники Игоревны.... вот я тоже думаю кто? Quote (LenokFCMZ) а что?? что то вчера было?? я не помню))))) я ж говорю у меня склироз))) прально,у меня тоже пока я продку не начну писать))))) Quote (LenokFCMZ) ну короче Натусик)))) требуем от тебя описание браной ночи и вообще)))))) Лена вспомни рейтинг!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:58 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) это ты на что намекаешь Викторовна??????)))))))))))))))))) Игоревна, вот только не делай вид, что ты не поняла о чем я..))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:10 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) вот я тоже думаю кто? biggrin biggrin biggrin и???))) что надумала?)))))) какая из двух Игоревных?))))))) Quote (@NgElашка) прально,у меня тоже пока я продку не начну писать))))) Quote (@NgElашка) Лена вспомни рейтинг! biggrin biggrin biggrin а какой рейтинг???? я не помню))))))))))))))))))))))) ну напиши хоть намечек))) а я там дофантазирую))))))) ты ж знаешь как))))))) Quote (Anti_KuGu) Игоревна, вот только не делай вид, что ты не поняла о чем я..)))))))))))) biggrin о чем ты???))))))ну так ты тоже определись кто у нас пошлятинкой балуется?)))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:13 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, Quote (LenokFCMZ) о чем ты???))))))ну так ты тоже определись кто у нас пошлятинкой балуется?))))))))))) Думаю,это все останится для нас большой и страшной тайной.... пока мы не попадем в НЕОЖИДАННОСТь и уж явно не детскую...))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:13 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) и???))) что надумала?)))))) какая из двух Игоревных?))))))) Да вот не знаю,не определюсь никак Quote (LenokFCMZ) а какой рейтинг???? я не помню))))))))))))))))))))))) ну напиши хоть намечек))) а я там дофантазирую))))))) ты ж знаешь как))))))) ну намечек не знаю...пока в планы не входит,но все может изменится Quote (LenokFCMZ) о чем ты???))))))ну так ты тоже определись кто у нас пошлятинкой балуется?)))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:16 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Думаю,это все останится для нас большой и страшной тайной.... пока мы не попадем в НЕОЖИДАННОСТь и уж явно не детскую...))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:22 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) Девочки рейтинг пощволит сделать что-то неприличное))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:50 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Думаю,это все останится для нас большой и страшной тайной.... пока мы не попадем в НЕОЖИДАННОСТь и уж явно не детскую...)))))) biggrin ну я знала, что ты не промолчишь)))))))) но я постараюсь))))) Quote (@NgElашка) Да вот не знаю,не определюсь никак biggrin biggrin давай скорее определяться))))) Quote (@NgElашка) ну намечек не знаю...пока в планы не входит,но все может изменится biggrin biggrin оооооооооооооо Натаха давай давай))))))))) я на изменения расчитываю Неожиданные))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:52 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну я знала, что ты не промолчишь)))))))) но я постараюсь))))) Quote (LenokFCMZ) давай скорее определяться))))) ок Quote (LenokFCMZ) оооооооооооооо Натаха давай давай))))))))) я на изменения расчитываю Неожиданные)))))))))))))) оооо,вам бы лишь неожиданные
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:02 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) оооо,вам бы лишь неожиданные biggrin biggrin biggrin мне ДА!!)))))))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:18 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) мне ДА!!))))))))))))))))))))) ну тебе то я знаю
|
|
| |