ХОЗЯЙКА ЛЕСА
|
|
Aklin | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:09 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
|
Привет. Всем доброй ночи. Спасибо за прекрасную, романтическую проду. Интерес только возрастает. Ведь, по истенне зарождается одно из самых прекрасных чувств. ЭТО ЛЮБОВЬ!!! Хочется, скорее узнать, как именно всё будет происходить. Жду с трепетом.
|
|
| |
makaronka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:35 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 22
|
Aklin, привет! спасибо тебя, что читаешь. Quote (Aklin) Хочется, скорее узнать, как именно всё будет происходить ахаха..что?зарождение?или сама любовь?))) Quote (Aklin) Жду с трепетом. надеемся,не разочаровать!
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:00 | Сообщение # 153 |
Общительный
Награды: 17
|
продочки просто шикарные*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:05 | Сообщение # 154 |
Болтун
Награды: 35
|
makaronka. Спасибочки. Только МАЛОВАТО!!!! Хочу ЕЩЁ!!! очень, жду ПРОДОЛЖЕНИЯ. Когда будет сегодня к ночи?
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:06 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 11
|
Приветик! Продочка многообещающая. Вот только смущает реакция Виктора на историю с капканами... Неужели он в ней замешан?
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:35 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуйте, девушки! Я не могу, Марина, ты так все живо описала, что хочется туда, к теплому камину на диванчик. Вообще, ваш фик для меня какой-то такой уютный. Хотя у вас по сюжету, насколько я помню, апрель, мне представляется, почему-то, лес, сочная листва пахнет после дождя, домик на полянке, с Ленкой брожу по этим тропинкам, просто не могу, иду к вам получить свой кусок нетронутой природы и обостренных чувств. Как в песне поется: "Я задыхаюсь от нежности..." Ну, как так можно писать, скажите мне? Спасибки! ОГРОМНЫЕ СПАСИБКИ!!! Quote (makaronka) Он не знал что, но что-то в его поведении настораживало. Как-то странно он начал себя вести, когда речь зашла о браконьерах. То ли занервничал, то ли что-то еще. «Чует мое сердце, он что-то знает, надо бы это выяснить», - решил для себя Игорь. А вот это не по-детски насторожило. Неужели Степнов в этом замешан? А, может, он ловит легендарного волка, чтобы заглянуть ему в глаза? Скажем так, появился ряд подозрений. Quote (makaronka) - Лен, ты замерзла? Ты дрожишь! - Виктор пододвинулся ближе и, нежно обняв, притянул к себе, словно пытался согреть своим телом. Лена прижалась спиной к его груди. Он был так близко. Девушка слышала его дыхание, чувствовала его сильные руки, слышала стук его сердца. Или это ее сердце? Лена замерла, пытаясь расслышать. Они бились в унисон! Одно сердце на двоих. Как будто что-то хотят ей сказать. Да нет, показалось. Наверное, вино действует. Точно, вино. Но как же хорошо… Все, считайте, что меня уже нет, я растаяла окончательно и бесповоротно. Девушки, милые, с огромным нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Среда, 03.02.2010, 02:37 |
|
| |
Less | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:06 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Девочки, привет. А вот и я. Прочитала две последнии проды. Это просто.... чудо! Так нежно, уверенно и спокойно! А ваши слова про то что Ленка мечтает о рыцаре на гнедом коне, вызвала у меня глупую но счастливую улыбку. Вот мне тоже показалось, что Степнов замешан в истории с капканами. Или что-то знает, но молчит. И мне это очень-очень не нравиться!!!! А еще меня не покидает впечатление, что Ленка таки встретит того волка из легенды и это будет связано каким-то боком со Степновым. Я права??? В общем девочки спасибо за проды. Я очень жду продолжения. Захожу по несколько раз на день посмотреть есть ли прода, хоть и знаю, что вы выкладываете вечером
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
makaronka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:30 | Сообщение # 158 |
Флудер
|
EnragedGirl,Aklin, Lisitsa, umnica_nadin, Less, Спасибо огромное за такие слова! Нам безумно приятно, что вам нравится!! И, в дальнейшем, постараемся вас не разорчаровать!! И ,девушки, ну что вы такого плохого мнения о Степашке??? чем он вам не угодил?? Quote (umnica_nadin) Марина, ты так все живо описала, ээээ....мы с Наташкой пишем вместе всё! Так вот,она больше за романтику и мысли отвечает...а я за действия (ну, бывает и наоборот ))))))...Поэтому спасибо моей роднульке!!!!!! Девочки,прошу прощения..но сегодня проды не будет!!!! У Наташки были запары на работе......а ко мне в гости свекор приехал (чтоб его..),внучку свою повидать! Надеюсь на понимание)))))))
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
|
marichka_1990 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 03:28 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 23
|
Мариш, Наташ, пламенный вам привет из Беларуси в частности от меня! Я как всегда припрусь, когда меня не ждут))) Дико извиняюсь, что так поздно комментирую! Проблемы с интернетом никто не отменял Вот моя пятая точка не даёт мне покоя, чувствует она, что Виктор каким-то боком, но всё таки причастен к капканам)))) А на последнем абзаце я растеклась по всему столу, стулу и даже чуть-чуть капнула на пол))))*только не спрашивайте чем капнула* Девчонки, я периодически буду пропадать, но я вас читаю, а комментировать буду по возможности! Жду проду!
|
|
| |
makaronka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:20 | Сообщение # 161 |
Флудер
|
Aklin, спасибо! Мась, привет! Quote (marichka_1990) Я как всегда припрусь, когда меня не ждут))) эээээ..мы тебя всегда ждем.... Quote (marichka_1990) А на последнем абзаце я растеклась по всему столу, стулу и даже чуть-чуть капнула на пол))))*только не спрашивайте чем капнула* гыгыгыг...Мась, а можно я ,все же , спрошу....? Деваньки,прода появится в самое ближайшее время! не пропустите...
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:31 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 11
|
Приветик! Какая романтика! Просто ЛЮБОВЬ!!! Что еще нужно для счастья?... Хотя... Очень хочется узнать кто же такой Степнов, и где же ТОТ волк... Жду продолжение
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:35 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброе утро, девушки! Продочка, ну, просто, мням, мням, мням. Они вместе!!!! УРА!!! Соня с Игорем предусмотрительно ушли, поняв, что они лишние. А дальше... Дальше любовь, страсть, эмоции. Жаль, что его отпуск закончен. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
makaronka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:03 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
Lisitsa, umnica_nadin, деваньки, огромное спасибо за ваши отзывы! читая их, мы понимаем, что старались не зря!Эта прода далась нам, ой как, нелегко)))) Можно сказать, что мы её собирали по крупицами...по предложениям и по буковкам! В дальнейшем, также, надеемся вас не разочаровать!
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:48 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 23
|
Quote (makaronka) гыгыгыг...Мась, а можно я ,все же , спрошу....? не стоит Деваньки, я в восторге! Это свершилось! Я за них очень рада! Но персона Степнова какая-то мутная))) ни чего про него не известно Жду продолжения!
|
|
| |