Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ХОЗЯЙКА ЛЕСА
makaronkaДата: Пятница, 25.06.2010, 01:54 | Сообщение # 271
Флудер
Награды: 22
Статус: Offline
ООООООО....явилась,блудная овечка!!!
А я и думаю,чавой-то, у меня на улице погода поменялась....а это Масик вернулся!!! tongue
Ты где была? Мы же переживаем...
Потеряли тебя....уже и не знали что думать и в какие органы обращаться..то ли в программу "Жди меня",то ли сразу ехать в Могилев cool
*голосом Малыша и м/ф про Карлсона* "Но ты, все-таки, прилетел" (с) biggrin
Мась,ты пойми...что для полноты картины,что же из себя представлят наш фик,т.е. удался он или нет....нам не хватало тебя....вооооот...теперь мыы видим,что все затеяли не зря и "Хозяйка..." у нас вышла на славу)))))))
любим тебя,очень сильно!!!
Спасибо,что ты у нас есть!!!

Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень)))

и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))

evgeniya-mosyagiДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:22 | Сообщение # 272
Общительный
Награды: 65
Привет чудесным авторам! smile Я пока не весь фанфик прочитала, только страничку, но уже очень-очень нравится. Сюжет необычный, притягательный. А Степнов опять решил (как в сериале), что он не нужен Лене, не поговорил даже с ней, сделал свои собственные выводы и не стал бороться за свою любовь. biggrin Надеюсь, что дальше все изменится. Авторы, жду ваших новых произведений, ваша совместная проба пера просто замечательная! smile

sh2a86Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:53 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 234
привеееет, замечательные авторы и замечательные девчонки!!! Ну сначало по фике!!!! Как же здорого вы описали жизнь, леса, вот на протежении тоговремени что я читала ваш фик у меня возникало куча вопросов! А один так постоянно! Кто из вас живет в лесу??? biggrin biggrin Не ну правда, так здорово передали дыхание леса! А волки... я просто умилялась, когда про них читала! Обожаю этих животных!!!!!! Фик получился бесподобный, после него осталось такое тепло на душе!!! Спасибо вам за такую чудесную работку!)))) И makaronka, Марин тебе отдельное спасибо за картинки!!! Умничка! Так все по теме!
Так девчоночки теперь отступление, так здорово было читать, о том как вы дружите! Это так знакомо я вот на этом сайте тож нашла двоих, человечков, которые теперь стали мне близкими подругами! Считаю что вот это на грани волшебства вот так вот дружить и тянуться к человеку который находиться от тебя за тысячу километров и которого ты никогда не знал и не видел!))) А теперь он стал родным ты знаешь о нем почти все! И кажиться непонятным как можно не поделиться в конце дня, прошедшими событиями друг с другом!))) Ну думаю вы меня понимаете! wink Еще раз спасибо, очень приятно было вас читать!!!!! Умнички!
Прикрепления: 8964719.jpg (30.5 Kb)

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

makaronkaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:30 | Сообщение # 274
Флудер
Награды: 22
Ужас!!Аномальная жара расплавила мне мозг!Я, тока, сообразила,что не ответила на комменты!!
Простите нас!Наташка вся в работе...а я...а я..просто,Тупездень)))
evgeniya-mosyagi, привет! Надеюсь(с того момента,как ты оставила коммент), ты уже дочитала сие творение?)) Ждем твое мнение! Сюжет,действительно ,необычный..но мы этого и добивались..перед тем как сесть за писанину,мы покопошились у себя в мозгах и перебрали все фики,которые читали на протяжении 1,5 лет! ))
sh2a86, привет-привет!!! Спасибо, что заскочила к нам на огонек)))
Открою великую тайну)) почему волки и почему лес))) Так вот....вдоновителем для нас стал фик "Азбука морзе" автор: Straus (кто не читал-советуем это быстро сделать))) Там были такие мииииленькие зверушки...что,мы не удержались ...вооот,а лес взяли...т.к. про Север писали уже...про Юг мы мало знаем)).И как истинные ценители прекрасного,остановились на средне-континентальной лесополосе biggrin Вот так!
Quote (sh2a86)
Марин тебе отдельное спасибо за картинки!!! Умничка! Так все по теме!

ой...спасибо...таааак приятно wink
А про друзей на расстоянии-это,ты всё верно написала...)) Вот,например, моя Наташка сейчас черт знает где! Где и телефон плохо ловит...приедет,только, через 12 часов....а я скучаю...сильно...И ,только что, я написала ей об этом в сообщении...аааа...смс пришло...наверное,она ответила...ушла читать)))

Девочки,спасибо вам огромное!! Всегда рады вас видеть в нашей темке!!

Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень)))

и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))

sh2a86Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:14 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 234
Quote (makaronka)
Ужас!!Аномальная жара расплавила мне мозг!Я, тока, сообразила,что не ответила на комменты!!
Простите нас!Наташка вся в работе...а я...а я..просто,Тупездень)))

ОООО ДА ЖАРА ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!! МАРИШ, ЗНАЕШЬ. ВОТ ЭТО ТВОЕ СЛОВЕЧКО -"ТУПЕЗДЕНЬ", ВЬЕЛОСЬ МНЕ В ГОЛОВУ И ЕСЛИ ЧТО И НАДО СЕБЯ, КАК ТО НЕЛЕСТНО ОБОЗВАТЬ, Я ПОЧЕМУ ТО ИМЕННО ЕГО ВСПОМИНАЮ))))))))))
Quote (makaronka)
Открою великую тайну)) почему волки и почему лес)))

ООО КАК ИНТЕРЕСНО!!!
Quote (makaronka)
Так вот....вдоновителем для нас стал фик "Азбука морзе" автор: Straus (кто не читал-советуем это быстро сделать)))

ТАКС..СПАСИБО ЗА СОВЕТ!)))))
Quote (makaronka)
как истинные ценители прекрасного,остановились на средне-континентальной лесополосе

МОЛОДЦЫ...НЕ ПРОГАДАЛИ!)))
Quote (makaronka)
А про друзей на расстоянии-это,ты всё верно написала...)) Вот,например, моя Наташка сейчас черт знает где! Где и телефон плохо ловит...приедет,только, через 12 часов....а я скучаю...сильно...И ,только что, я написала ей об этом в сообщении...аааа...смс пришло...наверное,она ответила...ушла читать)))

БЛИН И ВСЕ ТАКИ ВОТ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ МОГУТ НЕ УМЕЛЯТЬ))))) КЛАССНО ЧТО ТУТ МЫ НАХОДИМ РОДНЫЕ ДУШИ! И ЖАЛЬ ЧТО ОНИ ТАК ДАЛЕКО!!!!!!!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: