ХОЗЯЙКА ЛЕСА
|
|
nutaegorova | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:37 | Сообщение # 241 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
Давай проды, хочу читать!!!
"Любовь одна на двоих-это как, один пакетик чая который можно заварить два раза!!!".
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:02 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 23
|
Охохоюшки.........Я в шоке....хоть я и думала, что это Виктор, но все же не ожидала этого((( А может.....в поселке явно не один Виктор...и может это не наш Виктор.....ооооой.......что будет)) Ленка же его убьет... Хочу ещё проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу! Хочу! Хочу!
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:03 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
А, да....приветики девчонки!!! Рада новой продке и вашему возвращению с ней))))) Лю вас!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:01 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый день, девушки! Лена вернулась!!! Любимый лес, уют, чай с мятой.. Мммм... Ну, как же хорошо. Вот только... Quote (makaronka) -Я знаю кто расставляет капканы! -Кто? - Лена развернулась к мужчине лицом. - Виктор… Здесь явно какая-то ОШИБКА! С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
Oksanich33 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:38 | Сообщение # 245 |
Новичок
Награды: 0
|
Приветствую,наконец дождалась продочки, УРА-УРА-УРА Спасибо огромное!!!
Жизнь это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
|
|
| |
makaronka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:11 | Сообщение # 246 |
Флудер
Награды: 22
|
Oksanich33, umnica_nadin, marichka_1990, nutaegorova, спасибо, что читаете.)) Мы немного с Наташкой потерялись...но вернулись)) Теперь, обещаем радовать вас продами чаще))) хотя..скажу по секрету, до конца фика осталось совсем чуть-чуть... И дальше,Маська,я берусь за "Жизнь в красках", который у меня пылится на полке ...вот уже...полгода))))
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
|
marichka_1990 | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:04 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Ой.....у меня прям море эмоций.....когда читала, появилось такое ощущение, что сейчас расплачусь! Уж много раз меня предавали и такая знакомая ситуация с сигаретами.... Очень жаль Леночку! Очень жаль, что Виктор ушел, так ничего и не сказав, не попросив прощения...Очень грустная продка! Вы девчонки, молодцы! Умеете словом зацепить за живое! Спасибо! С нетерпением жду новую продку!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:23 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай
|
Доброй ночи, девушки! Какая грустная продка. Так горько и так непонятно, зачем он ставил эти капканы и, конечно, вдвойне горько, что Лена даже объяснить ему ничего не дала. Эх... С нетерпением жду продолжения. Картинка - СУПЕР!
|
|
| |
makaronka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:39 | Сообщение # 250 |
Флудер
|
marichka_1990, umnica_nadin, девочки,не грустите...все будет хорошо..я узнавала))) Так надо.Этой продой мы вам показали,как бывает хреново,когда тебя предают.Я очень желаю вам,чтоб вы такого никогда не переживали.А Ленка...Ленка у нас сильная.Она справится.Вы нам верите?)) Спасибо вам,роднаые наши...что читаете,что не забываете нас и переживаете вместе с героями! очень любим вас!!
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
|
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:02 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай
|
Доброй ночи, девушки! Вот это поворот. Жаль малыша. Хорошо, что у Лены хватило мужества догнать и расспросить. Они поговорили и прояснили ситуацию. Будим верить в то, что они найдут решение проблемы. С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:18 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Ох...вот так новости... У меня нет слов! Последние проды просто обалденные) Пробивают на слезы, цепляют за живое! Спасибо вам! Жду продочку!
|
|
| |
makaronka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:15 | Сообщение # 254 |
Флудер
|
Юля,привет!! Нам приятно,что ты нашла время и к нам заглянула!!! надеюсь,что это не в первый и последний раз!! Заходи чаще-мы всегда рады гостям)))) Надя,Масик!! привет!! Я же говорила,что всё будет ХОРОШО!!! осталось совсем чуть-чуть ....и мы обещаем вам, самый-самый Хэппи-Энд)))) Вы нам верите?)) Девочки,огромное спасибо за все!! За то,что читаете...за комментарии и просто, за то,что вы есть!!!
|
|
| |
history | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:21 | Сообщение # 255 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (makaronka) Заходи чаще-мы всегда рады гостям Спасибо буду знать Quote (makaronka) осталось совсем чуть-чуть ....и мы обещаем вам, самый-самый Хэппи-Энд)))) уже энд??? мда...ну ладно, если будет хороший.... жду
|
|
| |