Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Мы рождены для того чтобы любить]
Нея157Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:08 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (gulya-1997)
сори что ещё не написала завтра обязательно напишу

вот ты блин гуля, ты бы мне хотя бы сказала когда напишешь, а то я вся в ненведение хожу
Quote (Элинусик)
АЙАЙАЙ!!!!!!!!!! безответственная!!!!!!!

вот это точно
Quote (Элинусик)
! вся в меня!!!!!!!!!

ага вот в кого она, ну точно не вменя, я всё исправна пишу

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:09 | Сообщение # 77
Живу здесь
Quote (Элинусик)
Девчонки ну вы жжете)))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Элинусик)
Фанфик просто суер, очень нрав)))))

рада что тебе нравится
Quote (Элинусик)
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это к Гуле

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

elinohka2009Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:27 | Сообщение # 78
Флудер
Награды: 72
ПРОДУ

Нея157Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:10 | Сообщение # 79
Живу здесь
Quote (elinohka2009)
ПРОДУ

это всё вопрусы к Гуле, я могла бы её давно уже написать но её очередь

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:35 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 87
Нея157, ой как вы делите.....я бы наверно так не смогла бы

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

elinohka2009Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:43 | Сообщение # 81
Флудер
Награды: 72
Quote (Нея157)
это всё вопрусы к Гуле, я могла бы её давно уже написать но её очередь

ГУЛЯ В ДЕРЕВНЕЕЕЕЕ

Нея157Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:40 | Сообщение # 82
Живу здесь
ну т.к Гули не как не хочет написать проду её написала я, читатели ждут а работа стоит, вот и я решила написать, надеюсь Гуля не будет против, удачного вам прочтения надеюсь понравится, это часть проды остальное я выставлю чуть попозже

- Всё Виталь мы подъехали - сказала Лена и вывшла из машины.
- Ну что пока - сказал Абдулов с грустью в глазах
- Пока, надеюсь скоро Лиля выздоровит, и ты опять преведёшь её в наш садик - сказала Лена и опустила голову.
Виталикам овладела какая та невиданая сила и он поддался своим чустам, он захотел последней раз заглянуть в её галаза, они чем-то манили его. Он окунулся вних и не мог выбраться, эти глаза чараднйки. Они манят и захватывают в свой плен. Из него сложно вырваться, заглянув туда один раз ты уже завколдован, тебе хочется ещё и ещё туда смотреть. Просто не возможно оторваться. И он взял Лену за подбородок и приподнял её голову, и на конец-то заглянул в глаза. От От этого двежение, у Лены вдруг вмиг стали ватные. По телу прбежала мелкая дрожь, 220 волт прошлись по её телу. И это только за одно касание его рук, её кожи. Она посмотрела ему в глаза и утанула в синим омуте, глаза цвета небо, галаза цвета море. Просто хочется плыть по течение, и не выныреваь из его глаз. Так бы и простояли всё вечность смотря в глаза, но надо раставаться, и уже не понятно кто прервал первый зрительный контакт.
- Ну что мне пора - сказала Лена и собералась уходить, как Витали подбежала какая то девушка и бросилась ему на шею в премом смысле этого слова.
- Виталик привет, как же я давно тебя не видела, сколько уже времени прошло, ты разве не помнишь меня, я же Мариночка, ну что я освежу твою память - сказала брюнетка, и впилась в его губы с жадным поцелуем, а Виталик не смог не чего понять что происходит, и произвольно открыл рот, и впустил туда её язык. Виталик понял что это не правильно, но не чего не могу с сабой поделать. Естественно он вспомнил эту шикарную брёнетку, вспомнил, как спал с ней, как она была хороша в постели. Но сейчас в мыслях была другая девушка. Лена смотря на всё это картину, просто чуть не расплакалась. Хотя она сильная, и никогда не покажет не кому свои слёзы, будет плакать её душа, будет боль разъедать её изнутри словно серная кислота, но она всё вытерпит, пусть будут кошки скребстись у неё на душе, и остваляя всё новые порезы и шрамы, но она не покажет свою боль снаружи, она сильная, и этим всё сказано. И сейчас сердце кровью обливалась, стоял противный ком в горле, но она терпела, но потом просто взела развернулась и пошла в в садик не сказав не слова.

gulya-1997Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:06 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 272
АА продка просто ух! Откуда взялась эта марина? Лиль ты главное молочинка!
Извини что продки так давно не было! Времени небыло! Сейчас написать постараюсь!

Нея157Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:27 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
АА продка просто ух!

biggrin biggrin biggrin я старалась
Quote (gulya-1997)
Откуда взялась эта марина?

из моей воспалённое фантазии
Quote (gulya-1997)
Лиль ты главное молочинка!

happy happy happy
Quote (gulya-1997)
Извини что продки так давно не было! Времени небыло! Сейчас написать постараюсь!

давай давай
потом в галактику азходи они тебя там точно примут, меня же приняли

gulya-1997Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:29 | Сообщение # 85
Живу здесь
Нея157, ок напишу продку и зайду!

gulya-1997Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:20 | Сообщение # 86
Живу здесь
Лена села в машину и уехала а Виталя и Марина продолжали целоватся! Когда Виталя понял где он что он делает он оттолкнул от себя марину и посмотрел в сторону Лены её там небыло!:
"Блин ну и где теперь она! Зачем ты вообще опоявилась!" - кричал Виталий
"Так ты меня вспомнил? Так я тут случайно! И тебя тут увидела! Это судьба! Виталь пойдём ко мне! У меня дома никого нету я одна живу тут родители в краснодаре работают я в универе учусь!"
"Нафиг ты мне свою биографию рассказываешь! Да у нас бли отношения но сейчас я к тебе нечего не чувствую! У меня есть дочка! У меня умерла жена и я люблю другую! А ты просто лишняя!" - сказал Виталя
"Если ты думаешь что этими словами меня обидешь то ты ошибаешься! Я обожаю когда мужчина вдовец и женатик! Таких у меня не было! Ну что? Пошли ко мне?"
"Ты что совсем афигела??? У меня дочка в больнице! ты откуда не возьмись взялась и хочешь чтобы я переспал с тобой?" - Виталя был в гневе он реально не мог остановится
"Да пошёл ты! Но знай! Ты ещё поэалеешь над тем что мне наговорил!"
"Да да я так боюсь!"
И с этими словами они разошлись!

Нея157Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:34 | Сообщение # 87
Живу здесь
gulya-1997, зая прода просто супер ты молодчинка моя, ну чтож теперь я пишу, эх но когда выставлю не знаю

gulya-1997Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:53 | Сообщение # 88
Живу здесь
Нея157, когда хочешь! Спасибо

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 28.01.2010, 21:56 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 87
девчонки проды замечательные простиет что н емогу сносный комент написать я ещё во вчерашнем дне прибываю

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

gulya-1997Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:05 | Сообщение # 90
Живу здесь
NeZzNakoMkA, ясно biggrin спасибо

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: