Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Мы рождены для того чтобы любить]
gulya-1997Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:09 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
Quote (Нея157)
у я люблю флудить, я за два дня тут на сайте наболтала больше 500 сообщений

biggrin Ну начинай biggrin это легко! Пиши фики играй игры на форуме и т.д потмо мы у тебя возьмём интервью если выграешь и ты будешь лицом газеты воть и подарочки будут

Quote (Нея157)
ну можно и попробывать, я согласна

я рада! Фик от двух сестёр хдд
biggrin biggrin biggrin biggrin

Кто будет продку писать???

Нея157Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:17 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 302
Quote (gulya-1997)
Кто будет продку писать???

давай ты, а япотом подхвочу biggrin
Quote (gulya-1997)
я рада! Фик от двух сестёр хдд

угу biggrin
Quote (gulya-1997)
Пиши фики играй игры на форуме и т.д потмо мы у тебя возьмём интервью если выграешь и ты будешь лицом газеты воть и подарочки будут

сейчас поегу это всё делать

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

gulya-1997Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:22 | Сообщение # 48
Живу здесь
Quote (Нея157)
давай ты, а япотом подхвочу

ок я только банер щас поменяю и начну

Quote (Нея157)
сейчас поегу это всё делать

biggrin biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:07 | Сообщение # 49
Живу здесь
gulya-1997, зайка прода просто супер, мне очень понравилась
Quote (gulya-1997)
Что будет в больнице с лилечкой вам расскажет мой соавтор Лилечка :D

да я вам расскажу, может сейчас сяду и начну писать, но проду вы точно сегодня не получите biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

gulya-1997Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:50 | Сообщение # 50
Живу здесь
Quote (Нея157)
gulya-1997, зайка прода просто супер, мне очень понравилась

спасибочки большое!!!

Quote (Нея157)
да я вам расскажу, может сейчас сяду и начну писать, но проду вы точно сегодня не получите

^_^ жду сегодня

Нея157Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:09 | Сообщение # 51
Живу здесь
Всем привет, а вот и Я, да ещё и не одна, я с продой! Удачного вам прочения надеюсь вам понравится!

- Что с моей дочкой где она?! - прокречал Виталий, заходя, даже не заходя, а залетая в больницу и сметая всё на своём пути. Проще сказать что пришёл ураган под названием "Виталий Абдулов" .
Из-за угла вывернула молоденькая медсестра на вид лет 25, эфектная брёнетка, с чёрными как смоль волосами, с отточенной фигурой, вообще просто мечта. И что такие приходят в больницу им моделям надо работать. Она сразу положила свой згляд на высокого превлекательного мужчину. Что-то кольнла у Лены в груди, какое-то не понятно чувство появилась внутри. И ей не давала это покоя. Она сразу начала сравнивать с себя с ней. Да явно была преимущество на староне медсестры. Вроде Виталик не её мужчина, да и знакомы они совсем не давно. Но ей в нём что-то нравилось, влекло к себе как магнит, она не чего не могла с собой поделать. Да ещё и это тут появилась, и начла зараждаться ревность, хотя он неё её мужчина, но всё равно было не приятно.
- Мужчина успокойтесь пожалуйста, вы что-то хотели - сказала подошедшая медсестра, стреляя своим кокетливым вглядом.
- Тут это.. ну.. к вам.... вообщем... - но тут перебила Виталика Лена
- Я вас сейчас всё объясню - сказала Лена и бросила на медсестру злобный взгляд.
- Вообщем к вам сегодня поступила девочка из десткого сада №;** зовут Лилия, фамилия Абдулова, скажите пожалуйста нам где она находится сейчас - сказала Лена.
- Сейчас посмотрю - сказала грубым голосом мдсестра.
- В 44 палате, а вы вобще кем вы ей приходитесь - сказала медсестра
- Я её отец, зовут Виталий Абдулов - и протинул медсестре руку
- Очень приятно познакомится, я Света, а вы ей кто? - сказала она смотря на Лену.
- Я кто?! Ну я директор садика, где это всё произошло - сказала Лена и посмотрела на медсестру.
А медсетра лишь выдухнула с облегчением, и предметила что Виталик не женат, иначе тут уже была его жена, но всё равно самнения прокрадывались в её голову.
- Изивините за нескромный вопрос, а где ваша жена, обычно матери тоже переживают за своих детей - сказала медсестра и мыслина молила бога и держала кулачки, что он казался свободен.
- Я не женат, я вдовец, ну у меня есть невеста - и сделал секундную паузу, медсестра и Лена напреглись. Плохие мысли лезли в Ленину голову, она корила себя за то что она за какой-то там день к нему привезалась, её тянула к нему. И тут оказыается что у него есть невеста, и стало как-то обидно, и она была очень разачерована.
- Вот моя невеста - сказал Абдулов и обнял Лену за талею. То что две женщины были в шоке не чего не сказать. Лена явно такого не ожидала, она посмотрела вопросительно на Виталика, но он лишь в свою очередь ещё сильнее её приобнял за талею. Его руки обжигали Ленину кожу, приятное тепло разливалось по телу, Лена совсем не хотела чтоб он убирал свои тёплые руки, ей была так приятно в его руках, что она для себя подметила, что хочет на ходиться в его объятьях.

Следущую проду вам напишет моя сестричка Гулечка (очень скромно надеюсь на комменты, нрадеюсь вам прода понравилась)

Сообщение отредактировал Нея157 - Понедельник, 18.01.2010, 22:29

gulya-1997Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:19 | Сообщение # 52
Живу здесь
ААА лилечка прокда просто...нет слов..ты отличный автор!!!! И продка безусловно кульная!!!

Нея157Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:30 | Сообщение # 53
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
ААА лилечка прокда просто...нет слов..ты отличный автор!!!

ой спасибо, прям засмущала меня
Quote (gulya-1997)
И продка безусловно кульная!!!

спасибо, рада что понравилась, следущую ты пишешь wink biggrin

elinohka2009Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:16 | Сообщение # 54
Флудер
Награды: 72
Нея157, ну я в шоке....продка бомбезная..ну вы девочки молодцы..хД..даром времени не теряете! Жду продку wink wink wink biggrin

Нея157Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:50 | Сообщение # 55
Живу здесь
Quote (elinohka2009)
Нея157, ну я в шоке....продка бомбезная..

ой блин опять покраснела, всё превратилась в помедорку biggrin вот честно я не думала что так понравится, просто я в торопясь эту проду писала, уроки надо делать, и насчёт продки сильно не замарачивалась, обычно я дальше думаю и больше пишу, так больше мыслей, рассуждений, а тут так скудно чтоли dry если честно не рада сильно этой проде, но я рада что понравилось честно рада
Quote (elinohka2009)
ну вы девочки молодцы..х

ага мы такие
Quote (elinohka2009)
даром времени не теряете!

конечно не теряем, не прожигаем свою жизнь зря biggrin
Quote (elinohka2009)
Жду продку

ну это завтра и от Гули

gulya-1997Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:22 | Сообщение # 56
Живу здесь
Quote (elinohka2009)
..ну вы девочки молодцы..хД

Quote (Нея157)
ага мы такие

Quote (Нея157)
.даром времени не теряете!

Quote (Нея157)
конечно не теряем, не прожигаем свою жизнь зря

Quote (Нея157)
ну это завтра и от Гули

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 19.01.2010, 18:05 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 87
ну что девчонки молодцы..гуль а то что музы не ыбвает..такое случается...я вот арньше по 3-6 прод выкладывала сейчас дай бог одну выложу..наверно мо читатели скоро меня ненавидеть начнут за такое безобразие

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

gulya-1997Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:09 | Сообщение # 58
Живу здесь
NeZzNakoMkA, нет ты отличный автор неначнут!
Спасибо я сокро продк напишу

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 19.01.2010, 19:44 | Сообщение # 59
Живу здесь
Награды: 87
Quote (gulya-1997)
NeZzNakoMkA, нет ты отличный автор неначнут!

спасибо за добрые слова..сейчас просто мало пиш вот и мысли

Quote (gulya-1997)
Спасибо я сокро продк напишу

жду

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

gulya-1997Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:25 | Сообщение # 60
Живу здесь
"Ладно проходите! Она в палате№**" - сказала медсестра Света
"Виталь а ты серьёзно говорил по поводу невесты?" - спросила Лена
"Нет конечно! Надо же было что то сказать чтобы она нас пустила!" - сказал Виталя но на самом деле он очень хотел чтобы та была его женой
....Вот они заходят в палату:
"Папочкааа!" - завизжала Лиля и бросилась папе на шею
"Лилечка заенька с тобой всё впорядке? Что болит?" - встревоженно спрашивал Виталий разглядывая дочь
"Пап всё в подрядке! Только голова болит!" - сказала лиля и показала синяк
"Ой моя бедненькая! Но ты тут полежишь недельку и поправишься! Папа каждый день будет с тобой!" - сказал папа
"Нет! Нехочу тут! Тут скучно! Хочу в садик! Хочу к тёте Лене!" - плакала Лиля
"К тёте Лене?" - удивился Виталий
"Да!" - сказала Лиля
И тут в палату вошла .....Лена:
"Тётя Ленаа!" - Лиля была так рада! Она бросилась на ленку чуть не повалив её напол и обняла
Как же Лене было приятно)) Второе приятное прикосновение за день.
Она думала что это её семья! Так же их любила и так же волновалась за Лилю!
"Тётя Лена а что вы тут делайте?" - спросила Лиля
"Лилечка я пришла тебя навестить!"
"Спасибо! Тётя Лена заберите меня отсюда!" - сказала лиля и с надеждой посмотрела на Лену
*Как же ей отказать! Она же так мне верит....* - думала Лена потом она посмотрела на Виталия и сказала:
"Лилечка ты тут побудь несколько дней! А насчёт детского сада то завтра тебя ждёт сюрприз! Ты не будешь скучать! Мы с твоим папой будем тебя навещать и принасить сладости и игрушки!" - сказала Лена
*Только что я почувствовал будто она моя жена. Как же я её люблю... и это за один день..но я не смогу покупать каждый день игрушки Лиле...но она может..я чувствую что она нас любит* - думал Виталя
"Тётя Лена спасибо!" - сказала Лиля и чмокнула Лену

Сообщение отредактировал gulya-1997 - Вторник, 19.01.2010, 20:26

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: