[Мы рождены для того чтобы любить]
|
|
I_LoVe_MuSiC | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:11 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) как видешь...но в конце всё будет хеппи донт вори ет хорошо Quote (gulya-1997) угу это точно! Quote (gulya-1997) любовь в большом городе маленькой комнате вот вот маленькое пространство,а любовь выпирает Quote (gulya-1997) спасибульки Алиночка Не за что маськ,а когда продолжение???
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:34 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (I_LoVe_MuSiC) Не за что маськ,а когда продолжение??? завтра уже
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:41 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
"Виталий давайте я пока провожу девочку в кабинет где она будет играть с детьми кушать и т.д а вы пока подпишите вот эти документы"-сказала Лена и уже хотела взять Лилю за руку как та заплакала: "Папочка я нехочу туда идти!!!Не оставляй меня!" -плакала лилия "Доченька не бойся! Тётя Лена тебя в обиду не даст! Ты иди познакомся с детишками поиграй а вечером я за тобой заеду!" "Да Лилечка не бойся! если что ты всегда сможешь прити ко мне! Если кто то тебя обидет говори мне!" "Спасибо вам Елена!" - сказал Виталик "Да не за что! Я всё таки как ни как директор этого детсада я люблю детей!" "Да кто же их не любит!" - говорил Виталик и писал "Ну что Лиль пошли! В добрый путь!" - сказала Лена..лиля побежала к папе чмокнула его и взяла за ручку лену потом посмотрела на неё таким жалообным взглядом что Лене стало так её жалко... но что делать..такая вот работа... .....Лена и Лиля шагали по людным коридорам а все на них смотрели и шептались типо неужели у Ленки ребёнок и т.д...: "Вот Лилечка комнатка где ты будешь проводить день с детьми!" - сказала Лена и открыла дверь "Детки здравствуйте!" - сказала лена "Здра-вствуй-те!!" - сказали хором дети "Значит это Лилечка! Она будет тут с вами!! Я прошу вас с ней познакомится....и не обижать договорились??" "Договорились!" - сказали дети Ленка отвезла Лилю к углу и шепнула: "Лилёк я надеюсь что ты с ними сдружишься...а если что у тебя есть [b][size=10]я всё давай!" - и ленка уже хотела выйти как Лиля подбежала к лене и поцеловала её в щёчку... У лены всё внутри перекрутилось..на щеке зажогся огонёк..маленькие губки так ласково дотронулись до неё... как же она полюбила Лилечку... опять воспоминания о её детстве..слёзы.....боль...[/size][/b]
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Суббота, 09.01.2010, 14:49 |
|
| |
zelenoglazka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:43 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 69
|
принимай нового читателя, мне понравилось, буду ждать проды))))))))))
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:45 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (zelenoglazka) принимай нового читателя, мне понравилось, буду ждать проды)))))))))) zelenoglazka, спасибочки! Конечно приму! кстате я гуля
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:48 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (gulya-1997) "Да Лилечка не бойся! если что ты всегда сможешь прити ко мне! Если кто то тебя обидет говори мне!" вот читаю это, ии не знаю что сказать, только не по фику а по жизни Quote (gulya-1997) "Лилёк я надеюсь что ты с ними сдружишься...а если что у тебя есть [b][size=10]я всё давай!" - и ленка уже хотела выйти как Лиля подбежала к лене и поцеловала её в щёчку... У лены всё внутри перекрутилось..на щеке зажогся огонёк..маленькие губки так ласково дотронулись до неё... как же она полюбила Лилечку... читаю и улыбаюсь, Ленка молодчина Сестричка моя любимая, спасибо тебе за проду она мне очень понравилась, люблю тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:01 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот читаю это, ии не знаю что сказать, только не по фику а по жизни надеюсь ты поняла о ком я тогда думала когда писала и к кому обращалась Quote (Нея157) Сестричка моя любимая, спасибо тебе за проду она мне очень понравилась, люблю тебя я тебя тоже люблю спасибо!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:50 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Кому то нужна продка??
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:58 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) надеюсь ты поняла о ком я тогда думала когда писала и к кому обращалась конечно поняла, спасибо тебе большое за поддержку Quote (gulya-1997) Кому то нужна продка?? мне нужна
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:08 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) конечно поняла, спасибо тебе большое за поддержку всегда пожалуйсто!!! ок скоро напишу
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:51 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Лиля зашла в кабинет к деткам а Лена пошла к себе в кабинет: "Вы закончили подписывать бумаги?" - спросила Лена и улыбнулась "Да вот.....извините пожалуйсто за такой вопрос.. а сколько будет стоит всё это.." "В месяц 10.000 рублей! Но мы учитываем еду сон игры утренники это вполне нормально! Ну и конечно же наш сад считается лучших садом в этом городе! Ну что? Вы приняли решение???" "Я не знаю..это как то дорого...я не смогу это оплатить! Извините что потревожил..в каком кабинете Лиля?" "Стойте! вы куда?? Неужели вы думайте что я вас отпущу просто так с ребёнком! У нас в Москве почти все садики дорогие а те что дешёвые просто ужасные! Лилечка очень хорошая девочка и я её оставлю тут и вы будете платить 1000 рублей! Нет я не иду на уступки просто не всегда попадаются такие семьи!" "Елена спасибо вам большое! Я даже не знаю как вас отблагодарить!" "Да нет что там благодарность! А сейчас извините мне нужно на обед идти!" "А может пойдём вместе? Я как раз собирался идти обедать!! А так же обсудим некоторые детали! Но до этого давайте зайдём к Лилечке." "да конечно давайте!" ....В детском кабинете: "Лилечка ну как тебе в этом садике??"-спросил Виталя "Папочка мне тут очень нравится!" "Доченька я очень рад! Ты иди играй а я за тобой зайду вечером!" "Хорошо!" ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как пройдёт обед у ВАЛТ читайте в следующей продке!!!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:27 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 90
|
gulya-1997, Ааааааааааааааааааааааааа....Мой любимый ВАЛТ))) Фик сцпер))Какда продка?
:D
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:33 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Как пройдёт обед у ВАЛТ читайте в следующей продке!!! очень интесрно что же там будет прям заинтриговала меня. Прода мне очень понравилась, Ленка молодчина что поянла их ситуацию. Спасибо за прду сестричка
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:43 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, Нея157, девчонки спасибочки вам огромное! продка будет только позже
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:57 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 72
|
gulya-1997, Гулькин а ты как я вижу даром времени не теряешь хД..фик мне нравится..неплохое начало...жду продки) Надеюсь она будет в скором времени......
|
|
| |