Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Мы рождены для того чтобы любить]
Anti_KuGuДата: Среда, 10.03.2010, 21:13 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
Quote (gulya-1997)
Лен не начинай ладно ну солгасна читателей нет тебя это тебя надеюсь успокоило!

О да! Ты думаешь Я такой изверг, что я специально отпугиваю твоих читателей?
Вот некоторым даже то, что автор тупо все СПЛАГИАТИЛ читать не мешает...

Нея157Дата: Среда, 10.03.2010, 21:22 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Anti_KuGu)
Ты думаешь Я такой изверг, что я специально отпугиваю твоих читателей?

Лен мне кажется, что она так совсем не думает
Quote (Anti_KuGu)

ну это да

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

gulya-1997Дата: Среда, 10.03.2010, 21:24 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Anti_KuGu)
О да! Ты думаешь Я такой изверг, что я специально отпугиваю твоих читателей?

знаешь у меня даже в мыслях такого не было. Ты же не чучело какое то

Quote (Anti_KuGu)

я думаю об этом не здесь

Anti_KuGuДата: Среда, 10.03.2010, 21:42 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 209
Quote (gulya-1997)
Ты же не чучело какое то

не в тему

Всё, забыли!

gulya-1997Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:30 | Сообщение # 110
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Всё, забыли!

давно пора

Нея157Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:37 | Сообщение # 111
Живу здесь
Очень жаль, что Лена так и не увидела, как Виталий отшил эту надоедливую Марину.
Сейчас Ленины мысли были забитым тем, как его губы ласкают губы той девушки, как его руки касаются её кожи, как она извивается под ним как змея. Ведь Лене было ясно, что они пошли не чайку попить. Было видно по блеску в глазах у этой девушки, то что она очень сильно соскучилась, не только духовно, но и физически. А что оставалось Лене, правильно не чего, только сидеть в своём кабинете, погружаюсь с головой в работу. Но всё же, мысли о том что Виталик ушёл с той девушкой, проскальзывали в Ленину голову. Она вспоминала, как он касался своей рукой оголоённый участок её коже. До сих пор это место гарит как от ожога, и при воспоминаниях, по телу пробегает мелкая дрожь, и тепло разливается по всему телу. Остальной день Лены прошёл однотонно, без значемых событиях, скучный, однообразный день. Но воспоминания не давали ей покоя, они душили. Лена вспоминала всё вновь вновь его руки, его горячие дыхания на шеи, и его синие как море глаза. Она так уже привыкла к его глазам. Что просто не могла представить, что просто не увидит их больше, не окунётся в их омут. Они завораживали своим цветом и глубиной. Ведь не зря говорят что: "Глаза это зеркала души". Ведь так оно есть, всё можно прочитать по глазам, лицо может не выражать не одной эмоции, но вот глаза могут гореть огнём, могут быть покрыты пеленой боли.
После того как Виталик отшил Марину, он поехал домой. Всё вновь, перед ним становился образ белокурой блондинки с серо-зелёными глазами. Вспоминая зелень её глаз, её улыбку, он просто улыбался. Никогда он бы не подумал, что может за столь короткое время влюбиться. Но любовь застала нежданно, не гадоно. Не спросила не у кого, хотят ли они любить, а просто ворвалась в их размеренную жизнь. И ещё, не совсем понятно принесёт она счастья или боль. Но любовь это всё же подарок свыше. От него очень сложно отказаться, и приходится принимать как должное.
Засыпая каждый думал друг о друге, вспоминая каждые прикосновения, каждый взгляд. Но один человек засыпал с улыбкой на лице, а другой с грустью. Ведь он не знал, что человек о котором он думает засыпает совсем один, но с мыслью о нём. Что же принесёт им новый день, пока ещё не известно, но каждый надеется на лучшее.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

gulya-1997Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:58 | Сообщение # 112
Живу здесь
Ой Лилечка прочитала на одном дыхании можно сказать! ОЧень понравилось! Ты такие красивые слова подобрала!! Продка замечательная!!!

Нея157Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:59 | Сообщение # 113
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Ой Лилечка прочитала на одном дыхании можно сказать! ОЧень понравилось! Ты такие красивые слова подобрала!! Продка замечательная!!!

спасибо очень приятно, следущая прода от тебя wink

gulya-1997Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:48 | Сообщение # 114
Живу здесь
Остальные дни прошли не заметно. Через неделю Лилю выписали из больницы и всё у неё было хорошо. Лена по прежнему работала в детском саду и ждала прихода Лилечки, не смотря на то, что каждый день посещала её в больнице. За это время Лена с Виталей очень сблизились. Лена стала уже частью их семьи.
Тем временем в больнице:
-Доченька тебе помочь одеться? Мы идём домой! – говорил лаского Виталик
-Нет папа я сама. А тётя Лена нас встретит?
-Тётя Лена придёт к нам вечером.
-А я хочу сейчас – и Лиля начала плакать.
И в это время в палату зашла Лена:
-Тётя Лена!!!! – Лиля от счастья побежала к Лене и обняла её
-Привет зайка ну как ты себя чувствуешь?
-Хорошо! Но я больше не хочу в этот садик. Там меня опять побьют.
-Лилечка у меня более хорошее предложение! Ты пойдёшь со мной в садик и будешь сидеть не с детьми, а со мной. Я буду за тобой смотреть и играть.
-Спасибо тётя Лена это будет здорово.
-Лена спасибо вам большое за всё, но у вас наверное будет много работы а Лилия будет вас отвлекать – сказал Виталик
-Во первых Виталь мы договорились на ТЫ , а во вторых мне совсем не сложно. Наоборот будет мне веселее!
-Спасибо большое!

gulya-1997Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:29 | Сообщение # 115
Живу здесь
Спустя месяц....:
-Виталь вставай, завтрак уже на столе! - шепнула Лена Витале, который спал мирно посапывая.
Виталя открыл глаза, увидев перед собой любимую девушку он улыбнулся и чмокнул её нежно в губы:
-Сейчас любимая...
Сзади послышался детский голос:
-Мамааааа - это кричала Лиля
-Да доченька! - откликнулась Лена и побежала к Лиле
Да всё именно так! Теперь ВАЛТ семья!!! Настоящая семья! Они счастливы вместе. Лена пока не работает! Она в декрете. В семье Абдуловых скоро пополнение. Лена беременна. И она уже на восьмом месяце. Врачи говорят, что родится мальчик. Лиля с нетерпением ждёт его рождения. Они решили назвать малыша Стасом...Лера на это настояла...(её лучшая подруга)
После завтрака Лена отправила Лилю в школу. На улице светило солнце, не смотря на то, что был ноябрь. Они были счастливы. Наконец то Лена обрела своё счастье. Она находится среди людей, которых любить больше себя, и за которых может отдать всю жизнь! Тоже самое можно сказать о Витале. Лиля так же счастлива. Она очень любит Лену и называет её мамой. Ленке слышать это слово очень приятно. Вся семья ждала появления на свет малыша...и это случилось....буквально через три недели Лену отвезли в роддом и именно там 1 декабря родился маленький, голубоглазый Стас....

Солнца луч раздвинул тучи
Крохотной ладошкой.
Убежал вмиг дождь колючий
Вслед за серой кошкой.
Туча-кошка улетала,
Унося ненастье.
В небе солнышко играло,
Рассыпая счастье…

КОНЕЦ!!!!

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 09.04.2010, 13:40 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 87
не хочу обидеть но вышло как-то скомканно...без разъяснений

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

gulya-1997Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:59 | Сообщение # 117
Живу здесь
NeZzNakoMkA, просто надо было кончить быстрее фан-фик вот и всё.

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:58 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 87
Quote (gulya-1997)
NeZzNakoMkA, просто надо было кончить быстрее фан-фик вот и всё.

извини конечно вначале хоть как-то было...а тут све скомкали смысл фика тогда в чем был?даже выходит замысла нет

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Нея157Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:13 | Сообщение # 119
Живу здесь
Я сейчас написала ещё маленький кусочек, это можно сказать дополнение к концовки Гули, надеюсь так хоть стала немного ясней.

Очень многое произошло за это месяц, в один миг вся жизнь изменилась, такое очень часто бывает. Ставила много преград, барьеров на пути к счастью, но всё таки преодолев все эти подножки судьбы, ты получаешь самую ожидаемую награду: "Любовь". Можно много перечислять, что произошло за это месяц. То что Лена и Виталик вместе, то что Лиля очень привязалась к Лене, то что Лена беременна, то что Виталик на конец-то помирился со своими родителями, и они приняли Лену как родную дочь. Это сейчас показана только одна сторона медали. На противоположной стороне было много ссор, были расставания, предательство. Но они всё пережили, преодолели, боролись за своё счастья. Ведь главное не сдаваться, преодолевать все преграды, надеяться на лучшее, бороться за свою любовь. Как это и делали наши герои.

Извините конечно за такой скудный коней, и понимаю что его не приятно читать, но всё же я хоть как дополнила окончания Гули. Извините нас ещё раз, но окончания фика были свои причины.

Сообщение отредактировал Нея157 - Понедельник, 12.04.2010, 12:14

Нея157Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:18 | Сообщение # 120
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
извини конечно вначале хоть как-то было...а тут све скомкали смысл фика тогда в чем был?даже выходит замысла нет

замысел у фика был, но к сожалению, мы сейчас не можем писать по многим причинам, может когда нибудь я и смогу написать нормальную концовку к этому фику и там раскроются все замыслы, но точно не сейчас так что извините

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master