Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Мы рождены для того чтобы любить]
NeZzNakoMkAДата: Вторник, 19.01.2010, 20:28 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
господи так мило

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

gulya-1997Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:32 | Сообщение # 62
Живу здесь
Награды: 272
NeZzNakoMkA, biggrin biggrin спасибки

elinohka2009Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:40 | Сообщение # 63
Флудер
Награды: 72
gulya-1997, как мило.продка зашибенская..очень нравится...Ждё теперь от ЛИличка продочку..... biggrin biggrin biggrin Не от этой от нашей..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 19.01.2010, 20:45 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 87
gulya-1997, всегда пожалуйста biggrin

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

gulya-1997Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:51 | Сообщение # 65
Живу здесь
elinohka2009, спасибочки Элиночка ахаха дааа лилечка придёт скоро надеюсь

Нея157Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:14 | Сообщение # 66
Живу здесь
Награды: 302
Quote (NeZzNakoMkA)
ну что девчонки молодцы..

спасибо
Quote (NeZzNakoMkA)
гуль а то что музы не ыбвает..такое случается...я вот арньше по 3-6 прод выкладывала сейчас дай бог одну выложу

о у меян тоже такое было, и даже очень долго продолжалась, пишу один свой фик с лета наверное и не как не могу закончить, муза блин проклятая dry не моггу его писать напишу быстрый финал и закончу его
Quote (NeZzNakoMkA)
аверно мо читатели скоро меня ненавидеть начнут за такое

так а об этом мы не говорим, не начнут это точно, я лично точно нет. и хватит так говорить вечно наговариваешь, перестаём думать о плохом smile

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:21 | Сообщение # 67
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Виталь а ты серьёзно говорил по поводу невесты?" - спросила Лена

а она подумала что он правдук говорит чтоли вот наивная
Quote (gulya-1997)
"Нет конечно! Надо же было что то сказать чтобы она нас пустила!" - сказал Виталя но на самом деле он очень хотел чтобы та была его женой

без комментариев.....
Quote (gulya-1997)
"Тётя Ленаа!" - Лиля была так рада! Она бросилась на ленку чуть не повалив её напол и обняла

блин, читаю и так мило, такая улыбка лице прям у меня
Quote (gulya-1997)
*Только что я почувствовал будто она моя жена. Как же я её люблю... и это за один день..но я не смогу покупать каждый день игрушки Лиле...но она может..я чувствую что она нас любит* - думал Виталя

ой да Виталик ты обсолютна прав она вас любит но пока это не знает, тачнее Лилю она уже любит, а к вам испытывает любовь, только сама не может понять что это за чувство
Quote (elinohka2009)
Ждё теперь от ЛИличка продочку....

ага ждите, ждите, прода будет завтра может напишу и сегодня но выставлю завтра, только не знаю во сколько т.к у меня учёба, а потом уроке и времени сесть за интернет нет, так что она скорее всего будет ближе к вечеру, если инет будет не работать, то я сообщу Гуле по аськи что не смогу проду выложить
Quote (gulya-1997)
лилечка придёт скоро надеюсь

ты не надейся, а буть уверена, не заходила т.к спала, но сейчас я припёрлася biggrin сестричка прода просто супер smile

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

gulya-1997Дата: Среда, 20.01.2010, 17:29 | Сообщение # 68
Живу здесь
Quote (Нея157)
ага ждите, ждите, прода будет завтра может напишу и сегодня но выставлю завтра, только не знаю во сколько т.к у меня учёба, а потом уроке и времени сесть за интернет нет, так что она скорее всего будет ближе к вечеру, если инет будет не работать, то я сообщу Гуле по аськи что не смогу проду выложить

аахахаха читай ЛС и пиши продку инет у неё не раюотает angry biggrin

Quote (Нея157)
ты не надейся, а буть уверена, не заходила т.к спала, но сейчас я припёрлася сестричка прода просто супер

спасибо зайка!

Нея157Дата: Среда, 20.01.2010, 17:33 | Сообщение # 69
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
аахахаха читай ЛС и пиши продку инет у неё не раюотает

biggrin biggrin biggrin я дмала что он у меня будет не работать dry а он работает, всё даписываюи выставляю biggrin

Нея157Дата: Среда, 20.01.2010, 17:47 | Сообщение # 70
Живу здесь
всем привет, а вот и я, да ещё не одна я, а с продой! извините что прода очень маленькая, просто времени нет, надеюсь вам понравится, удачного вам прочтение

Лена и Виталик попращались с Лилей, и вшли из больнице
- Виталик может тебя подвести? - сказала Лена, выйдя из больнице
- Ну что ты Лен не надо, я сам как-нибудь доберусь ты и так сколько времени на нас потеряла - скзал Виталик
- Ну что ты я подвезу мне совсем не сложно, а то что времени столько потеряла так это не чё, я была только рада вам хоть чем-то помочь, так что давай садись в машину, и отговорок я не каких непринемаю - сказала Лена, и села в машину.
- Ладно уговорила - сказал Виталик и сел в машину
- Тебя куда подвести? -спросила Лена, заводя машину, мен як садику подыези я от туда пешком пройдусь, мне не далеко.
Ехали они молчка каждый думал о своём, тачнее сказать о ни думали друг о други.

POV Лена
"Вот я не могу понять что я к нему чувствую, меня к нему так тянет, и как это назвать, я даже не знаю. Что вообще со мной такое происходит. Меня так не тянула, не к какому мужчине, как к нему. И когда он до меня прикасался, я вообще не хотела чтобы он выпускал меня из своих объятьев. Знаю его всего чуть-чуть, и такая тяга. Я совсем на себя не похожа, что же он со мной сделал. Он такой красивый. И мне его дочка нравится, такая позитивная девочка. Как бы я хотела себе такую дочку. Нашу с ним дочку. Стоп... о чём я вообще думаю, какая дочь, какая наша. Совсем я спятила уже, давно мужика наверное не было, и вот уже мысли лезут всякие. Пора прикратить мне уже о нём думать. То я уже в своих мыслях за него замуж выйду, и на рожаю кучу дятишек. Да мать ты совсем спятила".

POV Виталик
"Какая же она всё таки красивая, так манит к себе. Что сил не возможно оторваться от неё. Когда я её обнял, то так не хотелась её отпускать, неужели я действительно её люблю. Это на меня так не похожа, совем не похожа. Даже к своей жене Люси, я не испытавал такие чувства, да я её любил, только скорее всего до рождения дочери, а потом мои чувства охладели. А сейчас я сного люблю. А ведь я раньше был таким бабником, а сейчас я сам себя не знаю. Но эти переменны определённа в лучшую сторону. Вот я сейчас выйду с ней и растанусь, и что же я буду делать. Я даже не знаю, совсем не хочется с ней прощаться. Никогда не чувствовал такой тяги к человеку. Это чувство для меня совсем не знакомо было. Блин что же я такой сентиментальный стал. Надо будет пригласить её на свидание. Надо хотя бы взять её номер. Как же не хочется её отпускать от себя. Но надо, мы уже почти приехали. И я с ней растанусь. Но надеюсь что мы скоро увидемся, кроме как в садике. Знала бы она что я не такой сильно бедный, что я сбежал из Санкт - Петербурга, от богатых родителей. Которые достовали меня своей опекой. Не буду я ей пока об этом рассказывать. Не время".

Следущую проду ждите от Гулечки

gulya-1997Дата: Среда, 20.01.2010, 18:23 | Сообщение # 71
Живу здесь
Нея157, лилёк продка замечательная! Ты умничка!!! Хотела бы написать "жду ещё" но надо ждать от себя! Продка будет завтра скорей всего

Нея157Дата: Среда, 20.01.2010, 18:40 | Сообщение # 72
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Нея157, лилёк продка замечательная! Ты умничка!!

ой спасибо, рада что тебе понравилась
Quote (gulya-1997)
Хотела бы написать "жду ещё"

lol lol lol lol жди, жди, только послезавтара, моя будет biggrin
Quote (gulya-1997)
но надо ждать от себя!

это точно, пиши давай
Quote (gulya-1997)
Продка будет завтра скорей всего

буду ждать, что ты там напишешь, а потом и я буду пистаь biggrin

ЭлинусикДата: Суббота, 23.01.2010, 13:03 | Сообщение # 73
Флудер
Награды: 48
Девчонки ну вы жжете)))))))
Фанфик просто суер, очень нрав)))))
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gulya-1997Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:09 | Сообщение # 74
Живу здесь
Элинусик, Элиночка моё солнышко сестричка ещё одна наша спасибо огромное нам очень приятно!
Продка от меня хех сори что ещё не написала завтра обязательно напишу

ЭлинусикДата: Суббота, 23.01.2010, 13:53 | Сообщение # 75
Флудер
Награды: 48
Quote (gulya-1997)
Элинусик, Элиночка моё солнышко сестричка ещё одна наша спасибо огромное нам очень приятно!

да лан те.... happy happy happy happy happy
Quote (gulya-1997)
Продка от меня хех сори что ещё не написала завтра обязательно напишу

АЙАЙАЙ!!!!!!!!!! безответственная!!!!!!!! вся в меня!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: